Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 15:02
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Юле4ек
Юлечка, очень хорошая работа! Такая зимняя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2010 23:27
|
Юле4ек
39 лет дубна |
|||||||||||||||||
Спасибо. Буду творить еще
|
||||||||||||||||||
19 Дек 2010 23:59
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|||||||||||||||||
У меня новая конфетная куколка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 0:41
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Юле4ек
![]() Машулик Машуля, очень интересная юбочка, взяла на заметку!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 0:50
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||||||||||
Машулик, Куколка просто леди!! Красотище!!!
![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 1:31
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||||||||||||
Так,Машулик, теперяча рассказывай как юбку обдумала?Мне вариант с отрывами ног не больно-то нравится(((у меня в задумках использование целой,чтобы ребенок не только конфеты съел но и после с куклой играл,и не был разочарован увиденным)))
|
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 14:42
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||||||||||
Какая КРАСОТА!!!! ![]() ![]() ![]() Поделитесь мастерством, пожалуйста. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 16:26
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
20 Дек 2010 17:00
|
Татан4а
|||||||||||||||||
20 Дек 2010 17:09
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||||||||||
Леночка, великолепная работа.
Тебе (если можно на "ты"), конечно, виднее, но мне результат даже очень..... Я тоже хочу такой смастерить, только подскажи, пожалуйста, ты каким клеем пользовалась, и разводила ли ты его водой? В нете много вариантов, но для уверенности лучше переспрошу. Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 17:42
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
1. Надула шарик 2. Обмазала его клеем (пва на этикетке нпп экспоприбор) 3. наматала ниток 4. развела клей водой примерно 80% клея и 20% воды весь шарик обмакнула, "пропитала" этоим клеем и сушить (сохло ночь) утром шарик убрала и готово! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 17:43
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Лена зря ты на шарик наговариваешь, очень даже хорошенький получился!!!!!! Скажи пожалуйста сколько он у тебя см. в высоту? Я со своими тоже помаилась. Сначала сделала, как я их сейчас называю великаны, а потом малюсек навертела, так куда прикольнее смотрятся!!!!!
ОООООООООО!!!!! Лена какой у тебя рецептик шарика прикольный, надо тоже попробовать!)))) А я делала так: надутый шарик обмазала вазелином, в клее ПВА проткнула дырки насквозь, продела нитки "Ирис" и начала обматывать шарик. Очень быстро и чистенько получается. Делала тоже в ночь, а на утро уже заполняла конфетами!!!! Лена а как ты дырочку заделывала? |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 19:24
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Спасибо, Анюта ![]() ![]()
Сам шарик 10 см высотой+мишура.
Я тоже так думала делать, но у меня вопросов куча ![]() ![]() ![]()
Сделала "пробку" из пенопласта ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:24
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Клей я ставила на стол ( он не вытекает, только постоянно надо дырочку из которой выходит обновлять...засыхает) а нитки в тарелочку что далеко не убежали, и мотала....правда дочь помогала, когда дырочка засыхать начинала, клей постоянно падал))))))) единственный минус! А у тебя Лена, шарик после купания и дальнейшего высыхания не покрывался тонкой пленочкой? И жесткость шарика достаточная получается?
|
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:39
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Покрылся....снизу, немного. Это не понравилась. "Чистила" жесткой кистью. А жесткость шарика - ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:52
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||||||||||
Классно девчонки!!!
![]() ![]() ![]() Теперь и мне шарик покоя не даст. Надо делать. А вот моя первая туфелька. Очень давно хотела её сделать. Так что у меня дебют!!! ![]() Да!!! Увидев у Танюшки подвеску на бутылку, вспомнила, что тоже есть сделанная подвеска!!!! Спасибо, Танюш, она мне завтра же пригодится. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2010 1:40
|
Юле4ек
39 лет дубна |
|||||||||||||||||
21 Дек 2010 2:18
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я буду делать ещё две или три куклы, тогда засниму мастер-класс, а эта у меня была "проба пера" ![]() Мама Лена Ирина_79 Karacolga Спасибки Спасибки!!!!!! Я от шариков тоже в восторге! ![]() А морковную идею захомячу!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
21 Дек 2010 3:50
|
Татан4а
|||||||||||||||||
и я захомячу!...мона?...да я ваааще-сам по себе хомяк! ![]()
вот вишь,как удачно!у меня с проволокой проблема:то тонка,то ломка((((,вот и висит как селедка ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2010 12:49
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||||
Это не мини-презент, а макси-презент! Роза шикарная!!! ![]()
Красивые букеты! Кукла така яркая! А шарики - вообще сепер!!! ![]()
Красивая композиция! Сочетание цветов очень такое морозное! ![]()
Какая кукла красивая! Прям по-настоящему девчоночья!!! ![]()
Лена, опять попала в самое сердце! ![]() А шарик - прелесть, даже не сомневайся! ![]()
Какой цветок - ммм!!!!! Красотища! ![]() А ананас - настоящий без сомненья! ![]()
Кррасиво! Туфелька и Раффаелло - это круто! ![]()
Почему это не очень красиво? Очень даже красиво! ![]()
Прикольная морковка! Самое то в этом году! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:25
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки...вы такие рукодельницы....Так у Вас заразительно...не возможно не соблазниться...сделать что-нибудь...оказывается, даже простую конфетку можно красиво подарить.....С дрожью в коленях показываю Вам первые свои работы..правда фотограф из меня не очень...
Мой первый букет(цветок) из конфет Первый опыт декупажа А это первый конфетный Заяц.... Шоколадку украсили в подарок учительнице... Правда фотограф из меня плохой...простите, за качество фотографий... |
||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:12
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девочки, на минутку, стряпаю большой заказ завтра ужо отдавать.... Потом покажу
![]() Хочу сказать: ВСЕ молодцы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока! Скоро буду! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:46
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
Ирина_79
Юле4ек Татан4а Машулик Девочки- красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2010 19:02
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||||||||||
Юле4ек
Ирина_79 Татан4а Мама Лена Ksenchik Боже мой, ДЕВОНЬКИ, какую прелесть вы выставили. УМНИЧКИ. Мне тоже так хочеться творить, к сожелению не всегда получается, но стараюсь. Ксения, поделитесь, пожалуйста, секретом, как у Вас такая интересная елочка получилась, и каким образом на шоколадке вся красота крепится? |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 14:36
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||