Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 12:06
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Люб, как в той пословице: "Курица- не птица, баба-не человек..." |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 12:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всеи ПРИВЕТ
Нашла в интернете
Три греха. Притча - Есть три греха, - сказал мудрый человек. Толпа замерла. - Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи - тоже люди, не надо желать им зла. Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил: - Второй грех - это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы. Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы: - Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство. Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь: - Третий грех - это занудство. |
|
15 Ноя 2011 12:44
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Да уж! А про мужчин согласна, но сейчас столько всяких припонов ! У нас, например, в городе найти работу с достойной оплатой большая проблема, там где платят, там и люди держатся, а когда за 40, то вообще уже косо смотрят работодатели.
Девочки, Мэнов теперь всяких хватает, может и объединили всех в "люди" , а вы сразу на себя наговариваете!
|
|
15 Ноя 2011 12:48
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
Это, Лен, не только у вас, у нас то же самое...Но мужчине, на мой взгляд, найти работу легче, чем женщине , тем более в возрасте свыше 45-ти. |
|
15 Ноя 2011 12:55
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Галочка, а мне кажется, что все относительно! Много разных факторов на это влияют, даже удача и везение. |
|
15 Ноя 2011 13:00
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
Да, Лен, в жизни- всё относительно!!! |
|
15 Ноя 2011 13:03
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
Хорошая притча.
И это то же немаловажные факторы. |
|
15 Ноя 2011 13:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, да! Бригадиршей работает, а президентом-то - раз плюнуть!
А я считаю, что это правильный подход. Если есть возможность и желание, в семье достаток - сиди дома, занимайся хозяйством. Но если едва сводишь концы и концами, то почему тебя и твоих детей должен кормить государство? Или мужа под зад толкай, чтоб не расслаблялся или сама иди копейку зарабатывай. Тебе бы по возрасту, тоже, наверное пора наслажджаться пенсией, однако ты же работаешь.
Струю воды уменьшить волевым решением. Особенно на горячей воде. Чтоб кран большую струю не давал. А лампы сменить на энергосберегающии или вообще на диодные. На ТВ выставить режим автоотключения, ну, скажем, на полночь и включить замок от детей. Вот и будет экономия. |
|
15 Ноя 2011 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
У нас снег лежал только вчера утром. Видно, ночью выпал. А сегодня сыро, пасмурно и угрюмо. С 16 обещают похолодание от -3 до +3. Вот тогда и будем ждать снега.
Может тебе попробовать тортики печь на продажу, как Саша.
И почему у тебя такая ассоциация? Ну, звиняйте! Та нэ бэри до головы!
Везет же тебе!
Как здорово! С удовольствием сходила бы сама. Я в молодости увлекалась живописью, собрала большую коллекцию альбомов. Тогда это было непросто, их мало у нас издавали. Многое покупалось в магазине "Дружба". Там продавались книги зарубежных издательств. Помню, купила огромнейший альбом Босха, стоил он 20р, а у меня з. п. после института только 100р. Все были в шоке, что отдала за книгу пятую часть зарплаты. А после третьего курса была в Питере на практике все лето. Вот находилась в Эрмитаж, насмотрелась на мировые шедевры.
И мой сынуля уже принял утреннюю ванну и поехал на работу. Я прикинула, куда убегает у меня воды столько. Одна ванна - это треть куба. В месяц 12 раз помыться, и можно уже ни пить, ни есть, ни делать пи-пи.
А у нас нету скидок ни в музеи, ни в бассейны. Только летом 3 мес. 50% скидка на электричку на дачу доехать. Девочки, а городской транспорт у вас за полную стоимость?
А в школе какой учила? Т. е. ты совершенствуешь язык или с 0?
Однажды, перед НГ я решила покрасится в пепельный цвет. Нанесла краску на волосы и.... у нас отключили воду! В общем, в тот год я встречала НГ Мальвиной. Хорошо, что не лысой!!! |
|
15 Ноя 2011 13:31
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
В Германии пенсионный возраст, по-моему 65 лет .
