Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 22:09
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мариночка классный поход на дачу, сколько снега!!! А после дачи тоже класс!!!
Спасибо!!!
Какая красота!!!!
И мы тоже с мужем на пенсии и двое студентов и ничего живем потихоньку. Нормально. На пенсии жизнь только начинается.
Ну очень трудно в это поверить судя по твоим кулинарным шедеврам. Молодец!!!!
Ну это уж слишком!!!!!! не до такой же степени экономить. Может нужда заставила.
Здесь не выставляла а в майле у меня такая же.
Леночка, спасибо. Созрела!!!
Что же делать все мы когда то перестаем работать и превратимся в наседок. Хотя в этом тоже своя прелесть -дом в порядке ,и дома тоже и сама спокойная, а значит и семья тоже. Не надо с утра бежать сломя голову на работу , а там все время думать ,что нужно дома куча дел . Есть возможность для себя любимой что то сделать, например книжечку почитать или погулять вечерком. А уж как следить за собой и не опуститься только от женщины зависит.
С великим почином тебя!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:35
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Танечка Днем рождения тебя !!! Счастья здоровья любви и благополучия!!!!!
![]()
Ну и правильно, и ребенку больше времени уделять сможешь да и денежку заработаешь.
Я с тобой полностью солидарна, все же женщины у нас чересчур загружены все тянут и работу и семью. У меня пока детки выросли , а они у меня погодки, я этих лет даже и вспомнить не могу. И дети , и работа. Себя не помню. Как раз дихие 90.
Конечно не додали, с работы прибежишь , детей с сада забрать, надо покормить , посуду помыть , на следующий день приготовить, а маленьким постирать погладить в сад все приготовить когда тут с детьми заниматься. Мама вечно замотанная.
Не печалься ,подружка, все пройдет , все успокоится и все будет хорошо только надо верить в это. Все будет хорошо и пенсия будет . Президенты приходят и уходят, а жизнь продолжается. |
14 Ноя 2011 22:45
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
Милые вы мои болтушки, читаю вас постоянно, а похвастаться нечем, вот и не захожу.Вы все ТАКИЕ,ТАКИЕ,ТАКИЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 22:51
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Светик , ты же еще молодая до пенсии далеко , детки выросли , самый продуктивный возраст. А мне кажется нужно женщинам укороченный рабочий день делать , часов до 3-4 дня работали бы а остальное время семьей занимались.
Женечка , так и мы такие же . У нас тоже нет средств на дорогие хотелки. Обходимся малым. Все же поздняя осень видимо давит на настроение. |
14 Ноя 2011 23:02
|
Svet-lа-na
|
![]()
Лариса,так я и не воспринимаю,это так со стороны выглядит ![]()
Да,отодвинули,и так хорошенько отодвинули и задвинули.... что не все теперь увидят свои пенсии.Я молчу о том,где и как будут искать работу бабушки и дедушки побитые жизнью и перестройкой.
Три сыночка и одна доченька....и внучек ![]() ![]() ![]() Пока дети были маленькими я крутилась и вертелась, как белка в колесе ![]() ![]() Тут есть на сайте тема-Как вы относитесь к не работающим женщинам.Спор идет бесконечный,бессмысленный и глупый...это я так считаю.
Спасибо ,Лариса,будем надеяться.А президенты...да ну их в сторону...
Вот и на меня обрушилось...здоровья нет...а туда же...на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прибежали на фотосессию Укрыла Ниночкины хризантемы,осталось положить сверху доски. Часто стала приходить в гости соседская кошка |
14 Ноя 2011 23:44
|
Libelle
Гость
|
В театры и на концерты меня приглашают .Есть три товарища таких.Поэтому мне и бесплатно выходит.И мужу тоже. ![]() На все выставки и культурные мероприятия пенсионерам бесплатно или максимум 100р.а мужу все бесплатно.Вот мы пользуемся на всю катушку.След.выставка у нас намечена Караваджо в Пушкинском.
