Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 10:38
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
А он семенами размножается? Или только отростками?
это речки петляют, на карте когда смотришь, некоторые как змейки петлями |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 10:39
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
И от меня спасибо! Столько много хороших людей притянулось к сайту! А сколько знаний за эти годы мы черпанули здесь!
Марина, не видать нам твоих газонов в этом году! Все засадишь! |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 10:45
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Да , да...красавишна... ![]() ![]() ![]()
Вот какая умница девочка. ![]() ![]() ![]() Справилась с домашним заданием...на отлично!!!! ![]() ![]() ![]() Сонечке привет от меня и с огромным СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за советы... ![]() ![]() ![]() Вчера получила ещё семена ( с подарками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 10:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Вот тут я и призадумалась!!!
Да, с другими травками!
Вот о чём я мечтаю!!! Но у нас нереально!!! Муж ездил снег счищать, а у нас побывали "гости", утащили кое-что, вообщем если ставить хороший дом надо там жить, мы к этому не готовы. ![]()
Оксана пробовала найти стр., у нас на болталке, не нашла. Посмотри в поисковике "опыт выращивания стевии" очень много ссылок. |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 10:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо тебе, Любаш! Обязательно передам. ![]() Отнесла свою поделку в школу, всем очень понравилась! Отобрали на выставку,столько счастья!!!! ![]()
Ой, что-то я сомневаюсь, что тебе даже твоих "соток" хватит.... ![]() ![]() Какие примулы обалденные! ![]() Это томатики такие? Можно будет салат делать из целых томатиков разного цвета, у меня такой дочь сильно уважает! помидорчики маленькие целые, петрушка, тёртый или мелко нарезанный сыр ![]() ![]()
Это так неприятно! Пусть даже и ничего не возьмут, но то, что там были незнакомые тебе люди, да ещё таким образом, отвратительно.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:01
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
ХОЧУ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:24
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Я, бывает, покупаю зимой черри, и делаю такой салатик. У этих помидорчиков даже зимой помидорный вкус, не то, что у крупных.СИНТЕТИКА!!! ![]() Побежала я продуктов подкупить малЕнько, завтра гости будут... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:25
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Что там коброчки, я увидела сразу. Вопрос я задала не правильно. Как называется это и где его готовят?
Как класно! Это по заказу или "бонус"? Любаша, озвучь, пожалуйста, названия цветочков.
Знакомо. Сразу хочется весь дом вымыть! И возникает желание ноги им выдернуть и по макушке настучать.
Со вкусом сделано, красиво! Молодец девочка! |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:43
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Бонус..кошелёчек... ![]() ![]() ![]() ![]()
Роза - зелёная.... ![]() ![]() ![]() однол.-ки Лимониум Суворова .. как сухоцвет (розовый) Кореопсис... 30 см. Мадагаскарский барвинок.Винка.... Горький перчик-колокольчик.... ![]() Томатик -"зелёный агат"., до 30 гр. |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:50
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Это Любаша прислала мне посылочку, а там такая поделка для Сонечки. Она очень любит поделками заниматься и рисовать. |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:50
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||||||
Правильно соседка говорит.Я обычно сеяла в районе 8 марта.В этом году хочу на недельку позже.Жарко в квартире. Арина! А в бандерольку семена взяли?У нас семена не берут.не положено.Я всегда семена отправляю простым письмом. |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:52
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки, не забудьте посеять БОБКАТ F1...зря что ль я их покупала.
![]() Семена были куплены в Голландской ФИРМЕННОЙ упаковке..правда кому то я отправила в Волгоградской... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 12:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие мои подружки!!! Как же я соскучилась по ВАМ!!!!!!!!!!!
Я уже не говорю о том, сколько десятков страниц текста пропущено! ![]() ![]() ![]() Мне вас догонять и догонять!!! ![]() ![]() ![]() Сначала занята была подготовкой к семейному празднику, а потом несколько дней не было интернета. Валюшечка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Будь здорова и счастлива! Пусть радуется и поет душа и пусть расцветает и благоухает твой сад!!! ![]() «С днем рождения» на Яндекс.Фотках |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 12:51
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 13:27
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1146792039.html]
![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-706376679.html] ![]() Это для вас мои дорогие http://www.youtube.com/v/DWJfMhSXpDM?version=3& |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 13:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
В художественную школу ходит? У неё так аккуратно получилось. Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 13:43
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Раечка, спасибо большое!!! ![]() ![]() Отличный подарок.. ![]() ![]() Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к ним зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с ними провести... Пусть не слышны их голоса, И фотографии стареют, Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют...! Когда на сердце тяжело, Когда покоя нет и сна- Пришлет твой друг тебе цветок- И в душу вновь войдет весна... Или улыбочку одну..., А может - просто пару слов... И ты уже парить готов! - В глазах сверкают огоньки. Улыбка сразу на устах! Мы в этом мире НЕ ОДНИ!!! Нас тут же покидает страх..! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 14:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, ничем не навредили? К нас в старый дом когда влезали, то не столько брали, сколько ломали. Даже гадили в доме, гады!
