Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 19:16
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||
А у нас почему нет?
Марина, какой он у тебя красавец! А цвет какой нежный, я балдююююююююю........... [url=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html] ![]()
Все так чинно, благородно... прям сама скромность ![]()
Лилечка, солнышко, заказывай, а то тебя обидели, обделили. [url=http://[censored smajliki]/smilie-878536359.html] ![]()
Галя, не переживай, ща фсё подсушишь и к новому году опять будешь стрелять как Царь-пушка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html] ![]()
И это только заочно! А если бы нам встретиться?...
Светуль, сделай, не пожалеешь! ![]()
Очуметь! [url=http://[censored smajliki]/smilie-50373639.html] ![]() Не зря же муж пытался возмущаться! Так ведь и семью разорить можно! ![]()
Шкода, что еще сказать! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1275605031.html] ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-81870951.html] ![]() ![]() ![]()
Мариш, я тебя удивлю, но у одной дачницы на нашей улице растет грецкий орех, говорит, что вызревает, представляешь?! ![]()
Свет, а чего не хочется? Урожайчик то классный! |
||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 19:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
В том то и дело что нету. Она как то всегда регулярно появлялась, не пропадала.
Фантастика!
А почему, вон какие красавцы выросли, да и лето у вас не чета нашему. |
08 Ноя 2011 19:24
|
chili-lili
Лилия 61 год |
а у нас уже был завоз, так сказали , что уже не будет, вот я искала ![]()
только что разговаривала с сестрой по телефону, ей откуда то муж привез орехи грецкие местные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие хорошие, видно что не маленькие ![]() а я даже с гибридов собираю семена, все нормальное вырастает ![]() это продавцы нарочно говорят- с гибридов не надо собирать семена-не будет урожая! если все семена будут сами собирать, то кто у них покупать будет? им же прибыль нужна. это мое мнение ![]() |
08 Ноя 2011 19:30
|
Елена Т.
Лиля, а через интернет-магазин заказать? |
08 Ноя 2011 19:33
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Светлан, сажала рассаду в теплице дочь, а пакетики по-неопытности выбросила. Я только знаю, что это гибриды, я выписывала из интерн.-магазина. Девчёнкам моим тоже понравилось всё, арбуза мне не досталось-всё съели дети, а внук остатки подобрал, я не успела, ну и на ЗДОРОВЬЕ им всем. ![]()
Эта дынька была последней-самая крупная оказалась, а арбуз был единственным, правда вырос ещё в ОГ один, но он, конечно не вызрел |
08 Ноя 2011 19:34
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Лариса, Иришка, простите старую я теперь поняла, что сама оБшиблась и вас "заинтриговала" и "озадачила". Мне показалось, что на этой фотографии на переднем плане около тёток в розовом стоит в шикарном пальто наша Лариса Багира-Манго. Вот увеличьте снимок и посмотрите как похожа эта женщина на тебя, Лариса. |
08 Ноя 2011 19:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Леночка, поверишь нет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2011 19:53
|
Елена Т.
Ну вот и попробуй, надо же с чего-то начинать! А мне нравится заказывать семена, можно спокойно сидеть и все смотреть, хотя бы краткую характеристику прочитать, а в магазине, особенно в сезон, так подробно не рассмотришь, народу ведь куча стоит. Я семена, которые показывала недавно, заказывала из Новосибирска. Так я через неделю все получила и срок годности оказался до 2013, 2014 года, т.е. свежие. Так кстати в зависимости от суммы заказа идет скидка, у меня была 10 и 20%. Если интересно, то посмотри http://www.agrosnsk.ru/e-store/ |
08 Ноя 2011 20:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Я тоже не заказываю. Уж больно у них у всех минимальный заказ большой. мне столько не надо ![]()
И на какую сумму ты заказала? |
08 Ноя 2011 20:01
|
medirin
Света, я сегодня разговаривала с сестрой она наконец приехала со своей деревни-дачи, так она хвасталась, что у неё вырос арбузик, был правда всего 1,5 кг, но им с внуком хватило и был он очень тонкокожим и сладким, семечки чёрные, я спросила название -"Медовый", думаю это из скороспелых. Так это у нас в Ленинградской области, да еще чуть ли ни 200 км по Мурманскому шоссе. А у вас должны расти, надо только подобрать хорошие сорта, а сколько радости внуку, свой арбуз. Надо хоть пару штук сажать.
И я не заказываю почему то, у нас много семенных магазинов и интересно побродить, посмотреть названия, потом почитать в инете. |
08 Ноя 2011 20:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Точно! У меня несколько лет арбузы не получались. Про дыни я даже не думала. А в этом году и получилось все, и заразилась. А у соседки арбузы по 3 кг были. Но она сорт не помнит. |
08 Ноя 2011 20:10
|
Елена Т.
На 643, а со скидкой получилось 514. А про минимум я там вообще не видела, написано только, что при заказе от 700руб. скидка 20%. Я весной заказывала в инет-магазине в Красноярске, так там был минимум, но у них доставка на дом по городу, а здесь по почте. |
08 Ноя 2011 20:11
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
ая и сама не знаю: что-то они меня не вдохновили на дальнейшие подвиги.
