Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

03 Мар 2012 0:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
NSR777 писал(а):
А я осенью посадила такие же цветочки как на первом фото на участке, цвета самые разные. Нетерпится уже посмотреть на результат, но пока увы...

Потерпи ещё чуть-чуть. К вам уже тоже весна торопится!
NSR777 писал(а):
У нас идет весь день мокрый снег, а на следующей неделе еще и морозы обещали вернуться.

А у нас сегодня плюс 12 было и солнышко. А на выходные обещали нуль и снег. wacko1 wacko1 wacko1 А я собиралась на днях уже под флис редиску и некоторые салаты посеять. Наверно подожду ещё недельку-две. unknown

03 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
Пошла и я спать... Всем спокойной ночи!!!

Пожалуй и мне пора. До завтра. Сладких вам снов и не работайте по ночам на даче.

03 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

medirin писал(а):
и не работайте по ночам на даче

Твои слова бы Богу в уши... Я ж в прошлом году копала днём на даче, а ночью в кровати. girl_haha Эта свалка под названием "дача" преследовала меня даже ночью. Зато теперь результат на лицо: треть свалки превратилась в цветник и огород.

03 Мар 2012 1:00

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
высокие летние?

Маленькие- это крокусы, на последнем фото у тебя луковочные ирисы.( или то матерное слово) Вот они у нас и вымерзают.
Lenochka писал(а):
так Танюшка, за ними особый контроль нужен,глаз да глаз....

Буду с ружОм ходить по саду.

NSR777 писал(а):
Жалко кошку, просчиталась...

Причем здорово! girl_haha girl_haha girl_haha
... Я ж в прошлом году копала днём на даче, а ночью в кровати.

А у меня муж по ночам все дачу строит уже не первый год. Я его уже ругаю, что так можно и тронуться. wacko1

03 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

03 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Татошка писал(а):
на последнем фото у тебя луковочные ирисы.( или то матерное слово) Вот они у нас и вымерзают.

А я решила, что ты их с голландским ирисом перепутала. Вот этим http://bagira.seonya.com/blogs/55-%D0%98%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-Iris-hollandica-hybr-.html Они плохо зиму переносят.

03 Мар 2012 1:20

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
а вот что в пакетике

Оксан это не они?

Фото

03 Мар 2012 1:22

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lenochka писал(а):
а я что -то никак не выкарабкаюсь

"Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, помни - нужно сделать шаг и ещё раз шаг. главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди. Только ты выбираешь где остановиться, поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочется остаться."
"Ад и рай - в небесах- утверждают ханжи! Я, в себя заглянув, убедился во лжи. Ад и рай -не круги во дворе мирозданья. Ад и рай - это две половинки души". О. Хайям.
Леночка, я помню горе моей мамы, когда погиб мой брат. Держись, пожалуйста, только время лечит. И не отдаляйся от своих близких, они твоё основное лекарство.
Извини, если я сунула нос не в своё дело.
любушка писал(а):
...НУ НА ХРЕН МНЕ НАДО

Не на хрен, а Надо!
Багира-Манго писал(а):
Ната, а что за татарский хрен?

Ларис, он называется "Катран"
http://www.dachi74.ru/Ovoshi/ovoshi.htm
Багира-Манго писал(а):
я с пола уже не встану

Встанешь. Помнишь эпизод в к/ф "Особенности нац. охоты" - "Жить захочешь, не так раскорячишься."

03 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Anira2 писал(а):
Оксан это не они?

Они. Мой сорт black peony в левом нижнем углу. Ты сеяла уже? Я в журнальчике месяц назад их увидела и влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Ой и мне бы.

Зачем в горах камень из С-Петербурга? Своего хребты Тянь-Шаня!

03 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Ты сеяла уже? [/quot
Только белые были,очень красивые,росли вокруг яблони,но в прошлом году убирали дерево и ......Вот нашла смесь.
Фото

quote="kinnergard"] "Жить захочешь, не так раскорячишься."

Последнее время все чаще это и происходит.
А у нас сегодня плюс 12 было и солнышко

Счастливые.А унас сегодня снегопад,ветрище и +2,голова раскалывалась днем.и карвалольчик не помешал.А сейчас вроде как и ничего.

03 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Anira2 писал(а):
Только белые были,очень красивые,росли вокруг яблони,но в прошлом году убирали дерево и

Вычитала, что белые самосевом очень хорошо размножаются. Становятся сорняком. Может и у тебя насеялись? Но это смотря когда дерево убирали. Если семена ещё не вызрели были...

