Салат «Маленькая Италия» Piccola Italia
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:15
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Мария, соус на столько понравился, что я его готовлю и к картошке "фри" и к курочке идеально подходит + зелень
Объеденье Спасибо ещё раз Большое |
||||||||||
07 Фев 2011 18:33
|
Lunetta
|
|||||||||
Ларочка, рецептик пристроился в хорошие руки Я очень рада, что тебе понравился соус и ты оценила его по достоинству!!! Тебе тоже большое спасибо за впечатления Пусть тебе будет вкусно |
||||||||||
14 Фев 2011 20:06
|
Oksana-K
48 лет Москва |
|||||||||
Очень вкусный салат!
Понравился даже детям и отъявленным мясоедам, которые говорили, что они будут есть мясные салаты, а это пусть едят вегетарианцы. В итоге, именно этот салат закончился первым. Большое Вам спасибо за рецепт! |
||||||||||
22 Май 2011 22:12
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||
Добрый вечер, Мария. Я к вам со словами благодарности по поводу салата. Как хорошо, что на странице нашего форума сверху есть линеечка с фоторецептами, которые меняются при обновлении страницы. Многие рецепты я заметила именно так, без специального поиска. В том числе и этот салатик. Внимание привлекло название, а так как мы с любимым поклонники итальянской кухни, захотелось открыть рецепт и посмотреть. Салатная смесь, черри, пармезан! - всё что мы любим. А ещё отсутствие майонеза! Просто супер! Салат тут же пошел в закладки, а через день, то есть сегодня на обед, уже был на столе.
Очень вкусно! Замечательно! Заправка - супер! Никогда не сталкивалась с приготовлением домашнего майонеза или подобной заправки, но превращение жидкости в кремообразную массу меня заворожило! А она ещё и такая вкусная! Вобщем - вот мой отчет: Спасибо! Я думаю салат буду готовить ещё не раз! |
||||||||||
23 Май 2011 5:58
|
Аня_
Россия |
|||||||||
Очень, очень понравился! Спасибо, Мария!
Просто, красиво, и, главное, вкусно! Делаю этот салатик часто и даже не заморачиваюсь, если нет сыра. Готовлю без него и все-равно вкусно. Да, еще такой момент, использую, в основном, пекинскую капусту, т.к. она самая доступная у нас. |
||||||||||
23 Май 2011 19:58
|
Lunetta
|
|||||||||
На здоровье, Анечка Аня, ты всё верно делаешь тут солирует заправка
Женя, это очень здорово
ЗДОРОВО!!!
Очень вкусно, я угостилась
И это прекрасно, Женя Благодарю за впечатления |
||||||||||
25 Май 2011 18:51
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||
Машенька, соус- умереть не встать! Салат , конечно, сделала далеко не Пиккола Италиа, а слепила из того что было, а вот соус взбила, как нужно. Это просто восторг!
Благодарюююююю |
||||||||||
25 Май 2011 18:54
|
Lunetta
|
|||||||||
дада тут солирует именно соус он и правда вкусен очень, придает элегантность любому свежему салату.
Пользуйся, Оленька с удовольствием |
||||||||||
30 Май 2011 16:02
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||
Пользуюсь, еще как Четыре дня подряд не могла остановиться))) Настругаю огурчиков, капустки, перчиков и помидоров, соус взбиваю и не могу остановится- пользуюсь за обе щеки |
||||||||||
28 Авг 2011 10:50
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро, Мария. Хочу снова поблагодарить вас за этот обалденный салат. Я его уже раза 4 делала. И вот вчера вечером в очередной раз. К сожалению, нет фотографий, потому что как только его сделаю - сразу за стол и кушаем. Но салат очень вкусный! У меня муж уже привык, что пока я занимаюсь остальным обедом - он сидит и взбивает заправку . Так что он уже специалист по этому замечательному соусу. Ваш салатик прочно укрепился внашем домашнем меню. Спасибо!
|
||||||||||
28 Авг 2011 13:12
|
Lunetta
|
|||||||||
Бодрое утро, Женя
Ого!
О! так у вас там семейный подряд?! Это же очень здорово!!!
Женечка, спасибо, так порадовала меня |
||||||||||
24 Ноя 2011 22:00
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Мария, подскажите, пожалуйста, если я добавлю яблочный уксус. Вкус не изменится?
|
||||||||||
25 Ноя 2011 13:24
|
Lunetta
|
|||||||||
Безусловно изменится, но получится в любом случае!! Я бы за неимением бальзамика, вина или винного уксуса ввела. |
||||||||||
25 Ноя 2011 16:28
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Мария, спасибо за ответ!
Тоесть, мне тогда добавить яблочный уксус и немного красного вина? Или только вино вместо ябл.уксуса? |
||||||||||
25 Ноя 2011 17:58
|
Lunetta
|
|||||||||
можно только яблочный, можно только винца, но винца чутка больше будет и сухое, а можно мих! Знаете как на остатках вина уксус винный делать? На 1 часть домашнего яблочного уксуса 2-3 части вина! |
||||||||||
25 Ноя 2011 19:44
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Мария, спасибо за подсказки
обязательно ими воспользуюсь |
||||||||||
02 Дек 2011 15:33
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||
02 Дек 2011 15:42
|
Lunetta
|
|||||||||
Настенька, я очень рада спасибо за красивое фото |
||||||||||
02 Дек 2011 20:48
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Мария, я тоже хочу поблагодарить
Салатик был очень вкусным |
||||||||||
02 Дек 2011 21:18
|
Lunetta
|
|||||||||
SwissElena
Леночка, как же здОрово!!! Спасибо большое за впечатления |
||||||||||
11 Дек 2011 23:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
23 Дек 2011 1:37
|
Tanja09
Татьяна 48 лет Германия |
|||||||||
Салат очень вкусный!!! Особенно заправка мне понравилась!
|
||||||||||
23 Дек 2011 14:45
|
MurikM
|
|||||||||
Большое спасибо за рецепт! Я его, правда, немного изменил и добавил не растительное масло, а свежевыжатое оливковое масло Oliva. Чуть пальцы себе не съел... Кстати, это оливковое масло значительно прибавило вкус, о нем вы можете прочитать на olive-experience.
|
||||||||||
24 Дек 2011 12:01
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
|||||||||
Lunetta
Спасибо! Стырила рецептик себе в закладку!!!! |
||||||||||
23 Янв 2012 21:18
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||