Имена все известные! ![]()
Мои сказали Один раз живем.Еще себе и в этом отказывать?Ну еще и прибавили,что они не этой национальности ![]()
У нас наоборот.Средств нет,зато любознательности вагон и маленькая тележка. ![]()
Сашенька,я восторгаюсь людьми,которые могут что-то делать руками! ![]() |
14 Ноя 2011 23:45
|
logika
Екатеринбург |
Женюлька!!! Поняла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 23:47
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
logika
Марин, ну показала бы весы, что ли? ![]() |
14 Ноя 2011 23:55
|
logika
Екатеринбург |
![]()
Спасибо, Лариса!!!
![]()
Ничего себе!!! Класс!!!
Галочка щаз! http://medical-market.ru/product/vesy-dieticheskie-kuhonnye-momert-6843-elektronnye |
14 Ноя 2011 23:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Жду! ![]() |
15 Ноя 2011 0:09
|
logika
Екатеринбург |
Галочка ссылку дала выше, побежала краску смывать, а то вместо шатенки буду блондинкой или лысой!!!
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 0:13
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
МАРИНОЧКА,МИЛАЯ!!!Я тобой всегда восхищаюсь,ты как машинка на батарейках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 0:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Посмотрела! ![]() Только не поняла, они ХЕ не считают или тебе это не нужно? ![]()
Ну блондинкой-это ничего, даже интересно... ![]() А лысой-не надо, тебе не пойдёт... ![]() |
15 Ноя 2011 0:24
|
logika
Екатеринбург |
Женечка, спасибо!!! Батарейки стали часто садиться!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо дорогая!!! Да не помешало бы с ХЕ. но Жутко стоят дорого 3250р!!! и продуктов 389 штук. Здесь побольше 999 и цена 1482р. решила на них остановиться. 1ХЕ=10-12г углеводов. На 10 смогу пока ещё разделить!Галя, думаешь где они у нас продаются??? В АПТЕКЕ!!! Во как! |
15 Ноя 2011 1:03
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
Света, по-моему это не он. Мой вот какой : Ох и темки вы затрагиваете... животрепещащие... Я вот тожу как бы устала работать, так на пенсию хочется, но до пенсии ох как далеко, в ввиду того, что у нас пенсионный возраст увеличили, то мы видать до нее (пенсии) и не доживем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 1:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Не, Люб. В наш Тульский Драматический. Хвалят спектакль "БОИНГ-БОИНГ" Марк Камолетти. Вот посмотрим... |
15 Ноя 2011 2:29
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Света, а я с мамой делюсь, чтобы она с пенсии деньги не тратила. А эти купила в Кастораме, у них новые поступления были, но больше цветов привезли чем овощей. ![]()
Ирина, повезло что такой понимающий человек руководил коллективом, здорово! ![]()
Точно Любаша, мой муж мне то же говорит, орден тебе не дадут, а здоровье угробишь. Я 30 лет главным бухгалтером уже пашу, нервы, отчеты и т.д. и т.п. А теперь уже не хочу этой вечной ответственности на равне с руководителем, а решения он принимает и еще пальцы загибает ![]() ![]() ![]()
Нас так воспитывали с самых пеленок.
Марина не грусти! На даче так здорово, какая разница где гулять? ![]() ![]() ![]()
Любаша, а проснулась по окончании фильма, чтобы выключить телевизор? Гдето я это уже слышала! ![]() ![]()
Женя, почитай Свияш или Правдину, помогает. Во всяком случае мне помогло. Наоборот возьми за правило поговорить обязательно с девочками на болталке. Здесь все такие доброжелательные. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
15 Ноя 2011 2:32
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
Как точно сказано. Согласна на 150% |
15 Ноя 2011 8:01
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Девочки, доброго дня!!!
![]()
Вот как раз такой я и имела ввиду!
Ой, чёт я не помню, но коробка была приличного размера, типа куба, мне надолго хватило.
Может я и не права, но тогда ради чего всё? Он что все заработанное на тот свет с собой понесет? Не понимаю ![]()
А я пока не могу позволить себе такую роскошь, как бросить работу ![]() Надо еще дочь доучить и на ноги поставить, хотелось бы в перспективе купить ей жилье...
А некоторые и звезд с неба не хватают, а корчат из себя не пойми чего!
