Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 13:24
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 13:36
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Татан4а
Таня, оооочень красиво!!!! Бутылочки с помощью декупажа оформляля? И часики есть... Хочется по ближе часики и бутылочки рассмотреть ![]() ![]() Мне нравится, молодец!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 21:22
|
Татан4а
|||||||||||||||||||||
Да,Леночка, вы у меня самый главный учитель!!!спасибо!Будильник на одной ноге стоит-сына постарался)));от декупажа ожидала большего-размер открытки захлестнул всю площадь бутылки,поэтому краску практически не пришлось наносить. Дно у елок не стала делать-думаю под"юбку" не станут заглядывать! |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2010 14:24
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
Красивое дерево! А всякие букашечки и улиточки вообще прелесть!
Интересная идея! Надежда, молодец!
Туфелькааа... Я от них млею... ![]()
Ирина, доллар очень солидный и богатый! А корзиночка - прелесть, очень нежная!
Наталья, торт очень нежный, сочетание цветов приятное!
Хорошая елочка! И совсем не корявенько! Теперь еще к Снегурочке Деда Мороза надо
Иринка, слов нет! Нет, есть, только я их забыла от восторга ![]()
Ирина, и елочки, и бутылочки очень новогодние! Думаю, те, кому они предназначаются, будут счастливы!
Лена, как красиво! А цвета!.. Бордовое с золотом - это что-то! ![]()
Шикарная роза в ледяном бокале - у меня такая ассоциация. Очень роскошно! ![]()
Даже жалко разрушать композицию, так красиво и гармонично! |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 1:21
|
Ritoletta
г.Оренбург |
|||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:37
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 15:01
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
КЛАСС!!!!! ![]() ![]() ![]() Букет очень нежный! Олень на бутылочке - супер, несет достаток и благополучие на своих рогах! Очень интересно! Баночка красивая, ничего лишнего, все " в тему". А елочка танцующая - шик!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 15:52
|
Dichka
|||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 16:12
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
Оксана, я еще подумала про рог, потом передумала, т.к. Новый год же на носу и все увлечены елочной темой! Вот, надо доверять первому впечатлению!
|
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 19:48
|
Татан4а
|||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 21:21
|
Melodia
40 лет Чебаркуль |
|||||||||||||||||||||
Девочка , какую красоту вы делаете!!!!Просто супер, и едочки и бутылочки.
![]() Моя первая туфелька, спасибо большое Маме Лене за идею ![]() Сумочка Все пока в красно белых тонах. т.к. для пробы не стала много бумаги покупать. |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 23:25
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
без обид, тюльпаны больше на крокусы похожи.
![]() а так -здорово! ![]() ![]() ![]() сумочка-как будто дите из одеяла-конверта выглядывает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 23:42
|
Татан4а
|||||||||||||||||||||
Надюша,очень хорошо,мне нравится ![]()
И привда,прикольно подучилось-Аленушки "в теме" оказались ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 22:13
|
Dichka
|||||||||||||||||||||
Танюш, спасибо! Букет делала по МК Утенка на "осинке". В крации-основа пенопласт-форма усеченый конус, в него снизу вставляем самые большие 4-5шпажки, скрепленные темп-лентой, сверху -на проволоке цветы, обматываем все это гофрой, слегка растянутой сверху и снизу, как юбочкой.Пустоту заполняем фунтиками. Гофру подклеивать к основе, чтобы не скользила.
Давно хотела сделать доллар, наконец-таки получилось |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:14
|
Melodia
40 лет Чебаркуль |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за комментарии. подскажите, пожалуйста, кто делал туфельки их к основе нужно крепить, на которой они стоят? И как оценивать работы, сколько может стоить такая туфелька?
|
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 2:12
|
Татан4а
|||||||||||||||||||||
хооооороооош!заглядение....так и хочется баксы заныкать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 12:38
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет. Спасибо всем за оценку моего торта.
Dichka, очень красивые букеты. Рог изобилия выше всех похвал. Melodia, тюльпаны-крокусы ![]() Татан4а, целый базар елочный ![]() А я хочу показать вам "Золотую антилопу". Если внимательно посмотреть (когда она в упаковке) у нее из под колес летят золотые монетки |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:12
|
Татан4а
|||||||||||||||||||||
Ну, Иринка,ты уже скоро автопарк соорудишь!Здоооооорово!!!А основа из чего?
тоже хочу такую же)))и прокатиться))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:43
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Посмотри здесь http://club.osinka.ru/topic-55757?p=2951784#2951784[/url] |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 14:34
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Сколько красоты!!!
![]() ![]() ![]() Авто супер!!! Мне, Ириш, очень нравится. Бело-красная композиция Надежды очень красивая. Моё любимое сочетание цветов. Очень выигрышно смотрится. Молочина!!! ![]() Доллар у Оксаны получился богатый!!!! Я сегодня сделала доллар новогодний. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 16:57
|
nazarova
37 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 17:46
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Хочу показать свои ёлочки, прошу указать на недостатки. Девочки, кто живет в Сибири, рекомендую обратить внимание на конфеты Нижнеудинской фабрики. Вкусные, и цена приемлемая: 180~190 руб. Т.е. у нас в Кемерове эти конфеты в октябре стоили 180, а в ноябре 190, не знаю, сколько они сейчас стоить будут (в том магазине, где я их покупала, сейчас нет, но ждут со дня на день). У нас продавались "Тайна империи", "Царский советник", "Императорский десерт", "Кремлевский собор". Вот это "Тайна империи" и "Кремлевский собор". Потом привезли "Бразильский танец", "Французский поцелуй", "Тайны Египта". "Бразильский танец" мне понравились, вкус кофейный. А в "Тайне Египта", мне показалось на вкус, добавлены молотые ядрышки абрикоса. Вкус своеобразный, но я бы сказала, на любителя. Вот "Бразильский танец". Фантики яркие, разноцветные. Для цветочков, наверное, не подойдут, а для ёлочек – в самый раз. Фабрика называется "Сибирь".
Я крепила на двусторонний скотч, а потом еще упаковывала в красивый прозрачный пакет (я несла это на день рождения). Nazarova Ирина, туфелька красивая, а в бутончиках тоже конфетки? А какие конфеты ты использовала в куколке? |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 18:30
|
nazarova
37 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А какие конфеты ты использовала в куколке? В бутончиках карамель. А в кукле АВК апельсиновые.
|
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 18:43
|
Татан4а
|||||||||||||||||||||
Какие недостатки?Очень пышненькие и вкусненькие елочки!Загляденье просто,и цвета подобраны умело! ![]() Прелестная Дюймовочка(?), на подарок юной леди самое то! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 19:18
|
nazarova
37 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Это кто то там из "винкс" . Племяннице на 8 лет.
|