Сообщение |
Автор |
30 Сен 2009 2:31
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
30 Сен 2009 2:53
|
Soya
Зоя
|
Девочки, прочитала ваш отчет и порадовалась за вас. Какие же вы умнички, что встретились. Вы обе такие красивые, счастливые, солнечные и похожие друг на друга, как две сестрички!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] [/url]
|
30 Сен 2009 2:57
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Soya писал(а): | Девочки, прочитала ваш отчет и порадовалась за вас. Какие же вы умнички, что встретились. Вы обе такие красивые, счастливые, солнечные и похожие друг на друга, как две сестрички!
|
Зоенька, как здорово, что Вам понравилось !!! Мы очень довольны, что встретились и встретились бы при любой погоде однозначно !!! Настолько хотелось увидеться и поболтать обо все на свете !!!
Спасибо огромное за такие милые и приятные слова, Зоюшка !!! Весь день сегодня улыбаюсь !!! (впрочем, и вчера тоже... )
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL]
|
30 Сен 2009 3:09
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
30 Сен 2009 8:49
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
30 Сен 2009 13:06
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
03 Окт 2009 0:27
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Soya
Зоюшка - большое спасибо за теплые слова.....!!!!!
ПРИЯТНООО!
adelja
Аделик - и я благодарю тебя за добрые слова..... Очееень приятно.....
adelja писал(а): | Желаю вам всего самого доброго и еще много таких радостных и счастливых встреч!!!!!!! |
Спасибо!! Хотим очень!!!!!
Мульяна
Наташенька, дорогуличка....
Прочитала твой отзыв - добро так стало... еще больше заулыбалась....
Мульяна писал(а): | А это для вас - любимые цветочки моей дорогой Сашунечки |
Ааааааа..... Ну, как притяно!!! Наташенька - ты помнишь Как тронуло меня .... Ух, как я хотела бы получить такое количество этих цветочков... Я их действительно обожаю! И Катюша тоже.....
Мулечка
|
03 Окт 2009 0:30
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
03 Окт 2009 0:32
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Катюшенька -
Miuda писал(а): | Думаю, продолжение этой встречи не за горами !!! |
Оооо!! Это более чем заманчиво!!!!!
|
03 Окт 2009 0:34
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
03 Окт 2009 0:43
|
Яна
г. Москва
|
Девочки! Сашенька, Катенька!
Какие вы умнички, что встретились! А какие вы красотки! Хотя на нашем форуме некрасивых девушек нет! Все очаровательные! Вот вы это в очередной раз и подтвердили! Знай наших!!!
|
03 Окт 2009 0:51
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Окт 2009 17:56
|
Томита
Россия
|
Как же я пропустила , Катюш ,твой отчетик...Только сейчас увидела...
Столько позитива !
Катюша и Сашенька -вы прелесть!Умнички ,что встретились!Очень-очень рада за вас!
|
07 Окт 2009 18:03
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Окт 2009 19:41
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
07 Окт 2009 19:50
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
08 Окт 2009 0:02
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Катюшкин, ну конечно соглашаюсь!!!!
Так добро все... позитивно... и хорошооооооо!!!!!!
Miuda писал(а): | Да и вообще просто поддерживать настоящие дружеские отношения |
Очень ЗА!!! Тем более в наше время это по-настоящему ценно (для меня особенно )))
|
08 Окт 2009 0:40
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Девулечки-красотулечки! Массу позитива получила, читая о вашей встрече. Я очень рада за вас. И какую верную цитату привела Катюша: "Чудеса надо делать своими руками!" Вот вы и сотворили это чудо! Глядя на ваши лучистые лица, горящие глаза невозможно оставаться равнодушной. Санечка, Катюша, спасибо вам, что поделились своей радостью со всеми! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-848258727.html] [/URL]
|
08 Окт 2009 0:59
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
08 Окт 2009 1:05
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Aleksashka писал(а): | Обещаем - буду еще отчеты! Надеюсь, покажу ВАМ Тулу нашими общими глазами с Катюшкой! |
Санечка, буду ждать! И с бООльшим удовольствием на таких красавиц посмотрю, ну и на Тулу тоже.
|
08 Окт 2009 1:09
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Оранта писал(а): | И с бООльшим удовольствием таких красавиц посмотрю, ну и на Тулу тоже. |
Ой, спасибо......... Город небольшой, но интересные места есть..... Обсудим на досуге с Катериной! Эх, хоть и не очень далеко мы друг от друга с Катей, но все сложности имеем и преграды для встречи - но мы верим, что все у нас будет! Да с ВАШЕЙ поддержкой - конечно все получится!
|
08 Окт 2009 1:41
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
|
08 Окт 2009 1:51
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
08 Окт 2009 1:57
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Оранта Ниночка, так приятно читать Ваши слова, просто не передать !!! Так тепло на душе от каждого такого отзыва !!! Сашуля права - мы обязательно встретимся Туле !!! Нет сомнений !!! Я настроена серьезно !!! Спасибо огромное за внимание и за такое количество светлых эмоций !!!
СветаФорчик Светуленька, как приятно, что зашла к нам с Сашенькой !!! Нам обеим безумно приятно и радостно, что ты тоже разделяешь с нами радость нашей встречи !!! Спасибо громадное !!!
Ой, насчет фигур ... Засмущала нас прям совсем ... Покушать мы обе, как выяснилось, ой, как любим ... Просто, видимо, мы пока в силу возраста имеем хороший метаболизм и еще по жизни, так сказать, активны !!!
Главное быть в форме, здоровым и веселым !!!
|
08 Окт 2009 2:25
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
|