Авантюрная встреча в Москве!!!(Отчёт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2009 15:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Дорогие девочки и мальчики !!! Спешу с вами поделиться очень-преочень приятной новостью !!! Очень радостное событие произошло вчера !!! А именно: я и наша любимая Сашенька (Aleksashka)
встретились вчера днем в Москве!!! Впервые !!! Сделать это было не так просто, потому что мы с Сашей живем в разных городах: я чаще всего в Москве, а Сашенька в Туле. Поэтому до конца не было ясно, удастся ли нам познакомиться "вживую" или нет... Слава Богу, все получилось !!! И погода не подвела !!! Вот сегодня, например, весь день льет дождь, а вчера ничего подобного не было! И мы с удовольствием провели время, посидели в ресторанчике, погуляли, пофотографировались и получили массу положительных эмоций !!! Улыбка от уха до уха не сходила с моего лица!!! Настолько Сашенька светлый и солнечный человечек! Болтали мы без умолку.... Встретились мы на ст. Маяковская. Я всегда считала себя гипер-пунктуальным человеком и всегда прихожу вовремя. Встреча была назначена на 14 00, я приехала в 13 59 Но нет! Оказалось, что Саша еще более пунктуальна и приехала раньше меня !!! Я была очень счастлива увидеть тебя, Сашуль!!! И еще только подъезжая к станции, я тебя узнала !!! Обнялись, расцеловались и пошли в ресторан Иль Патио на Маяковке. А вот, собственно, и мы: Правда на этих фотках мы уже изрядно накушевшиеся ... Чего мы только не ели: и салаты, и пасту, и суп, а я себе еще в конце трапезы заказала мятное мороженое с шоколадным соусом! То самое, о котором писала Ириша Lapulka в своей темке про Мятный торт-мусс!!! Ириша, оно там есть !!! Можно ходить и наслаждаться !!! Я его очень люблю и вчера получила неописуемое наслаждение! Очень жаль,что нам не удалось сфоткать для вас наш трапезный стол, сначала нам как-то в голову не пришло, а потом мы даже немного засомневались, дадут ли нам в ресторане щелкать еду... В некоторых местах запрещают... Сашенька мне подарила тульские пряники !!!! ОООООЧЕНЬ вкусные, мягкие и ароматные !!!! Спасибо, Сашуленька !!! Проболтали мы там больше 3 часов И совсем не заметили, как пролетело время... А далее мы пошли в сторону Пушкинской.... И тут мы начали фоткаться.... Сначала мы просто фоткали друг друга... А потом мы осмелели и стали просить прохожих нас сфоткать вместе! И покрупней ... В общем шли мы, шли...., да по Тверской .... Болтали, болтали...И дошли до книжного магазина "Москва"! И тут Саша углядела на витрине секцию с кулинарной литературой! И решили мы сфоткаться именно тут! Про гриль, про сладкое, про рыбу, про пироги ..., Джейми Оливер и т.д..... Жаль только, что при сжатии фотографий они стали немного нечеткие ... Хотя в оригинальном размере они очень даже неплохие и яркие ... И вот мы дошли да Охотного ряда.... И почти пришло время прощаться.... Сашеньке надо было вечером возвращаться в Тулу, домой ... И вот наш прощальный кадр... Сашуле надо было на Курскую, мне на Университет..., проехали мы вместе одну станцию до Библиотеки им. Ленина ..., Сашеньке надо было делать пересадку, а я поехала по прямой дальше.... Попрощались мы, расцеловав и обняв друг друга !!! Сашенька, я очень-очень счастлива, что мы с тобой увиделись и я твердо намерена продолжать наше общение и в дальнейшем !!! Спасибо огромное Настюшеньке за то, что именно благодаря тебе, Настенька, мы все и знакомимся здесь потихоньку друг с другом !!! А это такое счастье !!! Сашуль, вроде бы я ничего не упустила в своем рассказе, буду очень рада, если ты что-то от себя дополнишь !!! Дорогие форумчане и форумчаночки !!!! Очень надеюсь, что мне удалось вас порадовать такой нашей авантюрной и супер-позитивной встречей !!!! |
||
29 Сен 2009 15:52
|
Имбирь
Сибирь |
|
Дефффффочки!!!!!!!! Красотки!!!!!! Какие Вы умнички!!!!! Фотки - бесподобные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!
