| Сообщение |
Автор |
|
25 Мар 2010 17:20
|
любушка
|
| Aqua731 писал(а): | Девочки , привет!
Люба умираю со смеху над твоей Дусей. |
Приветик!  Таня, вот ты нам и нужна.Ты уже за рулём  , вот нас всех и повезёшь.  Давай собирай своего Фунтика, парень он славный, и поедем![url=http://[censored smajliki]/smilie-24220743.html]  [/url]
|
|
25 Мар 2010 17:22
|
любушка
|
| Aqua731 писал(а): | | Ей больше идет быть блондинкой , я подумала вначале , что это пудель. |
|
|
25 Мар 2010 17:23
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
| любушка писал(а): | | Приветик! Rose Таня, вот ты нам и нужна.Ты уже за рулём Yahoo! , вот нас всех и повезёшь. girl_haha Давай собирай своего Фунтика, парень он славный, и поедем! |
Люб , я конечно с удовольствием , а цель то поездки какая? обмен дачным опытом?
|
|
25 Мар 2010 17:27
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
| любушка писал(а): | | У меня вот такой дайкон есть |
ОГО! Гигант!
Мы не только в Германии побывали, но и в посольство заглянули!
| Lana_nov писал(а): | | Хочу показать как я свои растюшки на столе подсвечиваю при помощи фольги |
Светлана, вечером себе такое сооружу.
И с такой компанией разодетой, чтож не ехать. Наряды, хоть куда!
|
|
25 Мар 2010 17:28
|
любушка
|
| Aqua731 писал(а): | | Люб , я конечно с удовольствием , а цель то поездки какая? обмен дачным опытом? |
Таня,.... | Татошка писал(а): | | А эта фотография попалась под руку.. |
Всё начилось с этой фотографии, которая на 386 стр.
Решили, раз есть своя рука в консульстве, то надо воспользоваться. Англичане же не знают как мы выращиваем рассадуи д.р., вот и собрались, по обмену опытом.
|
|
25 Мар 2010 17:32
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Татошка писал(а): | | А у тебя кроме фальги есть еще что-нибудь? |
Ничего. Столик придвинут к окну и фольга, чтоб задние подсвечивать. | любушка писал(а): | | Свет, ты с нами едешь в Англию, делиться опытом? Если да, то твою рассаду мы берём с собой. |
Поехали! Лену из Йорка навестим заодно.
Эту дачницу с собой возьмем?
|
|
25 Мар 2010 17:46
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Татошка писал(а): | | Я , когда закончим стройку, мечтаю себе что-нибудь тапа такого сбацать. |
С твоими булыжниками можно! | Татошка писал(а): | | А он и рад, уже в сумку залез! Едем! |
Ха! В сумке. Мои уже в машину залезли.
Тем более, что четвероногие собратья в Англию собрались.
|
|
25 Мар 2010 17:46
|
любушка
|
|
|
|
25 Мар 2010 17:53
|
Lana_nov
 Светлана
|
| любушка писал(а): | | Свет, фотка обалденная!!! |
Спасибо. Эт они на дачу в выходные ездили.
|
|
25 Мар 2010 17:53
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
|
Lana_nov
Cвет , я над этой фоткой и сама смеялась и сыну показывала, сидят два таких субчика и следят за дорогой , даже не расслабляются.
|
|
25 Мар 2010 18:02
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| любушка писал(а): | | Всё начилось с этой фотографии, которая на 386 стр. |
Нам только дай повод!
| Lana_nov писал(а): | | Эту дачницу с собой возьмем? |
А как же! | Lana_nov писал(а): | | С твоими булыжниками можно! |
Я на них и расчитываю! | Lana_nov писал(а): | | Ха! В сумке. Мои уже в машину залезли. |
Еще немножко и она сами за руль сядут!  Замечательное фото!
|
|
25 Мар 2010 18:52
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Татошка писал(а): | | Еще немножко и она сами за руль сядут! Yahoo! Замечательное фото! |
Ну так и садятся! Им все равно в какую дверь лезть. Водительская открыта будет так и в нее залезут. Лишь бы в машине ехать.
|
|
25 Мар 2010 19:01
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
| Lana_nov писал(а): | | Им все равно в какую дверь лезть |
|
|
25 Мар 2010 19:12
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Ой, девчонки нахохоталась я с ваших фотомоделей, а эта парочка рулящих в машине, вообще меня доканала. Показала фотки своему Тимофею Котофеевичу, так ему стыдно за себя стало, сказал , что подумает.
сгорает от стыда.
А у меня к вам вопрос - вы когда лук сажаете предварительно замачиваете?
