Букеты из конфет
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 23:37
|
Татан4а
46 лет Кировская область |
|||||||
|
09 Дек 2010 0:34
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||
|
Танюш, очень красиво.
Коньячок к дядющке приплывёт. |
||||||||
|
11 Дек 2010 9:54
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Dichka
Татан4а Melodia Ириша0805 Ирина_79 nazarova Esperance Ух, девчата, вроде никого не забыла
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер работы, все очень красиво, нарядно и празднично!!!! Я немного пропадала, день рождения у сына было
Работы пока свои не показывю, делала для конкурса на осинке, там условие - кроме конкурса никуда выкладвать в инет нельзя. Поэтому пока без фоток. НО потом обязателно покажу! Всех целую! |
||||||||
|
11 Дек 2010 12:51
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
|
11 Дек 2010 14:07
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Очень классные работы! Умница!
Ириш, как здорово! Теплого моря, замечательной погоды! Будем ждать тебя!
Спасибо тебе большое |
||||||||
|
11 Дек 2010 14:56
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
|
Девочки! Какие вы все умницы! Какие работы классные!
Татьяна, кораблик суперский! А паруса - ....
Ирина! Ну, ты как всегда - удивила!
Желаю приятного отдыха и морских идей!
Лена! Победы в конкурсе! и ждем с нетерпением твои работы! Ну, очень хочется посмотреть на них!.. |
||||||||
|
11 Дек 2010 20:48
|
Татан4а
|||||||
|
От меня тоже:теплого моря,хорошего обслуживания и замечательного отдыха!!!а далеко ли собралась? а вот про работы
.....АФИГЕВАЮ !!!пусть,твоя фантазия никогда не иссякнет!!! |
||||||||
|
11 Дек 2010 22:25
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||
|
Да, Танюш, согласна с тобой, у девчонок фантация безграничная. Работы Супер!!!!
У меня на день рождения заказали вновь доллар. Мы с мужем решили сделать что-то новенькое - евро. Вот что получилось. |
||||||||
|
12 Дек 2010 2:16
|
Lusya
77 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Спасибо всем, кто выставляет свои работы и помогает освоить это удивительное и увлекательное дело - букеты из конфет. Две недели читала, как и что надо делать, теперь просто хочу показать свои простенькие новогодние подарки, я ими старшно горжусь, мне так хотелось сделать своим друзьям именно такие букеты. Всем спасибо большое, примите меня в свои ряды, я посижу на балконе, до партера еще очень далеко!
, , |
||||||||
|
12 Дек 2010 4:37
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
Желаю непременно победить! Ты супер!
Ириша0805 Ну вот, опять отлично пораьотала, не грех и отдохнуть! Удачи на море!
Ирина_79 Круто! Мне и доллар и теперь евро оч нра!!!!! Lusya Людмила, вот это выставка! Потрясена! Столько у тебя друзей и все будут рады! Супер! |
||||||||
|
12 Дек 2010 10:08
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку,
Ирина, молодец, очень интересное решение! Мне муж тоже говорит, ты чего доллары лепишь, ща евро "в моде" Но руки до евро пока не доходили, хотя мысли тоже были. Молодец!
Lusya Людмила, добро пожаловать!!! У вас все очень хорошо получилось! Начало положено! Я думаю, друзья будут в легком шоке, что им дарят такую красоту сделанную своими руками! Очень праздничные композиции |
||||||||
|
12 Дек 2010 16:26
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||
|
Спасибо всем за высокую оценку моего евро!!!
Людмила, восхитительно!!!! Ждем ваших новых работ.
А у меня новый букетик |
||||||||
|
12 Дек 2010 23:00
|
Татан4а
|||||||
|
БААААА,всего день не было,а уже такой красоты настряпали!!!Lusya
подарки и в правду здоровские,я бы тоже от такого не отказалась!!!а что вы на балкончике сели?Мы вас к нам в кружок посадим и не уходите от нас далеко !
