Букеты из конфет

Сообщение Автор

25 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки, привет! С Рождеством Вас! Всего самого светлого и доброго New Year Go

Просмотрела спокойно все работы- ну что могу сказать: получила массу удовольствия ,молодчины, у каждого своя изюминка,своё видение.
Karacolga мои любимые конусы,оаоабажаю работы в которых присутствуют конусы.
Ksenchikтуфелька очень понравилась и подвески,и бутылка,и свечки- стильно и очень красиво good2
Машуликкуколка понравилась и идея с юбкой good2
Мама Лена,Лена, я подддддстолом.БРАВО!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

26 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Девочки-умелицы! Я знаю, вы меня спасете! Чем убрать следы от горячего клея на стекле? Вот эти противные тоненькие ниточки?

26 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток! С Рождеством тех, кто его уже отметил, New Year Hi всех остальных – с наступающим! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Фото
Вот такую снегурочку сделала своей внучке на ДР, Барби мы пока не признаем. Конфетки здесь простенькие – Эклерки молочные, так родители постановили, ребенку шоколадных конфет не давать.
И еще пара елочек
Фото
Фото

natashenskih писал(а):
Девочки-умелицы! Я знаю, вы меня спасете! Чем убрать следы от горячего клея на стекле? Вот эти противные тоненькие ниточки?

Наташа, подозреваю, что только механически тоненькой бритвочкой

26 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Надежда, спасибо за совет!
А Снегурочка - прелесть! Такая маленькая и сказочная! New Year Snegurochka
И елочки тоже новогодние очень! New Year Tree Особенно бусинки, которые напоминают стеклянные шарики! New Year Tree

27 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девочки, привет! С Рождеством Вас! Всего самого светлого и доброго
Просмотрела спокойно все работы- ну что могу сказать: получила массу удовольствия ,молодчины, у каждого своя изюминка,своё видение.

Спасибо большое, такие слова являются главным стимулом для творения.
Я также и Вас, и Всех, Всех поздравляю с новогодними праздниками. Пусть сбудутся все заветные мечты New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Esperance
Очень красивые работы, а снегурочка вообще......красота, как говорится - "по нашему"!!!!! New Year Snegurochka
Татан4а
Мама Лена
Девочки с новыми аватарками, супер good2
Ksenchik писал(а):
Ой,девочки!!!Я только сейчас подумала о том,как я беспардонно ворвалась в вашу чудесную компанию

Ксюш, мы все по-потихоньку вливаемся в эту чудесную компанию, очень приятно, что здесь так тепло принимают новичков. И, пользуясь случаем, скажу СПАСИБО Romashki
Ksenchik писал(а):
просто муж меня обидел,сказал,что я своё рукоделие не знаю куда засунуть(слово то какое обидное).

Не стоит расстраиваться, такие они.....мужчины
Идея: может предложите мужу поздравить своего коллегу, вручив Ваш букетик из конфет......уверенна, что придет как минимум со словами похвалы и восторга Wink
Помните главное - Вы УМНИЦА и Ваши букеты ХОРОШИ, даже ОЧЕНЬ friends

27 Дек 2010 10:46

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Esperance
Надюш, очень хорошие работы! Молодчинка!!!!
И вообще девченки умнички, все!!! girl_in_love
Я опять на минутку girl_haha
Быстренько отчитаюсь
Елки wacko1
Фото

Фото

Фото

И 9 шт. шампанского (для сотрудников в стомотологию), поотдельности сфотала несколько, остальные повторяются
Фото

Фото

Фото

Фото

И все вместе
Фото

Побежала дальше робить New Year Go
До встречи, дорогие мои!!!!! New Year Tree

27 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Мама Лена,ты их словно на принтере печатаешь)))
Esperance писал(а):
Вот такую снегурочку сделала своей внучке на ДР

такая хорошенькая,слов не найти! New Year gifts
Девочки-искусницы,все молодчинки!!!Покажу своего "страшилку".Намечала как КРОША,но результат меня разочаровал(((Что скажете...с пивом потянет?
Фото

27 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Привет, девчонки! Заходишь на форум и чувствуется приближение нового года!!! New Year Tree

Столько отличных работ - ёлочки, снегурочки, шампанское good2 nyam2
Танюш, Крош просто отличный. Посмотри на мою черепаху Тортиллу - вот это страшилка girl_haha

А вот мои последние работы:
Моё любимое семейство (курочка на банке кофе)

