Букеты из конфет

Сообщение Автор

07 Мар 2012 22:29

Распечатать сообщение
Альмирка

Яна

35 лет
Украина,Кривой Рог

АльмиркаМои рецепты
Тук тук))))
С Наступающим Всех Rose
а я вот с сердечком-понесла в магазин поставить))))
куча идей,а нет времени их делать=(
Фото

Фото

Фото

08 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

08 Мар 2012 3:20

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
С праздником! Хорошего настроения!

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня — букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Фото

08 Мар 2012 3:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
"Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! "
Цитата с нашего сайта

А котят жалко sharik
НЕт, ну я лично, только пять котят насчитала.
А вы??

08 Мар 2012 9:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
С 8 МАРТА всех Congratulate Congratulate Congratulate

08 Мар 2012 18:19

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
Romashki всех Rose с sharik праздником!!! girl_claping

а ещё вот хочу похвастаться своими работами(за идеи спасибо Маме Лене, Альмирке может ещё тут что у кого подглядела, не помню уж что как и откуда):

08 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Милые, дорогие девочки-рукодельницы!
Я вас поздравляю С 8 Марта!!!
Будьте счастливы! Любимы! Море вам цветов, подарков и отличного весеннего настроения!!!!!!!

Rose Rose Rose Rose friends girl_in_love Romashki Drinks or Beer

08 Мар 2012 22:34

Распечатать сообщение
Альмирка

Яна

35 лет
Украина,Кривой Рог

АльмиркаМои рецепты
Alfika-Z
Сколько красоты=)
А сумочка.....Мммммм=)
Девочки с праздником весны=)
girl_in_love

Принимайте первый ручной букет)
Фото

Фото

Фото

09 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
С праздниками всех поздравляю. Покажусь немного

10 Мар 2012 9:18

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Привет, девочки! Я к вам добралась таки! Работы было много, но сегодня я без фоточек (пока), руки доберутся и сразу выложу, я хочу прокомментировать ваши работки friends Просматриваю время от времени, а написать не получается. Начну с 94 стр. Smile
ТатьянаДжана
Понимаю, что уже поздно что то корректировать но на будущее. В корзинке, мне кажется, цветочков маловат и конусы здесь не нужны. Если увеличить количество цветочков в корзинке, она будет более пышная.
Над корабликом еще работать и работать. Во-первых, у тебя маленькая основа. Если бы бутылки не было, может быть основы бы и хватило, чтобы создать форму корабля, а так получилось не понятно.. Парус сам по себе где то.. Ты только не обижайся, если в след.раз учтешь все эти моменты - увидишь сразу др.результат friends
GalinaR
Галочка, ноут классный, куклы твои вообще не обсуждаются - принцессы!
Мария Васнецова
Маша, ромашки чудесные, ровненькие! Только ручку бы чуток повыше friends
Alfika-Z
Сумочка получилась, только тебе надо еще над цветовой гаммой поработать
ТатьянаДжана
Таня, ручной букет (зеленый) немного "слился" - конфеты и фунтики - одно целое. Из за этого конфет не видно. Раз ручка оформлена под золото, хорошо бы подошли конфетки в золотой обертке и зеленых фунтиках, но и их надо сделать немного меньше, чтобы в букете доминировали конфеты, а не бумага friends
Альмирка
Яна, сумочка хорошенькая, сочетание цветов красивое, но опять основа.. Она немного маловата для размера цветочков. Если ее чуток побольше сделать - пропорции будут соблюдены и с разу будет просто отлично!
ТатьянаДжана
Таня, чайник у тебя получился. Но. Во-первых цвет. Лучше выбирать светлые тона, они более нарядные. Понимаю, что может он у тебя пробный и ты его сделала из того цвета ниток, который был. Края лучше обрабатывать какой нибудь тесемочкой.. И носик... может стоило его сделать немного меньше?
Мария Васнецова
Букеты с тюльпанами хорошенькие, ровненькие. Единственое - зеленюшек бы каких нибудь, фунтиков бы чуток, но можно и без них.
ИРИННА
Ирин, торты - good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сочетание контрастное, очень красивое!!!
Альмирка
Сердце хорошенькое, но я опять про фунтики... С ними пышнее, наряднее, лент атласных тоже можно добавить.
Alfika-Z
Хорошие весенние работы! Но в смочке не хватает опять пышности, воздушности..
Альмирка
Хорошее начало в изготовлении ручных букетов.
GalinaR
Галя, good2 good2 good2
Девочки!!!! У меня огромная просьба - не обижайтесь пожалуйста.. Вы молодцы, вы все старались. Я не хотела никого обидеть. Наоборот, я хочу, чтобы ваши работы были самые лучшие. Чтобы они выглядели ни как поделки, а как достойные работы в вашем каталоге, по которому клиенты смогут для себя подбирать и заказывать ваши работы! А для этого взгляд со стороны - это самое лучшее.
Скоро выложу свои работы - приму любую критику friends

10 Мар 2012 11:13

Распечатать сообщение
Альмирка

Яна

35 лет
Украина,Кривой Рог

АльмиркаМои рецепты
Мама Лена спасибо girl_bye
Про фунтики знаю,но флор.органзы нету,а с упаковочной пленки они как-то туда не шли=(..да и времени у меня особо сейчас нет-все на скорую руку,прихожу с работы и до ночи.....Ой wacko1
Жду,когда будет времени побольше,а то столько идей а воплотить их нету времени...

10 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
спасибки за отзывы!

10 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мама Лена
Спасибо за отзыв!
Хотела и девочкам написать почти те же слова, просто не было времени. Делала букеты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Lenulllik

Елена

43 года
г. Красноярск

LenulllikМои рецепты
Девочки здравствуйте! Я уже давно пользуюсь рецептами данного форума, а недавно обнаружила эту темку, решила зарегистрироваться и присоединиться к вашей теплой компании. Надеюсь примите!? Smile Букеты из конфет я начала делать недавно, буду рада любым комментариям

эти букеты я делала к празднику 8 марта

[IMG]http[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1203/c8/39faede880d1.jpg.html]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1203/da/5fde036209a0.jpg.html]
[/URL]//s019.radikal.ru/i622/1203/11/5fc12a9bdc22t.jpg[/IMG][/URL]

10 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Если увеличить количество цветочков в корзинке, она будет более пышная.

не будет, она не для подарка а испытательный полигон

Мама Лена писал(а):
Раз ручка оформлена под золото, хорошо бы подошли конфетки в золотой обертке и зеленых фунтиках, но и их надо сделать немного меньше, чтобы в букете доминировали конфеты, а не бумага

а вот тут не соглашусь, во первых ручка не под золото там 3 цвета, во вторых леденцы тёмно зелёные и их в живую отлично и ярко видно, в третих - с золотыми конфетами- это цыганский вариант, может грубо сказала, но не люблю я когда перебор всего, и куча не нужных дешёвых нюансов

Мама Лена писал(а):
Понимаю, что уже поздно что то корректировать но на будущее. В корзинке, мне кажется, цветочков маловат и конусы здесь не нужны. Если увеличить количество цветочков в корзинке, она будет более пышная.
Над корабликом еще работать и работать. Во-первых, у тебя маленькая основа. Если бы бутылки не было, может быть основы бы и хватило, чтобы создать форму корабля, а так получилось не понятно.. Парус сам по себе где то.. Ты только не обижайся, если в след.раз учтешь все эти моменты - увидишь сразу др.результат

наверное окружающим нужен именно такой результат, я вообще ничего не продаю, сделала просто так , повезла на на работу, а на улице у меня его купили, дали 1000 руб. Думаю раз так понравился значит всё гармонично и красиво выглядело, но за замечание спасибо- значит в следующий раз будет шедевр

Мама Лена писал(а):
Таня, чайник у тебя получился. Но. Во-первых цвет. Лучше выбирать светлые тона, они более нарядные. Понимаю, что может он у тебя пробный и ты его сделала из того цвета ниток, который был. Края лучше обрабатывать какой нибудь тесемочкой.. И носик... может стоило его сделать немного меньше?

я не думала, что вообще что то выйдет, нитки хотела белые, но в нашем магазине это был ед.клубок- а ехать в город было лень, носик обстригла покороче, тесьму приклеить не смогла не красиво, думаю вообще лучше края делать сразу аккуратные а крышку отдельно, а то когда её обрезаешь не красиво а тесьму клеить тоже не вариант- теперь вот белый хочу думаю лучше получится

Мама Лена писал(а):
а как достойные работы в вашем каталоге, по которому клиенты смогут для себя подбирать и заказывать ваши работы

я и не думала никогда этим заниматься, продавать, а после купленного корабля в замешательстве-что делать? а потянули я?как цену устанавливать??? и вообщееееееее
Мама Лена писал(а):
А для этого взгляд со стороны - это самое лучшее.
конечно самое лучше, если друг другу не говорить тогда кто скажет

ИРИННА
на втором и на последнем фото очень нравится- а вот 3,5,11 ,12- что то не понятное и по цветам не знаю, не специалист , скорее как потребитель- что то отталкивает

Lenulllik
очень здорово, а в вазе соль? а красили чем?или уже цветная?

