Авантюрная встреча в Москве!!!(Отчёт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2009 16:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Сашенька, как приятно, что ты присоединилась !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и в голове все еще прокручиваю нашу встречу !!! ![]() ![]() А сколько мы вспоминали и обсуждали наших девочек !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И фотографии мы обсуждали... А сколько мы говорили про агар-агар? ![]() ![]() ![]() Наверное, я никогда столько про еду не говорила ни с кем !!! Да с таким азартом !!! ![]() ![]() ![]() Сашенька, я очень-очень счастлива,что все вот так вот здорово у нас получилось !!! ![]() Lakshmi Анжелочка, спасибо Вам большое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 17:03
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, что встретились!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223353831.html] ![]() |
||
29 Сен 2009 17:07
|
MariaR
51 год Россия |
|
Девочки вы молодцы, прям как подружки - так хорошо получились, новых вам встреч!
|
||
29 Сен 2009 17:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Светуленька, спасибо !!! ![]() ![]() ![]() Сижу на форуме уже который час и никак не могу приступить к работе ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно посидеть среди вас и пообщаться !!! Обменяться впечатлениями и поделиться !!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] ![]() |
||
29 Сен 2009 17:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Я прям ТАК ЛЮБЛЮ НАШ САЙТ И ФОРУМ !!!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116576391.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 17:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машенька, спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 17:27
|
nataliat
usa NY |
|
Девочки как же вы прелестны и милы. Новых Вам встреч и дружбы на долгие годы.
![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 17:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, спасибо большущее-пребольшущее !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТАК РАДА, что вам интересна наша встреча !!! ![]() Мы с Сашенькой обязательно будем продолжать наше знакомство и нашу дружбу !!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 17:40
|
NatalyS
Липецк |
|
Дорогие девочки, мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 17:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Катюша, Сашуля - очень очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 17:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|
NatalyS Наташенька !!! Спасибо Вам огромное, что к нам заглянули !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Накуплю себе коробку тульских пряников !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не была в Туле... Очень бы хотела ... ![]() ![]() Утро Наташенька !!! Спасибо большое за такие теплые слова !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 17:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|
И, кстати, Наташенька, я полностью подписываюсь по Вашими словами, то есть под словами Экзюпери !!! ![]() Эта фраза просто как нельзя лучше передает то, что мы вчера вместе с Сашулей испытали !!! ![]() |
||
29 Сен 2009 18:20
|
Ируся75
50 лет Москва |
|
Девочка- красавицы Вы молодцы
![]() ![]() Очень рада за Вас, встреча получилась замечательная, столько позитива ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 18:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
29 Сен 2009 18:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Катенька и Сашенька, красавицы вы наши !!!
||
29 Сен 2009 18:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Катюша, спасибо, я очень рада за вас, ![]() ![]() ![]() А как переводится твоя подпись? Похоже на латынь. Если не секрет, конечно. ![]() |
||
29 Сен 2009 18:51
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, умнички, красавицы!!!!!!!!!!!
||
29 Сен 2009 18:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ируся75 Ирочка !!!
![]() ![]() ![]() Спасибо большое !!! Я так счастлива, что удалось вас порадовать !!!!! ![]() ![]() ![]() Люньчик Галечка !!! Как же приятно !!! ![]() ![]() ![]() Такие теплые слова, спасибо огромное-преогромное !!! ![]() А цветы какие !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лиловый, фиолетовый - мои самые любимые цвета !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга К. ОЛЕНЬКА !!! Оленька, как я рада Вас видеть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html] ![]() Утро Наташенька...., спасибо еще раз !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391847079.html] ![]() |
||
29 Сен 2009 18:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ирочка, спасибо большое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за такие приятные и искренние слова !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 19:18
|
Daenur
62 года israel |
|
Девочки да вы просто УМНИЧКИ ..... молодцы что нашли время и возможность дя всречи....читая ваш рассказ сразу свпоминаю наши встрчи...продолжать в том же дух
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 20:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Илоночка, а я писала нашу темку и вспоминала Вас и Вашу встречу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 20:25
|
Katrin03
|
|
29 Сен 2009 20:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Как красиво и поэтично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 20:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Спасибо, Наташенька ... ![]() ![]() Я сама всегда очень люблю обратить внимание на какие-то фразочки или цитаты, которые девочки себе выбирают как "подпись" здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 20:43
|
KceHbka
|
|
Сашуля и Катюшка, как замечтально, что состоялась ваша встреча
![]() ![]() Отчет такой эмоциональный. И фотографии отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |