Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:49
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||
Девочки, привет! С Рождеством Вас! Всего самого светлого и доброго
![]() Просмотрела спокойно все работы- ну что могу сказать: получила массу удовольствия ,молодчины, у каждого своя изюминка,своё видение. Karacolga мои любимые конусы,оаоабажаю работы в которых присутствуют конусы. Ksenchikтуфелька очень понравилась и подвески,и бутылка,и свечки- стильно и очень красиво ![]() Машуликкуколка понравилась и идея с юбкой ![]() Мама Лена,Лена, я подддддстолом.БРАВО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 17:45
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||
Девочки-умелицы! Я знаю, вы меня спасете! Чем убрать следы от горячего клея на стекле? Вот эти противные тоненькие ниточки?
|
||||||||||||||
26 Дек 2010 17:52
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток! С Рождеством тех, кто его уже отметил,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такую снегурочку сделала своей внучке на ДР, Барби мы пока не признаем. Конфетки здесь простенькие – Эклерки молочные, так родители постановили, ребенку шоколадных конфет не давать. И еще пара елочек
Наташа, подозреваю, что только механически тоненькой бритвочкой |
||||||||||||||
26 Дек 2010 18:03
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||
Надежда, спасибо за совет!
А Снегурочка - прелесть! Такая маленькая и сказочная! ![]() И елочки тоже новогодние очень! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 0:37
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||||||
Спасибо большое, такие слова являются главным стимулом для творения. Я также и Вас, и Всех, Всех поздравляю с новогодними праздниками. Пусть сбудутся все заветные мечты ![]() ![]() ![]() Esperance Очень красивые работы, а снегурочка вообще......красота, как говорится - "по нашему"!!!!! ![]() Татан4а Мама Лена Девочки с новыми аватарками, супер ![]()
Ксюш, мы все по-потихоньку вливаемся в эту чудесную компанию, очень приятно, что здесь так тепло принимают новичков. И, пользуясь случаем, скажу СПАСИБО ![]()
Не стоит расстраиваться, такие они.....мужчины Идея: может предложите мужу поздравить своего коллегу, вручив Ваш букетик из конфет......уверенна, что придет как минимум со словами похвалы и восторга ![]() Помните главное - Вы УМНИЦА и Ваши букеты ХОРОШИ, даже ОЧЕНЬ ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 10:46
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Esperance
Надюш, очень хорошие работы! Молодчинка!!!! И вообще девченки умнички, все!!! ![]() Я опять на минутку ![]() Быстренько отчитаюсь Елки ![]() И 9 шт. шампанского (для сотрудников в стомотологию), поотдельности сфотала несколько, остальные повторяются И все вместе Побежала дальше робить ![]() До встречи, дорогие мои!!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 14:00
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||||||||
27 Дек 2010 14:19
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||||||
Привет, девчонки! Заходишь на форум и чувствуется приближение нового года!!!
![]() Столько отличных работ - ёлочки, снегурочки, шампанское ![]() ![]() Танюш, Крош просто отличный. Посмотри на мою черепаху Тортиллу - вот это страшилка ![]() А вот мои последние работы: Моё любимое семейство (курочка на банке кофе) ![]() Новогодний доллар ![]() Туфелька ![]() А это черепаха Тортилла. Делала долго, а результатом не очень довольна. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 14:32
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
Спасибо,девочки за поддержку...и за теплые слова..мне очень приятно....вообще-то и с мужем мне повезло....он делает многое для того чтобы я развивалась, искала себя!!!Утром у меня объектив от фотоаппарата сломался..а вечером этого же дня у меня был уже новый..да такой о котором я и мечтать не могла...и это при его то занятости....я хотела сказать о превратностях судьбы..если бы не он я бы так и сидела в сторонке любуясь Вашими работами....а теперь я с Вами и я очень этому рада!!! Еще раз спасибо Вам всем огромное!!!
![]() Татан4а, Мама Лена аватарки чудесные!!!! ![]()
Спасибо,Хелена!!! ![]()
Очаровательная, самая настоящая внучка Деда Мороза! Прямо как из сказки! ![]()
Очень стильные елки!!! ![]()
Спасибо,Оленька! Муж уже раскаялся!!! ![]() Леночка,ты не перестаешь нас удивлять.....поделись секретом у тебя есть запасная батарейка???Прямо промышленные масштабы!!!Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Мои дети увидев этого Кроша, требуют,чтобы я им сделала такого же....может поделитесь секретом изготовления??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 14:42
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||
Лена, не глянула сразу на автора работ и аватарку и думаю: "Вот ведь у кого-то "почерк" Лены, ну, надо же, как наловчились! Один в один!" Перевожу взгляд вправо и- о, чудо! Мама Лена собственной персоной! И так мне стало приятно, что узнаю твои работы без подписи! Елки - класс!! ![]() Шампанское - отпад! ![]() ![]()
Чего это с пивом? Прикольный Крош! Зря, Татьяна, наговариваешь на симпатягу! ![]() Мне только кажется, что на месте рта что-то поярче надо приделать, а так очень похож на своего мультяшного собрата.
