Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

19 Фев 2010 16:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Значит скопируй всю ссылку, вставь в поисковик и удали [censored],

Бесполезно! Надо ссылку набрать с пробелами тому кто дает ссылку. Настя блокирует ее. Давайте Настю попросим, чтоб она ссылки в этой ветке не блокировала.
Васильевна писал(а):
На одном кусте есть и однотонные , и такие разноцветные .

Был у меня подобный. Не знала какой распустится. Но... Как кто-то забыли, жаловался, закрыть подвал.

19 Фев 2010 16:19

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
любушка писал(а):
у нас на даче, в сарае есть погреб, вот там мы все клубни и храним

Люба, у нас на даче очень близко грунтовые воды, поэтому подвал это очень проблематично, да и запросто зимой может промерзнуть. Когда надо хранить что-то крупное или много отдаю родственнику в подвал, а мелочь всякую храню в холодильнике, благо их у меня два.

19 Фев 2010 16:22

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бесполезно!

Почему бесполезно, если у меня всё открывается. Embarassed
medirin писал(а):

Люба, у нас на даче очень близко грунтовые воды, поэтому подвал это очень проблематично, да и запросто зимой может промерзнуть.

Да, я забыла ,у вас действительно сыро. sharik

19 Фев 2010 16:27

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, привет!Пока у меня не работал интернет вы столько интересного написали! Но я все прочитала и заложила всякие полезности себе в закладки!
medirin писал(а):
Господи, какое счастье, что еще кто-то кроме меня так истово болеет за наших спортсменов
Я болею! Очень обидно за наших, так мало медалей и Плющенко еще засудили!Кощмар какой-то!

любушка
Любаша, спасибо за информацию, я очень люблю георгины. Раньше у меня было много высоких и карликов, но не сумела один год сохранить и все погибли.Новые пока не завела, нет погреба для хранения, а в квартире все засыхает.

19 Фев 2010 16:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Да, я забыла ,у вас действительно сыро. sharik

А у меня нет, если не знаю что всесто [c...] вставить.
Татошка писал(а):
Плющенко еще засудили!Кощмар какой-то!

И хокеисты проиграли! girl_devil Ужас! Ни когда такой плохой для нас олимпиады не было! sad

19 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ни когда такой плохой для нас олимпиады не было!
В прошлой зимней тоже было много заморочек, особенно в фигурном катании. Но тогда хоть медалей нахватали.
medirin писал(а):
родственнику в подвал
Тебе легче!

19 Фев 2010 16:57

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Олимпиаду с вами обсудить не могу у нас показывает один канал по спутниковому и все очень жаль что не могу посмотреть и обсудить с вами.
На счет ссылки я делала как сказала Любаша у меня получается ,копирую ввожу в яндекс и убираю [censored], и ссылка открывается. friends

19 Фев 2010 17:24

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
На счет ссылки я делала как сказала Любаша у меня получается ,копирую ввожу в яндекс и убираю [censored], и ссылка открывается.

Всё верно, проще простого. Wink friends

Девочки, у нас уже чувствуется приближение весны. Днём солнышко и подтаивает, а ночью небольшой морозец. Yahoo! dance2

19 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Воробышек писал(а):
Посмотрите какой красавец

О !!! вот какой интересный! Марин,это у тебя такое чудо расцвело?
Васильевна писал(а):
У меня тоже есть сорт георгин, в которых присутствуют два цвета, но таких не встречала! Вот мои:

Галя, очень интересные георгины. Такое бывает с сортом Красный партизан,на одном кустике - и красные и белые и пестрые. А у тебя оттенок другой,таких я не видела.

любушка писал(а):
Может кому пригодится такая информация:

Люба,спасибо за полезную информацию,я кое-что делаю (выщипываю пасынки).Но куст формировать не пробовала.

19 Фев 2010 17:53

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
любушка писал(а):
у нас уже чувствуется приближение весны

У нас тоже солнышко и капель! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Фев 2010 17:56

Распечатать сообщение
Lorin

Лариса

67 лет
Москва

LorinМои рецепты
А у нас метель, но потеплело girl_claping

19 Фев 2010 18:13

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
У нас тоже солнышко и капель!

Вот здорово, а у нас сегодня утром -23. Правда на днях обратила внимание, что воробьи стали чирикать громче, а то зимой и не слышно было.

Татошка писал(а):
Плющенко еще засудили

Конечно засудили, правильно сказал, кто-то из коментаторов, что если бы олимпиада была в европе, то не видать Лайсачеку золота.
Татошка писал(а):
В прошлой зимней тоже было много заморочек

Но в Турине у наших фигуристов было аж три золота, только Слуцкой зажали.
Да и в коньках Журова стала олимпийской чемпионкой, а здесь по-моему уже ничего не светит.

19 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
В прошлой зимней тоже было много заморочек, особенно в фигурном катании. Но тогда хоть медалей нахватали.

у, в прошлую только Слуцкую засудили. Но тогда у нас 3 золота были. А та по договоренности ни одна страна не может все золото забрать. Обидно, но не очень. А с Плющенко все однозначно подстроено.
И хокеисты продули тупо. В овертайме просто по катку катались. Так обидно... Как теперь с чехами сыграют?

19 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
medirin писал(а):
Правда на днях обратила внимание, что воробьи стали чирикать громче, а то зимой и не слышно было.

Я сегодня тоже обратила внимание, как чирикали воробьи! Облепили дерево и такой хор! Я даже остановилась и ,первое, что пришло на ум, ВЕСНА СКОРО!!! Yahoo! girl_claping

19 Фев 2010 18:21

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
ВЕСНА СКОРО!!!

Девочки, помните как мы все вместе зиму коротали, справляли праздники, ждали весны? Можно уже сказать, что мы перезимовали!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Фев 2010 18:25

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
любушка писал(а):
Можно уже сказать, что мы перезимовали!!!

УРАААААА! Yahoo!

19 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
любушка писал(а):
уже сказать, что мы перезимовали!!!

А нам на завтра пообещали резкое похолодание, вот и думай теперь, о чем это чирикали воробьи, неужели все-таки весну чувствуют, или как имы просто её очень ждут?

19 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
А нам на завтра пообещали резкое похолодание, вот и думай теперь, о чем это чирикали воробьи, неужели все-таки весну чувствуют, или как имы просто её очень ждут?

Вспомните 1 класс. "Календарь Зиньки". Это же февраль. То оттепель, то мороз. Так и должно быть. unknown

19 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вспомните 1 класс. "Календарь Зиньки". Это же февраль. То оттепель, то мороз. Так и должно быть. unknown

Правильно Светик ,а то хотят чтобы все и сразу и весна и тепло на украине вон придумали сурков спрашивать когда наступит весна как у американцев так сурки сказали что скоро после 8 марта . А я вредная говорю дочери даже если и наступит не поверю потому что это по прогнозу американскому ,дочь смеётся с меня. Yahoo!

19 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
сурков спрашивать когда наступит весна как у американцев так сурки сказали что скоро после 8 марта .

Точно, точно! Не зря говорят: придет марток наденешь трое порток. Март в наших краях еще далеко не весна. Только в апреле можно говорить что весна настала окончательно и без поворотно, хотя в марте солнышко уже по другому греет.
Это только в феврале цыган шубу продает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2010 21:24

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Март в наших краях еще далеко не весна.

Март, всё равно-это уже весна! Yahoo! girl_in_love Пусть ещё и холодно, но ведь весна с чего-то начинается. girl_haha Yahoo! dance2
Lana_nov писал(а):
придет марток наденешь трое порток.

Так часто моя бабушка и мама говаривали. girl_haha

19 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
girl_bye Всем приветик! Есть тут кто, ау? girl_bye2 girl_cook Хочу с Вами познакомится и дружить. У нас аж пахнет весной, днем было +3, воробьи чирикают вовсю, под ногами "каша",хотя передают еще морозы, снег.Хочется скорей весны, солнышка.

20 Фев 2010 1:57

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Уманец писал(а):
Всем приветик! Есть тут кто, ау? Хочу с Вами познакомится и дружить.

Привет, Танюша! Rose Давай присоединяйся к нашей дружной компашке. friends
Будем очень рады новой подружке. Yahoo! dance2 Drinks or Beer Romashki

20 Фев 2010 2:35

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Babuly писал(а):
это у тебя такое чудо расцвело?

girl_cray3: К огромному моему сожалению - нет... Это я на сайт http://www.websad.ru/fotobase.php?part=123 наткнулась с сортами и там такое ЧУДО girl_in_love

Уманец писал(а):
Хочу с Вами познакомится и дружить.

Welcome У нас пополнение party потихоньку оттаивают после морозов дачницы и собираются к нам на огонек good

20 Фев 2010 2:45

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Уманец писал(а):
Хочу с Вами познакомится

Привет! Rose Рады познакомиться! friends Давай дружить, мы рады новым подружкам! Wink

Наверх