Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:14
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Полина Павленко
Туфелька классная ![]() ![]() Мария Васнецова Ромашки обалденные,как живые! ![]() ![]() ИРИННА любзай Мама Лена Девочки,спасибо за подсказки! Про ствол и блюдце поняла,обязательно учту, а насчет дочки - мы ей телефон уже пообещали, а идея с Барби от того,что ей эти куколки очень нравятся, она в детстве только с ними и играла и сейчас тоже не равнодушна, когда маленькая достает их, старшая ей помогает одевать,украшать и прочее ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2012 21:17
|
Rimmusya
Римма 40 лет Челябинская обл. |
|||
ИРИННА
Спасибо за совет,взгляд со стороны всегда лучше)попробую что-нибудь изменить с ним. |
||||
14 Мар 2012 0:57
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||
Девушки! Здравствуйте! Я новичок здесь у вас, примите к себе в компанию и помогите, пожалуйста, советом!?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2012 1:14
|
Полина Павленко
38 лет Ростовская обл. Волгодонск |
|||
Пушистая Зая что бы сделать каблук с бусинками. Нужно бусинки одеть на деревянную шпажку. А чтобы не оттягивало бумагу ее нужно приклеить на двух сторонний скотч. Простите если не очень понятно.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/pavlenko-polia/view/538934/ |
||||
14 Мар 2012 10:05
|
пушистая зая
|||
Полина! Вы все понятно написали, но... Вариант со шпажкой тоже рассматривала - или у бусин маленькое отверстие, или шпажки у меня толстые (20 см. длинна и 2,5 мм диаметр) - вообщем они не влезли, пробовала зубочистки - одной маловато для высоты, а 2 вместе не состыковать... Может просто шпажку маленько подточить? А всю обратную сторону туфли приклеила на этот скотч, но где-то на осинке читала, что бывает он плохо крепт гофру, вот видимо у меня тот самый момент, еще там в МК прочитала, что девушки по всей длине туфли проволоку пропускают, пишут, что это что-то вроде супинатора и в тоже время для того , чтобы туфля лучше гнулась это как-то поможет?
|
||||
14 Мар 2012 10:14
|
Полина Павленко
|||
Не знаю насчет проволоки я не вставляла, а насчет шпажки попробуйте ее подточить. А вы более толстую часть каблука делаете? У меня она сделана из пенопласта. Он легкий возможно поэтому ничего не оттягивает.
|
||||
14 Мар 2012 12:03
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
пушистая зая
Леночка,добро пожаловать! ![]() ![]()
всё клей пистолетом, так надежнее,ничего не просвечивает и не отклеивается. По всему периметру пусти какой-нибудь кантик, чтобы скрыть все изъяны. Удачи, ждем твой шедевр! девочки, подскажите как сделать чтобы серединка в корзине была приподнятой ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2012 20:20
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||
Всем доброго времени суток!
Я бы высоту цветов варьировала, по крайней мере, если не понравится, как получилось, можно и глубже утопить или, наоборот, назад приподнять. У меня сегодня ананас за основу была взята вот такая банка с чаем |
||||
15 Мар 2012 7:06
|
Rimmusya
Римма 40 лет Челябинская обл. |
|||
15 Мар 2012 12:29
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Rimmusya
Вот опять мне не так! Что же я прицепилась к твоему букету! Наверное, хочется совершенства.... Сверху оставь совсем немного сизальки, чтобы была еле видна. И получится яркий нарядный букет! |
||||
15 Мар 2012 12:59
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||
Всем привет
![]() хочу поделиться с вами способом собирания тюльпанов, который придумался у меня сам. дело было поздно вечером за пару дней до 8марта: неожиданно закончился узкий скотч, а до утра надо было ещё сделать 3 больших букета из тюлпанов...пришлось выкручиваться. ещё тогда хотела заснять весь процесс, т.к. способ очень понравился, но времени не было тогда. а вчера вот сделала, ну не МК (будет слишком громко сказано), но что-то в этом роде. Итак, начнём. изготовление лепестков не фотогрфировала т.к. обычным способом делала. конфету прикрепила к палочке с помощью пищевой пленки (она у меня вместо тейп-ленты). ![]() клею небольшую полоску двухстороннего скотча ![]() прикладываю лепескти и крепко прижимаю, чтоб прилипли к скотчу ![]() т.к. посчитала это не надёжным креплением, взяла кусок проволки и вплотную к конфете наматываю, на сколько силы есть затягиваю (пару раз рвала проволку) и делаю ещё пару витков ![]() ![]() потом проволку убираю(экономнее получается) и сразу же наматываю плостно леску, побольше витков делая на колее оставшейся от проволки ![]() заматываю пищевой плёнкой ![]() ну и в конце гофрой обматываю ![]() вот ну а это результат ![]() буду рада, если кому-то полезно будет. ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2012 0:17
|
пушистая зая
|||
Нет, вот этот моментя пропустила - а видимо зря...
