Авантюрная встреча в Москве!!!(Отчёт)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 2:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Светуль !!! |
||||||
08 Окт 2009 22:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Катенька, Сашулька, я чуть не прозевала вашу встречу. Пекла пироги, по вашим же рецептам . А сейчас смотрю отчет, читаю комментарии девочек со всех концов планеты, и так радостно за вас Меня просто распирает от эмоций и счастья. Как будто и я соучастница всего произошедшего.
Милые мои, хорошие!!! Удачи вам во всем И новых встреч |
||||||
08 Окт 2009 22:38
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Танюшенька, даже не представляете, как нам приятно !!! Так здорово, что Вы к нам тоже вот так вот мысленно присоединились !!! Нам с Сашулькой очень приятно, чо наша встреча не оставила равнодушными столько людей !!! Это так здорово !!! Спасибо огромное, Танюша !!! Спасибо за внимание и за такие добрые и искренние слова !!! |
||||||
19 Окт 2009 0:35
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||||
блин, девчонки так круто! что вы меян с собой не взяли?я ж тут, по соседству
|
||||||
19 Окт 2009 1:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Кристиночка, спасибо !!! Просто,как мы уже с Сашулей писали выше, наша встреча действительно получилась авантюрной - мы до конца не были уверены, что встреча удастся. До самого последнего момента...Поэтому даже темку тут не открывали - боялись, что не получится у нас ... |
||||||
19 Окт 2009 2:22
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
STAR*KA
Танюша - а я чуть не прозевала твой добрый отзыв!!!!!
Ой,а я опять свечуь от этого самого счастья!!!!!
Танюша - большое-пребольшое спасибо!! Прям ОГРОМЕННОЕ!!!!!! КРисТино4КА Кристинчик!!!! Катюшкин ответила тебе в самую точку - и мы и сами не были уверены, что все получится...!!! |
||||||
23 Окт 2009 18:29
|
Га-ли-на
|
|||||
Девчонки, Саша и Катя, правда, очень позитивная, радостная, эмоциональная тема, а встреча - даже нет слов, вернее есть, но это ж сколько печатать!!! А я ведь только на этом сайте и пропадаю, работа стоит! Молодцы, что встретились, молодцы, что написали и показали! Вы просто классные, я серьезно! В Туле я была не раз и не два, и очень-очень люблю этот город! Я согласна тут со всеми, что это очень необычно: люди из разных уголков Земли сначала общаются виртуально, а потом встречаются! Настя и сама, наверное, не ожидала, что "натворила" - это же просто СУПЕР что такое! В общем, еще раз спасибо, и давайте чаще встречаться!!!
|
||||||
23 Окт 2009 18:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Галечка, столько приятных слов !!! Таким позитивом пропитано твое сообщение !!! Прям душа поет !!! Спасибо тебе огромное!!! Так здорово и радостно, что наша встреча не оставила тебя равнодушной !!! Спасибо спасибо спасибо !!! |
||||||
23 Окт 2009 19:12
|
Га-ли-на
|
|||||
Катечка, нет, и все-таки это вам с Сашулькой спасибо, благодаря вам это у меня душа поет! Необычные чувства переполняют! Желаю вам крепкой и долгой ДРУЖБЫ!
|
||||||
23 Окт 2009 19:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Спасибо огромное еще раз, Галечка !!! С Сашулькой мы не теряемся, общаемся и будем крепко-крепко дружить !!! |
||||||
27 Окт 2009 22:51
|
Tinna
57 лет Москва |
|||||
Катюша и Сашуля, Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!
Здорово. Давайте будем встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
27 Окт 2009 22:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Валечка!!! Спасибо огромное !! Каждый раз так приятно, когда вместе с нами радуются все девочки наши!!! Конечно, давайте!!! Спасибо огромное за такой теплый и эмоциональный отзыв!!! |
||||||
28 Окт 2009 16:19
|
Сэра
Москва |
|||||
Девочки, молодцы !
Желаю вам крепкой дружбы. Я очень рада за вас. Спасибо вам, что подарили нам столько эмоций. Фотки замечательные. Красотки. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494714151.html][/URL] |
||||||
28 Окт 2009 20:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька, спасибо большое-пребольшое !!! Нам так приятны такие теплые и искренние отзывы и пожелания !!! Спасибо огромное !!! |
||||||
28 Окт 2009 20:14
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Милые девочки, Катюша и Сашуля!!!