10 Мар 2012 22:38

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

а это моё из последнего:

слууушайте, какие здоровские тортики girl_claping а они из чего, вообще как что и зачем? интересно очень))

11 Мар 2012 0:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Alfika-Z
Бисквит,медовые есть, сливки из оформления, мастика кое где , живые цветы

11 Мар 2012 7:09

Распечатать сообщение
Lenulllik

Елена

43 года
г. Красноярск

LenulllikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
очень здорово, а в вазе соль? а красили чем?или уже цветная?

Соль я покрасила гуашью.

11 Мар 2012 9:23

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Lenulllik
Лена, отличные работы!!! girl_claping
ТатьянаДжана
Татьяна... Видимо тебе неприятно мое мнение, хоть ты и пишешь
ТатьянаДжана писал(а):
если друг другу не говорить тогда кто скажет

И тортики выставила, чтобы показать, что ты молодец (никто в этом и не сомневался). Но, извиняюсь, здесь тема конфетных букетов, а не бисквитов Wink
ТатьянаДжана писал(а):
я и не думала никогда этим заниматься, продавать

Таня, поверь, многие не собирались этим заниматься, пробовали из интереса Wink

11 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
умереть и не встать wacko1 wacko1

сколько красоты!!! Yahoo!

11 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Девочки всем привет! С праздниками прошедшими! Весеннего настроения,счастья,здоровья, удачи, вдохновения и побольше времени для творчества!
Каждый день просматриваю нашу темку,восхищаюсь,вдохновляюсь вашими работами girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,но писать не всегда получается. Очень приятно,что наши ряды пополняются Yahoo! Какие же все умнички, работы замечательные good2 good2 good2
Я тоже немножко покажусь, сразу извинюсь за фон,он не везде подобающий Embarassed
Фото

корзинка с подснежниками
Фото

розочки-одиночки
Фото

Фото

А это всё вместе (только розочек не 3, а 5)я впервые сдала в магазин, где продают много-много кофе и чая, за 1500руб,себестоимость всех работ где-то 500-600руб. Муж и мама говорят,что это дёшево unknown. девочки,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу цены. Я вообще первый раз продала работы, делала всегда только на подарки друзьям и знакомым.
Фото

это оформляшечка- подружке на 8-е марта, вживую намного интереснее выглядит .Еще делала шоколадки-кошелечки воспитателям в д/с, но сфотать не успела - доча очень боялась опоздать на утренник Smile

11 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Мама Лена
Леночка, спасибо большое за коментарии. Со стороны, а тем более профессионалу, конечно виднее. Всё учту, исправлюсь и покажу новые работы. Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2012 14:23

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
Сёмочка писал(а):
девочки,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу цены.

вот у меня с ценой тоже проблемы. делема между "сколько стоит" и "за сколько возьмут", потому что в городе у нас народ давольно-таки дикий ещё немножечко, ручную работу и что-то новое не так сильно ценит. поэтому мы продавцом решили делать более умеренные. например розы-одиночки по 70 поставили. корзины по 400-550 продаём.

11 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
Альмирка

Яна

35 лет
Украина,Кривой Рог

АльмиркаМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Мама Лена
Леночка, спасибо большое за коментарии. Со стороны, а тем более профессионалу, конечно виднее. Всё учту, исправлюсь и покажу новые работы. Romashki Romashki Romashki

Да,это,точно=)Спасибо тебе !
а я вот с такой бюджетной композицией=)
Выслушаю все мнения как обычно! girl_in_love
P.S.вазончик изначально должен был декупажитьса,но как говоритьса не сложилось=(...очень им не довольна.
Фото

Фото

Фото

Фото

Сёмочка
очень деревце понравилось))))А розочки какие....Мммммм girl_claping

11 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Татьяна... Видимо тебе неприятно мое мнение, хоть ты и пишешь

я всего лишь отвечаю то что считаю правильным ответить, а торты я выставила показать, что их тоже можно цветами украшать - только живыми и думаю это моё личное дело,раз они вас так задевают - я их удалю

Наверх
;