Букеты из конфет

Сообщение Автор

11 Мар 2012 14:45

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девчат, посмотрите, пожалуйста. Что-то мне здесь не нравится, не могу понять что
Фото

Фото

Alfika-Z писал(а):
розы-одиночки по 70 поставили. корзины по 400-550 продаём.

У нас кто во что горазд. Дерево стоит за 2700, так оно стоит уже 4-ый месяц. А увидела в одноклашках одна девушка продает нечто. Коробочка очень неаккуратно обтянута упаковочной бумагой, а сверху наляпаны конфеты. Называется это дело у нее "торт" цена 800 руб. Если еще есть такая фотография, я скопирую ее, покажу вам. То, что я вижу здесь и на "осинке" мне покоя не дает, все думаю, что я такую фигню делаю)))) а люди без комплексов... может так и надо?
Вот, нашла
Фото

цена этому стоит 800 руб. Вот и решай какую цену ставить своим работам.....

11 Мар 2012 14:55

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Девчат, посмотрите, пожалуйста. Что-то мне здесь не нравится, не могу понять что
что в этом может не нравится??? unknown Rose Rose клевая корзина, прям как с открытки girl_claping girl_claping

У нас кто во что горазд. Дерево стоит за 2700, так оно стоит уже 4-ый месяц. А увидела в одноклашках одна девушка продает нечто. Коробочка очень неаккуратно обтянута упаковочной бумагой, а сверху наляпаны конфеты. Называется это дело у нее "торт" цена 800 руб. Если еще есть такая фотография, я скопирую ее, покажу вам. То, что я вижу здесь и на "осинке" мне покоя не дает, все думаю, что я такую фигню делаю)))) а люди без комплексов... может так и надо?

вот потому мы со знакомой и не ставим большие цены, чтоб продавалось, прихоидится даже. а на интеренет-магазинах цены какие вы видели? wacko1 wacko1 мне кажется многие тут думают, что фигню делают по сравнению с остальными, потому что мы с душой и совестью делаем, и самокритичны. и первым делом идёт забота о клиенте, а не интерес к его кошельку. Embarassed ну это моё мнение

вот нашла

блин, у меня реально слёзы навернулись... и неужели кто-то за ЭТО даст 800???? unknown тут корзину за 500 ставишь - люди удивляются...блин...вообщем я расстроилась....

11 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сёмочка
Давно тебя не было, молодец, что пришла. По цене - пусть продадутся, следующие подороже будешь сдавать, а теперь на эти цену менять уже поздно...

Мама Лена
Да, не понравилась критика Татьяне. Действительно, ты правильно все работы "разобрала". Я посмотрела подробно еще раз - на твоих словах учиться надо, а не съезжать с темы на торты и отрываться на моих букетах wacko1
Мы-то правду знаем...

Alfika-Z
Самое грустное, что такую фигню за 800 и дороже покупают, а мы стараемся, вылизываем и продается за копейки...

11 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ИРИННА писал(а):
отрываться на моих букетах

это всего лишь моё мнение, и только, что вижу то и говорю некоторые букеты мне очень понравились, а некоторые несуразно смотрятся и по цвету и по форме и по текстуре на мой взгляд и только
ИРИННА писал(а):
а не съезжать с темы на торты

вам мои торты тоже покоя не дают

11 Мар 2012 22:09

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Сёмочка
Наташа, привееет! girl_bye Да, и правда, давненько тебя не было видно! Розы красивующие, и все остальное тоже friends
Мария Васнецова
Маша, мне корзинка нравится! Ромашишечки чудесные, а не хватает большого атласного банта на ручке good
ИРИННА
Ирин, я извиняюсь, пропустила твои букеты Embarassed Мне особенно очень понравился белый c розовыми розами, такой романтичный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, давайте жить дружно! В кое то веки решила написать комменты, и вот что вышло unknown

12 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
посмотрите, пожалуйста. Что-то мне здесь не нравится, не могу понять что

какого-то яркого пятна, может быть?
А так очень нежный весенний букет в корзине girl_in_love

12 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Alfika-Z писал(а):
клевая корзина, прям как с открытки

Мама Лена писал(а):
а не хватает большого атласного банта на ручке

photo2011 писал(а):
какого-то яркого пятна, может быть?

Спасибо большое, бант сейчас попробую пристроить. Подумаю. friends friends friends
Мама Лена писал(а):
В кое то веки решила написать комменты, и вот что вышло

Очень важные и нужные комменты! good Со стороны гораздо виднее все.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215182823.html][/URL]
ТатьянаДжана
Слова обидевшейся девочки))) Татьяна, вы взрослый человек, принимайте критику. Гораздо обиднее будет услышать от чужих людей. Ведь вы для критики и выставляете свои работы или только почивать на лаврах? Wink Не сердитесь и не обижайтесь, тортики очень красивые, но не в тему. А по букетам всё правильно вам сказали. Принимайте к сведению, творите шедевры - ведь вы только учитесь! Удачи! Romashki

12 Мар 2012 15:45

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Гораздо обиднее будет услышать от чужих людей

вот как раз от чужих людей я слышу совершенно другое - и это не толпа родственников и друзей.если бы мне нужно было мнение конкретного человека я бы спросила

и где это написано, что если фотографии выставляются - значит их надо комментировать, кто вам вообще дал такое право?
может вы супер профессионалы?? очень в этом сомневаюсь- если посмотреть на Осинке- то большинство работ тут просто детская поделка- разница в том что я сделала что то для себя- а вы продаете людям.

