Авантюрная встреча в Москве!!!(Отчёт)

Сообщение Автор

02 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лялюня писал(а):
Катюш, а я наоборот к сладкому почти равнодушна - а вот без мяяяяяса жить не могу! ))))
это наверное потому что у меня бабуля в своё время работала на мясокомбинате - и всё детство у меня было всевозможно мясное! )))))
Embarassed

А я и мясо, и сладкое обожаю... nyam2 nyam2 nyam2 Я вообще мало,что не люблю...Можно сказать,что я аболюстно всеядна... nyam2 Ем всё!!! А с нашим форумом вообще жизнь - малина ... nyam2 Столько удовольствия в одной тарелке!!! girl_haha Girl in love Girl in love Girl in love

02 Фев 2010 23:08

Распечатать сообщение
Лялюня

Алёна

47 лет
Краснодар

ЛялюняМои рецепты
А я очень противная в еде! ))))
У меня папа всю жизнь кулинарил - готовил кое что даже вкусней чем мама.
Моя любовь к готовке это от него! )))
Я вообще не представляю от куда должны быть руки, чтоб не вкусно готовить (есть несколько знакомых которые готовят на "отстаньте")
Этот сайт просто бЭстовский!!!!! Как я рада что попала сюда!!! Больше никуда не хочу! Тут так уютно, по-домашнему, атмосфера очень тёплая!!! И всегда вкусно пахнет!!!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо Настеньке, за то что подарила нам этот шедевр!!!!!!!
прекланяюсь перед ней!!!! ))))
Give heart

02 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лялюня писал(а):
А я очень противная в еде! ))))
У меня папа всю жизнь кулинарил - готовил кое что даже вкусней чем мама.
Моя любовь к готовке это от него! )))
Я вообще не представляю от куда должны быть руки, чтоб не вкусно готовить (есть несколько знакомых которые готовят на "отстаньте")
Этот сайт просто бЭстовский!!!!! Как я рада что попала сюда!!! Больше никуда не хочу! Тут так уютно, по-домашнему, атмосфера очень тёплая!!! И всегда вкусно пахнет!!!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо Настеньке, за то что подарила нам этот шедевр!!!!!!!
прекланяюсь перед ней!!!! ))))
Give heart

Подписываюсь под твоими словами, Аленушка!!! Give heart friends И тоже преклоняюсь перед нашей Настюшей!!! Какая хозяйка - такой и форум!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart А хозяйка у нас самая лучшая, самая-пресамая из самых-пресамых!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

25 Мар 2010 16:33

Распечатать сообщение
Лосеня

Алена

36 лет
Челябинск

ЛосеняМои рецепты
Девченки, Вы молодцы Romashki

25 Мар 2010 16:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лосеня писал(а):
Девченки, Вы молодцы Romashki

Алёнушка, спасибо тебе, солнышко, огромное!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Romashki

23 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

39 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
Romashki Девчонки!!!!Катюша, Сашенька - молодцы какие=)))
Уже несколько вечеров сижу - просматриваю встречи девочек с форума - настроение моментально поднимается!!!! Столько тепла, столько радости и трогательности в словах, фотографиях!!!! И вы на фотографиях светитесь прям!!!Такие живые, такие настоящие!!!! У нас самый-самый лучший форум!!! Форум, который собрал столько замечательных и позитивных человечков!!!! Я сама на соревнованиях только раз в Москве была, но полюбила город сразу.смотрю фотки - места узнаю, как будто с вами там гуляла!!!! Умнички!!! good Побольше нам всем таких встреч!!!!

23 Апр 2010 21:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Светочка,как приятно читать такие слова, получать такие отзывы!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Огромное тебе спасибо за твое внимание, Светочка!!! Give heart Girl in love Give heart Наш форум в самом деле самый-самый лучший!!! Girl in love Give heart Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И все-все мы потихонечку будем встречаться!!! Yahoo! Girl in love Give heart

05 Июн 2010 7:17

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, как классно! Я тоже к вам хочу - не могу! girl_claping Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 15:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сашенька, как я рада,что ты зашла и порадовалась вместе с нами!!! Give heart Girl in love Я бы сама была счастлива встретиться с тобой, Сашуль!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Такой ты солнечный человек - твой ник говорит сам за себя!!! Girl in love Give heart Girl in love Если бы мы встретились, я бы между вами обеими загадала бы желание... Embarassed Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart Rose

22 Июн 2010 22:51

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девченки!!! Молодцы!!! good2 Drinks or Beer

23 Июн 2010 14:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Cпасибо, Леночка!!! Give heart friends air_kiss friends

26 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
bag

Александр

38 лет
Москва

bagМои рецепты
Rose

26 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
bag писал(а):
Rose

friends

28 Апр 2011 3:15

Распечатать сообщение
Виктория Т.

Вика

50 лет
Москва

Виктория Т.Мои рецепты
Катюша, твой отчетик излучает такую позитивную энергию!!!! Прям заряжает!!!!!! Умнички девочки и такие хорошенькие - прелесть!

28 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Виктория Т. писал(а):
Катюша, твой отчетик излучает такую позитивную энергию!!!! Прям заряжает!!!!!! Умнички девочки и такие хорошенькие - прелесть!

Виктория, спасибо огромное за теплые слова!!! Girl in love Give heart Romashki Rose friends Give heart

Наверх