Авантюрная встреча в Москве!!!(Отчёт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2009 15:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Дорогие девочки и мальчики !!!
![]() ![]() встретились вчера днем в Москве!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встретились мы на ст. Маяковская. Я всегда считала себя гипер-пунктуальным человеком и всегда прихожу вовремя. Встреча была назначена на 14 00, я приехала в 13 59 ![]() ![]() ![]() ![]() Обнялись, расцеловались и пошли в ресторан Иль Патио на Маяковке. А вот, собственно, и мы: ![]() ![]() Правда на этих фотках мы уже изрядно накушевшиеся ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проболтали мы там больше 3 часов ![]() ![]() А далее мы пошли в сторону Пушкинской.... И тут мы начали фоткаться.... ![]() Сначала мы просто фоткали друг друга... А потом мы осмелели и стали просить прохожих нас сфоткать вместе! ![]() ![]() И покрупней ... ![]() В общем шли мы, шли...., да по Тверской .... ![]() ![]() ![]() Про гриль, про сладкое, про рыбу, про пироги ..., Джейми Оливер и т.д..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль только, что при сжатии фотографий они стали немного нечеткие ... ![]() ![]() ![]() И вот мы дошли да Охотного ряда.... И почти пришло время прощаться.... Сашеньке надо было вечером возвращаться в Тулу, домой ... ![]() ![]() ![]() Сашуле надо было на Курскую, мне на Университет..., проехали мы вместе одну станцию до Библиотеки им. Ленина ..., Сашеньке надо было делать пересадку, а я поехала по прямой дальше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, я очень-очень счастлива, что мы с тобой увиделись и я твердо намерена продолжать наше общение и в дальнейшем !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное Настюшеньке за то, что именно благодаря тебе, Настенька, мы все и знакомимся здесь потихоньку друг с другом !!! А это такое счастье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, вроде бы я ничего не упустила в своем рассказе, буду очень рада, если ты что-то от себя дополнишь !!! ![]() ![]() ![]() Дорогие форумчане и форумчаночки !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 15:52
|
Имбирь
Сибирь |
|
Дефффффочки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 15:54
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
Miuda КАтюша, замечательній отчет. Как все- таки здорово, что можно встретиться и пообщаться вне " стен" интернета.... Умнички, девчонки!!!!
![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 15:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Обе красавицы!!!!
![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 15:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы ты знала,сколько мы обсуждали (в самом лучшем смысле слова) тебя вчера !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, огромное спасибо за внимание !!! Для меня это первая встреча вот так вот, "из форума" ... Но я так счастлива !!! ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 15:59
|
Ирулька
Украина |
|
Катюшка, вот это отчётик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюшка, и я к тебе хочу очень-очень !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-очень верю, что обязательно встретимся, Катюш!!! Обязательно !!! Все в наших руках !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Какие красивые девченки у нас на форуме, однако!
![]() ![]() ![]() Молодцы! Получилось очень авантюрно! |
||
29 Сен 2009 16:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ируленька, дорогая, спасибо большое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:02
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Девочки, так на вас приятно смотреть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Splattie Спасибо Вам огромное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:03
|
Апполинария
|
|
Miuda
Катенька, да вы с Сашенькой просто супер-модели ![]() ![]() ![]() Молодцы, что нашли возможность и пообщались "вживую" ![]() Так приятно вас видеть вместе ![]() ![]() ![]() Масса позитива и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, как приятно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь Сашу не отпущу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Девочки, молодцы вы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:06
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, как здорово, что ты зашла !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы действительно так здорово провели вчера время !!! ![]() ![]() Так здорово найти "своего" человечка !!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:08
|
Даниловна
70 лет Украина |
|
Девочки, какие вы молодцы, что встретились ![]() |
||
29 Сен 2009 16:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Валюша, спасибо Вам большое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь и я сама тоже могу вас всех порадовать своим отчетом !!! ![]() ![]() Чудеса !!! Вспоминаю всегда мою любимую фразу (и буквально мой девиз по жизни) из книги моей самой-самой любимой в жизни А.Грина "Алые паруса" ....: "ЧУДЕСА НАДО ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Лизонька, спасибо большое-пребольшое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:17
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Девчонки-умницы-красавицы
![]() ![]() ![]() Очень рада за вас, молодцы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Маришенька, спасибо тебе огромное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Ааааааааааа!!!! Я совсем стала романтиШная и сентиментальная......
![]() ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!! КАТЮШЕНЬКА!!! Я расплакалась, когда начала читать отзывы... и бесконечно расплывалась в улыбке при чтении самой темки! Ой, адреналин все так же бьет в моем теле! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Сашуленька, родная, не плачь !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я,если честно, сама пока не могу собраться с мыслями ... ![]() Но просто так мне хотелось поделиться нашей встречей с девочками !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:34
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Итак, попробую и я чего-нибудь вымолвить!
![]() Ой, и все-таки это сложно - эмоции понимаете ли! ![]() Приехала я на "Маяковку" - стою немного растерянная, даже напуганная, кругом люди, все так быстро вогруг движется, а я одна - не вижу Катю ... Хватаюсь на телефон - "абонент не абонент" ![]() ![]() Я давно мечтала встретиться в живую с полюбившимися мне форумчанами ![]() ![]() ![]() ![]() Вышли из метро - конечно же в какое-нибудь кулинарное заведение - покушать мы любими! ![]() ![]() И началось ![]() ![]() Девочки - какое же это наслаждение быть здесь на форуме, иметь возможность общаться с ВАМИ! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:45
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Имбирь
Олюша - спасибо! ![]()
Да да!!!! С горящими глазами - а вот это помнишь?!, а это?! а этот пирог?! а вот эти кексы?! ![]() Анечка Это НЕРЕАЛЬНО здорово!!!!!!!! ![]() ![]() Джанго Катенька - спасибо!!!!! И я хочу!!! И в Петербург, и еще встреч, и с тобой познакомиться! ![]() Ирулька Ирочка - а мне тебя ( с новой аваторой и лапочкой дочкой ![]() ![]() Splattie Ой, приятно... А все от того, что мы покушать любим!!! Все девочки хозяюшки хороши - не раз это замечала! ![]() elenayork Леночка!!! Будем стремиться к продолжению нашей дружбы - уж я то обещаю! ![]() Апполинария Натуля - скажешь тоже!!! ![]() ![]() ![]() Наташик - спасибо за добрые слова! Мечтаю, познакомиться со ВСЕМИ с форума.... (ну, мечтать же не вредно ![]() Valentina47 Да, Валечка!! Спасибо!!!!!!!!! В метчах покорение города на Неве! ![]() Даниловна Большое спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() -МаришКа- Мариночка - а я очень рада, что МЫ порадовали тебя!!!! ![]() |
||
29 Сен 2009 16:46
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Катюша,Сашенька!Какие вы умнички,что встретились!
Такая тёплая встреча у вас ![]() ![]() ![]() Вы такие УМНИЦЫ и КРАСАВИЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() |