Скумбрия холодного копчения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2010 20:08
|
vasilinochka
37 лет Казахстан, Актау |
|
Наталья! Сделала Вашу рыбку, теперь она ждет своего часа до послезавтра.... Правда скумбрии не было да и времени на ее поиски тоже, поэтому готовится селедочка
|
||
08 Дек 2010 19:07
|
Carmela
42 года Воронеж |
|
Натуська, обожаю скумбрию . Попробую обязательно, спасибки за вкуснющий рецептик.
|
||
15 Дек 2010 17:45
|
Наталёк
46 лет Коммунар |
|
Я очень рада что мой рецепт понравился Спасибо вам
|
||
07 Янв 2011 23:50
|
goi
63 года г. Москва |
|
Наталёк
Огромная благодарность за рецепт!!! Вкуснятина!!! Отдельно скажу про жидкий дым (моё личное мнение): старинная мудрость гласит "в ложке - лекарство, в чашке - яд". Уксус в маринадах тоже вредно, да и сахар в чае. Мы же не пьём жидкий дым, а добавляем для запаха. Изредка можно. Просто меру надо знать. |
||
09 Янв 2011 23:59
|
Наталёк
46 лет Коммунар |
|
Оля, я тоже думаю что всё хорошо в меру
|
||
28 Янв 2011 3:07
|
сурок999
Ekaterina Germany |
|
Вкусная,обалденая рыбка,делала по вашему рецепту,никто не мог поверить что рыбка домашняя,самодельная!Спасибо за рецепт!
|
||
04 Фев 2011 12:56
|
Наталёк
46 лет Коммунар |
|
У меня тоже так было. |
||
19 Апр 2011 14:06
|
Elena1639
53 года Волжский, Волгоградская обл. |
|
я по такому рецепту ВСЮ рыбу солю (красную, сельдь, скумбрию,мойву и т.д.), только без "дыма" и шелухи.Соль и сахар размешиваю в воде из-под крана. Солю в обрезанной пластиковой бутылке сутки. Оч. вкусно! P.S. Где-то встречала совет заменить луковую шелуху на чайную заварку.
|
||
19 Окт 2016 16:45
|
Chianna
Хайфа |
|
Раньше всегда солила в бутылке целиком. А в этот раз головы отрезала, выпотрошила, получилась рыбка пересоленной (в рассоле - 12 часов). В следующий раз - только целиком.
|