Букеты из конфет
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2012 21:47
|
photo2011
|
|||
Наталья , приходи в темку про кофейные деревья: http://forum.say7.info/post2888284.html#2888284 Идей- море |
||||
|
02 Апр 2012 11:30
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||
|
Девочки, как-то ну совсем уж тихо у нас
Вы где все, рукодельницы, а-ууууу!!! .
Меня спросили- можно ли сделать дезодорант на переднее зеркало в машину из кофе в виде футбольного мяча , я всю голову сломала, ну не получается, и все тут клеила поочередно и вверх бороздкой, и вниз, чтобы получилась разметка мяча, всё не то
Может какие будут идейки? ДЕВУЛИЧКИ, ПЛИИИИИЗ!!! |
||||
|
03 Апр 2012 2:11
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
|
Сёмочка
Посмотри на осинке в теме Кофе в интерьере, там что-то похожее было. |
||||
|
03 Апр 2012 4:37
|
photo2011
|
|||
Наталья, приходи ко мне в "Тряпичные цветы!"
http://forum.say7.info/post2899906.html#2899906 |
||||
|
03 Апр 2012 12:52
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||
спасибо за приглашение, я была, всю эту красоту видела, но у меня не хватает терпения сидеть и шить, вернее когда шью(даже что-то зашиваю) у меня начинается психоз какой-то, не знаю даже почему, старею наверное . Да и времени катастрофически на все не хватает, а вот букетики из конфет, кофе, вот, это мне для души! Так что не обессуть, дорогая, но я буду наблюдать за вашими очаровательными рукоделочками из-за кустов, без участия!
ИРИННА Ирин, ткни носом, если не сложно, всё перекопала, ну нет , нашла в инете http://www.livemaster.ru/item/193361-podarki-k-prazdnikam-kofejnyj-myach, но не могу сделать разметку мячика. |
||||
|
03 Апр 2012 19:10
|
GalinaR
66 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|||
|
03 Апр 2012 23:27
|
photo2011
|
|||
можешь иногда и написать пару слов |
||||
|
04 Апр 2012 11:49
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||
Ага! куда все делись-то? мамы Лены не видать, Ирина, тоже в кустах наверное сидит , да и вообще все девочки куда-то попрятались. Вот, хоть ты нашлась
Галина, веер классный , пасхальная композюшка тоже хороша но я бы туда цыпленочка еще воткнула, или курочку .А яички-это полотенчики,да?, очень симпотично!
(так девушка сказала)
Вот по ссылочке как раз мяч и есть, но он большой, мне надо размером как мяч для большого тенниса |
||||
|
04 Апр 2012 15:16
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
|
Сёмочка
Нашла я эту тему http://club.osinka.ru/topic-83534?highlight= И там на первой странице уже все есть, в т.ч. футбольные мячи. Я для маленьких шаров беру шарики для сухого бассейна из магазина игрушек, обтягиваю ступней старых колготок, запихиваю лишнее в расковырянную дырочку, туда же на клей ствол, обмазываю ПВА и сушу. И на след. день цепляю что хочу. Можно шарик сделать из мятой газеты, если тебе нужен диаметр побольше. А разметку делаешь на нитках, которыми обматываешь эту газету в разных направлениях, выбираешь нужные и рисуешь на них. |
||||
|
04 Апр 2012 17:12
|
wishenka
|
|||
|
Девочки подскажите
,а как делать Аленький цветочек (хочу на детский праздник сделать ). |
||||
|
04 Апр 2012 17:57
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||
Тута я , у меня просто день рождение было
Скоро "выпаду" из кустов , есчо не готово
Я на предыдущей страничке объясняла |
||||
|
04 Апр 2012 20:25
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||
|
05 Апр 2012 12:19
|
любзай
62 года шарья |
|||
|
Мама Лена
Лена с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лучше поздно, чем никогда. |
||||
|
05 Апр 2012 17:28
|
wishenka
|
|||
|
Спасибо,ЛЕНА
,не заметила на предыдущей страничке .Попробуü сделать . |
||||
|
05 Апр 2012 17:38
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||
|
Спасибо за поздравления, дорогие мои!!!
wishenka Успехов! |
||||
|
05 Апр 2012 23:28
|
любзай
62 года шарья |
|||
|
06 Апр 2012 14:09
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||
|
06 Апр 2012 19:11
|
GalinaR
|||
|
Да, с прошедшим днем рождения мама Лена тебя поздравляю, счастья и радости желаю. Сёмочка, яйца обычные шоколадные, детские которые, а про цыпленочка - ты права, нужно добавить, я его даже купила, он еще и заводной -прыгает.
|
||||
|
06 Апр 2012 23:46
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||
|
07 Апр 2012 21:01
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||
|
Привет всем!
любзай Анастасия Сергеевна. Мария Васнецова Хорошие работы, девочки! Так держать!
Ну вот я наконец тоже вам покажусь Корзиночки -украшение и угощение на праздничном столе в мой д.р.
Доллар с пожеланиями и "богатствами"
И ретроавто с сюрпризом. Скажу сразу - красный цвет порогов потому, что у меня кончилась золотая гофра , а работу надо было доделывать и отдавать, я решила сделать их красными, т.к. этот цвет присутствует в авто и коробка у коньяка красная, в общем так вот у меня вышло...
Спасибо за внимание |
||||
|
08 Апр 2012 11:17
|
GalinaR
|||
|
вышло все очень красиво мама Лена, молодец!!!. А у меня вопросик: как можно сделать яйцо с бутылкой внутри, только не пенопластовое, я его не смогу в середине вырезать ровненько?
|
||||
|
09 Апр 2012 3:01
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||
Может по принципу чайников из ниток? только шарик овальный взять |
||||
|
09 Апр 2012 17:41
|
GalinaR
|||
|
Я тоже думала об этом, попробую, если нет других вариантов. Переискала в интернете, может как то из картона можно сделать, не нашла.Alfika-Z-спасибо за отзыв.
|
||||
|
09 Апр 2012 19:47
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||
|
10 Апр 2012 5:03
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
|
Мама Лена
С бооольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем рождения! Леночка, исполнения всех твоих задумок! Я помню, что на аватарке твое фото с прошлого дня рождения в ресторане и как люди подходили смотрели твой букет. Молодец, что продолжаешь работать в этом направлении, каждая работа - шедевр, образец красоты и аккуратности. Авто - подтверждение этому! Красное - праздничное!
Esperance Надежда, тортик симпатичный, а чайник немного подкачал... Если есть время, поправь носик - срежь его хорошо на угол, пусть будет короче и не перпендикулярно к основе. Посмотри на настоящий чайник и увидишь разницу. |
.
, я всю голову сломала, ну не получается, и все тут
. Да и времени катастрофически на все не хватает, а вот букетики из конфет, кофе, вот, это мне для души!

, пасхальная композюшка тоже хороша
но я бы туда цыпленочка еще воткнула, или курочку

Вот я решила свой букетик показать , подружке на день рождения делала. Зацените, жду камушков в мой огород .

не до букетов. Но на пасхальный выкроила времени чуток, для сына в сад надо, на выставку пасхальную. Поделки от родителей. 

только шарик овальный взять