Скумбрия холодного копчения

Сообщение Автор
 
03 Дек 2010 20:08

Распечатать сообщение
Наталья! Сделала Вашу рыбку, теперь она ждет своего часа до послезавтра.... Правда скумбрии не было да и времени на ее поиски тоже, поэтому готовится селедочка
vasilinochka

vasilina

32 года
Казахстан, Актау

vasilinochkaМои рецепты
 
08 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Натуська, Romashki обожаю скумбрию nyam2 . Попробую обязательно, спасибки за вкуснющий рецептик.
Carmela

Ирина

37 лет
Воронеж

CarmelaМои рецепты
 
15 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Я очень рада что мой рецепт понравился Yahoo! Спасибо вам Rose
Наталёк

Наталья

41 год
Коммунар

НаталёкМои рецепты
 
07 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Наталёк
Огромная благодарность за рецепт!!! Вкуснятина!!! Rose Rose Rose
Отдельно скажу про жидкий дым (моё личное мнение): старинная мудрость гласит "в ложке - лекарство, в чашке - яд". Уксус в маринадах тоже вредно, да и сахар в чае. Мы же не пьём жидкий дым, а добавляем для запаха. Изредка можно. Просто меру надо знать. Drinks or Beer
goi

Ольга

58 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
09 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
Оля, я тоже думаю что всё хорошо в меру Wink
Наталёк

Наталья

41 год
Коммунар

НаталёкМои рецепты
 
28 Янв 2011 3:07

Распечатать сообщение
Вкусная,обалденая рыбка,делала по вашему рецепту,никто не мог поверить что рыбка домашняя,самодельная!Спасибо за рецепт! wacko1
сурок999

Ekaterina


Germany

сурок999Мои рецепты
 
04 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
сурок999 писал(а):
никто не мог поверить что рыбка домашняя,самодельная

У меня тоже так было. Smile
Наталёк

Наталья

41 год
Коммунар

НаталёкМои рецепты
 
19 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
я по такому рецепту ВСЮ рыбу солю (красную, сельдь, скумбрию,мойву и т.д.), только без "дыма" и шелухи.Соль и сахар размешиваю в воде из-под крана. Солю в обрезанной пластиковой бутылке сутки. Оч. вкусно! P.S. Где-то встречала совет заменить луковую шелуху на чайную заварку.
Elena1639

Елена

48 лет
Волжский, Волгоградская обл.

Elena1639Мои рецепты
 
19 Окт 2016 16:45

Распечатать сообщение
Раньше всегда солила в бутылке целиком. А в этот раз головы отрезала, выпотрошила, получилась рыбка пересоленной (в рассоле - 12 часов). В следующий раз - только целиком.
Chianna

Анна


Хайфа

ChiannaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |