Букеты из конфет

Сообщение Автор

16 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Группа "Оригинальные подарки".Не знаю открытая или закрытая,но моей "Лесной полянки" уже там нет,странно что еще в черный список не попала!
nazarova писал(а):
Я написала что работы из интернета, я могу сделать похожие и делала уже.

Ирин,написала то только сегодня!Время и дата там стоят-все везде фиксируется!....Тем более,если делала похожие-фоткай и выставляй, мы только за тебя порадуемся!
Ладно,хватит наезжать-Бог тебе судья....кто-что смастерил? Congratulate

16 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Фото
-мои знакомые пока заказывают исключительно корабли girl_haha

17 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Здорово у тебя кораблики получаются good2 У меня всё руки не доходят до корабля, а ещё туфельку хочу сделать. А заказы то на доллар, то на букет. А сейчас для воспитателя заказали курицу с цыплятами. Основа курицы - банка кофе. Вот что получилось.

17 Дек 2010 3:36

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Татан4а писал(а):
мои знакомые пока заказывают исключительно корабли

Ну это и понятно, кораблестроитель из тебя знатный получился! Здорово смотрится!

Ирина_79 писал(а):
заказали курицу с цыплятами

Ой, как весело и мило! Такая симпатичная птичья семейка! А ещё и кофе внутри! Бесподобно просто!

мне правда нравится! Вы умницы!!!! friends friends friends

17 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина_79 писал(а):
курицу с цыплятами.

Прелесть! good2
а на чем конфеты держатся? на картоне?

17 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Конфеты на горячий клей приклеила прямо к банке. Заказали ещё одно семейство сделать. Было принято решение, что курочка должна быть "в теле". Так что будем талию убирать. girl_haha

17 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Татан4а
Ирина_79
Девчонки,.........вау good2 good2 good2 good2 Какая красота!!!! Умнички girl_in_love Romashki
Бутылочка в кораблике прямо к месту! А цыпа прямо дама!
Очень все здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня чаво приключилось..... процитирую с осинки:
один интернет магазин брал у меня работки на реализацию (с накрткой 100% ), как то все было нормально... и вот звонит и говорят, выставка будет, сделайте нам на реализацию и список диктует. Ну сделала, ну отдала. Прошла выставка. Продал 1 работу (объянил, что холода наступили, народу мало...). Но в числах 18-19 будет еще одна новогодняя выставка, давайте там попробуем. Я согласилась. Работы забирать не стала. Ну и вот они, эти выходные ярмарочные на носу, а мне вчера звонят и говорят, что они участвовать не будут И работы в ближайшее время отдать не могут - некогда Что я оболдела мягко сказать, это ничего не сказать Я настояла на сегодняшней встрече, забрала работы (и не посмотрела сразу ), поехали с мужем в магазин отдать мои "ненужные" работы др. реализаторам. Они то точно в выставке участвуют. Но когда мы приехали к ТЦ, я полезла в пакеты и на глаза слезы навернулись.... Пакеты были вскрыты и дурацким образом "замотаны" обратно, туфелька была оторвана от подставки и кублук держался на честном слове....товарного вида ноль....Слов не хватало что либо сказать.... А мне работы надо нести.... побежала искать какой нибудь супер или момент давай мы с мужем "лотать раны" прямо в машине , у одной елочки упаковка вообще была надорвана и подставка пополам сломана , принесла в ТЦ работы, забрали у меня все, решили, где упаковка не очень, выставить как есть, цену сбивать не стали (содержимое целое), уйдет так уйдет, если нет - забиру обратно. Муж был сильно злой, меня жалко стало, говорит, может , я сказала, не надо. "Ну, тогда надо за сломанную туфельку спросить, испорченную упаковку, нервы, слезы, время...." Что делать?
Вот. Очень растроена.

17 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
ничего себе! А что тут сделаешь...договора наверное не было, при выдаче наборов не посмотрели...
Обидно конечно, теперь этому магазину и не доверить будет...

17 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Была расписка. Больше с ними работать не буду.

17 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Мама Лена писал(а):
Больше с ними работать не буду.

это понятно.Только вот как в дальнейшем избежать подобного. Проверять все при возврате?

17 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Мама Лена писал(а):
"Ну, тогда надо за сломанную туфельку спросить, испорченную упаковку, нервы, слезы, время...." Что делать?

Вот. Очень растроена.

Леночка очень сочувствую. Я, конечно, не такой творец как ВЫ, но немного могу представить переживания.
Может в следующий раз стоит заключить договор и обязательно оговорить все условия, вплоть до 100% выплаты за испорченный товар.
Удачи ВАМ. Главное не забывайте, что ВЫ - УМНИЦА!!!!!! Wink

17 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Оль67 писал(а):
Проверять все при возврате?

Да! Я сама виновата.
Karacolga
Олечка,спасибо за добрый слова. Всем спасибо. Отлегло немного wacko1
Karacolga писал(а):
Удачи ВАМ. Главное не забывайте, что ВЫ - УМНИЦА!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2010 20:23

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Мама Лена писал(а):
А у меня чаво приключилось.....

Лена! Ничего себе!!! Терпеть не могу таких безответственных и трусливых людей!!! Нет, чтобы извиниться по-хорошему, ну, мало ли, что бывает, все же люди, понимаем! Обязательно надо схитрить, видят же, что ты человек добрый и доверчивый... Ну, не расстраивайся! Я думаю, твои букеты нормальные люди и в покалеченной упаковке купят!
Лена, а ты с Осинки цитировала, значит, через них на магазин этот вышла?

17 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Наташ, нет, я там написала в теме "бизнес", что случилось. А потом, чтоб не переписывать, продублировала здесь. А магазин наш, местный. Спасибо за поддержку. Но самое интересное, что те. недоступен у них стал (они мне еще 1 розу недодали wacko1 ). Вот так. Напишу им сейчас на почту, что о них думаю.

