Букеты из конфет

Сообщение Автор

22 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Оленька,спасибо...мне очень приятно...что Вас заинтересовали мои скромные работы....Когда увлекаешься чем-то много материала изучаешь..особенно интернет...и когда закрываешь...начинаешь делать что-то...через какое-то время понимаешь..что где-то это уже видел...очень много идей и мыслей и все работы такие чудесные....хочется сделать всё.....Елочка делается просто..из пеноплекса вырезала конус,покрасила его зеленой акриловой краской и наклеила дождик...и немного декора....по-моему есть чудный МК на осинке....Более опытные девочки подскажут,как правильно крепить конфетки...это мои первые работы....я крепила конфетки и фунтики к небольшому кусочку пенопласта,приклеенному к обертке конфеты... New Year Tree

22 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Лена,за два дня столько красоты сделать....это Высший пилотаж.... wacko1 Шарик изумительный...идеальный..я бы сказала... girl_claping
А я туфельку домучила.... girl_impossible
Фото

Фото

Пока только учусь...материалов маловато...и опыта!!!

22 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ksenchik писал(а):
Лена,за два дня столько красоты сделать....это Высший пилотаж....

Ксюша, спасибо! Честно сказать, я немного устала girl_haha Но главное - успела в сроки!
Ksenchik писал(а):
Шарик изумительный...идеальный..я бы сказала...

Вот этим шариком я оооочень довольна! Спасибо Анюте, сделала, как она учила - нитку через баночку пва! Супер! Быстро! Чисто! В общем одно удовольствие! Анют, спасибо тебе большое за подсказку air_kiss Romashki
Ksenchik писал(а):
А я туфельку домучила....

Ksenchik писал(а):
Пока только учусь...материалов маловато...и опыта!!!

Очень замечательная туфелька! Нежная, воздушная....и даже соблазнительная girl_in_love Молодец! Здорово! good2

22 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Юле4ек

юля

39 лет
дубна

Юле4екМои рецепты
Ksenchik писал(а):

Очень красиво good2 good2 good2

22 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Очень замечательная туфелька! Нежная, воздушная....и даже соблазнительная Молодец! Здорово!

Спасибо,Леночка!!! Romashki Мне так приятно...слышать комментарии...от Профессионала!!! Поделись секретом изготовления шарика...я бы тоже попробовала сделать эту красоту...
Мама Лена писал(а):
Вот этим шариком я оооочень довольна! Спасибо Анюте, сделала, как она учила - нитку через баночку пва! Супер! Быстро! Чисто! В общем одно удовольствие! Анют, спасибо тебе большое за подсказку
....ткните носом...если я что-то пропустила...очень уж они мне нравятся... New Year Tree

22 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Леночка пожалуйста! Очень рада и польщена что тебе пригодился мой советик!!!! Embarassed

Ксюша, мы с Леной на 39 странице описывали 2 способа как делается шарик......к сожалению не могу выделить текст и вставить как вы делаете (не могу понять что нужно для этого сделать, не получается!!!!) посмотри ближе к середине где то.

Ксения, скажи пожалуйста что у тебя идет за материал после гофры на туфельке? Ну уж очень она мне понравилась, хочу такую же сделать.

22 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Анютка..спасибо...за подсказку..обязательно..посмотрю...а для выделения текста нужно..выделить фрагмент,который хочешь вставить...и нажать в правом верхнем углу Цитата...попробуй..должно получится....
Я использовала для туфельки весь материал что у меня был...это Гофра,полу-органза (остатки штор),пленка со снегом....и кусок обоев..для основы... Embarassed

22 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Леночка, ты просто реактивная. girl_haha Столько красоты наделала.....

Ксюш, туфелька супер!!!! Я бы сказала она не для золушки, а для королевы... nyam2

22 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Юле4ек писал(а):
Так как новый год на носу

сделала вот такую композицию

Юленька ,композиция такая Новогодняя..так цвета подобраны гармонично...Молодец!!!! cocktailЯ бы от какого подарка не отказалась...очень мне понравилось!!!! New Year Tree

22 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Ну вот такой у меня был заказ New Year ggg
New Year Tree

Леночка, нет слов.......просматривала работы открыв рот - безумно красиво. УМНИЦА.
Ksenchik писал(а):

А мне очень нравится. Ксения, Ваши старания не напрасны.

