Букеты из конфет

Сообщение Автор

18 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
Сёмочка, возьми обычный пенопласт или пеноплекс и сделай основу для юбки, примерно вот так: , задекорируй чем то поплотней, я делала для шпажек, вот так: . А еще есть вариант с синтепоном внутри, но это для кукол поменьше, но тоже выход, если поплотнее его, т.е. мешочек, куда куклу будешь помешать, набить, вот так: . Пофантазируй, получиться, как говорил один мой знакомый: "нет такой работы которую я бы не сделал".

18 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
GalinaR
Интересное решение, а пенопласт крошится же... мне с ним бороться тяжело, коты вмиг растаскивают wacko1
А плотный мешочек с синтепоном - это выход. good

Сёмочка, я пенополиэтилен покупала в строительном магазине на метр, это утеплитель. Он есть такой же с одной блестящей стороной, но только в рулонах. Можно заменить несколькими слоями обоев.

19 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
я стараюсь с пенопластом работать на лоджии.

19 Мар 2012 11:35

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
GalinaR
ИРИННА
Девочки,спасибо огромное за подсказки,так приятно ваше участие и поддержка! Вот, почти такая же конструкция из пеноплекса у меня и вышла, сижу, ваяю,пока доча в школе, ничего не сшиваю,все на пистолет, спешу очень-очень, ведь еще же и праздничный стол к вечеру на мне wacko1 , wacko1 родственники-святое дело! Свято верю в то, что у меня сегодня все получится! Еще раз спасибо, всех люблю, покажу завтра girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

Всем приветик! ну, вот,что у меня вышло:
Фото

Органзы для самого верхнего слоя нужно было брать больше,чтобы защипы не были внатяг, но...если б знать..... Еще раз всем огромное спасибо за помощь. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И еще одно кофейное дерево с птицей удачи,делала на заказ, и сказали надо еще два таких wacko1
Фото

20 Мар 2012 17:18

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
хорошая куколка, да согласна, можно попышнее и деревце красивое.

20 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
GalinaR писал(а):
возьми обычный пенопласт или пеноплекс и сделай основу для юбки, примерно вот

Галина, спасибо за МК!
Сейчас мне тоже стало все понятно, как таких куколок конфетных красавиц сделать можно girl_claping friends
Сёмочка писал(а):
ну, вот,что у меня вышло:

Наталья, очень хорошо! И деревце симпатичное girl_claping

21 Мар 2012 0:23

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Органзы для самого верхнего слоя нужно было брать больше,чтобы защипы не были внатяг,

а мне кажется самое оно. Очень нежная куколка!!!!
Сёмочка писал(а):
делала на заказ, и сказали надо еще два таких

good2 good2 good2

21 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Добрый день, всем труженицам. Покажусь и я. Мои девушки: , она же с зонтиком а эта еще без конфеток:

23 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
GalinaR
Как красивоооооо!!!! good Ты заранее делаешь кукол, а потом вставляешь конфетки на проволоке в пеноплекс, или приклеиваешь? Последняя куколка больше понравилась girl_in_love (верхняя мне кажется личиком проигрывает, но детям такие нравятся unknown ) А платья у обеих просто шикарнейшие, это ж скока усидчивости надо, для такого количества цветочков wacko1

23 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Спасибо за отзывы. Конфетки на пеноплекс и розочки я фиксирую на шпажки, а потом втыкиваю в основу. Розочек уходит много, в зависимости от размера куклы, бывает около 200 шт., а в среднем 100-150 шт.

24 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
GalinaR писал(а):
бывает около 200 шт., а в среднем 100-150 шт.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я на такое точно не способна!

24 Мар 2012 0:38

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Сёмочка писал(а):
я на такое точно не способна!

и я! wacko1
GalinaR
Галина good2 good2 good2 girl_claping Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
было бы желание, спасибки дорогие!

25 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Привет всем! Девочки! Какие у вас красивые кукляшки!!! А я вот с розочками наверное никогда не смогу... Слизываю кое что со страны мастеров , там был МК на кукол, вот и я попробовала сделать: взяла у коллеги куклу и принарядила ее , потом отдала обратно маленькой хозяйки, сказали, что глаза округлились от такой красавицы, но у меня в то время был ограничен запас гофрированной бумаги ( продают только в одном цветочном магазине по бешенным ценам) и конфет оказалось маловато... А на фунтики у меня ушел целый рулон бумаги для детского творчества girl_haha , сколько их там - даже не считала. Вот выставляю на ваш суд:
Фото

А сейчас пытаюсь сделать корабль, но что-то паруса ни как не идут unknown
делаю по МК с осинки из целого куска органзы, а когда одеваю их на шпажку они у меня закругляются неравномерно : боковинки все кривулины какие-то, почему? Может кто сталкивался - подскажите!!!

