Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 18:33
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
А мои горшки на улице стоят.
Гибискус сирийский.
Это точно!!!
Не пугай,а то спать не буду ночью...перейду на дневной сон. ![]()
И праздник,и пляска,и новые растюшки вырастить ,и повод выпить за здоровье друга,потом выпить за то,чтобы все взошло и т.д. ![]()
Спасибо,Наташ,так и сделаю...ну ...чуть-чуть посажу ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 18:34
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
А нашим только масла в одно ,знакомое место,не лили.Все плохо было.А теперь как дрессированные собачки ,ЕС скажет- место,забиваемся под стол.даже гавкнуть боимся, не то чтобы лаять. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 18:37
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
если есть у тебя уже лечение, то таблетки желательно пить перед сном, чтоб действие было в ночное время. тогда ничего не страшно. а микроинсульт у меня был в 1999 году ![]() ![]() ![]() все понимаю , что ты пережила...
Ага. жду... подскажи ГДЕ только.... ![]() ![]() ![]()
вот вот... доборолись.. напоролись... |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 18:40
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший какой парнишка... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется он на бабулю похож. ![]() ![]()
.....мммда....не порядок... ![]() ![]() ![]()
Танюш, ты где откопала такие классные картинки... ![]() ![]() ![]()
Да .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, он огромный вырастает...хватит и одного. ![]() ![]() ![]()
Ну прям не болталка, а обезьянье царство...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-872726247.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
АГА............ ![]() ![]()
...В ПРЕДУРАЛЬЕ.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 18:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
ты УВЕРЕННА??? ![]() ![]() ![]() Я от кого то здесь ЗАРАЗИЛАСЬ , ФСЕ по ДВЕ... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() обезьянья зараза у нас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 18:50
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
про попугаев забыла.
Девочки,такие молодые,как же вы так? Не болейте., берегите себя. Лучьше обезяно-попугайное царство. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:00
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
А почему у них такое желание?
Кто бы сомневался!
Мне тоже понравились эти видеоролики! Лежат в "Избранное".(Про томаты, перцы, капусту, огурцы и картофель)
![]() ![]() ![]()
Вот-вот, так и делает. А младшим в радость, заливаются от смеха. И сами пытаются за ним кое-что повторять. Заразительно.
Спасибо, но мне кажется он похож на своего отца. Конечно со стороны виднее.
Я это тоже заметила, ВСЕ КРАСИВЫЕ! |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
нас выбирают... мы НЕ выбираем.... ![]()
потому что народ воспитанный! вежливый... и там спокойно... В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:14
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Вот это парень будет.Красивый ,высокий,спортивный.Супер.Вот на такого внука смотреть одна радость.Девченки, смотрите какие женихи для ваших внучек-красавиц подрастают. В о-ч-е-р-е-д-ь. любушка писал(а) У мня все до одной семечки взошли. А у меня датура с 15.02 сидит и носа не кажет.наверное ей кирдык уже.Осталось две семечки ,брошу в землю. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:16
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
![]()
И у меня лет 10 назад,он меня мучил целый день,только под вечер ударил.А зять тоже перенес,но как-то быстро,пошел в туалет,ойкнул и упал,встал и ничего не понял. ![]()
Уже пришла...
Все у вех будет замечательно!,я тоько ЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Не..,мать, ты точно с эклером подружилась,у тебя дочери близнецы или погодки? ![]()
Вирус,новый вид гриппа. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:17
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, как я хочу таких гусиков ![]() ![]() Но за машинку сесть не реально.... ![]() ![]() ![]() да и не сшить мне уже.... ![]() ![]() ![]() ![]() http://tsvetanastudio.blogspot.com/2011/12/blog-post_16.html |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Марин! ![]() ![]() ![]()
Клас!!! ![]() Мне тоже вчера письмецо подрулило: пакетик с кивано. Мама сильно хотела. Ну и я попробую. А сегодня после работы уже и помидорки в почтовом ящике лежали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас какой! У нас тоже по дачам лазают. Тащат всё, чо плохо лежит. В субботу соседка по даче жаловалась, что у неё всё технику мелкую фирменную утащили из сарайки. А я думаю: зачем дорогие вещи оставляла на зиму на даче? Живёт рядом, можно было в подвал утащить. Знает же, что каждую зиму воруют. У меня прошлой весной цветы стащили. По участку натоптали. Правда, по грядкам не ходили, только между, но дорожки натоптали приличные. И всё металическое, что плохо лежит, постоянно тащат. И краны от водопровода...
По-подробнее пожалуйста... ![]()
Боже мой... |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:25
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
А может и нет....если пересушенны семена, то она долго всходит.
Брось..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, присоединяйтесь... ![]() Завтра наш день..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Читаю, читаю, читаю. А болтать то мне когда? А болтать мне некогда. Если нужно что то сделать, не проси никого, сделай это сам. Поэтому подарок на 8 марта в виде прибранной квартиры я делаю себе сама, а мои мужчины в это время поздравляют и дарят подарки другим, младшенький правда уже пришёл со службы, а старшие ещё пока не отстрелялись.
А у меня аврал, в последние дни ярко светит солнце и видна каждая пылинка, а тут ещё и посевная-посадочная компания началась, какой уж тут порядок. Но делать нечего 9-го гости, причем такие, что мне будет неудобно и за свою неухоженную квартиру и за старую совдеповскую мебель и за кучу хлама(нужных вещей для дачи) лежащего в коробках в спальне. Ну уж как есть так и есть.
Высокий мальчик. Наташа, глядя на него и на тебя не скажешь, что прям одно лицо, но то что родственники это факт,
Главное, смотришь на них и видишь, что глазки у всех умненькие. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:30
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Иришка, ты что... это как раз сейчас очень модно становится, ну ...мебель тех лет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:30
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Классные гусики,а мне лень...,летом живых попасу лучше. ![]()
Ты издеваешься?,лучше я гуся буду шить. ![]()
Процесс идет,и я пойду посмотрю,может чего зарою... ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:32
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Самой понравились! Кто тут чит заказывал ![]() А это о теме пряничков и пирожках. ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатные какие!
Вот его-то нам и не хватало! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Бабушка та перец выращивала. По две семечки в скорлупку, а потом слабый выдёргивала. Девочки эту тему обсуждали пару дней назад. Полистай, найдёш.
Свет, извини. Я думала, что ты шутишь. Типа всю ночь помидоры снились. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:44
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Умора...упала...со смеху...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:45
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Так это мы завсегда готовы! ![]()
Зять позвал нас на завтра к себе. Сказал, что я с дочками будем валяться и дурака валять, а он будет нам вкусности готовить и подавать!Так я ж всегда к этому готова!!!! ![]()
У меня и дочек тоже этого добра набралось, Особенно у младшей куплена новая мебель, посудомойка, а старая ждет переезда на дачу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
близнецы... ![]() ![]() ![]()
а я сегодня присмотрела магнитики на холодильник в виде деревянных ложечек... Девочки магниты эти не вредят холодильнику? ![]()
![]() ![]()
и мне и мне налейте... ![]()
УЖЕ... ЧЕРПАЮ..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-272673255.html] ![]()
бугагага... ![]()
Тань...ОБОРЖАКА...
вот еще стишки-пирожки.. ![]() ![]() ![]() люблю людей люблю животных люблю соседей и бомжей люблю стирать и пылесосить что за таблетки дай еще ![]() ![]() ![]() подумаешь приполз под утро устал подарок выбирать а почему я в женских стрингах к восьмому марта сувенир ![]() ![]() ![]() похожа мама на игрушку когда читает интернет игрушки ничего не слышат и ничего не говорят |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 19:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня только одна вылезла...
Дааа... так я и предполагала...
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого! ![]()
![]()
Да нет.
Ещё как. И воруют, и насилуют, и убивают, и избивают... и среди бела дня... Я ни на работу ни с работы больше ночью велосипедом нини... Лучше за такси заплачу, но не буду трястись всю дорогу за собсвенную жизнь... А в прессу даже и половины таких случаев не попадает. Уже и я стояла один раз перед ножом... Как вспомню, прям истерика начинается...
Свет, посев ПОСЕВ помидор или там пикировка... ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:08
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Ой, и не говори, дорогая! Салат будет, как радуга. ![]()
В честь предстоящего праздника сняла, накормила-напоила! УСЁ ПУТЁМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я ещё и не садила.... ![]() ![]()
Можно подумать, Свет, мы его развалили.... ![]()
Не дай Бог никому с ним встречаться! Это она от радости, что он сбЁг от неё.... ![]()
Какой паренёк, под стать моей внучечке... ![]()
Я- первая!!!! ![]() ![]() ![]()
И у вас тоже??? ![]() ![]() ![]()
А мы?
Ну слава Богу -позвали! А то, думаю, куда вам столько на двоих? Вы ж больные были..... ![]() ![]()
Сваты небось.... с ответным визитом... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:08
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
А я и не сгущаю.Это я о Государстве.А мы давно живем отдельно от гос-ва.Они сами по себе ,а мы сами по себе,поэтому и не боимся уже ничего. Ничего Светочка,прорвемся.
Значит и в Германии наши люди есть. ![]() ![]()
А я наоборот сейчас ищу именно" совдеповскую" секцию-буфет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С чего бы это? |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Кажись нет. Мой облеплпн магнитами из Парижа и другими и ничего вроде.
![]() ![]() ![]()
Ну что ты так, в праздник-то! ![]()
Я в Питере стояла, до сих пор вспоминать страшно.
И у меня!!! ![]() ![]()
Сразу поправились! ![]() ![]() ![]() Девочки, а дискотека будет? ![]() |