Букеты из конфет

Сообщение Автор

31 Янв 2013 6:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
любзай писал(а):
Нет не из ткани, Это гафрированая бумага.

а то можно было бы на них голову положить. Такие симпатичные good2
GalinaR
коробочка- шик! и куколка- принцесса Rose

31 Янв 2013 15:17

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
ИРИННА писал(а):
[ А ты столько их сшила, это же какой труд!!! Я надеюсь, по достоинству оценённый.

Вопрос наверное совсем глупый, но не пойму я что то, а как цветочек к конфетке пришивается?

31 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
Спасибо девочки за отзывы. Куклу сделала на презент врачу. Конфетки Маргошечка, я потом вставляю отдельно на шпашке среди розочек, чтобы не портить куклу, она остаеться не поврежденной. МК у меня в стране мастеров есть по конфетной куколке и подставке тоже. Розочек уходит много 150-200 шт., так как кукла высотой около 40 см и в объеме юбка 90 см. Коробочку первый раз обтягивала тканью. Буду еще тренироваться. Материала на куклу уходит много, так как у меня это больше хобби, поэтому я особо по цене не заморачиваюсь, если кому нибудь на заказ делаю, хотя бы материалы вернуть. Поскольку кукла дорого получаеться, а клиенты у нас сами знаете, чтобы подешевле. Даже не вникают, сколько труда и материала вложено, им все время дорого. Кто сильно хочет приобрести, тот не ломаеться.
Любзай по поводу твоей куклы, немного бы нужно доработать, не обижайся, основа не объемная и киндеры по другому распределить нужно было бы. Подставка не видна была бы если бы она была попышней. Можно и из фунтиков сделать хорошо, но ничего еще все впереди.

31 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
ИРИННА[b] Ирина писала ( подбирай цвета, фиалетовый и оранжевый не сочетаются) А там оранжевого нет,. и зелёный раздвоился на фото. это просто отсвечивает. Всем спасибо за отзывы, всё обязательно учту. Drinks or Beer Romashki

01 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
Нижегородочка

Оксана

НиНо

НижегородочкаМои рецепты
Rose какая красота!!!! Смотрю ик аждый раз восхищаюсь, я тоже к вам со скромными хвастами. 1. вторая туфля получилась лучше чем превая)

2. Подарок для дочкиного друга на 14 февраля. Мы уже подготовились. Без сердюлек,т.к. пощитали лишним, все-таки они еще дети.

Жалко цвета искажены, вживую все чуть ярче и насыщенее

01 Фев 2013 15:36

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Хорошо, что в живую цвета ярче, потому что на фото фунтики смотрятся как застиранная тряпочка. Embarassed
Может вспышка мешает. У меня так бывает. В этом случае все цвета бледнеют иногда?

01 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Да, цвета часто искажаються, в жизни изделия смотряться намного лучше. Маргошечка, а ты в центре Минска живешь? У меня живут в Минске дядя и моя двоюродная сестра.

01 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
GalinaR писал(а):
А я с куколкой, только

Куколка очень красива! Я представляю какой это труд, тоже делала розочки для топиария, только я их не скручивала, а по лепесткам сшивала wacko1

ИРИННА писал(а):
И Любаша, цвет тщательнее подбирай - оранжевый и фиолетовый не подходят друг другу

Почему не сочетаются? А я нашла вот такое описание и пользуюсь им
Сочетание цветов.

Белый цвет - со всеми.

Розовый цвет - с белым и нежно-голубым, промежуточный между красным и белым тонами.

Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным. Необходимо избегать совмещения красного цвета с фиолетовым и лиловым.

Оранжевый цвет - с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами.

Желтый цвет - с синим, фиолетовым, лиловым. Желтый цвет без отделки или дополнения к нему малопривлекателен.
К оранжевому и желтому цветам очень подходит контрастный черный цвет.

Коричневый цвет - с небесным, кремовым, желтым, розовым, оранжевым, зеленым и бежевым.

Зеленый цвет - с коричневым, оранжевым, салатным, желтым и белым цветами и только светлая зелень - с серым и черным тонами. Он является промежуточным между холодными и теплыми тонами.

Синий цвет бывает светлых и темных тонов.
Светло-синий
- с белым, желтым, оранжевым, розовыми цветами, является промежуточным между красным и синим.
Темно-синий - со светло-синим (голубым), белы, серым, красным и желтым.

Фиолетовый цвет - с белым, желтым, оранжевым, розовым цветами, является промежуточным между красным и синим.
Светлые тона фиолетового цвета называются лиловыми. Сочетаются они с желтым, оранжевым, серым и белым цветами.
Черный цвет, белый и серый используются как отделка. Неплохо выглядит черный цвет в соседстве с оранжевым, желтым, розовым, красным, сиреневым и салатным тонами.