25 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Привет, девочки! Куклы у всех шикарные! Галина, ты убивала на повал, я даже и не предполагала, что в юбке такое количеств розочек! wacko1 Лена, что касается парусов. Я делала по МК МариС, все понятно, посмотри на осинке в ее профиле, найдешь инфу. Ну и наконец то у меня появилась возможность показать вам свои работы.
"8-ми мартовские и дальше" girl_haha
Ручные букеты с тюльпашками от Светика МариС

Спасибо еще раз Леночке Леленка за "Аленький цветочек", у меня был корпоративный заказ на 30 шт., вот моя полянка

В школы/садики оформляла 8 коробочек с конфетами, и еще кофе

Корзинка с конфетами из белого шоколада (спасибо Светочке М@Ника за подсказку в Параде конфет!)

Букет "Весна"

Еще хочу показать недано появившуюся у меня фотографию. К 1 сентября я делала большую корзину для 4-х классов первоклашек, было условие - минимум декора, одни цветочки-конфетки, каждому ребенку по одному. И вот мне дали фоточку с торжественной линейки, на ней классный руководитель одного из классов и директор школы.

Ну и вот такой как сказала Надюшка Lightik "Киндер-мобиль" для моего сыночка на пятилетие

Спасибо за внимание! Romashki

25 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Лена, класс, особенно автомобиль, а масштабы букетов поражают. Для сыночка постаралась, а кто же для наших детей постарается, только родители.

26 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, Ленок, а аленький цветочек ты на картонной основе делала? Просто ее совсем не видно. Если она есть, то какого же диаметра ты ее делала? И чем-нибудь оборачивала? Я тоже делала эти цветки на 8 марта учителям, но у меня, видимо, большая очень основа, кое-где по краям картонка была слегка заметна.

26 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
GalinaR
Спасибо!!! Romashki
SkoNaNi писал(а):
ты на картонной основе делала?

Да Smile
SkoNaNi писал(а):
какого же диаметра ты ее делала?

Вырезала размеом с конфету, корая по середине Wink
SkoNaNi писал(а):
кое-где по краям картонка была слегка заметна.

Есть такой момент. Я делала мааааленькие фунтики под цвет конфет и на клей вставляла в просветы Smile

27 Мар 2012 3:18

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мама Лена
Я валяюсь под столом... красотища и труд, полет фантазии и чудесное исполнение.....Настоящая сбыча мечт...

27 Мар 2012 10:33

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
Спасибо, Ирина! friends air_kiss Romashki

27 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Лена,очень красивые работы girl_in_love .А как,ты,делаешь Аленький цветочек(на осинке не нашла) unknown .Хочется их сделать деткам Embarassed . Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Я делала мааааленькие фунтики под цвет конфет и на клей вставляла в просветы

а я зеленую органзу снизу слегка между конфетками просовывала и приклеивала.
Мама Лена писал(а):
Вырезала размеом с конфету, корая по середине

ОГО! Такая маленькая. А крепко все держалось?
У меня стебелек был из двойной проволочки. Хлипковато было. Да еще и верх был диаметром 4,5-5см, парусность большая получалась. Пришлось их плотненько упаковывать в пленку. А у тебя, смотрю, тоже стебелек тоненький.

27 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Мама Лена
Я тоже под столом , girl_in_love good2 good2 good2 столько вкусной красоты! Идея тортотанка очень оригинальная! Киндер-мобиль -ваще улёт! У меня завтра доча идет к мальчику на д.р.,ему тоже 5лет, я на Осинке всё рассматривала машинки, чтобы попроще было сделать, и тут ты wacko1 , класс, у меня нет слов. Ну, а про красивущие букеты и говорить нечего - как всегда на высоте Romashki Столько труда вложено, пчёлочка ты наша! praising
А я скромненько - опять кофе, маленькое совсем без конфет.
Фото

ну и сделала я таки тачку за 2,5часа wacko1 , самой, правда не очень нравится, доча сказала , что еще должен быть рот, но именинник, его мама и все присутствующие на празднике детки были в полном восторге Yahoo! Мама сразу убрала это "чудо техники" girl_haha в большой пакет, чтоб не раздербанили, говорит-а то съедят nyam2 и больше никто не увидит
Фото

29 Мар 2012 16:53

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Сёмочка, зайди на Осинку. Там столько этих деревьев, т.е. тебя интересующих, очень много. Украшены и розами и листьями, но в основном с кофе в горшочке, палочками ванили, иногда конфеты. Если на верху есть цветочек, то в горшочке тоже. Ссылку не знаю как сделать, пробовала, не получилось, научи, если можешь!

29 Мар 2012 21:35

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, спасибо всем!
Про Аленький цветочек, цитирую автора (с позволения Леночки Леленка): вырезаешь картонный кружок и к нему за хвостики в нахлест клеишь конфетки, чтобы они чуть-чуть лежали на кружке, в смысле сами конфетки. Потом спереди закрываешь конфеткой или монеткой, а снизу я на маааленький кусочек пенопласта приклеила шпажку и закрыла листиками из гофры, потом затейпипровала, вот и все секретыSmile
Успехов!!!

Наверх
;