Ну, Иринка,ну молодчинка!!!ЛЯПОТАААА |
||||||||
|
13 Дек 2010 2:43
|
Lusya
77 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, уже пересела. Сегодня для дочки (на работу) сделала 6 презентиков из шоколадок, простеньких, но вполне симпатичных Идея не моя, но не зря же читальный зал открыт днем и ночью. |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:26
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
Позитивно!!!!! Люблю сочетание зеленого и желтого, весело смотрится. А бабочка - как штрих твой...
И без фото......Жаль.... |
||||||||
|
14 Дек 2010 2:27
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки-умнички.
Данную тему изучаю и отслеживаю достаточно давно: восхищению нет предела. Вы такие молодцы, такие красивые творения у вас получаются. Хочу в первую очередь сказать вам всем спасибо, что так терпеливо все рассказываете, делитесь опытом, о во-вторых, хочу поделиться с вами и послушать ваше мнение: [/url] |
||||||||
|
14 Дек 2010 22:43
|
Татан4а
|||||||
Достаточно не плохие композиции!!!Интересные задумки Продлжай в том же духе !
Тут в "одноклассниках"нашла группу...там многие из наших композиций выставлены как "наглядное пособие",и даже цены написаны)))Я была в шоке...нет,не подумайте что мне жалко,просто этот как то надо согласовывать с автором.Что вы думаете по этому поводу??? |
||||||||
|
14 Дек 2010 23:00
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||
|
Танюш, а кинь ссылку из одноклассников. Хочется тоже посмотреть.
|
||||||||
|
15 Дек 2010 3:39
|
Татан4а
|||||||
|
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=oxxputicpztqvwwmild0rno
все "улики" ведут к Ирине .... назаровой |
||||||||
|
15 Дек 2010 12:14
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
очень мягко говоря- не красиво это. |
||||||||
|
15 Дек 2010 13:20
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
Танечка, спасибо за оценку. Очень приятно, что обратили внимание.
Дело не в том - жалко, не жалко, а дело в совести: девчонки стараются, выдают такие шедевры, деляться со всеми, а кто-то молча пришел, тупо скачал и нагло выставил. Может стоит подписывать фото своими именами. А "воришкам" необходимо спрашивать разрешение у авторов творений, и обязательно! указывать ссылку на тот сайт, с которого "позаимствовали" ту или иную картинку. |
||||||||
|
15 Дек 2010 14:36
|
nazarova
38 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Добрый день. Группа и в правду моя. Я написала что работы из интернета, я могу сделать похожие и делала уже. Работы я выставила только девочек из других городов. Извините но я не думала что вам будет жалко. Многие также повторяю ваши работы, и вы же не считаете их " воришками"
А фото чьи выставила запрос я отправила. Так что не осуждайте не зная не чего. |
||||||||
|
15 Дек 2010 21:30
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Ирина_79
Karacolga Ирина, Оля, классные работы!!!!
Девочки, я с вами соглашусь |
||||||||
|
15 Дек 2010 23:21
|
Татан4а
|||||||
Ириш,вот врать не надо,пожалуйста!!!Одно дело сделать так же,а другое скинуть и похвастаться "Я тоже так могу".
Нам не жалко,а обидно!я бы,например, ни-кому не отказала, попроси мня вежливо! Молодая ешшшшо,зеленая!)))) |
||||||||
|
16 Дек 2010 0:52
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
|
Таня, а какая там группа, наверное, закрытая? А то я смотрела и не увидела, тоже же охота посмотреть, как букеты наших умелиц там представлены
|

Коньячок к дядющке приплывёт.
.

. Я в этот раз не участвую. Не успела ничего приготовить к конкурсу, хотя задумок было много
!!!пусть,твоя фантазия никогда не иссякнет!!!

Но руки до евро пока не доходили, хотя мысли тоже были. Молодец!
!