17 Дек 2010 22:08

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Читаю...и реву.Будто это мне свинью подложили!!!и главно,такие подлянки творятся сплошь и рядом -убирают конкурентов,наверное!
В нашей Тьмутаракани (КИРС) и то мне вызов сделал наш единственный цветочный магазин,который толком с заказами справиться не может,везет все втридорога,а букеты и те- как веники вяжут...что тут говорить wacko1
Ирина_79 писал(а):
курицу с цыплятами

Иринка,а у тебя дома,наверное курятник целый!??? good2 Они такие все симпатишшшненькие,прям супер!А у меня до курицы руки не доходят)))...
И еще:где ты в Кирове закупаешься?Подскажи мне,плиииз,оптовую базу или магазин.И есть ли в продаже бумага"лист аспидистры"?
Фото
Вот сварганила на скорую руку-подставка-вазочка для мороженого из пластмассы.

18 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Татан4а писал(а):
Вот сварганила на скорую руку

Таня, ну, ты даешь - на скорую руку! Я б, наверное, неделю до ума доводила, да и то так красиво не получилось бы. good2

Татан4а писал(а):
мои знакомые пока заказывают исключительно корабли

А как же их не заказывать, если они такие красивые? good2 Romashki

Ирина_79 писал(а):
курицу с цыплятами.

Какая прелесть!!! good2 Курица - милашка и модница, а цыплятки - очаровашки! give_heart

18 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Татан4а
Танюш, букетик good2 Очень нежный, молодец!
Я вам тоже покажу, что натворила:
Елочка 25 см., конфеты "Фундук в шоколаде" 46 шт.
Фото

И вот такая кучка елочек (кажется поедут они в дет.сад воспитателям)
Фото

New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

18 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Я вам тоже покажу, что натворила

Вот уж точно - натворила! Это ж настоящие творения! good2 good2 good2
Повезет обладателям таких Новогодних букетиков, ведь они сделаны с душой, добром и любовью! give_heart

18 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
natashenskih писал(а):
Вот уж точно - натворила! Это ж настоящие творения!
Повезет обладателям таких Новогодних букетиков, ведь они сделаны с душой, добром и любовью!

Ой, Наташ, умеешь ты подбирать слова girl_in_love , спасибо, дорогая, friends give_heart air_kiss

18 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Девочки, какая красота!!! good2

Танюш, отвечаю на твой вопрос - Я покупаю пока всё в обычных магазинах, до оптовых баз не добралась еще. Хотя на примете есть одна оптовая база - на Попова 1 находится. Говорят чего там только нет, но надо купить на определённую сумму(не знаю на какую). На следующей неделе постараюсь зайти и узнать подробней, тогда напишу.

Леночка, ситуация очень не приятная, но ты не переживай. Всё что нас не убивает, то делает сильней! Ты профи в этом деле! good2
А обидчикам всё зло вернется.

18 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Ирина_79 писал(а):
отвечаю на твой вопрос

Ну сапибо,дорогая!буду ждать результатов твоих похождений air_kiss
Мама Лена писал(а):
Елочка 25 см.,

Даааа,мне ёлка тоже по нраву-пуфыстинькая))) New Year Tree
Пошла на концерт,мини-призент репетитору подарим!
Фото

19 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как к бутылке шампанского вы крепите конфетки и украшение?????? Читала выше, что на горячий клей, а конусы как? А если оформить всю композицию на основу-пенопласт, то как его приделать можно к бутылке? Пробовала привязать на тесемочку, как то не очень приглядно да и перевешивает не на ту сторону которую нужно!!!! Очень жду совета, а то уже измучилась вся wacko1 .

Хочу показать свои последние работы (пока сидела с сынишкой на больничном много чего сотворила)

19 Дек 2010 2:54

Распечатать сообщение
Lusya

Ludmila

76 лет
Санкт-Петербург

LusyaМои рецепты
Мама Лена писал(а):
А у меня чаво приключилось

Леночка, история грустная, одна надежда, что справедливость все-таки существует, где-то в другом обязательно повезет. А непорядочные люди, к сожалению, встречаются чаще, чем хотелось бы (хотя их встречать не хочется совершенно0. Удачи вам в жизни!!!

19 Дек 2010 10:03

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Татан4а
Танюш, какой нежный презентик! Репетитор оценит!!!! girl_in_love
....Анютка....
Анюта, привет! Тоже родной город!!! Почти рядом girl_haha Короче, землячка моя, присоединяйся к нам!!!!!!!! friends
Я креплю к шампанскому сразу на гор.клей. Клея поболе, и подержать подольше, чтоб схватилось. А конусы я тоже клеела на клей, за бочок, а низ "прикрывала" мишурой. Пробуй! Все получится!!!!
Очень классные работы!!! Мне очень понравились! А особенной шарики! Там внутри конфетки? Расскажи, как такую красотень сделать? Я думаю, девчатам тоже интересно girl_in_love
Lusya
Людмила, спасибо за поддержку. Сегодня встречаюсь с "обидчиком", забиру свою розочку они мне ее забыли додать, и попросила с них невеликие деньги 200 руб. за испорченный товарный вид (короче, пусть оплатят упаковку). Вроде по телефону согласились, сегодня посмотрим.

19 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
Юле4ек

юля

39 лет
дубна

Юле4екМои рецепты
Здравствуйте девочки. Посмотрела ваши работы, они все просто

замечательные good2 .

Я тоже увидев на просторах интернета конфетные букеты

решила попробовать что-нибудь сотворить.

Так как новый год New Year Tree на носу

сделала вот такую композицию

Фото

Не судите строго Embarassed , моя первая работа.

Наверх
;