Её ребёнок, Свет, уже любой замок выключит... |
|
15 Ноя 2011 14:10
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
15 Ноя 2011 14:19
|
Libelle
Гость
|
Весь бесплатный.Только маршрутки за полную стоимость и электрички(для ветеранов и они бесплатные). В местном бассейне в этом году скидка только на очень ранний сеанс,а втом году пенсионер ыходили до 11 утра со скидкой.Я пока болею и дел полно,но потоом схожу опять бассейн.
мы тоже в то врмя покупали много альбомов.В воскресенье в магазине при Гараже только облизнулись,хотя там цены просто обалденные,там и видела этого мужиа из Максимума с НТВ.
был на улице Горького,нынешняя Тверская.
Я против.Для женщины тоже важна самореализация.
Свыше 42 лет уже отказывают,если по объявлениям звонить.Про женщине молчу.Потолок 35.У нас очень плохо с работой.Только по блату можно устроиться. Если конечно не в магазин или уборщицей.(и то туда только приезжих берут)
Жалко.Я бы к тебе подъехала.
а меня хлебом не корми.Обожаю все примерять.У меня уже есть конкретные магазины и по всему городу не надо носиться.
и я не люблю.У меня морда лица не под них.
Я себе уже приватные подарки нашла в одном магазине.Боюсь заикнуться теперь
Ага!В четыре утра Какой-то дрянью нас потчуют вечером,а хорошее только ночью. |
|
15 Ноя 2011 14:41
|
Багира-Манго
Минск |
Когда собирешься делать в четвертый раз - кивни, я прилечу в гости!!! А если серьезно, то у нас икра в этом году так подскочила в цене, что и не знаю, будет ли на праздничном столе. У нас ведь своей рыбы такой нет, привозят икру камчатскую, дальневосточную, сахалинскую. В общем, вам она дешевле во много раз обходится, да и зарплаты россиян выше белорусских. Да ладно, может и отжалею на баночку.
Ага, а с вами как поболтать?
Тогда тебе надо "маленькое черное платьеце". Ты ведь летом и похудела хорошо, и загорела в Испаниях.
Дети то выросли. Скорее они замок от мамы поставят и я не смогу включить комп или телек. Дите уже продвинутое в IT, не то что мама-лузер.
Точно, Галочка. Только что об этом написала.
Класс!!! У нас несколько лет назад была льгота -50%, но я тогда еще не была пенсионеркой, а через месяц, после того, как я получила этот статус, льготу отменили!!! Циганское мое счастье!!!
Не говори. Купишь, или подарят - тогда похвастаешься. |
|
15 Ноя 2011 15:02
|
medirin
В Питере пенсионерам перечисляют 375 р на льготную карточку на все виды городского транспорта (автобус, троллейбус, трамвай, метро), а ты сам решаешь покупать её или нет, у меня сестра уезжает месяцев на 4-5 в деревню, так на это время естественно и не покупает, а я беру всегда, частенько куда-нибудь мотаюсь, да и удобно прыгнул в транспорт, не задумываясь. На период с 1 мая до 31 октября на пригородных электричках пенсионеры платят 10% от стоимости билета и есть категория для которых это бесплатно.
А у меня после часа хождения по магазинам начинает болеть голова, а ещё терпеть ненавижу когда продавцы говорят ой, вам так хорошо, так сидит, а на самом деле все топорщится или просишь что то конкретное, а предлагают совершенно другое, желание просто продать вещь а не помочь конкретному покупателю, одним словом работает много не профессионалов.
Так я в нём на аве. Хочу что-нибудь серое, обожаю этот цвет, или серо-зелёное, может оливковое.
Считай, что уже нет ни одного ни второго.
Продвинутый лузер. |
|
15 Ноя 2011 15:20
|
logika
Екатеринбург |
150 рублей - это бассейн + сауна + гигиенический душ ( на тему экономии воды в доме)!!!! Просто в баню сходить дороже!!! А для работающих 250р. Транспорт стоит 18р. для пенсионеров 14р или проездной за 320р на месяц и из транспарта любого можешь не выходить! Маршрутки без скидок.