Поздравляю!!!Еще один радостный день! Любаша, а розовое это амарант? Посмотрела сегодня, письмо уже в Волгограде! Ура! А то я стала уже волноваться! ![]()
Здорово!Необычная...
Ура! Нашлась наша пропажа! ![]()
Любаша, стихи точно про нас! Прямо 200%!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 14:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Да, в подготовительный класс. У нас в художественную школу принимают с 11 лет, а ей летом только 9 будет. |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 15:13
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
основательно готовимся к новоселью ![]() ![]() ![]()
ХОРОША ![]()
Да для грядок советуют сажать с юга на север, а для теплицы наоборот, с востока на запад, читала инфу про это. ![]()
Леночка и тебя с наступающим!
это всем сеять и сеять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох и вкусные рыбки водятся в ваших речках... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() какая прЭлесть... зеленый помидорки... ![]()
мелкие иероглифы, а то бы фотку отправила девочкам своим для перевода ![]() попробую вечером отправить...вдруг видно будет ![]()
РОЗА .... в семенах..... такое даже не слышали у нас в семенном.. ![]() ![]() ![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНО Любаша... ![]() ![]() ![]() любушка СТИХИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
никто не избежал наверно такой участи... мы когда строились, а еще не жили, к нам тоже залазили, окно разбили, решетки отогнули.. много строй.материла унесли и инструмента...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-932431431.html] ![]()
мои девочки тоже ходили в художественную школу...я уже писал про это .. их тоже приняли в 8 лет...хотя у нас с 10 лет принимают... много грамот и работ принимало участие в выставках ![]() ![]() ![]() а сейчас я думаю, что лучше для здоровья детей отдавать в спортивные кружки или лучше в танцевальные!!! ![]() ![]() ![]() Мало двигается молодежь, нагрузки нет физической.... а это плохо...все за книжками да за комп-м... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 15:22
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
Сволочи.Как мой муж говорит :"Прибил бы таких и никогда не пожалел". У нас тут была история 3 года назад. По кооперативам ездила машина ,на борту написано сбор металллолома, Два мужичка в Фирменных комбинезонах собирали металлолом. Все это было в начале апреля в рабочие дни.А на выходные начал съезжаться народ.Короче за 5 рабочих дней обчистили 214 дач.Выносили холодильники,ложки,миски,чайники,даже провода у кого наружная проводка, посрывали.Так все и осталось в заявлениях.
А стимул для девочки какой.Молодец внучечка - Сонечка,рукодельница.
Издеваис-ся?
Я посмотрела по календарю помидоры,перец и огурцы 27-31 марта.НО огурцы я всегда в теплицу высеваю..Я вчера два сорта посеяла по пять штучек.а остально наверное 27 посею.
А письмом положено? Любая пересылка семян запрещена,поэтому я и спрятала,Я ТАК ДУМАЮ...,что спрятала,но очень долго идет.Следующий раз письмом.А бандеролька одно название -упаковки больше.
Ну вот И Ларочка нашлась. |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 16:16
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
И мне!!!!!!Девочки ,а посевная-то оказывается тяжёлый труд,ночью чуть не кердыкнулась ![]() ![]()
Людочка,по весне столько всходов под кустом прорастает,похоже это из семян.
Замечательные стихи ![]()
Девочки,это еще зависит от мест.почты,сколько раз в неделю она вывозит или забирает письма и бандероли,это может быть один раз в неделю,если с перевалами,то раз у два дня,если напрямую-почта-таможня,то раз в неделю.Наберитесь терпения,я тоже поначалу "шарахалась". ![]()
Это и мне пригодится.
Все перцы и баклажаны уже поместу сидят,только один сорт торопыжка взошел... это,тот ,стыдливый перчик взошел ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 16:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
не в тему....
так для интереса...дикие традиции... бедные китайские женщины... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже давала про это ссылку, но здесь подробнее.... http://yablor.ru/blogs/pipec-ubivshiy-moy-den/1724545 |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 16:49
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Уродство,отвращение.Ладно, раньше традиция такая была...,но сейчас -то зачем!!? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 16:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вот это масштабы. У нас так один год у всех газовые балоны украли, а потом газовая машина их ездила и продавала. У нас тогда 2 больших сперли, хорошо один в сарае пустой был убран.
Ну теперь я успакоилась, посмотрела на ссылку - порядок! Письма уже в городе девочек. |