Новогодний доллар

Туфелька

А это черепаха Тортилла.
Делала долго, а результатом не очень довольна. wacko1

27 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Спасибо,девочки за поддержку...и за теплые слова..мне очень приятно....вообще-то и с мужем мне повезло....он делает многое для того чтобы я развивалась, искала себя!!!Утром у меня объектив от фотоаппарата сломался..а вечером этого же дня у меня был уже новый..да такой о котором я и мечтать не могла...и это при его то занятости....я хотела сказать о превратностях судьбы..если бы не он я бы так и сидела в сторонке любуясь Вашими работами....а теперь я с Вами и я очень этому рада!!! Еще раз спасибо Вам всем огромное!!! girl_in_love
Татан4а, Мама Лена аватарки чудесные!!!! Romashki
HelenaKon писал(а):
Ksenchikтуфелька очень понравилась и подвески,и бутылка,и свечки- стильно и очень красиво

Спасибо,Хелена!!! Rose
Esperance писал(а):

Вот такую снегурочку сделала своей внучке на ДР

Очаровательная, самая настоящая внучка Деда Мороза! Прямо как из сказки! good2
Esperance писал(а):
И еще пара елочек

Очень стильные елки!!! New Year Tree
Karacolga писал(а):
Не стоит расстраиваться, такие они.....мужчины
Идея: может предложите мужу поздравить своего коллегу, вручив Ваш букетик из конфет......уверенна, что придет как минимум со словами похвалы и восторга

Спасибо,Оленька! Муж уже раскаялся!!! friends

Леночка,ты не перестаешь нас удивлять.....поделись секретом у тебя есть запасная батарейка???Прямо промышленные масштабы!!!Молодец!!! Romashki New Year Snegurochka New Year Hi
Татан4а писал(а):
Девочки-искусницы,все молодчинки!!!Покажу своего "страшилку".Намечала как КРОША,но результат меня разочаровал(((Что скажете...с пивом потянет?

Мои дети увидев этого Кроша, требуют,чтобы я им сделала такого же....может поделитесь секретом изготовления??? Wink Этого ушастого друга!! Smile

27 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Елки

Лена, не глянула сразу на автора работ и аватарку и думаю: "Вот ведь у кого-то "почерк" Лены, ну, надо же, как наловчились! Один в один!" Перевожу взгляд вправо и- о, чудо! Мама Лена собственной персоной!
И так мне стало приятно, что узнаю твои работы без подписи!
Елки - класс!! New Year Tree
Шампанское - отпад! wacko1 Никакого дополнительного алкоголя не надо, если есть такая бутылочка! good2

Татан4а писал(а):
с пивом потянет?

Чего это с пивом? Прикольный Крош! Зря, Татьяна, наговариваешь на симпатягу! good2
Мне только кажется, что на месте рта что-то поярче надо приделать, а так очень похож на своего мультяшного собрата.

Ирина_79 писал(а):
А вот мои последние работы:

Ирина, курица-модница очень мне нравится! Так прикольно! good2

Доллар и вправду новогодний!
Туфелька - это моя слабость, я их просто обожаю! Embarassed
Я не сразу рассмотрела, что это черепаха, т.к. еще и плохо вижу и сфотано сверху, а исполнение просто шикарное! good2 Такие розы красивые!!! Rose

27 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Татан4а
Танюш, аватарка good2
Крош очень миленький! Зря ты на него обиделась Wink
Ирина_79
Ириш, твои работки тоже очень классные, аккуратные! Тортила - good2 Ты тоже на нее не обижайся Wink
Татан4а писал(а):
Мама Лена,ты их словно на принтере печатаешь)))

Ksenchik писал(а):
Леночка,ты не перестаешь нас удивлять.....поделись секретом у тебя есть запасная батарейка???Прямо промышленные масштабы!!!Молодец!!!

Девочки, спасибо! по батарейку - girl_haha girl_haha girl_haha мне муж всегда говорит, хде б мне тож батрейку такую найти, ты как энерджайзер girl_haha Секрет вот в чем - ответственность, сказала сделаю, значит сделаю! Короче, раз взялась, надо "идти до конца". Ну как то так Embarassed
natashenskih писал(а):
И так мне стало приятно, что узнаю твои работы без подписи!

Наташ, действительно, у каждого своя рука, и это видно. Я тоже уже этому научилась New Year ggg

С наступающим всех!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts

28 Дек 2010 5:28

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Ой,девочки,спасибо,успокоили!!!Рот приляпать не успела,т.к. (сами видите) -информацию прочитала слишком поздно.Заяс упрыгал с утра на конкурс(как оказалось позже).
Ksenchik писал(а):
может поделитесь секретом изготовления??? Wink Этого ушастого друга!! Smile

это такая морока с ним возиться моим методом,но все равно напишуSurprisedснова (вся) пенопласт-склеивала пластины,обтесывала канцелярским ножом углы,во общем придавала форму шара...уши, лапы тоже из него же вырезала,но думаю можно было из ДВП вырезать(но её у меня не было).обклеила крепбумагой все по отдельности,присобачила каждое на свое место.В магазине конфеты выбирала чисто по цвету обертки.приклеила начиная с основы(ушло примерно 0,5 кг),ну и морковки потом приляпала туда, где были небольшие изъяны)))

28 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Девочки, спасибо за внимание к моей Снегурочке, очень приятно было прочитать.
Татан4а Танюша, только хотела тебе посоветовать сделать Крошу улыбающийся рот, а тут прочитала, что он уже в бегах unknown Но все равно здорово, столько труда!
Мама Лена Леночка, а я твои работы тоже уже распознаю (хотя и не всегда Embarassed ). На осинках смотрела работы, еще когда конкурс шел, как увидела Список Кроша, так сразу и подумала, что это - твой. Вот с другими работами я промахнулась, я подумала почему-то, что Ангел и Демон, это - твое (ну, если честно, я так подумала из-за Рафаэлок Wink).

28 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Девочки всем привет. Сколько же вы навояли новых работ Romashki , а сколько новичков friends .А я вот прилетела из отпуска и рощу 100 елочек для радио. Устала не могу, а еще только 38......Сегодня легла в пять и поняла больше скорее всего не возьмусь за такую однообразную работу. Времени нет ни на что. Из магазина звонят в который я сдаю букеты. Просят что нибудь привезти. Сегодня прям на работе для магазина сделала два будильника и даже сфотать забыла. И сделала на пробу 4 шоколадка-снеговик, отдала по 100 рублей. Если поставят по 200 думаю не продадуться. Вообщем вот такие дела . Работа кипит . Во как wacko1
Мама Лена, твои работы на осинке узнала сразу. Молодец.

29 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
Елиzаветта

Елизавета

40 лет
Иркутск

ЕлиzаветтаМои рецепты
вот такая ёлочка к новому году )))
Фото

29 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
Елиzаветта

Елизавета

40 лет
Иркутск

ЕлиzаветтаМои рецепты
Фото

29 Дек 2010 10:22

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириша0805
Ириш, привееет!!!!! Как отдохнула? Очень рада видеть тебя опять с нами Yahoo! Я получила твю открытку, спасибище тебе большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты мою получила? Embarassed
Esperance
Esperance писал(а):
а я твои работы тоже уже распознаю

Надюш, спасибо, приятно, правда air_kiss
Ириша0805 писал(а):
Мама Лена, твои работы на осинке узнала сразу. Молодец.

Rose Rose Rose
Ириша0805 писал(а):
100 елочек для радио

Ого!!!! wacko1 Я прикидываю, как ты уже "любишь" елочки wacko1 Я тоже на них уже косо смотрю, и на шампанске тоже wacko1
Да, девочки, может кому пригодиться, я стала делать так: купила в книжном маленькие отрыточки по 2 руб. с новым годом, написала сбоку на них Букеты из конфет и тел., криплю их к кажлой елке, шампанскому (на фотках где то их видно было вроде) - реклама! Может ва дея понравится, "дешево и сердито" и рекламка!
Елиzаветта
Лиза привет! Очень симпатяшная елочка! Мне понравилась! good2

29 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Мама Лена писал(а):
Как отдохнула? А ты мою получила?Я прикидываю, как ты уже "любишь" елочки wacko1
купила в книжном маленькие отрыточки по 2 руб. с новым годом, написала сбоку на них Букеты из конфет и тел., криплю их к кажлой елке, шампанскому (на фотках где то их видно было вроде) - реклама! Может ва дея понравится, "дешево и сердито" и рекламка!

Привет. Отдохнула отлично. Море , солнце Yahoo! Очень рада что открытка успела дойти до праздника New Year Tree .
Лена, по поводу маленькой рекламки тоже думала, тем более у меня елочки расходятся по рекламодателям, которые размещают свою рекламу на радио. Короче думала думала а ничего не сделала ...

30 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Ириша0805 писал(а):
Девочки всем привет

Ира, привет!!!!! girl_in_love С приездом!!!
Тебя здесь не хватало!!! Rose
Ирина, ждем все сто елочек!!!

Елиzаветта писал(а):
вот такая ёлочка к новому году

Елизавета, елочка классная! Мне нравится, что конфетки можно съесть, а елочка останется! good2

Девочки, а я сделала несколько бутылочек и шариков из ниток (их мы с дочей вместе веретенькали), но стесняюсь выставлять фотки... У вас все такое красивое, как в сказке!