22 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Ирина_79 писал(а):
Леночка, ты просто реактивная. Столько красоты наделала.....

Подписываюсь под каждым словом...Ирина точно подметила friends
Ирина_79 писал(а):
Ксюш, туфелька супер!!!! Я бы сказала она не для золушки, а для королевы...

Спасибо,Ирочка!!!Я старалась...у девочек так красиво..не хотелось ударить в грязь лицом.
Karacolga писал(а):
А мне очень нравится. Ксения, Ваши старания не напрасны.

Оленька, мне очень приятно,что Вам нравится, это мои первые работы...мне пока опыта не хватает...да и времени тоже....двое маленьких детей требуют внимания...жаль,что ночи такие короткие.... girl_haha

22 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки дорогие, спасибо всем большое за отзывы о мой работе Romashki Romashki Romashki , прямо без сил, устала очень... wacko1

Ксюшенька, вот:
Мама Лена писал(а):

1. Надула шарик
2. Обмазала его клеем (пва на этикетке нпп экспоприбор)
3. наматала ниток
4. развела клей водой примерно 80% клея и 20% воды
весь шарик обмакнула, "пропитала" этоим клеем и сушить (сохло ночь)
утром шарик убрала и готово!

....Анютка.... писал(а):
я делала так: надутый шарик обмазала вазелином, в клее ПВА проткнула дырки насквозь, продела нитки "Ирис" и начала обматывать шарик. Очень быстро и чистенько получается. Делала тоже в ночь, а на утро уже заполняла конфетами!!!!

Вариант Анюты самый классный! Все чистенько получается! Попробуй, тебе понравится! Wink
New Year Tree New Year gifts New Year gifts

24 Дек 2010 2:22

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Девочки, хочу я поделиться своими небольшими творениями Embarassed
Фото

Фото

Фото
[/img]

24 Дек 2010 13:09

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Karacolga
Олечка, очень красивые, зимние работы! Молодец!
good2 New Year Tree Вот работы с конкурса осинки:
Фото

Фото

Фото

Фото

Последние заказы:
"Презентик": кофе и конфетка
Фото

И вчера в торопях делала в садик ребенку поздравления, вот что получилось:
Фото

Пока все! Убегаю растить лес елок wacko1 , потом покажу! New Year Go

24 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Karacolga писал(а):
Девочки, хочу я поделиться своими небольшими творениями

Мне очень нравится цветовой решение....веточки елочные настоящие??? Сразу чувствуется приближение праздника!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Hi
Мама Лена писал(а):
Вот работы с конкурса осинки:

Леночка, работы однозначно, заняли призовые места...Интересная идея конфетки....как колокольчики...празднично очень!!!
Поздравления тоже чудесные...жаль что я не работаю а Вашем садике... New Year Ded New Year Snegurochka
Нас погодка не радует....когда за окном Минус 42 в тени,хочется чего-нибудь яркого...
Фото

Цветочки из обычной детской гофры....правда работа не очень..сделана впопыхах....в виду отсутствия достойного материала, приходится использовать всё что только возможно! Romashki

24 Дек 2010 15:14

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Мама Лена
Ksenchik
Девочки, спасибо, что обратили внимание.
Ksenchik писал(а):
веточки елочные настоящие???

Ксюш, к сожелению веточка искусственная.
Ksenchik писал(а):
правда работа не очень..сделана впопыхах.

Отличный красочный букетик. Если такая красота получается в попыхах, то я представляю какой шедевр мы можем увидеть, если работа будет делаться не спеша.
Мама Лена писал(а):
Убегаю растить лес елок , потом покажу!

Леночка ждем с нетерпением.
Работы СУПЕР!!! Есть чему поучиться.

24 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ksenchik писал(а):
работы однозначно, заняли призовые места...

