«Мерзавчики»:))

Сообщение Автор

14 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Очень вкусные мерзавчики! good У меня немножко сгущенка вытекла, но думаю это не страшно)
Фото

15 Фев 2011 2:00

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Нинулькааааааа!!!!
Спасибо тебе,моя дорогая!!!!!!!!
Фото

Это - супер!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жди меня еще много много раз!!!!! Wink Wink Wink

15 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Sabriel писал(а):
У меня немножко сгущенка вытекла, но думаю это не страшно)

конечно,Анечка, это не главное....в следующий раз отрегулируешь кол-во сгухи и уже ничего не вытечет Wink

LEPETRA писал(а):
Нинулькааааааа!!!!

Спасибо тебе,моя дорогая!!!!!!!!

ну наконец-то Лена зашла в гости friends

LEPETRA писал(а):
Это - супер!!!!!

Жди меня еще много много раз!!!!!

как скажешь,дорогая Wink ..буду ждать много раз girl_in_love

20 Фев 2011 16:57

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Ниночка!постряпала твои рогалики girl_cook получились ооочень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 и делать их очень быстро,за что большое пребольшое спасибо Rose Rose Rose буду их делать еще girl_bye2

20 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
вирсавия писал(а):
Ниночка!постряпала твои рогалики получились ооочень вкусные и делать их очень быстро,за что большое пребольшое спасибо

очень рада ,Люба, что угодила рецептом girl_claping ...действительно просто, быстро и безумно вкусно nyam2 ..спасибо за отзыв Rose Rose Rose

23 Фев 2011 18:44

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Ниночка!Я твои рогалики уже не раз пекла. Очень нравятся! тесто хрустящее и нежное! спасибо за рецепт!
Фото

23 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
ternova писал(а):
Ниночка!Я твои рогалики уже не раз пекла. Очень нравятся! тесто хрустящее и нежное! спасибо за рецепт!

Светлана, спасибо большое за отзыв...рада что вам понравился рецепт...пеките на здоровье Rose

26 Фев 2011 3:25

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Ниночка, я к тебе со спасибой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Как же мы их любим, твоих мерзавцев girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Больше тортов give_heart
Одно плохо - исчезают быстро unknown ...Мерзавцы эдакие girl_haha girl_haha girl_haha
Благодарю от души Rose Rose Rose
Угощайся sharik

26 Фев 2011 9:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Ниночка, я к тебе со спасибой

всегда рада гостям friends
Алёнка53 писал(а):
Угощайся

спасибо, вот зашла с утреца а тут уже вкусняшка меня ждёт good ..спасибо,Алёнка Rose

27 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Ниночка! give_heart Сегодня пекла "мерзавчики" пахло просто одуряюще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
сгущенки положила - не пожалела, немного вытекла, но это их не испортило good2
Мои трескают, за уши не оттащить, я держусь....если что останется попробую утром nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо за такой быстрый и потрясающе вкусный рецептик. Rose Romashki girl_in_love Буду печь ещё.
Фотку не прилагаю, лень Embarassed

27 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
ZAIRA28

Sanna

ZAIRA28Мои рецепты

28 Фев 2011 8:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Сафира
Ириша, наконец то ты заглянула ко мне friends ...надеюсь что тебе хоть парочку штучек оставят до утра praising ..буду рада если понравятся мерзавчики и тебе и твоим девчонкам Embarassed

28 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
Сафира
Ириша, наконец то ты заглянула ко мне

Embarassed Embarassed Embarassed вот такая я лентяйка sharik sharik sharik

Нинуль, попробовала сегодня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/URL] это не вкусно Wink а ОЧЕНЬ ВКУСНО nyam2 nyam2 nyam2
Буду печь обязательно good2 nyam2

Вчера ещё история была, шла уже с готовыми мерзавцами по коридору с кухни (а живём мы в общаге, коридор длинный), так соседка увидела, спрашивает:"Что это у тебя?" я:"Мерзавчики". Она конечно же посмеялась над названием, но на моё предложение угоститься конечно же не отказалась, но взяла скромно 2 штучки....
Позже увидевшись с ней она сказала:" И правда Мерзавцы, вкусноооооо!!!!! Теперь я понимаю почему ты так быстро унеслась домой, чтобы не распробовали и больше не попросили!" girl_haha girl_haha girl_haha
Так что думаю рецепт пойдет в народ и здесь give_heart give_heart give_heart