|
||
29 Сен 2009 15:54
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
Miuda КАтюша, замечательній отчет. Как все- таки здорово, что можно встретиться и пообщаться вне " стен" интернета.... Умнички, девчонки!!!!
|
||
29 Сен 2009 15:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Обе красавицы!!!! Катюш,завидую белой завистью!! К вам хочу!!!
|
||
29 Сен 2009 15:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька !!! Так приятно, что ты заглянула !!!
Если бы ты знала,сколько мы обсуждали (в самом лучшем смысле слова) тебя вчера !!! И твои кулинарные шедевры, и твои фотографии класса "ЛЮКС" !!! Анечка, огромное спасибо за внимание !!! Для меня это первая встреча вот так вот, "из форума" ... Но я так счастлива !!! |
||
29 Сен 2009 15:59
|
Ирулька
Украина |
|
Катюшка, вот это отчётик!!!! Суперпазитиффф!!! Такие красавицы-ВАУ!!!!!!!!!!! Спасибо, оооочень приятно Вас видеть!!!
|
||
29 Сен 2009 16:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюшка, и я к тебе хочу очень-очень !!!!!! Мы и тебя вспоминали вчера, Катюша!!! Я очень-очень верю, что обязательно встретимся, Катюш!!! Обязательно !!! Все в наших руках !!! |
||
29 Сен 2009 16:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Какие красивые девченки у нас на форуме, однако!
Молодцы! Получилось очень авантюрно! |
||
29 Сен 2009 16:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ируленька, дорогая, спасибо большое !!! Сейчас еще Сашенька к нам присоединиться и станет еще светлей и веселей !!!! |
||
29 Сен 2009 16:02
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Девочки, так на вас приятно смотреть! Такие вы счастливые и красивые! И как это удивительно и хорошо, что вы нашли друг друга на этом сайте, где столько народа..., а теперь вы, судя по всему, закадычные подружки! Счастья вам девочки!
|
||
29 Сен 2009 16:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Splattie Спасибо Вам огромное !!! На форуме у нас все девчоночки красавицы и мастерицы !!! Все отчеты о встречах просто пестрят красотками !!! |
||
29 Сен 2009 16:03
|
Апполинария
|
|
Miuda
Катенька, да вы с Сашенькой просто супер-модели !!! Молодцы, что нашли возможность и пообщались "вживую" !!! Так приятно вас видеть вместе !!! Масса позитива и хорошего настроения !!! |
||
29 Сен 2009 16:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, как приятно !!! Так здорово, что Вам понравилось!!! Мы сами так счастливы, что все так получилось !!! Я теперь Сашу не отпущу !!! Будем дружить крепко !!! |
||
29 Сен 2009 16:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Девочки, молодцы вы Фотографии замечательные и отчет Действительно, так здорово, что познакомились на сайте и встретились "вживую"
|
||
29 Сен 2009 16:06
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, как здорово, что ты зашла !!! Мы действительно так здорово провели вчера время !!! Это тот случай, когда время просто ускользает и ты его не замечаешь.... Бабац и уже стемнело .... Так здорово найти "своего" человечка !!! |
||
29 Сен 2009 16:08
|
Даниловна
70 лет Украина |
|
Девочки, какие вы молодцы, что встретились я очень рада за вас.И фото хорошие, |
||
29 Сен 2009 16:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Валюша, спасибо Вам большое !!! С белой завистью смотрела все предыдущие отчетики и на Вашу встречу в Петербурге !!! А теперь и я сама тоже могу вас всех порадовать своим отчетом !!! Чудеса !!! Вспоминаю всегда мою любимую фразу (и буквально мой девиз по жизни) из книги моей самой-самой любимой в жизни А.Грина "Алые паруса" ....: "ЧУДЕСА НАДО ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ!" |
||
29 Сен 2009 16:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Лизонька, спасибо большое-пребольшое !!! |
||
29 Сен 2009 16:17
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Девчонки-умницы-красавицы
Очень рада за вас, молодцы!!!!!!! |
||
29 Сен 2009 16:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Маришенька, спасибо тебе огромное !!! Так приятно, что вас не оставляет равнодушными наша встреча !!! |
||
29 Сен 2009 16:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Ааааааааааа!!!! Я совсем стала романтиШная и сентиментальная......
