Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Бесполезно! Надо ссылку набрать с пробелами тому кто дает ссылку. Настя блокирует ее. Давайте Настю попросим, чтоб она ссылки в этой ветке не блокировала.
Был у меня подобный. Не знала какой распустится. Но... Как кто-то забыли, жаловался, закрыть подвал. |
||||||
19 Фев 2010 16:19
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Люба, у нас на даче очень близко грунтовые воды, поэтому подвал это очень проблематично, да и запросто зимой может промерзнуть. Когда надо хранить что-то крупное или много отдаю родственнику в подвал, а мелочь всякую храню в холодильнике, благо их у меня два. |
||||||
19 Фев 2010 16:22
|
любушка
|
|||||
Почему бесполезно, если у меня всё открывается. ![]()
Да, я забыла ,у вас действительно сыро. ![]() |
||||||
19 Фев 2010 16:27
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, привет!Пока у меня не работал интернет вы столько интересного написали! Но я все прочитала и заложила всякие полезности себе в закладки!
любушка Любаша, спасибо за информацию, я очень люблю георгины. Раньше у меня было много высоких и карликов, но не сумела один год сохранить и все погибли.Новые пока не завела, нет погреба для хранения, а в квартире все засыхает. |
||||||
19 Фев 2010 16:32
|
Lana_nov
|||||
А у меня нет, если не знаю что всесто [c...] вставить.
И хокеисты проиграли! ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2010 16:44
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
19 Фев 2010 16:57
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() На счет ссылки я делала как сказала Любаша у меня получается ,копирую ввожу в яндекс и убираю [censored], и ссылка открывается. ![]() |
||||||
19 Фев 2010 17:24
|
любушка
|
|||||
19 Фев 2010 17:48
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
О !!! вот какой интересный! Марин,это у тебя такое чудо расцвело?
Галя, очень интересные георгины. Такое бывает с сортом Красный партизан,на одном кустике - и красные и белые и пестрые. А у тебя оттенок другой,таких я не видела.
Люба,спасибо за полезную информацию,я кое-что делаю (выщипываю пасынки).Но куст формировать не пробовала. |
||||||
19 Фев 2010 17:53
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
У нас тоже солнышко и капель! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2010 17:56
|
Lorin
67 лет Москва |
|||||
А у нас метель, но потеплело
![]() |
||||||
19 Фев 2010 18:13
|
medirin
|||||
Вот здорово, а у нас сегодня утром -23. Правда на днях обратила внимание, что воробьи стали чирикать громче, а то зимой и не слышно было.
Конечно засудили, правильно сказал, кто-то из коментаторов, что если бы олимпиада была в европе, то не видать Лайсачеку золота.
Но в Турине у наших фигуристов было аж три золота, только Слуцкой зажали. Да и в коньках Журова стала олимпийской чемпионкой, а здесь по-моему уже ничего не светит. |
||||||
19 Фев 2010 18:17
|
Lana_nov
|||||
у, в прошлую только Слуцкую засудили. Но тогда у нас 3 золота были. А та по договоренности ни одна страна не может все золото забрать. Обидно, но не очень. А с Плющенко все однозначно подстроено. И хокеисты продули тупо. В овертайме просто по катку катались. Так обидно... Как теперь с чехами сыграют? |
||||||
19 Фев 2010 18:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Я сегодня тоже обратила внимание, как чирикали воробьи! Облепили дерево и такой хор! Я даже остановилась и ,первое, что пришло на ум, ВЕСНА СКОРО!!! ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2010 18:21
|
любушка
|
|||||
19 Фев 2010 18:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
УРАААААА! ![]() |
||||||
19 Фев 2010 19:11
|
medirin
|||||
А нам на завтра пообещали резкое похолодание, вот и думай теперь, о чем это чирикали воробьи, неужели все-таки весну чувствуют, или как имы просто её очень ждут? |
||||||
19 Фев 2010 19:36
|
Lana_nov
|||||
Вспомните 1 класс. "Календарь Зиньки". Это же февраль. То оттепель, то мороз. Так и должно быть. ![]() |
||||||
19 Фев 2010 19:44
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
Правильно Светик ,а то хотят чтобы все и сразу и весна и тепло на украине вон придумали сурков спрашивать когда наступит весна как у американцев так сурки сказали что скоро после 8 марта . А я вредная говорю дочери даже если и наступит не поверю потому что это по прогнозу американскому ,дочь смеётся с меня. ![]() |
||||||
19 Фев 2010 19:52
|
Lana_nov
|||||
Точно, точно! Не зря говорят: придет марток наденешь трое порток. Март в наших краях еще далеко не весна. Только в апреле можно говорить что весна настала окончательно и без поворотно, хотя в марте солнышко уже по другому греет. Это только в феврале цыган шубу продает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2010 21:24
|
любушка
|
|||||
Март, всё равно-это уже весна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так часто моя бабушка и мама говаривали. ![]() |
||||||
19 Фев 2010 23:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 1:57
|
любушка