В школе учила немецкий, если бы английский, могла бы и сама подтянуть.
|
|
15 Ноя 2011 15:27
|
любушка
|
Можно заняться моржевание, получится вообще бесплатно и круто.... |
|
15 Ноя 2011 15:34
|
medirin
А у нас метро-25 р, все остальное 21 руб., маршрутки по городу 27-30р. Единая карточка на все виды кажется в районе полутора тысяч, на один вид транспорта 580, и комбинированные за 600 р.
Ой, приколистка. |
|
15 Ноя 2011 16:02
|
Lana_nov
Да не так уж и далеко. 6.5 лет. В нашем районе с 52 женщины идут.
Это как? На 1 день?
Кума моя закончив юридический институт, пошла работать заправщицей. Работает сутки через четверо. Лепота! И дома порядок, и ребенок присмотрен, и с деньгами нормально выходит. Не бог весть что, но приработе-то 4 раза в месяц! И стаж к пенсии идет.
Ну, Ир! Надо! Ведь для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1260222279.html] [/URL]
Эт наверно переводили сначала на украинский. Там муж, мужчина человiк. А потом на русский. Вот и получилось Откуда им не славянам понять такие тонкости?! А если серьезно, то перевод слова men имеет несколько значений.
http://www.classes.ru/dictionary-english-russian-Mueller-term-25817.htm
Где-то слышала фразу: "Женщины, это теже мужчины. Только лучше." |
|
15 Ноя 2011 16:25
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
100%
Ой, мать, строга!! Но справедлива!!!
Эх, а у меня ещё 10 лет в будущем.
Иришка, да я вся в тебя, у меня та же проблема со шмотками. И мой муж мне говорит, что я капризничаю. А я просто не вижу, когда прихожу в магазин, то что мне подойдёт. Если такой вещи нет, что я должна покупать что придётся?
Да, Любушка, мы просто СУПЕРЛЮДИ, вот нас и выделили в отдельную категорию, а нам хоть горшком обзови, только в печку не сажай.
Истинные слова настоящей ЖЕНЩИНЫ!!!
Как сказал наш горячо любимый дедушка всех времён и народов: страной может управлять и кухарка, а поломойка, что не человек?
Если бы здесь был закон, что женщина выходит на пенсию как в России, думаешь я бы работала, дудки! А мне работать ещё 10 лет до пенсии. Вот и работаю.
Не всё так просто, Света! И муж подрабатывает: сын работая в три смены , имеет один выходной, а то и в воскресенье едет на подработки. А детей куда деть. Это не в России, что дети сами себе предоставлены, здесь за это строго наказывают, вплоть до того что приходит специальная служба называетс Югентамт (по делам молодёжи) и разбираются. Я не хочу рассказывать страшилки, услышанные из чужих уст, но могут и забрать детей. Если дети, оставшись без родителей дома сильно расшумелись, то соседи могут вызвать и полицию, вот тогда и будут разборки.
Знаете, мы слишком много платим налогов, из заработанного я получаю только 2/3 и, если государство предлагает свою помощь, то почему я должна от этой помощи отказываться. У нас рабочий день начинается с половины шестого утра, у школьников занятия начинаются по разному, у кого с 7, у кого попозже. На работу мою невестку не берут, узнав, что у неё маленькие дети: один в первом классе, второй в третьем. Она должна встретить детей, накормить. Кто пойдёт на то чтобы отпускать работника с производства. И работаем мы не рядом с домом, что прибежал и встретил. Люди ездят на работу до 50 км, а некоторые и больше. Снова повторюсь: детей здесь одних оставлять нельзя! Наказуемо! Ей говорят наймите человека, который встретит ваших детей и будет с ними пока вы не придёте домой с работы, т.е. заработай деньги и отдай их за работу наёмной няне. Вот Лена и крутится, отправляет детей в школу, бежит на одну работу, она прибирается в кебабной у турков 2-2,5 час., встречает детей, покормит, если успеет сделает с ними уроки и бежит на следующую работу в ресторан или прибираться на предприятии или в больницу, что по графику её трудового дня. И работает за копейки 5-7 евро в час. А государство помогает им лишь тем, что доплачивает им за квартиру мизирную сумму. И постоянно напоминает ей вы должны работать полный день. А вот в их доме живёт женщина с сыном в 4 комнатной квартире, не работает получает пособие, но её никто не трогает, говорят она больной человек, а она всего навсего алкоголичка. У нас девчата на работе почти все имеют по две работы.