28 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
Так что думаю рецепт пойдет в народ и здесь

good тебе там ( в общаге)только успевай раздавать рецепт- народу много good2 ....спасибо,Ириш Rose

01 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
светлая полоса

наталья

39 лет
москва

светлая полосаМои рецепты
Здрасьте)Давно смотрю,читаю,готовлю))а вот написать решилась первый раз Embarassed ))Мерзавчики изумительные!Мои умяли за 15 минут!Спасибо! Romashki

п.с.фото с телефона(в фотике батарейка села(

01 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
светлая полоса писал(а):
Здрасьте)Давно смотрю,читаю,готовлю))а вот написать решилась первый раз

привет,Наталья girl_bye ..очень рада что решилась написать good2 тем более что рецептов замечательных здесь очень много... good
светлая полоса писал(а):
)Мерзавчики изумительные!Мои умяли за 15 минут!Спасибо!

и тебе спасибо за отзыв Rose Rose Rose

03 Мар 2011 21:43

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Нинуль,а вот и снова я Wink , влюбилась в мерзавчики твои girl_in_love girl_in_love girl_in_love , какие же они вкусные nyam2 nyam2 nyam2 ,спасибо тебе еще раз за них огромное give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

там некоторые не мерзавчики,т.к. сгуху пихала побоооольше и ее на последний комок теста не хватило girl_haha ,раскатала и просто сахаром пересыпала и в рулетик закрутила,его порезала,на большее фантазии не хватило girl_haha sharik ,но со сгущенкой намного вкусней,чем с сахаром girl_haha ,спасибо еще раз! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 9:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Нинуль,а вот и снова я , влюбилась в мерзавчики твои

меня это радует Wink good
Алеся25 писал(а):
там некоторые не мерзавчики,т.к. сгуху пихала побоооольше и ее на последний комок теста не хватило ,раскатала и просто сахаром пересыпала и в рулетик закрутила,его порезала,на большее фантазии не хватило

я как то тоже так делала , только не рулетиком, а так же как мерзавчики крутила только вместо сгухи сахаром посыпала, но согласна с тобой что

Алеся25 писал(а):
со сгущенкой намного вкусней,чем с сахаром

спасибо,Алеся за отзыв и фото...приходи ещё Rose

15 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
ninaka
Опять я с благодарность за мерзавчики и опять без них. Я как их испеку, так обо всем сразу забываю, а как вспомню, фоткать уже нечего girl_haha

Алеся25 писал(а):
там некоторые не мерзавчики,т.к. сгуху пихала побоооольше и ее на последний комок теста не хватило

Леська, я в таких случаях мерзавчики-сюрпризы делаю. Скручиваю все что по размеру подойдет - и конфеты, и чернослив, и орех, и даже кусочки сыра. Съедается всЁ Wink

15 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Спасибо за рецепт!
Фото

Фото

18 Мар 2011 10:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
sholpa писал(а):
ninaka

Опять я с благодарность за мерзавчики и опять без них. Я как их испеку, так обо всем сразу забываю, а как вспомню, фоткать уже нечего

главное что нравятся, а фотка не главное friends ..спасибо Rose
nastena2009 писал(а):
Спасибо за рецепт!

на здоровье,Настёна Rose

24 Мар 2011 19:20

Распечатать сообщение
Nasya***

Анастасия

39 лет

Nasya***Мои рецепты
Всем привет! Я тут новичек!)) Решила сегодня испечь мерзавчики, давно на них смотрела. Очень вкусно получилось , а главное быстро! Спасибо Нина за рецептик! RoseВот что у меня получилось!

24 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nasya*** писал(а):
Всем привет! Я тут новичек!))

привет. Настя friends
Nasya*** писал(а):
Решила сегодня испечь мерзавчики, давно на них смотрела. Очень вкусно получилось , а главное быстро! Спасибо Нина за рецептик!

очень рада что понравились мои мерзавцы Wink
Nasya*** писал(а):
Вот что у меня получилось!

замечательные получились good
спасибо за отзыв Rose Rose Rose

29 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Кузинька

Алёна

38 лет
Полтава

КузинькаМои рецепты
Нина, спасибо за рецепт! Мой свёкр оченил этот шедевр))) и я разгадала почему они так называются...от них, Мерзавчиков, невозможно оторватся...это гроза всех диет girl_haha

29 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Кузинька
Алёна, на здоровье Rose ..мне приятно что рецепт понравился и вам и вашим близким...особенно свёкру Wink .... good спасибо за отзыв Rose

Наверх
;