30 Дек 2010 3:48

Распечатать сообщение
Ritoletta

Ритолетта

г.Оренбург

RitolettaМои рецепты
Девочки!!!А скажите,пожалуйста,как цветы с конфетками у вас так "подвешанны" и не подают???Как на елочках...У меня не получается,постоянно сваливаются с зубочистки!Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь.Клею на гор. клей.
Всех с ноступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Tree

30 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Ирина_79 писал(а):
Моё любимое семейство (курочка на банке кофе)

Ирочка,как мне нравится это семейство....такое теплое и дружное... good2
Все твои работы достойны наивысших оценок!!!Молодец!!! girl_in_love
Татан4а....Танюша, спасибо..буду пробовать!!!Мальчишки мои от него в восторге!!! verygood
Ириша0805 писал(а):
.А я вот прилетела из отпуска и рощу 100 елочек для радио.

Вот это я понимаю.... масштабчик... New Year Tree good2 Очень хотелось бы увидеть этот лес!!! New Year Tree
Елиzаветта писал(а):
вот такая ёлочка к новому году )))

Елка такая хорошенькая...а какая у неё гламурная юбка!!! wacko1
Леночка,молодец, очень хорошо придумала по поводу рекламы... good2
natashenskih писал(а):
Девочки, а я сделала несколько бутылочек и шариков из ниток (их мы с дочей вместе веретенькали), но стесняюсь выставлять фотки... У вас все такое красивое, как в сказке!

Наташа, я тоже боялась показать свои работы...и если бы не "счастливый" случай....не стесняйся, показывай....уверена, что работы прелестные...Здесь так тепло и душевно принимают....Спасибо,девочки еще раз!!! Romashki
А это мой последний букет в этом году...жаль цвета немного искажены...совсем нет времени возиться с фотоаппаратом...
Фото

Упакован и ждет своего часа...
Фото

Это тоже упаковку подарка...Три орешка для Золушки...
Фото

Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!! Удачного Всем года!!! New Year Tree New Year Tree New Year Hi

30 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Ухты-ухты!!!как хорошо получилось!!!А то что цвета не те,мы то не знаем;для нас -так и должно быть!мне на днях позвонили,и сказали ,что продан мой один из первых букетов....боже,как мне стало стыдно Embarassed(за халтуру свою)... про него и забыла вовсе!...но видно кому-то понравился?как вспомню,что там на изоленте все держится...и пенопласт местами видать...не по себе становится!пойду ,наверное,в церковь-покаюсь sorry pooh_door
Фото

30 Дек 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
natashenskih писал(а):
Ирина, ждем все сто елочек!!!
,
Ksenchik писал(а):
Очень хотелось бы увидеть этот лес

Наталья,Ксения привет. Самой очень обидно, но если честно сфоткали один раз 20 елок и все. Сил после них не остается. На этой неделе спала всего 8 часов. Так что весь лес не покажу. wacko1
Ritoletta писал(а):
скажите,пожалуйста,как цветы с конфетками у вас так "подвешанны" и не подают???Как на елочках

У меня елочки из ватмана, так что просто хвостики конфет креплю на гор клей. Вот уже сегодня из 100 готово 78 и не одной конфетки не отвалилось.
Мама Лена писал(а):
А ты мою получила?

Лена, вчера видела что в ящике лежат два письма и понимаю что это от снегурочек New Year gifts с Осинки, но ключа с собой от ящика не было. Как только вытащу их оттуда сразу напишу. New Year Tree
Мама Лена писал(а):
купила в книжном маленькие отрыточки по 2 руб. с новым годом, написала сбоку на них Букеты из конфет и тел

Лена решила все таки на оставшиеся 50 елок сделать рекламу. Вот только на саму елочку вешать было не очень удобно, т.к. это всетаки подарки. Вообщем приклеила на дно елочки визитку. Так что может какая то из оставшихся 50 компаний в нашем городе заметит это.
Татан4а писал(а):
там на изоленте все держится...и пенопласт местами видать...

Изнака Наших букетов должна быть такая же аккурная как и лицо.
Ksenchik писал(а):
А это мой последний букет в этом году...

Букет очень красивый и такой летний. Смотришь и глаз радуется. Молодец.

30 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

30 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
Ritoletta

Ритолетта

г.Оренбург

RitolettaМои рецепты
Ириша,спасибо большое!!!Переделала елочку.Скоро фотоотчет покажу.Пока только учусь.Сколько это занятие достовляет удовольствия!!! Romashki

Наверх