Авантюрная встреча в Москве!!!(Отчёт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2010 22:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|
А я и мясо, и сладкое обожаю... Я вообще мало,что не люблю...Можно сказать,что я аболюстно всеядна... Ем всё!!! А с нашим форумом вообще жизнь - малина ... Столько удовольствия в одной тарелке!!! |
||
02 Фев 2010 23:08
|
Лялюня
46 лет Краснодар |
|
А я очень противная в еде! ))))
У меня папа всю жизнь кулинарил - готовил кое что даже вкусней чем мама. Моя любовь к готовке это от него! ))) Я вообще не представляю от куда должны быть руки, чтоб не вкусно готовить (есть несколько знакомых которые готовят на "отстаньте") Этот сайт просто бЭстовский!!!!! Как я рада что попала сюда!!! Больше никуда не хочу! Тут так уютно, по-домашнему, атмосфера очень тёплая!!! И всегда вкусно пахнет!!!!!!!!!! Огромнейшее спасибо Настеньке, за то что подарила нам этот шедевр!!!!!!! прекланяюсь перед ней!!!! )))) |
||
02 Фев 2010 23:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Подписываюсь под твоими словами, Аленушка!!! И тоже преклоняюсь перед нашей Настюшей!!! Какая хозяйка - такой и форум!!! А хозяйка у нас самая лучшая, самая-пресамая из самых-пресамых!!! |
||
25 Мар 2010 16:33
|
Лосеня
35 лет Челябинск |
|
Девченки, Вы молодцы
|
||
25 Мар 2010 16:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Алёнушка, спасибо тебе, солнышко, огромное!!!! |
||
23 Апр 2010 20:50
|
Швета
38 лет Иркутск |
|
Девчонки!!!!Катюша, Сашенька - молодцы какие=)))
Уже несколько вечеров сижу - просматриваю встречи девочек с форума - настроение моментально поднимается!!!! Столько тепла, столько радости и трогательности в словах, фотографиях!!!! И вы на фотографиях светитесь прям!!!Такие живые, такие настоящие!!!! У нас самый-самый лучший форум!!! Форум, который собрал столько замечательных и позитивных человечков!!!! Я сама на соревнованиях только раз в Москве была, но полюбила город сразу.смотрю фотки - места узнаю, как будто с вами там гуляла!!!! Умнички!!! Побольше нам всем таких встреч!!!! |
||
23 Апр 2010 21:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Светочка,как приятно читать такие слова, получать такие отзывы!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание, Светочка!!! Наш форум в самом деле самый-самый лучший!!!
И все-все мы потихонечку будем встречаться!!! |
||
05 Июн 2010 7:17
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Девченки, как классно! Я тоже к вам хочу - не могу!
|
||
07 Июн 2010 15:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Сашенька, как я рада,что ты зашла и порадовалась вместе с нами!!! Я бы сама была счастлива встретиться с тобой, Сашуль!!! Такой ты солнечный человек - твой ник говорит сам за себя!!! Если бы мы встретились, я бы между вами обеими загадала бы желание...
|
||
22 Июн 2010 22:51
|
chippo
45 лет Москва |
|
Девченки!!! Молодцы!!!
|
||
23 Июн 2010 14:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Cпасибо, Леночка!!!
|
||
26 Апр 2011 11:47
|
bag
37 лет Москва |
|
|
||
26 Апр 2011 14:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|
|
||
28 Апр 2011 3:15
|
Виктория Т.
49 лет Москва |
|
Катюша, твой отчетик излучает такую позитивную энергию!!!! Прям заряжает!!!!!! Умнички девочки и такие хорошенькие - прелесть!
|
||
28 Апр 2011 13:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Виктория, спасибо огромное за теплые слова!!! |