Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 23:37
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||
09 Дек 2010 0:34
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||
Танюш, очень красиво.
![]() |
||||||||
11 Дек 2010 9:54
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Dichka
Татан4а Melodia Ириша0805 Ирина_79 nazarova Esperance Ух, девчата, вроде никого не забыла ![]() Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер работы, все очень красиво, нарядно и празднично!!!! Я немного пропадала, день рождения у сына было ![]() Работы пока свои не показывю, делала для конкурса на осинке, там условие - кроме конкурса никуда выкладвать в инет нельзя. Поэтому пока без фоток. НО потом обязателно покажу! Всех целую! ![]() |
||||||||
11 Дек 2010 12:51
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||
11 Дек 2010 14:07
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Очень классные работы! Умница!
Ириш, как здорово! Теплого моря, замечательной погоды! Будем ждать тебя! ![]()
Спасибо тебе большое ![]() |
||||||||
11 Дек 2010 14:56
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Девочки! Какие вы все умницы! Какие работы классные!
![]() Татьяна, кораблик суперский! ![]() ![]() ![]() Ирина! Ну, ты как всегда - удивила! ![]() ![]() ![]() Желаю приятного отдыха и морских идей! ![]() Лена! Победы в конкурсе! ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2010 20:48
|
Татан4а
|||||||
От меня тоже:теплого моря,хорошего обслуживания и замечательного отдыха!!!а далеко ли собралась? а вот про работы
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2010 22:25
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||
Да, Танюш, согласна с тобой, у девчонок фантация безграничная. Работы Супер!!!!
![]() ![]() ![]() У меня на день рождения заказали вновь доллар. Мы с мужем решили сделать что-то новенькое - евро. Вот что получилось. ![]() |
||||||||
12 Дек 2010 2:16
|
Lusya
76 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Спасибо всем, кто выставляет свои работы и помогает освоить это удивительное и увлекательное дело - букеты из конфет. Две недели читала, как и что надо делать, теперь просто хочу показать свои простенькие новогодние подарки, я ими старшно горжусь, мне так хотелось сделать своим друзьям именно такие букеты. Всем спасибо большое, примите меня в свои ряды, я посижу на балконе, до партера еще очень далеко!
, , |
||||||||
12 Дек 2010 4:37
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Желаю непременно победить! Ты супер! ![]() ![]() ![]() Ириша0805 Ну вот, опять отлично пораьотала, не грех и отдохнуть! Удачи на море! ![]() ![]() ![]() Ирина_79 Круто! Мне и доллар и теперь евро оч нра!!!!! Lusya Людмила, вот это выставка! Потрясена! Столько у тебя друзей и все будут рады! Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2010 10:08
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, ![]() ![]()
Ирина, молодец, очень интересное решение! Мне муж тоже говорит, ты чего доллары лепишь, ща евро "в моде" ![]() Lusya Людмила, добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2010 16:26
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||
Спасибо всем за высокую оценку моего евро!!!
![]() Людмила, восхитительно!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня новый букетик ![]() |
||||||||
12 Дек 2010 23:00
|
Татан4а
|||||||
БААААА,всего день не было,а уже такой красоты настряпали!!!Lusya
подарки и в правду здоровские,я бы тоже от такого не отказалась!!!а что вы на балкончике сели?Мы вас к нам в кружок посадим и не уходите от нас далеко ![]()
Ну, Иринка,ну молодчинка!!!ЛЯПОТАААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 2:43
|
Lusya
76 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, уже пересела. Сегодня для дочки (на работу) сделала 6 презентиков из шоколадок, простеньких, но вполне симпатичных Идея не моя, но не зря же читальный зал открыт днем и ночью. |
||||||||
13 Дек 2010 3:26
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Позитивно!!!!! Люблю сочетание зеленого и желтого, весело смотрится. А бабочка - как штрих твой...
И без фото......Жаль.... |
||||||||
14 Дек 2010 2:27
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
Здравствуйте, девочки-умнички.
Данную тему изучаю и отслеживаю достаточно давно: восхищению нет предела. Вы такие молодцы, такие красивые творения у вас получаются. Хочу в первую очередь сказать вам всем спасибо, что так терпеливо все рассказываете, делитесь опытом, о во-вторых, хочу поделиться с вами и послушать ваше мнение: [/url] |
||||||||
14 Дек 2010 22:43
|
Татан4а
|||||||
Достаточно не плохие композиции!!!Интересные задумки ![]() ![]() Тут в "одноклассниках"нашла группу...там многие из наших композиций выставлены как "наглядное пособие",и даже цены написаны)))Я была в шоке...нет,не подумайте что мне жалко,просто этот как то надо согласовывать с автором.Что вы думаете по этому поводу??? |
||||||||
14 Дек 2010 23:00
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||
Танюш, а кинь ссылку из одноклассников. Хочется тоже посмотреть.
|
||||||||
15 Дек 2010 3:39
|
Татан4а
|||||||
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=oxxputicpztqvwwmild0rno
все "улики" ведут к Ирине ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2010 12:14
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||
очень мягко говоря- не красиво это. |
||||||||
15 Дек 2010 13:20
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
Танечка, спасибо за оценку. Очень приятно, что обратили внимание.
Дело не в том - жалко, не жалко, а дело в совести: девчонки стараются, выдают такие шедевры, деляться со всеми, а кто-то молча пришел, тупо скачал и нагло выставил. Может стоит подписывать фото своими именами. А "воришкам" необходимо спрашивать разрешение у авторов творений, и обязательно! указывать ссылку на тот сайт, с которого "позаимствовали" ту или иную картинку. |
||||||||
15 Дек 2010 14:36
|
nazarova
37 лет Екатеринбург |
|||||||
Добрый день. Группа и в правду моя. Я написала что работы из интернета, я могу сделать похожие и делала уже. Работы я выставила только девочек из других городов. Извините но я не думала что вам будет жалко. Многие также повторяю ваши работы, и вы же не считаете их " воришками"
А фото чьи выставила запрос я отправила. Так что не осуждайте не зная не чего. |
||||||||
15 Дек 2010 21:30
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Ирина_79
Karacolga Ирина, Оля, классные работы!!!! ![]() ![]()
Девочки, я с вами соглашусь ![]() |
||||||||
15 Дек 2010 23:21
|
Татан4а
|||||||
Ириш,вот врать не надо,пожалуйста!!!Одно дело сделать так же,а другое скинуть и похвастаться "Я тоже так могу".
Нам не жалко,а обидно!я бы,например, ни-кому не отказала, попроси мня вежливо! ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 0:52
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Таня, а какая там группа, наверное, закрытая? А то я смотрела и не увидела, тоже же охота посмотреть, как букеты наших умелиц там представлены
|