03 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Lenochka писал(а):
симпатичный цвеетик,и как он растет ? высокий,низкий ?

Лена, вот его описание
Фото

03 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Девушки, ура, после двухнедельного заточения в квартире я была сегодня на даче. И вот вам подснежники с дачурки
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

И вот что значит не было снега, крокусятки вылазят вшивенькие такие
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

Фото

А это для девочек из Германии: если вам попадётся вот такое средство от слизней купите обязательно, сногсшибательное.
Фото

Фото

В бетонный кубель я посадила декоративную капусту и вокруг посыавлв это средство, когда на следующий день мы приехали на дачу, в кубеле вокруг капусты лежало столько трупиков и вокруг кубеля тоже и попыток снова полакомиться капустой не было. Стоял такой противный запах от этих слизней, кошмар. Пока я не купила это средство слизни классно лакомились моими перцами, а когда посыпала вокруг, мой перчик угнетаемый слизнями воспрял и стал богатырём. В упаковке 4 пачки по 250 гр. Были и килограммовые, но мне этот сподручнее.

03 Мар 2012 3:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lenochka писал(а):
Акимушка и мамочка

Доброта и мудрость.
yalil писал(а):
В московском метро появятся автоматы, продающие красную икру.

Правда, что-ли? И найдутся такие, что купят!
Lenochka писал(а):
15 сортов огурцов

Ого! Как-то в передаче " Жить здорово" один из врачей поведал миру, что нужно садить корнишоны, в них имеется какое-то полезное вещество, которого нет в обыкновенных огурцах. Утверждать не могу, но это кажется "селен". Может кто знает точнее?
Вот вам медикаменты от всех болячек

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-591445863.html][/URL]
Svet-lа-na писал(а):
Иридодиктум

Свет, класс! Ты много знаешь цветов!
А мне почта пришла

это что за цветы? А... маки!

03 Мар 2012 3:24

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
У нас 01.30 Пошла спать!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473129511.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-48399975.html][/URL]

03 Мар 2012 3:35

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
kinnergard писал(а):
класс! Ты много знаешь цветов!

Нет ,Наташа,не много,просто эти цветы у меня 4 гда растут,было 4 цвета,осталось два. sad
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%83%D0%BC&msp=1&clid=9582&lr=143&ncrnd=5131

03 Мар 2012 3:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Васильевна писал(а):
я сегодня купила махровые флоксы

Шикарные! Попробуй потом собрать семена.
Татошка писал(а):
только с плесенью не люблю.

А я и эти сыры обожаю!!! girl_in_love nyam2 Губа не дура! Wink
... А если к нему оранжевый подсадить...

Есть оранжевые анютки, сорт Махараджа.
Anira2 писал(а):
такую зачуханную розочку мини

Почему ты так пренебрежительно о ней? Вполне красивая роза!
Девчонки, вы за пол дня и вечер наболтали 5 стр!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Мар 2012 3:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

omatanja писал(а):
А это для девочек из Германии: если вам попадётся вот такое средство от слизней купите обязательно, сногсшибательное.

Спасибо. Уже почитала. Подходит! Romashki Romashki Romashki
omatanja писал(а):
И вот вам подснежники с дачурки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И у вас уже весна!
omatanja писал(а):

И вот что значит не было снега, крокусятки вылазят вшивенькие такие

У нас нормальные... unknown
Svet-lа-na писал(а):
было 4 цвета,осталось два.

А почему? Они ведь живучие... unknown
Мои, которые на фотках, сначала ползимы дождём поливало, а потом морозцем -15 стукнуло. Они месяц находились в ледяном блоке. И тюльпаны, и нарцысы, и анемоны, и мускари вместе с ними. Думала: всё капец цветам. А они вон цветут. И остальные собираются. Даже анемоны выжили.

medirin писал(а):
Спасибо, ты замечательный доктор.

Lenochka писал(а):
какая красотень...спасибо

yalil
Елена Т. писал(а):
Ой, какая прелесть!!!

Svet-lа-na писал(а):
Не могла раньше выставить...

Васильевна писал(а):
Прелесть!!!Бальзам на душу!

любушка писал(а):
Аааааа........уже мне полегчало....
Фотки обалденные и цветочки прям...ух...!!!

Татошка писал(а):
ОЙ как красиво! И весной повеяло! А еще там травка зеленая уже!ААААА, а у нас за окном дождь со снегом уже целые сутки!
Спасибо тебе , так приятно!