Неее, мне еще учиться и учиться morning1
Ksenchik
Karacolga
Девочки, спасибо вам!!!! Rose
Ксюш, очень нарядная корзинка good2 girl_in_love good2

24 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Ваааааааауууу!!!ни фига себе!какие вы девочки.....слов нет...всем пятерки с плюсом поставить рада- и за аккуратность, и за смекалистость,и фантазию! girl_in_love Romashki Romashki Romashki New Year Hi
а я вот творить отказываюсь-рука стала болеть в плече(((но я обещаю вас догнать!!! New Year gifts Кто-нибудь подскажите как сделать упаковку с дном!пожалуйста!

24 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Татан4а
Танюш, поправляйся friends
А пакеты я готовые покупаю Embarassed

24 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
ALEXANDRA2010

Alexandra

38 лет
г. Бар

ALEXANDRA2010Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Вот нашла этот форум, так как тоже интересуюсь букетами из конфет!!! И хочу сказать, что вы все просто молодцы!! такие шедевры творите!!!! Просто класс!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Дек 2010 21:55

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Ksenchik
Karacolga
Мама Лена
Работы отличные. Лена, как обычно, не устает удивлять!!! good2

24 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ALEXANDRA2010
Ирина_79
Rose Romashki air_kiss

25 Дек 2010 0:57

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Karacolga писал(а):
Отличный красочный букетик. Если такая красота получается в попыхах, то я представляю какой шедевр мы можем увидеть, если работа будет делаться не спеша.

Оленька,спасибо!!!!Просто хотелось сказать,что и из обычной детской бумаги можно делать конфетные букетики....было бы желание...
Мама Лена писал(а):
Ксюш, очень нарядная корзинка

Спасибо,Леночка!!! Rose
Татан4а Спасибо огромное..скорейшего выздоровления, Танюш!!! Romashki
ALEXANDRA2010 Присоединяйся...тут у девочек так душевно.... good2

Ирина_79 Спасибо!!! От твоей курицы я в восторге..такая ляля...я пока боюсь за такие работы браться....

Ой,девочки!!!Я только сейчас подумала о том,как я беспардонно ворвалась в вашу чудесную компанию..просто муж меня обидел,сказал,что я своё рукоделие не знаю куда засунуть(слово то какое обидное)...а поддержки очень хочется,особенно когда начинаешь какое-нибудь дело...вот я и выложила свои работы.Спасибо Вам огромное...Вы помогли мне поверить в то что мои бессонные ночи не напрасны!!!! girl_yes2

25 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ksenchik писал(а):
Ой,девочки!!!Я только сейчас подумала о том,как я беспардонно ворвалась в вашу чудесную компанию

Все очень даже пардонно girl_haha
Ksenchik писал(а):
просто муж меня обидел,сказал,что я своё рукоделие не знаю куда засунуть(слово то какое обидное)...а поддержки очень хочется,особенно когда начинаешь какое-нибудь дело...вот я и выложила свои работы.Спасибо Вам огромное...Вы помогли мне поверить в то что мои бессонные ночи не напрасны!!!!

Ксюш, про мужа....ща расскажу morning1
В общем, когд я начала этим занятием заниматься, мне муж сказал: "Какой то фигней занимаешься..." , или...."Опять веники вяжешь?".... и все в таком духе. Сначала ржал, потом, когда пошли заказы принял нейтральную сторону, а сейчас, когда начался новогодний ажиотаж, нарадоваться не может girl_haha Вот так. Да еще и направляет меня в русло "легализации бизнеса" friends
Короче, я к чему....все пройдет, он еще радоваться будет! Как и мой Yahoo!
Я хочу сказать, девчата у нас все здесь как на подбор - добродушные и талантливые! И мы всегда рады новым рукодельницам (сказала за всех girl_haha , но думаю, это так и есть!)
Добро пожаловать!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Девочки! Какие же Вы все умелицы! Букетики ооооочень красивые! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, что дарите всем радость! give_heart

Леночка! А ты-то какая умница-чудесница!
Это ж какую красоту наделала! good2 good2 good2
А Снегурочка с Дедом Морозом - отпад!!! wacko1
Они не как дед и внучка, а как молодожены! Мне очень понравились!!! Rose Romashki New Year gifts New Year Hi New Year Snegurochka New Year Go

Наверх
;