Ирина, курица-модница очень мне нравится! Так прикольно! ![]() Доллар и вправду новогодний! Туфелька - это моя слабость, я их просто обожаю! ![]() Я не сразу рассмотрела, что это черепаха, т.к. еще и плохо вижу и сфотано сверху, а исполнение просто шикарное! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 15:58
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Татан4а
Танюш, аватарка ![]() Крош очень миленький! Зря ты на него обиделась ![]() Ирина_79 Ириш, твои работки тоже очень классные, аккуратные! Тортила - ![]() ![]()
Девочки, спасибо! по батарейку - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, действительно, у каждого своя рука, и это видно. Я тоже уже этому научилась ![]() С наступающим всех!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2010 5:28
|
Татан4а
|||||||||||||
Ой,девочки,спасибо,успокоили!!!Рот приляпать не успела,т.к. (сами видите) -информацию прочитала слишком поздно.Заяс упрыгал с утра на конкурс(как оказалось позже).
это такая морока с ним возиться моим методом,но все равно напишу ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2010 16:36
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Девочки, спасибо за внимание к моей Снегурочке, очень приятно было прочитать. Татан4а Танюша, только хотела тебе посоветовать сделать Крошу улыбающийся рот, а тут прочитала, что он уже в бегах ![]() Мама Лена Леночка, а я твои работы тоже уже распознаю (хотя и не всегда ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2010 17:50
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||||||
Девочки всем привет. Сколько же вы навояли новых работ
![]() ![]() ![]() Мама Лена, твои работы на осинке узнала сразу. Молодец. |
||||||||||||||
29 Дек 2010 0:10
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||||||||||
29 Дек 2010 0:25
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||||||||||
29 Дек 2010 10:22
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Ириша0805
Ириш, привееет!!!!! Как отдохнула? Очень рада видеть тебя опять с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esperance
Надюш, спасибо, приятно, правда ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого!!!! ![]() ![]() ![]() Да, девочки, может кому пригодиться, я стала делать так: купила в книжном маленькие отрыточки по 2 руб. с новым годом, написала сбоку на них Букеты из конфет и тел., криплю их к кажлой елке, шампанскому (на фотках где то их видно было вроде) - реклама! Может ва дея понравится, "дешево и сердито" и рекламка! Елиzаветта Лиза привет! Очень симпатяшная елочка! Мне понравилась! ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2010 13:21
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||||||
Привет. Отдохнула отлично. Море , солнце ![]() ![]() Лена, по поводу маленькой рекламки тоже думала, тем более у меня елочки расходятся по рекламодателям, которые размещают свою рекламу на радио. Короче думала думала а ничего не сделала ... |
||||||||||||||
30 Дек 2010 0:58
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||
Ира, привет!!!!! ![]() Тебя здесь не хватало!!! ![]() Ирина, ждем все сто елочек!!!
Елизавета, елочка классная! Мне нравится, что конфетки можно съесть, а елочка останется! ![]() Девочки, а я сделала несколько бутылочек и шариков из ниток (их мы с дочей вместе веретенькали), но стесняюсь выставлять фотки... У вас все такое красивое, как в сказке! |
||||||||||||||
30 Дек 2010 3:48
|
Ritoletta
г.Оренбург |
|||||||||||||
Девочки!!!А скажите,пожалуйста,как цветы с конфетками у вас так "подвешанны" и не подают???Как на елочках...У меня не получается,постоянно сваливаются с зубочистки!Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь.Клею на гор. клей.
Всех с ноступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2010 14:12
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ирочка,как мне нравится это семейство....такое теплое и дружное... ![]() Все твои работы достойны наивысших оценок!!!Молодец!!! ![]() Татан4а....Танюша, спасибо..буду пробовать!!!Мальчишки мои от него в восторге!!! ![]()
Вот это я понимаю.... масштабчик... ![]() ![]() ![]()
Елка такая хорошенькая...а какая у неё гламурная юбка!!! ![]() Леночка,молодец, очень хорошо придумала по поводу рекламы... ![]()
Наташа, я тоже боялась показать свои работы...и если бы не "счастливый" случай....не стесняйся, показывай....уверена, что работы прелестные...Здесь так тепло и душевно принимают....Спасибо,девочки еще раз!!! ![]() А это мой последний букет в этом году...жаль цвета немного искажены...совсем нет времени возиться с фотоаппаратом... Упакован и ждет своего часа... Это тоже упаковку подарка...Три орешка для Золушки... Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!! Удачного Всем года!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2010 15:25
|
Татан4а
|||||||||||||
Ухты-ухты!!!как хорошо получилось!!!А то что цвета не те,мы то не знаем;для нас -так и должно быть!мне на днях позвонили,и сказали ,что продан мой один из первых букетов....боже,как мне стало стыдно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2010 17:19
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||||||
Наталья,Ксения привет. Самой очень обидно, но если честно сфоткали один раз 20 елок и все. Сил после них не остается. На этой неделе спала всего 8 часов. Так что весь лес не покажу. ![]()
У меня елочки из ватмана, так что просто хвостики конфет креплю на гор клей. Вот уже сегодня из 100 готово 78 и не одной конфетки не отвалилось.
Лена, вчера видела что в ящике лежат два письма и понимаю что это от снегурочек ![]() ![]()
Лена решила все таки на оставшиеся 50 елок сделать рекламу. Вот только на саму елочку вешать было не очень удобно, т.к. это всетаки подарки. Вообщем приклеила на дно елочки визитку. Так что может какая то из оставшихся 50 компаний в нашем городе заметит это.
Изнака Наших букетов должна быть такая же аккурная как и лицо.
Букет очень красивый и такой летний. Смотришь и глаз радуется. Молодец. |
||||||||||||||
30 Дек 2010 17:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
30 Дек 2010 20:26
|
Ritoletta
г.Оренбург |
|||||||||||||
Ириша,спасибо большое!!!Переделала елочку.Скоро фотоотчет покажу.Пока только учусь.Сколько это занятие достовляет удовольствия!!!
![]() |