Баклажаны с гранатом и мацони.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2009 21:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Елена, а красота какая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что понравилось ![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2009 22:20
|
lindsi
Австрия |
|||
спасибо тебе,я у тебя много чего вкусненького нашла.
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2009 0:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ой, как приятно.......не думаю, что фигура пострадает......а если что всегда к системе минус 60 (если правильно пишу) присоединимся ![]() |
||||
05 Окт 2012 21:59
|
Елена797
Москва |
|||
08 Окт 2012 14:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Елена, ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую красоту ![]() ![]() Выглядит ну очень аппетитно ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2012 12:59
|
Adulichka
Adila 39 лет Azerbaijan |
|||
А у меня, к сожалению, плохо получилось. Ужасно соленый. Бабушка сказала, что это потому, что надо было помимо того, что отжать, еще и замочить баклажаны.
![]() |
||||
21 Окт 2012 22:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Странно...я баклажаны редко промываю...просто я уже знаю сколько соли нужно, а потом даже е солю и все получается ![]() Очень жаль, что у тебя не вышло ![]() |
||||
26 Ноя 2013 22:37
|
Lankus
|
|||
Ингушечка привет!!!!
![]() ![]() Приготовила салат! ![]() Очень необычный и неожиданный вкус получился баклажан с йогуртом ... сначала был вкус на грибы, баклажаны дают такой, потом попробовала далее с гранатом вкус поменялся на другой мне не знакомый!!! ![]() Я бы назвала на вкус с "грузинским характером" ![]() А салат мне понравился -с изюминкой!!!! ![]() ![]() Спасибо как всегда!!!! ![]() Вот мой отчет |
||||
04 Дек 2013 12:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Привет моя хорошая ![]()
Света...ты как всегда поражаешь меня красотой и приятными словами ![]() ![]() ![]() Мне так приятно, что слатик понравился ![]() А как красиво ты подала ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2013 2:14
|
Lankus
|
|||
Ингушечка дорогая поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом !!!!
Счастья вам здоровья и исполнения желаний! ABBA " Happy New Year" http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM |
||||
31 Дек 2013 12:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Света, огромное тебе спасибо, за теплые слова и пожелания!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, здоровья, счастья, успехов и много любви ![]() Обнимю крепко крепко ![]() |
||||
10 Янв 2015 20:28
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Так захотелось баклажанов с гранатами,что остановить меня уже было нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кисло-молочную продукцию не добавляла-просто не захотела-зато много зелени добавила кинзы и петрушки ![]() ![]() Спасибо Инга за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2015 20:38
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Эльвира-сейчас на рынках появились новые сорта гранатов-многие продавцы даже пишут на ценниках-Без косточек-они немного дороже других,но они такие сладкие и вкусные ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2015 16:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Tat2014
Танюша, выглядит очень аппетитно ![]() Спасибо за такой детальный отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2017 16:17
|
Ырка))
Россия |
|||
Инга, какой классный рецепт!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2017 3:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо, моя родная ![]() ![]() ![]() Надеюсь понравится ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2017 3:12
|
ellona-s
Alemange |
|||
01 Дек 2017 5:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
ellona-s
Какая красота ![]() ![]() Спасибо за отзыв, мне очень приятно ![]() |
||||
16 Дек 2017 19:27
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки хочу на праздники приготовить.Понравился рецептик.Приду потом с отчетиком.
|