Слова обидевшейся девочки))
Я написала то что посчитала нужным и выслушивать в свой адрес комментарии не понятно от кого по делу и без я не собираюсь

Я смотрю вы все покой потеряли и заняться вам нечем в жизни, раз обсуждаете мои слова который день

12 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Девочки всем здравствуйте! Давно не писала, но смотрела и читала регулярно.Но сегодня не выдержала. Как можно обижаться, ведь мы для этого и выставляемся , что бы критику выслушать. Если не будет критики не будет и продвижения. Чем больше критикуют , тем больше и лучше делать хочется. А кому не нравится ,зачем тогда и выставляться?

Девочки все такие умнички. Rose Много новеньких, работы хорошие good2 столько красоты навояли wacko1
Мария Васнецова
Ромашки нежные , красивые , только мне кажется середину в корзине повыше приподнять,что бы получилась возвышенность ,как на полянке
.Мама Лена Лена как всегда всё безупречно Romashki
[b]ИРИННА[b]
букетик с розовыми розочками потресающий good2 Нежненький, girl_in_love только боковые бутончики, мне кажется, очень длинные но всё равно я в восторге от него air_kiss

12 Мар 2012 22:41

Распечатать сообщение
Rimmusya

Римма

40 лет
Челябинская обл.

RimmusyaМои рецепты
http://savepic.su/1529549.htm
Девочки, всем привет!Все такие молодцы Решилась на первый букетик. пока правда не разобралась как вставлять фото.

12 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Rimmusya
Привет! Если вставлять фото через савепик, вроде надо копировать строку со ссылкой №2. Это правда первый букет? Молодец! Единственный момент - срез у ленточки надо делать не прямой, а на искосок, а так класс! good

12 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
любзай
Привет, давненько не было тебя, хвастайся тоже.
Я свисающие бутончики только учусь делать, сама толком не оценила, отдала, а на фото увидела и получила от тебя praising Wink

Rimmusya
С первого раза получилось, молодец.

13 Мар 2012 8:09

Распечатать сообщение
Rimmusya

Римма

40 лет
Челябинская обл.

RimmusyaМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Rimmusya
Привет! Если вставлять фото через савепик, вроде надо копировать строку со ссылкой №2. Это правда первый букет? Молодец! Единственный момент - срез у ленточки надо делать не прямой, а на искосок, а так класс! good

ДА,первый,долго все продумывала и изучала,в том числе и Ваши букетики) НА счет среза ,СПАСИБО, в конце я уже поняла и начала так делать.

ИРИННА
Спасибо! Старалась очень!

13 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
ТатьянаДжана
Танечка! Не принимай всё так близко к сердцу и ни на кого не обижайся Wink Wink Wink . Если ты не стремишься к совершенству, тогда главное чтобы это занятие тебе доставляло удовольствиеgirl_in_love ,а оно,я просто уверена - есть! А перед фотографиями сразу пиши "без комментариев! Но мы, я думаю, и так уже это все поняли. Просто, правильно девочки пишут, что критика очень помогает, иногда сам ошибок не видишь, а со стороны сразу заметно.
И ВООБЩЕ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,КАК РАНЬШЕ!!!

ИРИННА
Мама Лена
я вот,наоборот хочу послушать критику Embarassed .Лена,особенно по кофейному дереву unknown мне кажется ствол длинноват. И еще вопросик - тейплента шириной 2,5см стоит 170руб., или я какую-то другую видела? И мне кажется, или она плохо клеится? Пробовала тейпировать стебли роз зеленым скотчем, не понравилось, он как-то не красиво ложится, пока остановилась не зеленой гофре.
Девочки, и самый-самый последний вопросик - доченьке на днях 17лет, не знаю что сделать unknown . Гле-то слышала,что в 17 лет дарят последнюю игрушку, типа-детство закончилось, может Барби тогда? Если что,поможете?
Всё, спасибо за внимание и участие! Всех люблю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2012 16:10

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сёмочка
Что-то дорого тейплента у вас... И у меня плохо клеится, приходится доп клеем помогать.
За твои работы, значит, 1500 и небось нос воротили, а 170 за тейпленту - нормально. Аж разволновалась за тебя...
Можно я перед Леной встряну? Ствол в дереве не длинноват, а толстоват - ИМХО. И чтобы связать воедино подставочку с кроной, приклей на "блюдечко" зернышек. И будет тебе счастье!
Можно сделать трон из прищепок с конфетами. А шикарнее оклеить его атласной лентой, подложив немного синтепона...
Необязательно в 17 лет последняя игрушка, "наши дети - последние игрушки, а наши внуки - первые дети". Wink

13 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Сёмочка писал(а):
мне кажется ствол длинноват

Я с Ириной соглашусь
ИРИННА писал(а):
толстоват

Сёмочка писал(а):
тейплента шириной 2,5см стоит 170руб

Наташ, дорого. Я покупала последний раз 130 руб. (в упаковке 2 шт.)
Сёмочка писал(а):
она плохо клеится?

