Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:44
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||
Оленька,спасибо...мне очень приятно...что Вас заинтересовали мои скромные работы....Когда увлекаешься чем-то много материала изучаешь..особенно интернет...и когда закрываешь...начинаешь делать что-то...через какое-то время понимаешь..что где-то это уже видел...очень много идей и мыслей и все работы такие чудесные....хочется сделать всё.....Елочка делается просто..из пеноплекса вырезала конус,покрасила его зеленой акриловой краской и наклеила дождик...и немного декора....по-моему есть чудный МК на осинке....Более опытные девочки подскажут,как правильно крепить конфетки...это мои первые работы....я крепила конфетки и фунтики к небольшому кусочку пенопласта,приклеенному к обертке конфеты...
![]() |
||||||||
22 Дек 2010 14:54
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||
22 Дек 2010 15:23
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Ксюша, спасибо! Честно сказать, я немного устала ![]()
Вот этим шариком я оооочень довольна! Спасибо Анюте, сделала, как она учила - нитку через баночку пва! Супер! Быстро! Чисто! В общем одно удовольствие! Анют, спасибо тебе большое за подсказку ![]() ![]()
Очень замечательная туфелька! Нежная, воздушная....и даже соблазнительная ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 15:45
|
Юле4ек
39 лет дубна |
|||||||
Очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 16:09
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||
Спасибо,Леночка!!! ![]()
![]() |
||||||||
22 Дек 2010 16:21
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||
Леночка пожалуйста! Очень рада и польщена что тебе пригодился мой советик!!!!
![]() Ксюша, мы с Леной на 39 странице описывали 2 способа как делается шарик......к сожалению не могу выделить текст и вставить как вы делаете (не могу понять что нужно для этого сделать, не получается!!!!) посмотри ближе к середине где то. Ксения, скажи пожалуйста что у тебя идет за материал после гофры на туфельке? Ну уж очень она мне понравилась, хочу такую же сделать. |
||||||||
22 Дек 2010 16:59
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||
Анютка..спасибо...за подсказку..обязательно..посмотрю...а для выделения текста нужно..выделить фрагмент,который хочешь вставить...и нажать в правом верхнем углу Цитата...попробуй..должно получится....
Я использовала для туфельки весь материал что у меня был...это Гофра,полу-органза (остатки штор),пленка со снегом....и кусок обоев..для основы... ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 17:03
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||
Леночка, ты просто реактивная.
![]() Ксюш, туфелька супер!!!! Я бы сказала она не для золушки, а для королевы... ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 17:11
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||
Юленька ,композиция такая Новогодняя..так цвета подобраны гармонично...Молодец!!!! ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 17:35
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
Леночка, нет слов.......просматривала работы открыв рот - безумно красиво. УМНИЦА.
А мне очень нравится. Ксения, Ваши старания не напрасны. |
||||||||
22 Дек 2010 19:55
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||
Подписываюсь под каждым словом...Ирина точно подметила ![]()
Спасибо,Ирочка!!!Я старалась...у девочек так красиво..не хотелось ударить в грязь лицом.
Оленька, мне очень приятно,что Вам нравится, это мои первые работы...мне пока опыта не хватает...да и времени тоже....двое маленьких детей требуют внимания...жаль,что ночи такие короткие.... ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 19:55
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки дорогие, спасибо всем большое за отзывы о мой работе
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, вот:
Вариант Анюты самый классный! Все чистенько получается! Попробуй, тебе понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 2:22
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
24 Дек 2010 13:09
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
24 Дек 2010 14:56
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||
Мне очень нравится цветовой решение....веточки елочные настоящие??? Сразу чувствуется приближение праздника!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, работы однозначно, заняли призовые места...Интересная идея конфетки....как колокольчики...празднично очень!!! Поздравления тоже чудесные...жаль что я не работаю а Вашем садике... ![]() ![]() Нас погодка не радует....когда за окном Минус 42 в тени,хочется чего-нибудь яркого... Цветочки из обычной детской гофры....правда работа не очень..сделана впопыхах....в виду отсутствия достойного материала, приходится использовать всё что только возможно! ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 15:14
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
Мама Лена
Ksenchik Девочки, спасибо, что обратили внимание.
Ксюш, к сожелению веточка искусственная.
Отличный красочный букетик. Если такая красота получается в попыхах, то я представляю какой шедевр мы можем увидеть, если работа будет делаться не спеша.
Леночка ждем с нетерпением. Работы СУПЕР!!! Есть чему поучиться. |
||||||||
24 Дек 2010 19:03
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Неее, мне еще учиться и учиться ![]() Ksenchik Karacolga Девочки, спасибо вам!!!! ![]() Ксюш, очень нарядная корзинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 19:31
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||
Ваааааааауууу!!!ни фига себе!какие вы девочки.....слов нет...всем пятерки с плюсом поставить рада- и за аккуратность, и за смекалистость,и фантазию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот творить отказываюсь-рука стала болеть в плече(((но я обещаю вас догнать!!! ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 20:30
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Татан4а
Танюш, поправляйся ![]() А пакеты я готовые покупаю ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 21:49
|
ALEXANDRA2010
38 лет г. Бар |
|||||||
Здравствуйте девочки! Вот нашла этот форум, так как тоже интересуюсь букетами из конфет!!! И хочу сказать, что вы все просто молодцы!! такие шедевры творите!!!! Просто класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 21:55
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||
Ksenchik
Karacolga Мама Лена Работы отличные. Лена, как обычно, не устает удивлять!!! ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 21:58
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
ALEXANDRA2010
Ирина_79 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 0:57
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||
Оленька,спасибо!!!!Просто хотелось сказать,что и из обычной детской бумаги можно делать конфетные букетики....было бы желание...
Спасибо,Леночка!!! ![]() Татан4а Спасибо огромное..скорейшего выздоровления, Танюш!!! ![]() ALEXANDRA2010 Присоединяйся...тут у девочек так душевно.... ![]() Ирина_79 Спасибо!!! От твоей курицы я в восторге..такая ляля...я пока боюсь за такие работы браться.... Ой,девочки!!!Я только сейчас подумала о том,как я беспардонно ворвалась в вашу чудесную компанию..просто муж меня обидел,сказал,что я своё рукоделие не знаю куда засунуть(слово то какое обидное)...а поддержки очень хочется,особенно когда начинаешь какое-нибудь дело...вот я и выложила свои работы.Спасибо Вам огромное...Вы помогли мне поверить в то что мои бессонные ночи не напрасны!!!! ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 17:34
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Все очень даже пардонно ![]()
Ксюш, про мужа....ща расскажу ![]() В общем, когд я начала этим занятием заниматься, мне муж сказал: "Какой то фигней занимаешься..." , или...."Опять веники вяжешь?".... и все в таком духе. Сначала ржал, потом, когда пошли заказы принял нейтральную сторону, а сейчас, когда начался новогодний ажиотаж, нарадоваться не может ![]() ![]() Короче, я к чему....все пройдет, он еще радоваться будет! Как и мой ![]() Я хочу сказать, девчата у нас все здесь как на подбор - добродушные и талантливые! И мы всегда рады новым рукодельницам (сказала за всех ![]() Добро пожаловать!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:10
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Девочки! Какие же Вы все умелицы! Букетики ооооочень красивые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что дарите всем радость! ![]() Леночка! А ты-то какая умница-чудесница! Это ж какую красоту наделала! ![]() ![]() ![]() А Снегурочка с Дедом Морозом - отпад!!! ![]() Они не как дед и внучка, а как молодожены! Мне очень понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |