Букеты из конфет

Сообщение Автор

29 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
ну не хватает у меня фантазии

Наталья , приходи в темку про кофейные деревья:
http://forum.say7.info/post2888284.html#2888284
Идей- море girl_in_love

02 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Девочки, как-то ну совсем уж тихо у нас unknown unknown unknown Вы где все, рукодельницы, а-ууууу!!! Smile .
Меня спросили- можно ли сделать дезодорант на переднее зеркало в машину из кофе в виде футбольного мяча wacko1 , я всю голову сломала, ну не получается, и все тут unknown клеила поочередно и вверх бороздкой, и вниз, чтобы получилась разметка мяча, всё не то no2
Может какие будут идейки? ДЕВУЛИЧКИ, ПЛИИИИИЗ!!! girl_in_love

03 Апр 2012 2:11

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сёмочка
Посмотри на осинке в теме Кофе в интерьере, там что-то похожее было.

03 Апр 2012 4:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
Вы где все, рукодельницы, а-ууууу!!!

Наталья, приходи ко мне в "Тряпичные цветы!" friends Rose
http://forum.say7.info/post2899906.html#2899906

03 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Наталья, приходи ко мне в "Тряпичные цветы!"

спасибо за приглашение, я была, всю эту красоту видела, но у меня не хватает терпения сидеть и шить, вернее когда шью(даже что-то зашиваю) у меня начинается психоз какой-то, не знаю даже почему, старею наверное girl_haha . Да и времени катастрофически на все не хватает, а вот букетики из конфет, кофе, вот, это мне для души! girl_in_love Так что не обессуть, дорогая, но я буду наблюдать за вашими очаровательными рукоделочками из-за кустов, без участия! Embarassed
ИРИННА
Ирин, ткни носом, если не сложно, всё перекопала, ну нет unknown , нашла в инете http://www.livemaster.ru/item/193361-podarki-k-prazdnikam-kofejnyj-myach, но не могу сделать разметку мячика.

03 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
Привет всем!!! Что, Сёмочка, соскучилась? Я с веером для массажистки и пасхальная композиция , принимайте. Сёмочка, а кофейное не подходит, я по ссылке видела?

03 Апр 2012 23:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
но я буду наблюдать за вашими очаровательными рукоделочками из-за кустов, без участия!

можешь иногда и написать пару слов Rose friends

04 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
GalinaR писал(а):
Что, Сёмочка, соскучилась?

Ага! куда все делись-то? мамы Лены не видать, Ирина, тоже в кустах наверное сидит unknown girl_haha, да и вообще все девочки куда-то попрятались. Вот, хоть ты нашлась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галина, веер классный good2 , пасхальная композюшка тоже хороша praising но я бы туда цыпленочка еще воткнула, или курочку Embarassed .А яички-это полотенчики,да?, очень симпотично!
GalinaR писал(а):
Сёмочка, а кофейное не подходит, я по ссылке видела?
Что ты имеешь в виду? Мне нужно сделать футбольный мяч из кофейных зерен мужчине в машину, чтобы на зеркало повесил и любовался и аромат кофе вдыхал girl_haha girl_haha girl_haha (так девушка сказала)
Вот по ссылочке как раз мяч и есть, но он большой, мне надо размером как мяч для большого тенниса

04 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сёмочка
Нашла я эту тему
http://club.osinka.ru/topic-83534?highlight=
И там на первой странице уже все есть, в т.ч. футбольные мячи. Я для маленьких шаров беру шарики для сухого бассейна из магазина игрушек, обтягиваю ступней старых колготок, запихиваю лишнее в расковырянную дырочку, туда же на клей ствол, обмазываю ПВА и сушу. И на след. день цепляю что хочу. Можно шарик сделать из мятой газеты, если тебе нужен диаметр побольше. А разметку делаешь на нитках, которыми обматываешь эту газету в разных направлениях, выбираешь нужные и рисуешь на них.

04 Апр 2012 17:12

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Девочки подскажите Smile ,а как делать Аленький цветочек unknown (хочу на детский праздник сделать Yahoo! ).