Ларочка, у нас тоже продукты не дешевые, но меня если приспичит попробовать, то я покупаю и готовлю. Не сочти за хвастовство, но я делала этот салат уже три раза ![]() Я понимаю, что в плане питания мы разбаловались, но экономить не умею, хотя если бы катастрофически не хватало денег, то покупать было бы просто не на что...
Ларочка, я не помню ![]()
Девочки, на эту тему можно рассуждать до бесконечностию. У меня тоже есть пример моей одноклассницы, она мать шестерых детей, вот вроде и не работает, и с детьми находиться, а толку ноль! Живут в такой халупе, что без слез не взглянешь, дети толком ничего не видят, постоянно побирается по организациям города, то деньги просят, то вещи. Старшая дочь еще как-то училась, должна была институт закончить, а второй сын про учебу заикнулся, а она ему сказала - тебе уже 18, иди работай и учись! ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html] ![]() ![]() ![]()
И мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоих и Любашиных мне мало, так теперь еще и Нина пришлет! ![]()
Ну дык показывай срочно!!!!!!!! ![]()
А у меня наоборот на все мои фантазии средств не хватает! ![]()
Лариса, так может, когда захочешь съэкономить, тебе соседей попросить, чтобы рубильник на твою квартиру отключили? ![]()
![]() ![]() ![]()
Интересно! А что ей дома плохо? Мою так наверно поганой метлой из дома не выгонешь! ![]()
![]() ![]() ![]()
И я тоже... ![]() |
15 Ноя 2011 10:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Марин, Аптека и весы- понятия неразлелимые... ![]()
Конечно, надо! Согласна!
Ой, Лен, в каждой семье свои уставы и заморочки! ![]() Мы просто говорим о том,что женщина должна заниматься семьёй и детьми в первую очередь, может быть и работать, но материальное благосостояние семьи должно лежать на плечах мужчины.Это моё мнение, так было и есть в моей семье, но в разных семьях всё по-разному, так что тут спорить не о чем... ![]() |
15 Ноя 2011 11:06
|
любушка
|
Да.... правильно!!! ![]() Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». |
15 Ноя 2011 11:07
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Всем доброе утро.
Это здорово для тех кто близко от дома работает, а я вот ездила на работу больше часа, до полутора доходило, ну и что, из-за 4 часов работы 2-3 тратить на транспорт, поэтому график 2-1отдых-2- 2отдых в этом случае предпочтительнее, а получать как за 5 отработанных. Но это всё уже в прошлом.
И правильно делаете.
Так это здорово, вот и порадуйся за неё, что ребёнок уже такой взрослый, такой самостоятельный.
Обязательно пройдёт, даже не сомневайся. Представляете, я никак не могу заставить себя пойти в магазин и купить себе любимой какую-нибудь новую шмотку к юбилею, вот что за характер, оттягиваю до последнего, а потом буду говорить что ничего подходящего не нашла. Иоя свекровь мне всегда говорила, что я привереда в одежде, а я не привереда, просто я консерватор в одежде, я не люблю всякие рюшечки-финтефлюшечки, блестючки, вот и попробуй найти что бы было просто и нарядно. |
15 Ноя 2011 11:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Марин, надо просто попробовать.... ![]() Я сама, пока "созрею" для покупки чего-то для себя..... Довожу уже до такой степени, что дальше уже тянуть с этим некуда..... тогда и нахожу себе одёжку... Ну а юбилярша должна выглядеть достойно!!!! Так что- вперёд, Ириша!!! ![]() |
15 Ноя 2011 11:33
|
любушка
|
Девчонки, смотрю каталог на ebay, а там Women написано товары для женщин.., а где Men, написано - люди....
![]() Выходит.. мы не люди что ли...? ![]() ![]() ![]() Вот даже скопировала ![]() Все категории Женщины Люди.... Дети Ребенок Девочки Мальчики |
15 Ноя 2011 11:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Ты права, Галочка, но вот посмотришь, везде в магазинах полно всякой одежды, а начнёшь искать что-то конкретное и ноги до попы сотрёшь пока выходишь то что тебе нужно.
Мы сверхчеловеки ![]() |