Да, она как бы "суховата", но когда тейпирую, в руках ее подольше кручу, она от тепла рук становится мягче, как бы "подтаивает" girl_haha и держится.
Сёмочка писал(а):
тейпировать стебли роз зеленым скотчем

Нее, не вариант Embarassed
Сёмочка писал(а):
пока остановилась не зеленой гофре.

Тейп лучше, приспособиться только надо.
Сёмочка писал(а):
доченьке на днях 17лет, не знаю что сделать

А я бы сделала торт-шкатулку, в розовых, девчачьих тонах с лентами, чтоб воздушно было.. А в тортик и подарок можно положить.. (если это сертификат, или золото, или даже денежку).. ну и пупса какого-нибудь положить girl_haha и сказать
Сёмочка писал(а):
типа-детство закончилось

Wink friends

13 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мама Лена
Да можно и торт-шкатулку, только не пупса, куда его потом девать...Еще намек не так поймет... Embarassed Может, "взрослый" подарочек - украшение какое. Что же ребенка пугать - детство кончилось и все, кранты wacko1 . Ты взрослая, живи как хочешь. Она же девочка, всегда будет мамин ребеночек...

13 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Еще намек не так поймет...

girl_haha
ИРИННА писал(а):
Может, "взрослый" подарочек - украшение какое

Это да good2

13 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Rimmusya
Римма букетик прелесный .не скажешь что первый. good Так держать.ИРИННА
Ирина хвастаться нечем. С нового года ни чего не делала, нет заказов, Видно плохие делала. Зато радуюсь за вас ,просматриваю странички каждый день,столько красоты! good2 Romashki
Сёмочка
Наталья я думаю что игрушку(кошечку , куклу из конфет конечно) но с сюрпризом (украшение, золото...)Девочки ведь игрушки и побрекушки любят.И детский и взрослый подарок будет. Успехов!

13 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Полина Павленко

Полина Павленко

38 лет
Ростовская обл. Волгодонск

Полина ПавленкоМои рецепты
Привет всем. Smile Принимайте новичка. Моя первая работа.Пожалуйста оцените ее.

http://fotki.yandex.ru/users/pavlenko-polia/view/538667/

http://fotki.yandex.ru/users/pavlenko-polia/view/538668/

http://fotki.yandex.ru/users/pavlenko-polia/view/538669/

13 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Rimmusya

Римма

40 лет
Челябинская обл.

RimmusyaМои рецепты

Вот еще,украшала подарок для подруги на день рождения к которому прилагался букет из органзы

Этот букет закончила сегодня,но душа к нему не лежит,что-то не так,не нравится мне вообщем.

13 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
Полина Павленко писал(а):
Привет всем. Smile Принимайте новичка. Моя первая работа.Пожалуйста оцените ее.
[/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/pavlenko-polia/view/538669/]http://fotki.yandex.ru/users/pavlenko-polia/view/538669/

да не будет никому в обиду сказано, но это первая туфелька, которая мне понравилась girl_claping

13 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
Полина Павленко

Полина Павленко

38 лет
Ростовская обл. Волгодонск

Полина ПавленкоМои рецепты
Alfika-Z спасибо.

13 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
good2 good2 good2

13 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Alfika-Z
Я примерно знаю, почему она тебе нравится - размер каблука соответствует натуральному. Никаких обид, мне тоже туфелька нравится очень. Каблучок такой не простой, с выдумкой.

Полина Павленко
Молодец, с почином! girl_claping girl_claping girl_claping

Rimmusya
Сможешь вынуть оттуда малиновые и красные тюльпаны? Они не подходят к фиолетовым wacko1 Или оставить красный, желтый и белый. И основа гораздо больше, чем есть тюльпанов, она подавляет цветы размером и темным тоном. Попробуй эти 15 расположить повольготнее по всей плоскости и посмотри на них на след день. И поиграй с сочетанием цвета - красный, малиновый и розовый друг другу не подходят. А вот желтый с белым к одному из них - будет красота! Я весь экран пальцами извозила, лишние закрывала, пока они не заиграли. Очень интересно посмотреть, как ты сделаешь по-новому, не бросай его. praising

Семочка
Так поставь или посади сверху!

Наверх
;