АГА, ты только подойдёшь что-то спросить, сразу все лезут, сразу всем всё понадобилось. Вот. стояли . смотрели, как только начинаешь чем-то интересоваться, так всем сразу приспичивает, аж зло берёт", а в интернете только кнопочки нажимаешь, да денежки подсчитываешь, не понравилось-удалил. Правда, за пересылку платить, но это плата за то, что никто не мешает... я так думаю. И у меня в этом году скидка, Я в прошлом году на 1800 вместе с пересылкой заказала, так мне и на этот год с лихвой семян хватит, только цветочков кое-каких надо и лилий заказать хочу.
ИРИН, уговорила!!!!! ![]() |
08 Ноя 2011 20:22
|
Елена Т.
Светуля, и я того же мнения! Мы с тобой на одной волне! [url=http://[censored smajliki]/smilie-855007623.html] ![]() |
08 Ноя 2011 20:25
|
chili-lili
Лилия 61 год |
ага, поброжу
ну,точно, хочется же что то определенного, не добираешь до их предложений, я тут недавно покупала семена, купила на сумму около 120 с чем то рублей, а мне продавец, докупите до 150 руб, у нас акция- в подарок плошку для рассады, я говорю покажите ка, что за плошка- показывают, а там фигня маленькая см. 20 в длину, да еще черного цвета! ![]() ![]()
точно, поглядеть в живую и пощупать милое дело ![]() |
08 Ноя 2011 20:31
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
08 Ноя 2011 20:36
|
Елена Т.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-306373383.html] ![]() ![]() ![]() Красотаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
08 Ноя 2011 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
yalilЛилечка, я получила свой долгожданный конвертик!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень нравится это сочитание. Часто готовлю "салат А ля Табаков", а на прошлый НГ делала другой салат с нашего форума. Тоже очень вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько вкусняшек наготовила! ![]()
Это она кокетничает с нами. Сама знает, что все на высшем уровне сделала!
И мне уже пора задуматься о меню. ![]() Я помню, кто-то из девочек спрашивал о бархатцах мелколепестных. Их ботаническое название Tagetes signata. Я нашла пакетик и сфоткала. А еще красивый сорт Арлекин. Девочки, советую, не выбрасывайте пакетики. У нас у всех одни ЭКЛЕРЫ в голове, потом легко посмотреть название понравившегося сорта.
Так ты напиши, что тебе хочется из того, что у нас есть. Вот и сама получишь письмецо счастья! ![]()
Шикарная посылочка! ![]()
Ну и повезло ж тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2011 20:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Вот эти сорта мне как раз и прислала Марина, если не ошибаюсь, я так поняла что именно эти семена от Марины теперь есть у меня. Да, сейчас научена уже ( здесь научилась в болталке) собирать пакетики, чтоб знать что сажаю и что растет, памяти нет уже, девичья ![]() эти семена прислала тебе Лариса и Светлана, для разнообразия, я эти перчики пару - тройку кладу во все банки с соленьями ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2011 21:01
|
Елена Т.
Лишь бы рот не порвался ![]() ![]() ![]()
И у меня от неё! ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2011 21:09
|
Багира-Манго
Минск |
Как я тебя понимаю. ![]()
А у тебя нет её номера телефончика, чтобы звякнуть-брякнуть?
Мне Нина прислала в прошлом году. Я собрала семена с одного плодика, надеюсь, что вызрели, но гарантии дать не могу. Могу выслать из тех, что собрала.
Может еще появится. У нас новые семена (последнего урожая) появляются после НГ.
Хороши! На фото кажется, что большие.
Не, ну ты даешь! Фоты красивые, конечно, но ты же интригу закрутила, а теперь убегаешь в кусты!!! Я ж, как любовник молодой, жду твоего появления в болталке. Что там за фотка? и почему она должна мне быть знакома? ![]()
Танюша, я уже прочитала и поняла все!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2011 21:16
|
Елена Т.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-903114759.html]
![]() |
08 Ноя 2011 21:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Постараюсь!
как мне нравятся хризантемы!!!! ![]()
Девочки, надо у Вали Valentina47 спросить, они как-то выставляли фотки, как Валя у Тани была в гостях, может у неё есть телефон? Я отправила Валентине сообщение, может она нам что-то скажет. |
08 Ноя 2011 21:38
|
medirin
Да-а-а! Это что то с чем то, красиво до невозможности.
Это точно, нам ведь чуток передохнуть только и глядишь опять в строю. |
08 Ноя 2011 21:46
|
logika
Екатеринбург |
Люба!!! Ну я опять в шоке! А зимой у вас какой минус? У нас -30 бывает!!! Я тоже хочу грецкий орех!!!
Лена, ак может правда посадить! Но я знаю что орехи надо осенью садить, я опоздала... ![]() ![]() ![]()
Тем более говорят климат меняется и эта холодная зима последняя!!!
Танюша!!! Чудо!!! Так люблю хризантемы, вот посмотрела твои фотки и думаю может дома в горшках выращивать!!??
![]() |