Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 2:04
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||
Спасибо ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Какая прелесть это сердечко, я в восторге!!! ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2013 23:20
|
любзай
61 год шарья |
|||||
24 Янв 2013 23:21
|
photo2011
|
|||||
фантастика! |
||||||
25 Янв 2013 1:55
|
Ярося
Лена 42 года Винница Украина |
|||||
ой а лебеди какие класние просто супеееер .....если не сикрет из чего шейка сими делали или продаются готовые?
|
||||||
25 Янв 2013 16:33
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Любзай,
лебеди великолепный и поражают своей грандиозностью. Думаю молодо жены и их гости были в восторге! |
||||||
25 Янв 2013 16:38
|
photo2011
|
|||||
Татьянин день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
||||||
25 Янв 2013 17:39
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|||||
Лебеди красивые, шейка из пеноплекса, я так поняла!
|
||||||
25 Янв 2013 23:10
|
любзай
61 год шарья |
|||||
25 Янв 2013 23:48
|
GalinaR
|||||
А эти сделаны из труб, утеплителя наверное! Мне кажеться головы большеватые, или фото такое!
|
||||||
26 Янв 2013 1:55
|
Ярося
|||||
девочкти нужна помощ .
![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2013 3:20
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Ярося
букет в сетку надо заворачивать, как ребенка в одеялко, только верхний конец внутрь и с него начинать. Чаще пользуйся при заворачивании степлером. Завернула уголок - щелкнула, следующий - опять щелкнула и т.д. Когда завернула полностью, перевяжи незаметной ленточкой внизу, где будешь потом перевязывать красиво, переверни букет и заверни еще раз в другой такой же квадрат, чтобы букет был вверху симметричный. |
||||||
26 Янв 2013 4:58
|
Ярося
|||||
26 Янв 2013 16:43
|
любзай
61 год шарья |
|||||
Ярося
Букетик красивый и в такой упаковке ![]() ![]() ![]() и оформляла шампанское ![]() |
||||||
27 Янв 2013 11:23
|
GalinaR
|||||
зима, а у т ебя одни свадьбы, молодец!
|
||||||
28 Янв 2013 15:11
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Какие вы, девченки, молодцы!
Заххожу – любуюсь! А у меня стержни для термопистолета закончились... ![]() И как выяснилось, во всех магазинах, нашего гьрода тоже ![]() Стоит моя корзинка недоделаная. |
||||||
29 Янв 2013 1:30
|
Ярося
|||||
Маргошечка у меня такая ситуацыя тоже была вместо силикона я использовала клей ..дракон он есть практически на всех хоз рынках или где обои продают
|
||||||
29 Янв 2013 15:34
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Ярося
Ну значит не одна я такая... Я с клеем пробовала ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 19:03
|
любзай
61 год шарья |
|||||
Маргошечка
Маргошечка а ты попробуй клей в шприцы набирать , иголку снимаешь и пользуешся , тогда не испачкаешся . только в конце работы не забывай закрывать а то засыхать будет. Вот моё сердечко, делала однокласснику для жены на день рождения ![]() А это обратная сторона. И человечек для маштаба. ![]() А ещё я попробовала цветочки из шариков ![]() |
||||||
29 Янв 2013 22:09
|
GalinaR
|||||
красивое сердце и шарики!
|
||||||
30 Янв 2013 0:52
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
любзай
Со шприцем это вы здорово придумали! Спасибо за подсказку. Сердце красивое. И шарики тоже! Вы так быстро работаете, столько новых работ! Не перестаю восхищаться! |
||||||
30 Янв 2013 0:54
|
photo2011
|
|||||
Люба, какая прелесть! Они из ткани? |
||||||
30 Янв 2013 13:53
|
любзай
61 год шарья |
|||||
30 Янв 2013 16:40
|
GalinaR
|||||
Корзиночки, Любовь, не плохие, конусы мне нравяться, а вот розочки-они из детской гофры что ли, не из флористической? А я с куколкой, только еще без конфет и коробочка, тоже пока без конфет
![]() http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/792245/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/792243/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/792242/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/792241/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/792252/ |
||||||
31 Янв 2013 0:01
|
любзай
61 год шарья |
|||||
GalinaR
Галина розочки из детской гафры ,т. к. в то время у меня не было другой . У нас очень трудно купить флористическую, только под заказ. Куколка прелесть ! ![]() ![]() сколько же у вас ткани уходит на куклу . и если можно, сколько она стоит? У меня то же бала куколка, ох и намучилась я. Заказчица сказала ,что бы молчный киндер присутствовал . Долго я думала куда его деть . И вот результат. ![]() |
||||||
31 Янв 2013 5:35
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
любзай
Куколку отдала уже? Интересная, только подставку я бы меньшего диаметра сделала, чтобы ее не было видно. У Галиных кукол подставок не видно, розочки до самого низа и шикарно! Можно еще про корзинки высказаться? Елочки интересные, это готовые? Фунтики из пленки сильно удешевляют работу, если нет флорорганзы, купи самую дешевую шторную и режь по косой. У куколки как раз такая? И Любаша, цвет тщательнее подбирай - оранжевый и фиолетовый не подходят друг другу ![]() Синие цветы с белыми и красными - красота, зеленый цвет уже лишний, тем более двух оттенков. Или зеленый с белым и красным - выигрывают все. Если заказчикам и тебе нравятся конусы - попробуй сделать прозрачные, выглядят шикарно. А у меня конусы не хотят держаться, столько материала перепортила ![]() И секрет - вместо дополнительного декора делаю ручку повыше и немного ее украшаю - корзинка выглядит гораздо крупнее, а мороки меньше. GalinaR Куклы твои - принцессы-королевны!!!!! Я уже на розочки смотреть не могу, не то что крутить их... у кукол в юбке заменяю фунтиками. А ты столько их сшила, это же какой труд!!! Я надеюсь, по достоинству оценённый. |