Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:45
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
Девчат, посмотрите, пожалуйста. Что-то мне здесь не нравится, не могу понять что
У нас кто во что горазд. Дерево стоит за 2700, так оно стоит уже 4-ый месяц. А увидела в одноклашках одна девушка продает нечто. Коробочка очень неаккуратно обтянута упаковочной бумагой, а сверху наляпаны конфеты. Называется это дело у нее "торт" цена 800 руб. Если еще есть такая фотография, я скопирую ее, покажу вам. То, что я вижу здесь и на "осинке" мне покоя не дает, все думаю, что я такую фигню делаю)))) а люди без комплексов... может так и надо? Вот, нашла цена этому стоит 800 руб. Вот и решай какую цену ставить своим работам..... |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 14:55
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот потому мы со знакомой и не ставим большие цены, чтоб продавалось, прихоидится даже. а на интеренет-магазинах цены какие вы видели? ![]() ![]() ![]()
блин, у меня реально слёзы навернулись... и неужели кто-то за ЭТО даст 800???? ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:22
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
Сёмочка
Давно тебя не было, молодец, что пришла. По цене - пусть продадутся, следующие подороже будешь сдавать, а теперь на эти цену менять уже поздно... Мама Лена Да, не понравилась критика Татьяне. Действительно, ты правильно все работы "разобрала". Я посмотрела подробно еще раз - на твоих словах учиться надо, а не съезжать с темы на торты и отрываться на моих букетах ![]() Мы-то правду знаем... Alfika-Z Самое грустное, что такую фигню за 800 и дороже покупают, а мы стараемся, вылизываем и продается за копейки... |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:14
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
это всего лишь моё мнение, и только, что вижу то и говорю некоторые букеты мне очень понравились, а некоторые несуразно смотрятся и по цвету и по форме и по текстуре на мой взгляд и только
вам мои торты тоже покоя не дают |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 22:09
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Сёмочка
Наташа, привееет! ![]() ![]() Мария Васнецова Маша, мне корзинка нравится! Ромашишечки чудесные, а не хватает большого атласного банта на ручке ![]() ИРИННА Ирин, я извиняюсь, пропустила твои букеты ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, давайте жить дружно! В кое то веки решила написать комменты, и вот что вышло ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
какого-то яркого пятна, может быть? А так очень нежный весенний букет в корзине ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:24
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
Спасибо большое, бант сейчас попробую пристроить. Подумаю. ![]() ![]() ![]()
Очень важные и нужные комменты! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215182823.html] ![]() ТатьянаДжана Слова обидевшейся девочки))) Татьяна, вы взрослый человек, принимайте критику. Гораздо обиднее будет услышать от чужих людей. Ведь вы для критики и выставляете свои работы или только почивать на лаврах? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:45
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
вот как раз от чужих людей я слышу совершенно другое - и это не толпа родственников и друзей.если бы мне нужно было мнение конкретного человека я бы спросила и где это написано, что если фотографии выставляются - значит их надо комментировать, кто вам вообще дал такое право? может вы супер профессионалы?? очень в этом сомневаюсь- если посмотреть на Осинке- то большинство работ тут просто детская поделка- разница в том что я сделала что то для себя- а вы продаете людям.
Я смотрю вы все покой потеряли и заняться вам нечем в жизни, раз обсуждаете мои слова который день |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:30
|
любзай
61 год шарья |
|||||||||||||||
Девочки всем здравствуйте! Давно не писала, но смотрела и читала регулярно.Но сегодня не выдержала. Как можно обижаться, ведь мы для этого и выставляемся , что бы критику выслушать. Если не будет критики не будет и продвижения. Чем больше критикуют , тем больше и лучше делать хочется. А кому не нравится ,зачем тогда и выставляться?