04 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Сёмочка писал(а):
куда все делись-то? мамы Лены не видать

Тута я girl_haha , у меня просто день рождение было Embarassed
Скоро "выпаду" из кустов girl_haha , есчо не готово Wink
wishenka писал(а):
а как делать Аленький цветочек

Я на предыдущей страничке объясняла Wink friends

04 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Мама Лена
Леночка, извини, что поздно, но всё же
Фото

Здоровья, запаса жизненных сил, оптимизма, удачи и нескончаемого вдохновения!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Мама Лена
Лена с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лучше поздно, чем никогда. Romashki Здоровья , творческих успехов, добрых и щедрых заказчиков и что бы всё в жизни тебя радовало Rose sharik СЧАСТЬЯ!!! air_kiss

05 Апр 2012 17:28

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Спасибо,ЛЕНА girl_in_love ,не заметила на предыдущей страничке unknown .Попробуü сделать Wink . Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Спасибо за поздравления, дорогие мои!!! give_heart give_heart give_heart
wishenka
Успехов! friends

05 Апр 2012 23:28

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Всем здравствуйте!Что то какое то затишие у нас ? Smile Вот я решила свой букетик показать , подружке на день рождения делала. Зацените, жду камушков в мой огород .
Фото
[pic]
Фото

06 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
любзай писал(а):
Зацените, жду камушков в мой огород .

Очень милый букетик! Rose good2
Давно я сюда не заглядывала, девочки, сколько у Вас красоты! good good good
Я делала корзиночку для подруги:
Фото

Фото

Фото

Делала в спешке, очень хотелось приклеить бусинки белые, но их не оказалось, пришлось клеить стразы.

06 Апр 2012 19:11

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Да, с прошедшим днем рождения мама Лена тебя поздравляю, счастья и радости желаю. Сёмочка, яйца обычные шоколадные, детские которые, а про цыпленочка - ты права, нужно добавить, я его даже купила, он еще и заводной -прыгает.

06 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Вечер добрый, девочки! Я заленилась трудится, у дочки зубки режутся wacko1 не до букетов. Но на пасхальный выкроила времени чуток, для сына в сад надо, на выставку пасхальную. Поделки от родителей.
Фото
Заодно и попробовала в пикассе поработать.

07 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Привет всем!
любзай
Анастасия Сергеевна.
Мария Васнецова
Хорошие работы, девочки! Так держать! friends
Ну вот я наконец тоже вам покажусь
Корзиночки -украшение и угощение на праздничном столе в мой д.р.

Доллар с пожеланиями и "богатствами"

И ретроавто с сюрпризом. Скажу сразу - красный цвет порогов потому, что у меня кончилась золотая гофра Embarassed Embarassed Embarassed , а работу надо было доделывать и отдавать, я решила сделать их красными, т.к. этот цвет присутствует в авто и коробка у коньяка красная, в общем так вот у меня вышло...

Спасибо за внимание Smile

08 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
вышло все очень красиво мама Лена, молодец!!!. А у меня вопросик: как можно сделать яйцо с бутылкой внутри, только не пенопластовое, я его не смогу в середине вырезать ровненько?

09 Апр 2012 3:01

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
GalinaR писал(а):
А у меня вопросик: как можно сделать яйцо с бутылкой внутри, только не пенопластовое, я его не смогу в середине вырезать ровненько?

Может по принципу чайников из ниток? dntknw только шарик овальный взять

09 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Я тоже думала об этом, попробую, если нет других вариантов. Переискала в интернете, может как то из картона можно сделать, не нашла.Alfika-Z-спасибо за отзыв.

09 Апр 2012 19:47

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток!
У меня тортик, делала на заказ
Фото
Сейчас внутри тортика конфеты, а потом заказчики положат туда свой "серьезный" подарок.
Фото
Ну, и чайник отдельно.
Фото

10 Апр 2012 5:03

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мама Лена
С бооольшим опозданием Embarassed ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем рождения! Леночка, исполнения всех твоих задумок! Я помню, что на аватарке твое фото с прошлого дня рождения в ресторане и как люди подходили смотрели твой букет. Молодец, что продолжаешь работать в этом направлении, каждая работа - шедевр, образец красоты и аккуратности. Авто - подтверждение этому! Красное - праздничное!

Esperance
Надежда, тортик симпатичный, а чайник немного подкачал... Если есть время, поправь носик - срежь его хорошо на угол, пусть будет короче и не перпендикулярно к основе. Посмотри на настоящий чайник и увидишь разницу.

Наверх