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!! КАТЮШЕНЬКА!!! Я расплакалась, когда начала читать отзывы... и бесконечно расплывалась в улыбке при чтении самой темки! Ой, адреналин все так же бьет в моем теле! Никак не могу собраться с мыслями, сказать хоть что-нибудь внятное! |
||
29 Сен 2009 16:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Сашуленька, родная, не плачь !!! Хотя от счастья иногда можно !!! Я,если честно, сама пока не могу собраться с мыслями ... Но просто так мне хотелось поделиться нашей встречей с девочками !!! Настюшу уже обрадовала, а пальцы не успевают за мыслями - еле по клавиатуре попадаю.... |
||
29 Сен 2009 16:34
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Итак, попробую и я чего-нибудь вымолвить!
Ой, и все-таки это сложно - эмоции понимаете ли! Приехала я на "Маяковку" - стою немного растерянная, даже напуганная, кругом люди, все так быстро вогруг движется, а я одна - не вижу Катю ... Хватаюсь на телефон - "абонент не абонент" - ну, думаю, ладно.. в метро.... Проходит пару минут - оборачиваюсь и вижу девочку, идущую на встречу мне и улыбающуюся...девочку КАТЮШУ!!!!! Прям глянули друг на друга и поняли - что вот она ДОЛГОЖДАННАЯ встреча состоялась!!!!!!! И скажу я Вам не просто было этос делать, но ведь ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!! Я давно мечтала встретиться в живую с полюбившимися мне форумчанами , но лишь наблюдала с удовольсвием за отчетами! И вот теперь и мы с Катюшей может похвастаться отчетом о встрече! Вышли из метро - конечно же в какое-нибудь кулинарное заведение - покушать мы любими! И началось - вкусные угощения, наперебой разговоры интересные И весь день не покидала нас атмосфера комфорта, спокойствия и СЧАСТЬЯ!!!!! Девочки - какое же это наслаждение быть здесь на форуме, иметь возможность общаться с ВАМИ! Настюша наша - я благодарна тебе ОЧЕНЬ, словом не сказать как, что всех НАС тут собрала, объединила, сплотила в большую семью!!! |
||
29 Сен 2009 16:45
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Имбирь
Олюша - спасибо!
Да да!!!! С горящими глазами - а вот это помнишь?!, а это?! а этот пирог?! а вот эти кексы?! Анечка Это НЕРЕАЛЬНО здорово!!!!!!!! Анюта - Джанго Катенька - спасибо!!!!! И я хочу!!! И в Петербург, и еще встреч, и с тобой познакомиться! Ирулька Ирочка - а мне тебя ( с новой аваторой и лапочкой дочкой ) Splattie Ой, приятно... А все от того, что мы покушать любим!!! Все девочки хозяюшки хороши - не раз это замечала! elenayork Леночка!!! Будем стремиться к продолжению нашей дружбы - уж я то обещаю! Апполинария Натуля - скажешь тоже!!! Хотя Катюшка очеееень хороша! И объектив фотоаппарата ее обожает! Наташик - спасибо за добрые слова! Мечтаю, познакомиться со ВСЕМИ с форума.... (ну, мечтать же не вредно ) Valentina47 Да, Валечка!! Спасибо!!!!!!!!! В метчах покорение города на Неве! Даниловна Большое спасибо!!!!!!!! -МаришКа- Мариночка - а я очень рада, что МЫ порадовали тебя!!!! |
||
29 Сен 2009 16:46
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Катюша,Сашенька!Какие вы умнички,что встретились!
Такая тёплая встреча у вас У меня тоже после встречи с девочками очень тёплые воспоминания и очень хочется встречаться снова и снова! Вы такие УМНИЦЫ и КРАСАВИЦЫ!!! |