У меня соседка по даче сказала, что всегда замачивает, а какой смысл в этом, что это даёт? Поделитесь секретом.
|
|
25 Мар 2010 19:18
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
любушка
Люб, пока я тут отвлеклась ненадолго, ты уже в Англию компанию собираешь? Возьмите и меня? Для обмена опытом я не очень пригожусь, ну хоть рядышком постою...
Полдня сегодня своими растюхами занималась, пикировала петунию, столько взошло из своих семян, не знаю куда девать, были бы вы поближе, отдала бы, может,кому нужно? Забегайте, поделюсь!
Перец , который садила для теплицы, а тот, который садила для открытого грунта, ещё только всходит
Помидоры для теплицы, остальные тоже только всходят
Надо рассадить сельдерей корневой, вытянулся он у меня, дохленький...
|
|
25 Мар 2010 19:24
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Васильевна писал(а): | | пикировала петунию, столько взошло из своих семян, не знаю куда девать, были бы вы поближе, отдала бы, может,кому нужно? |
Взяла бы. У меня петунья взошла вроде не плохо, но видно рано открыла. Много погибло. Да и после пикировки помирали. В результате осталось где-то штук 16. И те слабенькие.
|
|
25 Мар 2010 19:29
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Lana_nov писал(а): | | Много погибло. |
У меня купленные тоже много не взошло, а свои взошли прямо "щёткой"
Вся беда в том, что ящики ставить некуда, раньше в это время уже на лоджию выносила, а сейчас ещё холодно.
|
|
25 Мар 2010 19:32
|
любушка
|
| Васильевна писал(а): | | Люб, пока я тут отвлеклась ненадолго, ты уже в Англию компанию собираешь? Возьмите и меня? |
С такими замечательными  растюхами, конечно берём. | Васильевна писал(а): | | Помидоры для теплицы, остальные тоже только всходят |
Галя, отличные помидорки!
| Васильевна писал(а): | | Надо рассадить сельдерей корневой, вытянулся он у меня, дохленький... |
Да он всегда такой, аж страшно к нему приближаться, тонюсенький  , но пикировать всё равно , придётся.
Да.... работу провела большую  , а мы тут между делом по юморили. [url=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html]  [/url]
|
|
25 Мар 2010 19:34
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Васильевна писал(а): | | У меня купленные тоже много не взошло, а свои взошли прямо "щёткой" |
У меня и мои и купленные взошли хорошо. А раскрыла - и началось издыхание.
|
|
25 Мар 2010 19:44
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| любушка писал(а): | | мы тут между делом по юморили. |
Молодцы!
| Lana_nov писал(а): | | раскрыла - и началось издыхание. |
Я свои периодически раскрываю, даю им подышать, потом снова накрываю, почти не падают.
Сейчас начала всходить ампельная, вот и нянчусь с ней!
|
|
25 Мар 2010 20:01
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Васильевна писал(а): | Я свои периодически раскрываю, даю им подышать, потом снова накрываю, почти не падают.
Сейчас начала всходить ампельная, вот и нянчусь с ней! |
Я в прошлом году с петуньей совсем не нянчилась. Часть погибло, но и того что осталось не знала куда приткнуть потом. И не пикировала я ее. Так и росла в плошке куда посеяла. А в этом году что-то плохая она у меня.
|
|
25 Мар 2010 20:12
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Lana_nov писал(а): | | Я в прошлом году с петуньей совсем не нянчилась. Часть погибло, но и того что осталось не знала куда приткнуть потом. |
Да как с ней не нянчится, если пакет купишь за 45 р, а там 5 семечек...
|
|
25 Мар 2010 20:24
|
Lana_nov
 Светлана
|
Я в этом году семена покупала очень дешево. Буквально в пределах 10 за пакетик. И семян довольно много. Только упаковка не цветная. Бумажные пакетики или полиэтиленовые с бумажной этикеткой. А всхожесть - обалденная
А вот последние (душистые горошки и розмарин) дорогие попали. По 35-50р. Вчера розмарин посеяла. Посмотрим что получится из этих дорогущих семян.
|
|
25 Мар 2010 20:31
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Lana_nov писал(а): | | Буквально в пределах 10 за пакетик. И семян довольно много. |
У нас я таких цен на гибридные махровые петунии не видела, все по 35-50 р.
|
|
25 Мар 2010 20:50
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
Да я не про гибридные. А про семена вообще. У нас на работе каталог приносили дважды для заказа. Один раз с овощами, а второй раз с цветами. Вот по ним-то и были дешевые семена.
|