Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:50
|
любушка
|
|||||||||||||||||
И я с вами согласна!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого есть дети, кто рожал... нас поймут!!! ![]()
Я бы ещё добавила, что при этом имеет высокую зар. плату. ![]()
Не знает или не хочет...??? |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 16:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Так, а что он так много ставит-то? Не думает, что быстро отрубится?
Слушай, он с моим братом не родной? ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 16:59
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Светочка, я с тобой очень-очень согласна.У меня было именно так. На работу летела и домой тоже. Уже и завод остановился, а по-прежнему мы-как большая семья.все про всех знаем, звоним..встречаемя на похоронах( человек по 30-40 приходит).А на улице так мне на шею бросаются мои рабочие..мы так рады друг друга видеть.И смеемся и плачем вместе. У нас был старый директор, так он и завод и коллектив с нуля создал, научил всех работать ТАК, как сейчас и не работают.А когда он умер, на место встал его сын..и все пох....л. Я когда рассказывала про мою работу молодежи, они мне так и сказали"Счастливая!!Есть, что вспомнить". |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Эт, конечно не помешает ![]()
Просто работа - это был его смысл жизни.
Вот на моей старой работе и работе моих родителей так было ![]() Сейчас мне моя работа тоже нравится. Тоже иду сюда с удовольствием. И интересно, и коллектив хороший. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
А я в эту среду 16-го на спектакль "Ненормальная", а ещё муж взял билеты на 20 декабря на спектакль "Все мои сыновья".
А я вот всё могу, умею мало. ![]()
А я лучше помою посуду, чем её потом убирать, расставлять. И самое интересное, что на даче совершенно спокойно отношусь к мытью в миске-тазике, а вот в городе меня это напрягало.
Лиха беда начало, скоро и в других моментах начнешь рационально расходовать, но вот именно рационально без лишнего фанатизма (как тут приводили примеры).
Это не бережливость.
Значит, сможешь и дома быть экономной, только надо быть чуть внимательнее к своим действиям.
А я всегда говорила, что работающей женщине нужен ещё один выходной на неделе, правда я его называла хозяйственный день, чтобы можно было поделать домашние дела, а выходные быть с детьми и семьёй. И ведь самое интересное у меня был такой начальник который давал такие дни своим подчинённым женщинам (я тогда работала в мужском коллективе и женщин в отделе было 2), правда это было не каждую неделю, но изредка мы его получали в тайне от высшего руководства (начальник всегда нас прикрывал) |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Золото, а не начальник ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:31
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Понимающий начальник, наверное и семьянин хороший был. ![]() У меня соседка на пенсии и работает, говорит, что не знает чем будет дома заниматься. Я ей уже чего только не предлагала, но она : то не хочу, то не могу, то не интересно, то денег жалко ...одни капризы. ![]() ![]() По поводу , как раньше работали... Многие отдали своё здоровье и жизнь... работая до усёру на бывших сов. заводах, всё планы гнали. Многие стали инвалидами.. и кто про них помнит, кто заботится, только самые близкие, если таковые есть... |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Работали под девизом: "Прежде думай о Родине, а потом о себе." |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:44
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Да так и было... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Вот именно.
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:01
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||||
smolnata
Наташ, ты не на Диффузионе работала? А насчет интересной работы и хорошей зарплаты -это все было. Только семье от этого не легче. Мы дома подсчитали, что на питание из кулинарки и бензин уходила почти вся моя совсем не маленькая з/п. То, что оставалось уходило на покупку одежды, соответствующей дресс-коду и аксессуаров. Так, что я лично ничего не потеряла. ![]() Наташечка, а ты же сажала клубнику семенами? |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:12
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Не-а... у меня не получилось(давно пробовала), а у девочек что-то было, но чтобы АХИ-ОХИ, я что-то не припомню... |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:13
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||||
Вот это Да! Сколько у тебя детей? |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]()
УРААААА!!!!!! Нинуля пришлёт мне свои семенааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, сама понимаешь, у меня их ДВА!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
К НГ ещё отрастишь! ![]() ![]() Танюша!!! С днём рождения!!! Счастья, радости, успехов И здоровой быть при этом! ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 19:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
14 Ноя 2011 19:14
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
А они сами находятся)))я свои тортики в одноклассниках на страницу выставила,друзья стали спрашивать.уже 3 заказа на декабрь есть ![]()
вот и у нас почти так.меня видеть стали только когда дочкой забеременела,выходные появились.сама за сыном в сад ходила. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 19:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
А я их сестра ![]()
А я уже!Я только перья делаю,поэтому два раза в год и крашусь.Теперь только к весне. ![]() ![]()
Зачем дома?Надо обязательно " в свет"выходить. ![]() Lana_nov Свет,ты в театр в Москву поедешь?Если да,то я бы с тобой встретилась,семена отсыпала.Письмами пока не могу заниматься.
Иришка,у меня тоже у же начался зимний театрально-выставочный сезон. ![]() ![]() Я Питерские театры совсем не знаю,куда идешь?Известные будут играть? Ой,девочки!Я вчера в Гараже видела Глеба Пьяных из программы Максимум ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну уж нам садисткам и огородницам есть чем себя занять!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:16
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Лёгких путей не ищем!!! ![]() ![]() ![]()
Это образно.. не работает, значит "сидит дома." ![]() У неё средства есть на всё, только фантазии нет. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
И в театр???
Вот как раз иду на москвичей. Это антрепризные спектакли. Первый спектакль(я уже писала) заняты Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов. А второй спектакль: Постановка: Антреприза Режиссер: Кшиштоф Занусси В ролях: Валерий Золотухин, Екатерина Васильева, Ольга Остроумова, Алексей Савченко, Нелли Уварова, Кирилл Плетнев, Денис Баландин, Александр Мезенцев, Анастасия Веденская, Александр Ковтунец, Мария Туманова. Правда мужу сказала, что пора и на питерские спектакли сходить, жаль что БДТ закрыли на ремонт и они будут играть на других площадках.
Я вот то же подумала, что народ начнёт друг другу рассказывать и пойдут заказы. Дерзай, если нравится, то почему бы и не попробовать.
Это точно. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, судя по дурацким привычкам - двойники. ![]()
Какие приятные вечера тебе предстоят.
Мне до лишнего фанатизма, как до луны. Прикинь, какая у нас разница в потреблении воды. Мне и вашего расхода не достичь. Я поняла одно. Вы открываете кран на тонкую струю, а у меня он бьет, как нефтяной фонтан, с той только разницей, что нефт. фонтан приносит деньги, а мой кран уносит. ![]() ![]() ![]()
А что?
Так не только от меня это зависит. Пробовала с сыном воевать и за воду в ванной, и за электорэнергию (потребляем больше, чем соседи из 4-комн кв и семья побольше нашей), все бестолку. "А воз и ныне там"...
Классный начальник у тебя был.
Ни минуты не сомневалась. ![]()
Как я стригусь! ![]() ![]()
Ну надо же! У нас такого нет! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:50
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Светуль, это была шутка юмора. Мой сын как приходит с работы и всю ночь телик работает, я конечно ругаюсь, так как ни зайдёшь в комнату он уже спит, а телик пашет. Вот он и установил, чтобы он отключался через три часа. Вот я и смеюсь, что он у меня умный, надоедает ему с самим собой разговаривать и он отключается.
Галочка, как я с тобой согласна, как я сейчас жалею, что так мало сделала для своих детей. Здесь, если муж хорошо зарабатывает, жена сидит дома пока дети не закончат школу. Но если муж зарабатывает мало и семье приходится обращаться за помощью к государству, то эту женщину задолбает арбайтсамт (биржа труда), чтобы та шла работать и им до фени, что у женщины на руках трое маленьких детей. Я считаю, что от меня было бы толку больше дома.
А вот пойду!!! ![]() ![]() Всё, опять не успеваю дочитать, побежала на работу, до вечера!!! Я вас всех ЛЮБУ!!!!! |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Какой состав! ![]()
Все, как у нас. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 21:45
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
evgeniya_pacevich
Женечка, привет! Ну что не заходишь поболтать с нами? Развлекись и отвлекись хоть немного! ![]() ![]() ![]() |