Наталья, спасибо за радушный прием и за помощь! А если все пистолетом проклеить не остается бугоркрв на гофре? Кантик приклеила, стоит, бедолага на своем неустойчивом каблучке, его уже не переделать... Будет моей собственной! Выставила бы на ваше обозрение и суд, но что-то никак не получается, вот может разберусь как-нить... |
||||
16 Мар 2012 11:14
|
Полина Павленко
|||
Пушистая Зая очень хотелось бы увидеть вашу туфельку.
|
||||
16 Мар 2012 19:27
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|||
16 Мар 2012 19:34
|
photo2011
|
|||
Альфия, спасибо за МК!!! пригодится! ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2012 15:09
|
пушистая зая
|||
Полина! Ко мне можно на ты! Вот я и научилась вставлять фотки, поэтому - показываю: не судите очень строго, я только-только учусь... стаж - 1 месяц. Лилии тоже делала впервые - кажется, немного великоваты для туфли?... Можно показать с чего начиналась моя учеба ? |
||||
17 Мар 2012 22:10
|
Полина Павленко
|||
Пушистая Зая мне очень понравилась твоя туфелька и цветы очень хорошо смотрятся. Можно побольше фото чтобы рассмотреть?
|
||||
17 Мар 2012 22:39
|
пушистая зая
|||
А научи как? Я эту уменьшила до разрешенного размера, а что дальше сделать? |
||||
18 Мар 2012 9:40
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
GalinaR
классная куколка! Очень умилительная фееечка, вся такая аккуратненькая! ![]() А я вот, тоже купила,таки барби, хочу сделать доче на д.р.,но пока не знаю с какой стороны к ней подойти ![]() ![]() пушистая зая Леночка, туфелька шикарная получилась, очень красиво, умничка!
сходи по ссылочке http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
18 Мар 2012 12:37
|
Полина Павленко
|||
Пушистая Зая я имела ввиду не размер фото, а количество.
|
||||
18 Мар 2012 13:28
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Сёмочка
Я здесь давала МК по кукле. Может, что и пригодится http://www.liveinternet.ru/users/4654709/post201238439/ |
||||
18 Мар 2012 16:43
|
GalinaR
|||
Всем добрый день, хорошего воскресенья. Сёмочка, отрезок органзы нужно на саму куклу прикладывать и защипы делать, я так в сумочках делаю или примерно прикинуть насколько ты хочешь ее пышность. Покажешь потом, ладно. Я все время делаю платья для кукол из отдельных розочек
![]() Вот мои последние работы: вишенка зятю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 17:19
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
ИРИННА
Ирина, спасибо большое,конечно пригодится, еще как! ![]() ![]() GalinaR какая интересная композиция ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 17:33
|
Полина Павленко
|||
Ирина спасибо большое за МК.
|
||||
18 Мар 2012 18:37
|
GalinaR
|||
Сёмочка, возьми обычный пенопласт или пеноплекс и сделай основу для юбки, примерно вот так:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |