Букеты из конфет

Сообщение Автор

13 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Полина Павленко
Туфелька классная good2 , а в букет из крокусов может фунтики из органзы добавить, по-моему он немножко пустоват,чем-то оживить надо. Embarassed

Мария Васнецова
Ромашки обалденные,как живые! girl_in_love Romashki

ИРИННА
любзай
Мама Лена
Девочки,спасибо за подсказки! Про ствол и блюдце поняла,обязательно учту, а насчет дочки - мы ей телефон уже пообещали, а идея с Барби от того,что ей эти куколки очень нравятся, она в детстве только с ними и играла и сейчас тоже не равнодушна, когда маленькая достает их, старшая ей помогает одевать,украшать и прочее girl_haha . А про тортик я тоже думала, но такая лялька туда не влезет unknown

13 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
Rimmusya

Римма

40 лет
Челябинская обл.

RimmusyaМои рецепты
ИРИННА
Спасибо за совет,взгляд со стороны всегда лучше)попробую что-нибудь изменить с ним.

14 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Девушки! Здравствуйте! Я новичок здесь у вас, примите к себе в компанию и помогите, пожалуйста, советом!? Embarassed Может читала не очень внимательно... но нигде не увидила, как у туфельки сделать каблук из бусин? Попробовала соеденить их клеевым пистолетом - не аккуратно получилось, пристроила на проволоку - она кое-где просвечивает между бусин unknown unknown unknown подскажите КАК? Эту затею с бусинами забросила, сделала из фломастера - приклеела к туфле, а он уползает у меня то в одну сторону, то в другую и оттягивает бумагу, которой туфелька обтянута... я в трансе - научите меня, пожалуйста!

14 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Полина Павленко

Полина Павленко

38 лет
Ростовская обл. Волгодонск

Полина ПавленкоМои рецепты
Пушистая Зая что бы сделать каблук с бусинками. Нужно бусинки одеть на деревянную шпажку. А чтобы не оттягивало бумагу ее нужно приклеить на двух сторонний скотч. Простите если не очень понятно.

http://fotki.yandex.ru/users/pavlenko-polia/view/538934/

14 Мар 2012 10:05

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Полина! Вы все понятно написали, но... Вариант со шпажкой тоже рассматривала - или у бусин маленькое отверстие, или шпажки у меня толстые (20 см. длинна и 2,5 мм диаметр) - вообщем они не влезли, пробовала зубочистки - одной маловато для высоты, а 2 вместе не состыковать... Может просто шпажку маленько подточить? А всю обратную сторону туфли приклеила на этот скотч, но где-то на осинке читала, что бывает он плохо крепт гофру, вот видимо у меня тот самый момент, еще там в МК прочитала, что девушки по всей длине туфли проволоку пропускают, пишут, что это что-то вроде супинатора и в тоже время для того , чтобы туфля лучше гнулась это как-то поможет?

14 Мар 2012 10:14

Распечатать сообщение
Полина Павленко

Полина Павленко

38 лет

Не знаю насчет проволоки я не вставляла, а насчет шпажки попробуйте ее подточить. А вы более толстую часть каблука делаете? У меня она сделана из пенопласта. Он легкий возможно поэтому ничего не оттягивает.

14 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
пушистая зая
Леночка,добро пожаловать! Welcome Шпажку действительно нужно подточить, одеть бусины до нужной длины и приклеить аккуратно к туфле клеевым пистолетом, а потом еще и к основанию(к подставке) тоже пистолетом, скотч, мне кажется, в любом случае ее не удержит. Если нет пока пистолета, можно клей момент использовать. А насчет проволоки- да, девочки вставляют, но я делала без нее, всё отлично держалось Wink
пушистая зая писал(а):
А всю обратную сторону туфли приклеила на этот скотч, но где-то на осинке читала, что бывает он плохо крепт гофру, вот видимо у меня тот самый момент,

всё клей пистолетом, так надежнее,ничего не просвечивает и не отклеивается. По всему периметру пусти какой-нибудь кантик, чтобы скрыть все изъяны. Удачи, ждем твой шедевр!

девочки, подскажите как сделать чтобы серединка в корзине была приподнятой unknown unknown unknown . Цветы вставлять на разную длину, или пеноплекс как-то сконструировать?

14 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Сёмочка писал(а):
Цветы вставлять на разную длину, или пеноплекс как-то сконструировать?

Я бы высоту цветов варьировала, по крайней мере, если не понравится, как получилось, можно и глубже утопить или, наоборот, назад приподнять.
У меня сегодня ананас
Фото
за основу была взята вот такая банка с чаем
Фото

15 Мар 2012 7:06

Распечатать сообщение
Rimmusya

Римма

40 лет
Челябинская обл.

RimmusyaМои рецепты
Ну вот как-то так) переделала в общемпо-моему намного лучше,как думаете оставить такой вариант?

15 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Rimmusya
Вот опять мне не так! Что же я прицепилась к твоему букету! Наверное, хочется совершенства.... Сверху оставь совсем немного сизальки, чтобы была еле видна. И получится яркий нарядный букет!

15 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
Всем привет Smile
хочу поделиться с вами способом собирания тюльпанов, который придумался у меня сам. дело было поздно вечером за пару дней до 8марта: неожиданно закончился узкий скотч, а до утра надо было ещё сделать 3 больших букета из тюлпанов...пришлось выкручиваться. ещё тогда хотела заснять весь процесс, т.к. способ очень понравился, но времени не было тогда. а вчера вот сделала, ну не МК (будет слишком громко сказано), но что-то в этом роде.

Итак, начнём. изготовление лепестков не фотогрфировала т.к. обычным способом делала. конфету прикрепила к палочке с помощью пищевой пленки (она у меня вместо тейп-ленты).
клею небольшую полоску двухстороннего скотча
прикладываю лепескти и крепко прижимаю, чтоб прилипли к скотчу
т.к. посчитала это не надёжным креплением, взяла кусок проволки и вплотную к конфете наматываю, на сколько силы есть затягиваю (пару раз рвала проволку) и делаю ещё пару витков
потом проволку убираю(экономнее получается) и сразу же наматываю плостно леску, побольше витков делая на колее оставшейся от проволки
заматываю пищевой плёнкой
ну и в конце гофрой обматываю

вот ну а это результат

буду рада, если кому-то полезно будет. Embarassed самой нравится, потому что скотч жалко на цветы столько наматывать(да и соскальзывает он с гофры), а на клей ну не получается у меня sharik

16 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Полина Павленко писал(а):
более толстую часть каблука делаете? У меня она сделана из пенопласта

Нет, вот этот моментя пропустила - а видимо зря...
Сёмочка писал(а):
всё клей пистолетом, так надежнее,ничего не просвечивает и не отклеивается. По всему периметру пусти какой-нибудь кантик, чтобы скрыть все изъяны. Удачи, ждем твой шедевр!

Наталья, спасибо за радушный прием и за помощь! А если все пистолетом проклеить не остается бугоркрв на гофре? Кантик приклеила, стоит, бедолага на своем неустойчивом каблучке, его уже не переделать... Будет моей собственной! Выставила бы на ваше обозрение и суд, но что-то никак не получается, вот может разберусь как-нить...

16 Мар 2012 11:14

Распечатать сообщение
Полина Павленко

Полина Павленко

38 лет

Пушистая Зая очень хотелось бы увидеть вашу туфельку.

16 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
Я к вам с куколкой для золовки на ДР

16 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Alfika-Z писал(а):
обычным способом делала. конфету

Альфия, спасибо за МК!!!
пригодится! Rose friends

17 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Пушистая Зая очень хотелось бы увидеть вашу туфельку.

Полина! Ко мне можно на ты! Вот я и научилась вставлять фотки, поэтому - показываю:
Фото

не судите очень строго, я только-только учусь... стаж - 1 месяц. Лилии тоже делала впервые - кажется, немного великоваты для туфли?...
Можно показать с чего начиналась моя учеба ?

17 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Полина Павленко

Полина Павленко

38 лет

Пушистая Зая мне очень понравилась твоя туфелька и цветы очень хорошо смотрятся. Можно побольше фото чтобы рассмотреть?

17 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Можно побольше фото чтобы рассмотреть?

А научи как? Я эту уменьшила до разрешенного размера, а что дальше сделать?

18 Мар 2012 9:40

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
GalinaR
классная куколка! Очень умилительная фееечка, вся такая аккуратненькая!girl_in_love
А я вот, тоже купила,таки барби, хочу сделать доче на д.р.,но пока не знаю с какой стороны к ней подойти Embarassed . Праздник у нее уже завтра, сделать очень хочется, но сомневаюсь- получится ли,да еще же и быстро надо ( вчера насмотрелась на Осинке этих принцесс, так они мне всю ночь снились girl_haha ). Я наверное по принципу органзового букета буду делать-защипы, а в ниши конфетки. Только у меня вопросик-кусок органзы на сколько длинне и шире куклы брать? Может кто подскажет?

пушистая зая
Леночка, туфелька шикарная получилась, очень красиво, умничка!
пушистая зая писал(а):
Я эту уменьшила до разрешенного размера, а что дальше сделать?

сходи по ссылочке
http://forum.say7.info/topic255.html

18 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Полина Павленко

Полина Павленко

38 лет

Пушистая Зая я имела ввиду не размер фото, а количество.

18 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сёмочка
Я здесь давала МК по кукле. Может, что и пригодится
http://www.liveinternet.ru/users/4654709/post201238439/

18 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Всем добрый день, хорошего воскресенья. Сёмочка, отрезок органзы нужно на саму куклу прикладывать и защипы делать, я так в сумочках делаю или примерно прикинуть насколько ты хочешь ее пышность. Покажешь потом, ладно. Я все время делаю платья для кукол из отдельных розочек , потом креплю их на шпажки и на основу.
Вот мои последние работы: вишенка зятю и у сына день коммунальника был, ему соорудила вот такую композицию, вижу правда огрехи:

18 Мар 2012 17:19

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
ИРИННА
Ирина, спасибо большое,конечно пригодится, еще как! good2 . Только где б еще такую гнущуюся штуковину взять unknown или чем-то ее можно заменить?
GalinaR
какая интересная композиция Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2012 17:33

Распечатать сообщение
Полина Павленко

Полина Павленко

38 лет

Ирина спасибо большое за МК.

18 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Сёмочка, возьми обычный пенопласт или пеноплекс и сделай основу для юбки, примерно вот так: , задекорируй чем то поплотней, я делала для шпажек, вот так: . А еще есть вариант с синтепоном внутри, но это для кукол поменьше, но тоже выход, если поплотнее его, т.е. мещочек, куда куклу будешь помешать, набить, вот так: . Пофантазируй, получиться, как говорил один мой знакомый: "нет такой работы которую я бы не сделал".

Наверх
;