Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 20:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Ну вот... Уже почи поженили... Свахи... ![]()
А железо и медь везде денег стоит. Сняли, продали, и поехало всё в Китай на переработку. Имбирь проклюнулся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:29
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Стоп, внуков они уже решили женить, тут ещё полно сыночков на выданье. В очередь.
У меня то же давно посажена, но она ведь долго всходит, так что подожди ещё.
Ну так это завтра, хотя???? Нет,нет,нет мы хотим сегодня, нент,нет,нет мы хотм сейчас. |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:34
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Да,точнее и не скажешь! |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
как здорово когда дети занимаются творчеством! а если еще их поддерживают, то у них глазки горят.
Спасибо за совет, будем думать
Муж не рыбак, но мы покупаем, вкуснятина!
Значит можно планировать место? |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
07 Мар 2012 20:38
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
стишки-пирожки
про день защитника напишем восьмое марта воспоём и надо день ещё назначить чтоб средний пол не пострадал ![]() ![]() ![]() моя подруга пьёт мохито а я люблю лимонный фреш но если соберёмся вместе мы будем пить денатурат ![]() ![]() ![]() геннадий брил кота насильно не зря друзья же говорят что с бритой киской это круто теперь он будет круче всех ![]() ![]() ![]() мы танцевали до упаду лезгинку румбу вальс хурму теперь сижу не понимаю как мог хурму я станцевать ![]() ![]() ![]() я так люблю работать дома пожру борща пойду посплю ой ничего ж не успеваю пойду еще поем борща
ААААА....класссная посадка.... ![]() ![]() ![]() Васильевна Галь, у тебя круглый обеденный стол? ...моя мечта в ближайшие дни... ищу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:41
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Да,теперь я тоже понимаю,что 3 страницы Вами написанные это Мама не горюй!!
Я хочу присоединиться ко всем ранее сказанным поздравлениям, и пожелать, как сказал один мужчина:Желаю Вам женщины семейного и личного счастья , т.е он это подчеркнул!!!Мы заспорили ,так он добавил что семейное и личное это разные вещи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
07 Мар 2012 20:44
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Оксана, спасибо, пойду искать, наверно пропустила. ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:44
|
medirin
|||||||||||||||
Да что там в той скорлупке земли, возни больше, лучше уж сразу в ёмкость побольше, это моё мнение.
Вот вот и я об этом, а людям у которых нет дачи, нет детей не понять нас дачниц-болтушек. я немного комплексую так как гостья ещё и врач по профессии.
В каком плане? Такой висит у меня и думаю совсем не вредит. ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
не найду круглый, буду искать овальный ![]() ![]() ![]() в доме у родителей, стол был круглый... обеденный, собирались там всей семьей, так круто было! ![]() ![]() ![]() А у меня дома все столы квадратные ![]() ![]() ![]() ![]()
я так.. на всякий случай спросила... ![]() ![]() ![]() у меня на старом холодильнике тоже куча магнитов висит ...мы его в подвал спустили, на кухне один новый останется, на него жалею вещать до сих пор ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:46
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Ни дня без посева-даже на кухне! Вкусная посадка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
А у меня жёлтенько-красненький... Во народ! Помидоры ещё не вырастили, а уже салаты лопаем... ![]()
Вот и я так думаю... Спиртик с коброчками, одеколон тройной, дискотека.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие семена! ![]() ![]()
Ир, не комплексуй! ![]() ![]() ![]()
А у нас ни того, ни другого поставить негде... |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Это точно, у меня на плане участка и половина того, что хочется не помещается, но все равно хочется-я-я!!!
Такой взрослый, солидный парнишка!
Это приказ! |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
Васильевна
Галя. я опять... у твоего стола 4 ножки? или одна с крестом? ты уж извиняй, я ищу, мне интересно... с одной ножкой все столы, что видела у нас в продаже, просила разложить, так они такие неустойчивые попадались, бокал чая или тарелку горячего супа, если стол заденешь, то точно на себя опрокинешь. Плохо в маленьком городе не найти хорошей мебели, а заказывать, не пощупав что по чем, не рискую. вот вернулась назад и увидела фотку стола. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже такой хочу! только белый и белые стулья где бы еще магазин найти, откуда можно выписать, точно качественный стол! |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:56
|
medirin
|||||||||||||||
Вот спасибо, а я то глупая, переживаю.
Галочка, нет у меня , ПОКА, таких родственников. Хотя тут недавно нянчилась с потенциальной внучкой (но я вам ничего не говорила)
Потом, как нибудь расскажу и свою историю.
А то! |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ну и что , что врач? Знаю врачей, у которых в доме такой бедлам.... ![]() И ничего... Каждому своё... |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
тоже считаю, что главное в доме уют и чистота! больше ничего не надо!
ТАНЦЫ ЗАКАЗЫВАЛИ??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-206847495.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А вот вам и рыбак! ![]()
Разомнемся перед дискотекой! ![]()
Красота!!! ![]()
Красивый! ![]()
Я сама комплексовала перед юбилеем, а потом плюнула. И ты так сделай!
Клево!!! ![]() ![]() ![]()
У нас на даче таких 2 штуки, наследство от родителей осталось. Очень удобно. А в городе у меня овальный складной. |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:13
|
medirin
|||||||||||||||
Ну как то всегда к праздникам и к приходу гостей мы стараемся навести порядок, вот и я сегодня попыталась. Вообще я всегда говорю своим мужикам, что надо чаще приглашать гостей, это дисциплинирует и не даёт расслабляться. |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Вот такой у меня стол, очень устойчивый. http://www.berezka-m.ru/catalog_mebeli/home_furniture/tables&chairs/walensiq/ |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
07 Мар 2012 21:17
|
medirin
|||||||||||||||
Мне то же очень нравятся круглые и овальные, но пока живу с прямоугольными.
Галочка, не забудь фотку показать, когда взойдут. |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:22
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Галя, спасибо за ссылку,думаю пригодится мне, цены довольно таки приемлемые ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот это точно!
Ничего, какие наши годы? Тем более все при дачах и есть куда старую мебель деть! ![]() |