Пенсионный возраст в Германии 67 лет: мужчина ты или женщина всё равно. Но вводится это поэтапно, вот для нашего возраста мы идём в 65 с месяцами: я например иду в 65 и 8 месяцев, мой муж в 65 и 5 мес., а те кто помоложе уже пойдут в 67. Но боюсь это ещё не предел для законодателей, здесь муссируют 70 лет.
А моя тётка вообще с зелёными ходила.
У нас оплата поездки делится на зоны. 1 зона стоит 2 евро. Вот я езжу в город из деревни между ними 3 км плачу 2 евро в один конец. Если надо проехать до 3 остановок, плачу 1 евро. Мой сын ездит в соседний город на работу приблизительно км25(точно не знаю), это три зоны платит 3,60 в один конец. И этот билет действует как на поезде так и в автобусе. Вот он садится в автобус покупает билет, приезжает на вокзал, пересаживается в поезд, чтобы ехать дальше и всё это по одному билету. Он может выйти на нужной ему остановке, не доехав до места куда он ехал, сделать свои дела в течение часа и снова ехать по этому же билету дальше. Я покупаю билет на четыре поездки, стоит он 7,50, получается разница в 50 центов. Но если бы я купила месячный проездной получилась бы вообще ощутимая разница. Если например 22 рабочих дня и я покупаю билет на каждую поездку, то получается 88 евро в месяц. А купив проездной, я заплачу за него 56 евро и могу ездить и в выходные дни, это билет на одну зону. У сына билет на 3 зоны 95 евро, а если бы он покупал каждый день 3,60 умножить на 44 поездки это 158 евро. Чувствуете разницу? Вот написала и подумала, это же в Германии, для вас это не актуально. Но всё же для интереса, для разнообразия. |
|
15 Ноя 2011 16:47
|
smolnata
71 год Смоленск |
Обхохоталась... чуть со стула не свалилась..и куда тебя экономия доведет?!
А я думала, что у меня только со зрением плохо на шмотки...
Танюш, ну и страха на нас нагнала...жуть!Ну ее, эту Германию..заклюют нас , россиян, своей строгостью.И мусор палить на даче нельзя, и золы не найдешь ни за какие деньги, и кротов не погоняешь, да еще детей отберут.Неее...такая страна не для меня.У меня в России вольготнее живется. |
|
15 Ноя 2011 16:49
|
medirin
Таня, ты меня понимаешь, это никакие не капризы, надо получать удовольствие от купленной вещи, а не покупать ради того что бы хоть что то купить, я не хочу хоть что то.
Это круто, я сейчас вспомню, как приходилось добираться до работы с пересадками, да в переполненном транспорте, так мне аж худо становится. А еще был жуткий период, когда на нашей ветке метро был размыв и кусок пути надо было пересаживаться на автобус, а потом снова в метро, штурмом брать этот автобус каждый день. Мне чуть ребро не сломали, так зажали в толпе, что потом месяц ни смеяться, ни чихать, ни кашлять не могла. Приезжала домой позже всех, когда муж открывал дверь и видел моё выражение лица он говорил мальчишкам дайте маме 10 минут придти в себя, не трогайте её и ничего не говорите. На маршрутки стояли дикие очереди, можно было по часу не уехать. |
|
15 Ноя 2011 16:51
|
Lana_nov
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] [/URL]
И это тоже МЕН ![]()
А у нас с утра был снегопад. Прям настоящая зимняя сказка была Сейчас солнышко из облаков выглядывает. Очень приятно так. Снег на ветвях лежит. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906049383.html] [/URL]
Давно за полную. Льгот нет. Разве что у учащимся люготные проездные. И все. Да еще пенсионерам на электричка, кажется, что-то пологается. Не знаю: пользуется ли кто этим?