Девочки все такие умнички. ![]() ![]() ![]() Мария Васнецова Ромашки нежные , красивые , только мне кажется середину в корзине повыше приподнять,что бы получилась возвышенность ,как на полянке .Мама Лена Лена как всегда всё безупречно ![]() [b]ИРИННА[b] букетик с розовыми розочками потресающий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:41
|
Rimmusya
Римма 40 лет Челябинская обл. |
|||||||||||||||
http://savepic.su/1529549.htm
Девочки, всем привет!Все такие молодцы Решилась на первый букетик. пока правда не разобралась как вставлять фото. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:50
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Rimmusya
Привет! Если вставлять фото через савепик, вроде надо копировать строку со ссылкой №2. Это правда первый букет? Молодец! Единственный момент - срез у ленточки надо делать не прямой, а на искосок, а так класс! ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 23:21
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
любзай
Привет, давненько не было тебя, хвастайся тоже. Я свисающие бутончики только учусь делать, сама толком не оценила, отдала, а на фото увидела и получила от тебя ![]() ![]() Rimmusya С первого раза получилось, молодец. |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 8:09
|
Rimmusya
|||||||||||||||
ДА,первый,долго все продумывала и изучала,в том числе и Ваши букетики) НА счет среза ,СПАСИБО, в конце я уже поняла и начала так делать. ИРИННА Спасибо! Старалась очень! |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 14:49
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||||||
ТатьянаДжана
Танечка! Не принимай всё так близко к сердцу и ни на кого не обижайся ![]() ![]() ![]() ![]() И ВООБЩЕ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,КАК РАНЬШЕ!!! ИРИННА Мама Лена я вот,наоборот хочу послушать критику ![]() ![]() Девочки, и самый-самый последний вопросик - доченьке на днях 17лет, не знаю что сделать ![]() Всё, спасибо за внимание и участие! Всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:10
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
Сёмочка
Что-то дорого тейплента у вас... И у меня плохо клеится, приходится доп клеем помогать. За твои работы, значит, 1500 и небось нос воротили, а 170 за тейпленту - нормально. Аж разволновалась за тебя... Можно я перед Леной встряну? Ствол в дереве не длинноват, а толстоват - ИМХО. И чтобы связать воедино подставочку с кроной, приклей на "блюдечко" зернышек. И будет тебе счастье! Можно сделать трон из прищепок с конфетами. А шикарнее оклеить его атласной лентой, подложив немного синтепона... Необязательно в 17 лет последняя игрушка, "наши дети - последние игрушки, а наши внуки - первые дети". ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:49
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я с Ириной соглашусь
Наташ, дорого. Я покупала последний раз 130 руб. (в упаковке 2 шт.)
Да, она как бы "суховата", но когда тейпирую, в руках ее подольше кручу, она от тепла рук становится мягче, как бы "подтаивает" ![]()
Нее, не вариант ![]()
Тейп лучше, приспособиться только надо.
А я бы сделала торт-шкатулку, в розовых, девчачьих тонах с лентами, чтоб воздушно было.. А в тортик и подарок можно положить.. (если это сертификат, или золото, или даже денежку).. ну и пупса какого-нибудь положить ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:02
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
Мама Лена
Да можно и торт-шкатулку, только не пупса, куда его потом девать...Еще намек не так поймет... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:35
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]()
Это да ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 18:00
|
любзай
61 год шарья |
|||||||||||||||
Rimmusya
Римма букетик прелесный .не скажешь что первый. ![]() Ирина хвастаться нечем. С нового года ни чего не делала, нет заказов, Видно плохие делала. Зато радуюсь за вас ,просматриваю странички каждый день,столько красоты! ![]() ![]() Сёмочка Наталья я думаю что игрушку(кошечку , куклу из конфет конечно) но с сюрпризом (украшение, золото...)Девочки ведь игрушки и побрекушки любят.И детский и взрослый подарок будет. Успехов! |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 19:16
|
Полина Павленко
38 лет Ростовская обл. Волгодонск |
|||||||||||||||
Привет всем.
![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/pavlenko-polia/view/538667/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/pavlenko-polia/view/538668/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/pavlenko-polia/view/538669/ |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 20:01
|
Rimmusya
|||||||||||||||
13 Мар 2012 20:30
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||||||||||||
да не будет никому в обиду сказано, но это первая туфелька, которая мне понравилась ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 20:53
|
Полина Павленко
38 лет Ростовская обл. Волгодонск |
|||||||||||||||
Alfika-Z спасибо.
|
||||||||||||||||
13 Мар 2012 20:58
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 21:06
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
Alfika-Z
Я примерно знаю, почему она тебе нравится - размер каблука соответствует натуральному. Никаких обид, мне тоже туфелька нравится очень. Каблучок такой не простой, с выдумкой. Полина Павленко Молодец, с почином! ![]() ![]() ![]() Rimmusya Сможешь вынуть оттуда малиновые и красные тюльпаны? Они не подходят к фиолетовым ![]() ![]() Семочка Так поставь или посади сверху! |