NSR777 писал(а):
Весна понастоящему и даже солнце! Какие сочные, здоровенькие, прелесть!

kinnergard
На здоровье, девочки! Рада, что лекарство помогает. girl_claping girl_claping girl_claping

03 Мар 2012 4:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кроме того кушать чернослив, пить компот с черносливом, кушать геркулес с черносливом, кушать сливы и виноград

Чернослив и свекла не помогают как-то. У пожилых людей это не редкость, а она еще и двигается мало, ноги больные. А сенадуксин - это не химия, а натурпродукт, на основе сенны.
Svet-lа-na писал(а):
,мне лучше на коврике лежать ,видимо.

Свет, будем вместе лежать, Wink мне тоже болит между лопаток! friends
logika писал(а):
" Бабушка, да не трогаю я твою ЗАСАДУ!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ларис, я так поняла, что вы постоянно в одно отделение банка ходите

Плачу всегда я, на своем почтовом отделении. Там меня пару раз "нагрели", однажды, на довольно крупную сумму. Я это обнаружила дома, когда на калькуляторе стала проверять счета. Вернулась, попросила снять кассу, но так ничего и не смогла доказать. Мне объяснили, что за кассой сидит ученица, и у неё в тот день не лишние деньги в кассе, а даже недостача. Видно она её погашала и за мой счет тоже. Ну, а в этот раз платил муж в каком-то банке, рядом со своей работой. У меня есть квитанции две, и обе на оплату моего телефона, т. ч. в след. месяце, надеюсь, мне это зачтется. Я просто говорю, что никак не приучусь проверять чеки и квитанции сразу же на месте.
Пора идти спать, все уже пятый сон видят, а я от мартена оторвалась и присела тут. girl_haha Уже половина второго ночи, завтра у меня прием, так что пора отдыхать, а утром снова за работу!

03 Мар 2012 4:36

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Посмотрите, что я в инете нашла. Это не тортик, а просто произведение искусства
Фото

а от этой красотки я просто тащусь
Фото

А как вам это?
Фото

Фото

Фото

Хороших вам выходных! Wundervolles Wochenende!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-824530407.html][/URL]

03 Мар 2012 6:57

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
NSR777 писал(а):
Как не странно, но я люблю сам процесс ремонта, хотя устаю всегда ужасно. Зато потом,,,,,

И я люблю,раньше,школьницей еще, всегда у мамы помогала рем-т делать.,сейчас не могу.У меня в доме все оконные проемы оклеены обоями,нужно все переделать на современный вид.
Васильевна писал(а):
Когда носишься по участку(да ещё с ЭКЛЕРОМ), и забываешь о еде напрочь

girl_haha О еде забываем...рассаду не путаем...странный эклер... однако... girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Воробышек писал(а)Very Happyевочки ну и как матрасы?????????????? Стоит покупать или так...развлекуха и только?
У меня тот же вопрос. Вот мы у Любы спросим, у неё, вроде, проблемы со спиной.
Матрас не панацея ,от болезней не спасет,но облегчение будет в любом случае,особенно это ощутимо будет для людей которые ведут малоподвижный образ жизни.Недаром советуют и ступни ног чем нибудь массировать,придумать бы еще чем.
любушка писал(а):
и так классно , легко и тепло становится,

Вот и ответ,вровь бежит по венах все же веселей good2
l.nikita писал(а):
лобелия(такая прикольная)-мелкаий коврик...

У меня мшанка взошла,насколько она будет красивая unknown ,любелию еще не сеяла.
Багира-Манго писал(а):
А на рынке смотрела

У нас один рынок на весь наш небольшой городок,нету.
Багира-Манго писал(а):
как вы обрабатываете брокколи от зеленых маленькиз гусениц

Лариса,спрашивай в сад.центре,муж что-то покупал,помогло.В прошлом году не было такой проблемы,скорлупу от яиц разложила и капутница(белянка) вся была в "пролете".
Багира-Манго писал(а):
У дочки твоей красивое имя и редкое.
Спасибо Лариса,я еще называю ее Витаминкой Smile ,иногда сладенькой ...а иногда ...и кисленькой girl_hahaА её второе имя Анна. Анна-Виталина.
Багира-Манго писал(а):
Скоро муж (вы то не в разных кроватях спите?) будет ночью спрашивать, наткнувшись на торчащую кость: "Что это, опять бигуди под бок закатились?"
girl_haha Открою большой секрет,спим в одной кровати....,бигуди на ночь никогда не накручивала,мне кудри не очень идут(это я так думаю),поэтому мужу опасности не представляю,а вот чьи- то коленки ...[url=http://[censored smayliki]/smilie-866369127.html][/url]
kinnergard писал(а):
купила крокосмию:

Крокосмию,как и иридодиктиум покупала 4 гда назад,одна цвела,очень красивая была,потом пропала,я ее пересадила не вовремя.
Татошка писал(а):
даже задремала пару раз на нем. Правда меня муж с него турнул, так как в очереди стоял.
girl_haha Джентельмен.
kinnergard писал(а):
Мои лыжные прогулки:

Здорово то как,а мнЭ уже ...[url=http://[censored smayliki]/smilie-817493223.html][/url],люблю активный и здоровый отдых...прогулки...палатки...костер...чугунок... good2
Leranya писал(а):
Опять рассада? Меня скоро из дома выгонят.

А моему мужу все равно,лишь бы мне в удовольствие было.
Татошка писал(а):
у меня есть удобная скамеечка, я что можно сидя на ней делаю.
У меня их аж три штукА,где присела,там и стоит. girl_haha
Татошка писал(а):
от Любаши письмо пришло!!!!!
good2 good Пусть и у тебя голова поболит,по хорошему,куда и как все это садить.
любушка писал(а):
.получено...и зацелованно

girl_haha Romashki Взаимно [url=http://[censored smayliki]/smilie-977226951.html][/url]
мать-моржиха писал(а):
5 мая, этот КТО-ТО уже исчезает
[url=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-142988007.html][/url] Поймать и обезвредить[url=http://[censored smayliki]/smilie-66037287.html][/url],и нам донести,Хто или Што Это ?[url=http://[censored smayliki]/smilie-884080359.html][/url]
kinnergard писал(а):
купила это чудо

girl_in_love Такие яркие !
yalil писал(а):
я бы с удовольствием ПОРЖАЛА, от радости, что всходят мои растюшки

Почему БЫ?Ржем!есть чему радоваться-то good2
любушка писал(а):
потом даю себе установку, что слечь я всегда успею....надо двигаться, двигаться и двигаться...хоть как...но вперёд.
Молодец,правильно,нужно помнить,что в этом мире может кому-то еще хуже живется чем тебе,мне,ему или ей.
Васильевна писал(а):
ЧЁРНОГО ПРИНЦА. Простым письмом, правда..., хоЧ и прЫнц..
Дык...ему ж среди простых овощей жить придется,пусть привыкает,пока доедет , то будет уже " свой в доску парень".
Свет, пиши просто Germany
Не,вот так сказали
omatanja писал(а):
BRD-Германия
Багира-Манго писал(а):
Хотеть ведь невредно
Вредно НЕ хотеть. girl_haha
kinnergard писал(а):
всё нормально, всё так! Это для поддержания разговора! Все друг друга понимают правильно.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-994782951.html][/url]Да,все всё понимают,а у меня еще и ...ГУмор ...эээ...своеобразный какой-то,думаю ,что девочки заметили и не обижаются на меня за это. Embarassed
kinnergard писал(а):
Жаль конечно, да ладно, полюбуюсь пока цветут, а там видно будет.
И чЁ,вывыкинуть их потом?Можно листики черенковать,да и цвести будут повторно.
Татошка писал(а):
мне тут дочка сказала, что когда я тебя слушаю, то впчатление, что ты в каком-то клубе состоишь.
Ой,девочки,а мне....иногда ...хочется просто...смайликом ответить тому, с кем общаюсь в реале girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-969302727.html][/url]
Воробышек писал(а):
а я СОВА еще та... могу до 6 утра не спат

Ага,шаЗ я,ты и Оксана не спим,ну ты шифруешься,но я знаю,ты тут. girl_haha friends
Anira2 писал(а):
Наташа,это дп к твои

Прелесть girl_in_love
Елена Т. писал(а):
да уж его сразу на спине закрепи и можно вообще от грядок не отходит

girl_haha Перекатываться с одного боку на другой...,та еще картина будет. girl_haha wacko1
Елена Т. писал(а):
Муж говорит жене: Ты у меня как батарея!

girl_haha good2
любушка писал(а):
Ну если только до полной экипировки...

girl_haha girl_haha girl_haha
Васильевна писал(а):
Видимо, весна будет затяжная. Это я так свой сон расшифровыва

Нас и предупреждали,что весна будет ранней,но затяжной.Посмотрим.
yalil писал(а):
ай...чейТО я лезу...Хозяин Барин .