Если код ему не скажет, то не выключит.
Так и я о том же!
Ну, не все по московским театрам шастать. Надо иногда и свои посещать. Катерина наша часто в Москве в театрах бывает. Недавно в "Современник" на "Бесов" ездила.
Маме срочно надо подтягиваться и осваивать телевизионный пульт
У нас тоже был бесплатный проезд по городуи пенсионерам, и служащим, и в музеи столицы можно было по чернобольскому удостовирению бесплатно ходить. А вот когда провели монетизацию льгот, то и все это накрылось медным тазом.
Так. Ну, с цветом уже определилась. С фасончиком тоже более менее. Осталось шмотку найти. И будешь ты на юбилее вся такая супер-пупер [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113449575.html] [/URL]
В городских маршрутках и автобусах 10 р. В Тулу съездить до 30 р. В зависимости от того куда едешь. Там по городу транспорт тоже по 11 р. Ну, меро у нас нет.
Блин! Долго... Эт я быстрее на пезию уйду
Да... Везде одно и тоже.
И че наши рвутся в Германию? Не... Не хочу я к вам. В родной России лучше. Вот интересно есть хоть одна уехавшая за бугор русская женщина и работающая там на пристижной работе, и не имеющая проблем ни с жильем, ни с детьми, ни с деньгами? С кем ни поговоришь из эмигрантов, все говорять, что русские там люди 2 и 3-го сорта. Все работают или боломойками, либо, горничнами, либо няньками, либо на вредном производстве. А на Родине занимали солидные должности не ниже начальника отдела. Что вас так пресльстила, что бросили родные края и поехали прозибать на чужбину?
Наташ, ну, у нас с тобой прям мысли сходятся. Нам эта Германия и за деньги не нать, и задаром ненать! Разве что в гости или на экскурсию для общего развития съездить.
Я тоже тебя понимаю! Тоже люблю покупать вещь такую, чтоб АХ! и никакой другой не надо! |
|
15 Ноя 2011 17:15
|
medirin
Может пообещать вам, что не позднее четверга я сделаю первую вылазку в магазин, а то ведь и не получится быть:
|
|
15 Ноя 2011 17:19
|
logika
Екатеринбург |
АГА!!!
Да, Светик!
Танюша, конечно интересно!
Письмецо одной девушки из Германии подруге в > Россию. Вернее, отрывок. > > Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены > без изменения. Далее от лица автора. > > ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не > клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: > машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, > лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его > стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, > что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. > Ладно, несу. > > Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра > ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - > спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как > по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: > мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался > лосем - люби ёжиков.. > > Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет > бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, > думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, > говорит, около часа. > > Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. > > Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. > > И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! > > Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, > либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после > наркоза. > > Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. > Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся > полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом > сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на > хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. > > Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и > чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в > приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся > некоторые бюрократические формальности.. > > Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. > Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - > отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, > чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе > отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. > > В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или > члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы > образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, > магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные > условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для > ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я > посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, > как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ > меня додавил. > > "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная > программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - > зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное > обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, > девять - аут!!!). > > Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, > ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не > было. > > А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка > лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; > умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. > > В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем > человеком в России". > |
|
15 Ноя 2011 17:21
|
medirin
Света, я иногда вижу вещь, ну вроде всё хорошо, но что то не то, лучше не брать носить не буду, будет висеть в шкафу, а иногда увидешь что вот это уже давно твоё. И были такие вещи, что уже всё пора выбрасывать, а такая она твоя, такая любимая, что невозможно расстаться. |
! У нас, например, в городе найти работу с достойной оплатой большая проблема, там где платят, там и люди держатся, а когда за 40, то вообще уже косо смотрят работодатели.

Ну, звиняйте! Та нэ бэри до головы!

Только что об этом написала.
[/URL]
[/URL]
Сейчас солнышко из облаков выглядывает. Очень приятно так. Снег на ветвях лежит. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906049383.html]
[/URL]
[/URL]