Какие вы красотки!!! Фотки замечательные!!! Очень рада за вас!!!!! |
||||||
28 Окт 2009 20:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ой, Иннуленька, как приятно, что ты заглянула к нам и порадовалась вместе с нами !!! Спасибо тебе большое-пребольшое !!! Благодаря форуму столько узнаешь новыз замечательных людей по всему миру !!! |
||||||
28 Окт 2009 20:31
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
Сашуля и Катюша какие вы всё таки молодчинки. Я так рада за вас.
|
||||||
28 Окт 2009 21:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Надюшенька, спасибо огромное, дорогая !!! Встреча была очень трогательной и теплой, поэтому надолго будт крепко сидеть в нашей памяти !!! А впереди будут новые встречи !!! Обязательно !!! |
||||||
29 Окт 2009 16:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Га-ли-на
Галинка!!!! И я не могу подобрать слов - зачиталась отзывом твоим и мурашки так и побежали - растрогалась....
Вот оно значит как! Чтож - я всягда на связи ... если что... Tinna Валюша - спасибо!!!
Давайте!!!!! (тем более ваша встреча уже совсем скоро.... ) Сэра Оленька - Спасибо большое за теплый отзыв!!!! И мы с Катюшей не теряем друг друга.... Vintage Иннуля - большое спасибо тебе!!!! Очееень приятно, что глядя НАС смотрящим становится хорошо! *Надин* Наденька - благодарю!!!!!! Надеюсь, и в следующие наши встречи с Катюшей мы ВАС опять порадуем! |
||||||
23 Ноя 2009 18:54
|
Га-ли-на
|
|||||
Саша, спасибо за теплые слова! Самое интересное, что в Тулу мы ездили не по приятным событиям, суды всякие были и т.д.... Но я просто рвалась туда! Представляешь! Люди у вас очень добрые, готовы впереди машины идти и дорогу показывать, настолько отзывчивые! А пряники и ваше местное мороженое - это песня! С кульками домой возвращались!
А что до вас с Катей, то это правда очень круто! Сейчас уже такое время, когда у всех мобильные, интернет, напечатал пару строк, "списались" , да и все. А когда это перерастает во что-то большее, это надо беречь! Так что давайте, показывайте нам всем пример!!! |
||||||
29 Ноя 2009 14:27
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
Сашенька и Катенька! Вы такие красотульки!!! Какие на фото,такие и в жизни! Счастливые,улыбающиеся! Умнички,что встретились!!! Спасибо за отчет!!!
|
||||||
29 Ноя 2009 17:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Га-ли-на Галечка !!!
Zoryana Зоряночка !!! Милые девочки, спасибо вам огромное за ваши слова и пожелания !!! Со дня нашей встречи уже прошло время, нам пока лично не удается всретиться с Сашенькой, но мы всегда на связи, всегда общаемся, и виртуально и по телефону Мы друг друга не теряем! Спасибо еще раз вам, дорогие девочки, за ваши искренние слова и эмоции в наш адрес !!! Это очень Очень ОЧЕНЬ приятно !!! |
||||||
02 Фев 2010 22:26
|
Лялюня
46 лет Краснодар |
|||||
Девчушки молодечики!!!! )))) Такие молодые, жизнерадостные, а главное стройные как веточки! Вы наверное совсем не едите, то что готовите!? )))
очень за вас радовалась при просмотре фотографий) Так держать! )))) |
||||||
02 Фев 2010 22:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Алёночка, спасибо большое за твой позитивный отзыв!!! Ну, правда насчет едим-не едим....мы едим вполне прилично, Аленушка!!! Я вот,например, так всегда опасаюсь за свою стряпню, вдруг что не получилось и т.д...и поэтому я всегда стараюсь со своего блюда снять пробу первой!!! А уж потом предлагаю домашним!!! И проба эта бывает ого-го какой порции обычно... А если я иду в кафе, то мой главный критерий оценки того или иного заведения - это РАЗМЕР порций!!! Меня категорически не устраивет...какой-нибудь хуууууденький заветревшийся бутербродик на огрооооооомной тарелке...Мне надо пожирней да погуще!!! Ну, есть какие-то ограничения,конечно...,хоть их и сложно соблюдать, особенно в отношении сладкого... Мне надо жить в кондитерской... |
||||||
02 Фев 2010 22:40
|
Лялюня
46 лет Краснодар |
|||||
Катюш, а я наоборот к сладкому почти равнодушна - а вот без мяяяяяса жить не могу! ))))
это наверное потому что у меня бабуля в своё время работала на мясокомбинате - и всё детство у меня было всевозможно мясное! ))))) |