Все верно глаголешь praising ,но может Еленка любит такие лишние объемы носить. Wink
любушка писал(а):
Простите... наболело.....

Извиняюсь,Любань...а что наболело...ты же дачку и растюшки любишь то. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
, на плавание не ходишь? Это очень рекомендовано!
А мне куда ходить,не в обл.же ехать за этим удовольствием,а в тазике... unknown girl_haha
Anira2 писал(а):
Картинка под названием Вышел огородник в огород: на попе стринги, на спине матрас, на ногах наколенники, на голове шляпа и маска, в руках табуретка и факел. Пульт для матраса забыла.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Anira2 писал(а):
Это отговорка
Да ,и,может быть,огорчаем тех,кто там...на небесах,а себя жалеем,выпил и ...забыл?
Anira2 писал(а):
прикупила такую зачуханную розочку мини

Anira2 писал(а):
еще моя уродица
Апинка проси у нмх прощения,они потом будут ТАК цвести. Smile
logika писал(а):
, ну чё ты!!!

Ну а чё делать,живем и двигаемся дальше.Старший сын книги через почту получает,был на работе,мама пошла в магазин за торфяными таблетками и решила по дороге заглянуть на почту,три книжки оказались в тот день неподъемным грузом,бывает.В прошлом году один раз так было,в этом два. wacko1 Сегодня сын пришел,не похвалил. Smile
omatanja писал(а):
подснежники с дачурки

girl_in_love Мужу было дано задание-достать,найти,украсть girl_haha адын подснежник,с луковицей girl_haha
Багира-Манго писал(а):
, будем вместе лежать, мне тоже болит между лопаток!
Давай!,как львенок и черепаха ,и пусть нам все обзавидуются girl_haha

или вот так,как эти собачки,Чайка и
Лисичка girl_haha "И пусть весь мир подождет"

Вот нашла http://www.eurolab.ua/symptoms/pain/114

А почему? Они ведь живучие..
Вот это для меня вопрос,они мне так нравились,желтый и розовый пропали,голубенький с синими прожилками и такой, как ты показала ,остались.В прошлом году все пересадила,куда не помню,будет сюрприз.
omatanja писал(а):
этой красотки я просто тащусь

girl_haha good2 КАК её могли так разукрасить,усыпили что ли?
omatanja писал(а):
А как вам это?

good Такую ажурную лопату только над кроватью можно повесить,а зачем...,это как в том анекдоте."Скажи мне,что у меня лежит на кровате под одеялом и тарахтит?....У меня на кровате под одеялом лежит мотоцикл....моя вещь,куда хочу,туда и ложу!"
О понаписала girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты

Татошка писал(а):
ЛЮБАША!Твои китайские помидорки высоты какой?Большие или маленькие? Короче, сколько будут в попугаях?

Ничё не знаю... girl_haha unknown
Я думаю, что всё высокорослое и плодовитое..Wink

logika писал(а):
Но ещё не сеяла!

Мариночка, сегодня засадила тврего дракона, но чё посеяла не видно было...пыль... unknown

NSR777 писал(а):
Жалко кошку, просчиталась...

Ну хоть чаЮ напилась, всё ж не по двору бегала и орала... girl_haha
kinnergard писал(а):
Не на хрен, а Надо!

Наташ, ну эт..я так.. Wink у всех наверное иногда возникает такой вопрос... girl_haha
omatanja писал(а):
Посмотрите, что я в инете нашла.

Вот так фотки.... girl_haha girl_haha girl_haha

Гламурные лопаты...вообще wacko1 wacko1 wacko1 ..... Rose Rose Rose
Svet-lа-na писал(а):
Пусть и у тебя голова поболит,по хорошему,куда и как все это садить.

Я предлогаю , если что...поделиться со всем округом... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надо мне было собрать одну посылку на всех наших Питерских... wacko1

Svet-lа-na писал(а):
Извиняюсь,Любань...а что наболело...ты же дачку и растюшки любишь то.

Да я по поводу, что всё НАДО И НАДО..., а надо ли уже..??? girl_haha

03 Мар 2012 11:55

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

Валюша, с днем рождения!!!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты!

Девочки, сейчас позвонила доча, она едет домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что вы меня не теряйте. Побежала печь Ларочкин черничный пирог!!!!!!!!!!!!

03 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
ВАЛЕЧКА!!!
С днём рождения!!!

Страница 1457 из 1500

Наверх