А вот мои последние корзинки

01 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Мария Васнецова
Мария корзиночки симпатичные!!! good Мне больше понравилась первая girl_claping нежненькая.И вторая смотрится хорошо. Топиария суперская! good ,а я вот всё ни как не могу рискнуть сделать ,хоть желание есть.
а у меня был вот такой тортик

01 Фев 2013 22:04

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Спасибо! Топиарий, корзинки, тортик красивые! Да, я тоже в интернете смотрела сочетание цветов!

01 Фев 2013 22:21

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
GalinaR писал(а):
Да, цвета часто искажаються, в жизни изделия смотряться намного лучше. Маргошечка, а ты в центре Минска живешь? У меня живут в Минске дядя и моя двоюродная сестра.

Нет, я на окраине. Мой район называется зеленый луг

Мария,
Корзиночки красивые.
Мне тоже первая очень понравилась.

03 Фев 2013 22:03

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Привет, девочки! Какая красота в темке! Уровень мастерства растет с огромной скоростью! Все комментировать не осилю, но все работы рассмотрела и хочу сказать: "Здорово!" Молодцы! Спасибо за сочетание цветов, с интересом прочитала информарцию good Из самого запоминающегося - лебеди хороши, букеты, сердца, куколки - класс! Очень понравилась корзинка Маргошечки с тюльпашками, кресло для стоматолога - просто отпад! И рояль хорош и туфельки, и деревце! Очень понравилась корзинка Марии Васнецовой в розовых тонах - просто ах!
Покажу свои работы:
Ручные букеты

Презентики

Корзинки

Туфелька

Дерево "Адажио"

В горшочке насыпаны конфетки. Идея такая: можно использовать осново дерева вместо конфетницы. Чтобы сразу не рушить дерево, не доставать конфетки, я их и насыпала (оно же конфетное, вот и растет оно из конфет ) Когда конфетки закончатся, можно др. насыпать. Под конфетами салфеточка.
Цифровой фотоаппарат)))

И кружечка пива

Пока все! Smile

04 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Работы твои, Лена, как всегда безупречны, супер!!!

05 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Мама Лена

Какие красивые букеты!
А розы и тюльпаны выше всяких похвал!!!!

05 Фев 2013 22:10

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
любзай писал(а):

А вотещё лебеди ,но зто делала другим способом.[/URL][/b]

Какая Вы молодец, столько очаровательных лебедей сделали! я вот никак не могу на них решиться Romashki
Мария Васнецова писал(а):

А вот мои последние корзинки
[URL=http://gallery.ru/watch?ph=bwiI-etoI5]

Какая прелесть!!! sharik

Мама Лена писал(а):
Привет, девочки! Какая красота в темке! Уровень мастерства растет с огромной скоростью! Все комментировать не осилю, но все работы рассмотрела и хочу сказать: "Здорово!" Молодцы! Спасибо за сочетание цветов, с интересом прочитала информарцию good Из самого запоминающегося - лебеди хороши, букеты, сердца, куколки - класс! Очень понравилась корзинка Маргошечки с тюльпашками, кресло для стоматолога - просто отпад! И рояль хорош и туфельки, и деревце! Очень понравилась корзинка Марии Васнецовой в розовых тонах - просто ах!
Покажу свои работы:
Ручные букеты
[/URL]
Пока все! Smile

Ваши работы выше всяких похвал good2

А у меня сбылась давняя мечта - сделать ноутбук Yahoo! правда с рошеновскими конфетами у нас в городе почему-то проблема появилась, только трюфелеобразные есть, остальных нет sad поэтому пришлось делать из того, что могла приобрести. Клавиши хотела тоже конфетами сделать, но заказчик сказала, что это символический подарок, так что по эконом варианту пришлось действовать.
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1302/46/37a3a7d082fc.jpg.html]

06 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
хороший ноутбук!

06 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Alfika-Z
Альфия, спасибо за похвалу моих лебедей Rose Ноутбук у замечательный! good2
Мама Лена
Лена, работы как всегда отпадные! good2 Доже не знаю, что самое лучшее .Всё очень понравилось!
А у меня сегодня кошечка . Ребёнку на 6лет.

06 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, спасибо большое! give_heart
Alfika-Z
Классный ноут! girl_claping
любзай
Какая хорошенькая! girl_in_love

08 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
любзай

Ваша кошечка просто покорила мое сердце!
Такая красавица!
У вас просто золотые руки!

08 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Маргошечка
спасибо!

10 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

любзай писал(а):
А у меня сегодня кошечка

Кошка очень милая!! класс!!! good2
Мама Лена
Леночка, как всегда, все потрясающе красивое!!! good2 good2 good2 Спасибо тебе огромное, учусь на твоих работах!
И я снова с работками пришла

10 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Мария, прелестные букетики!

21 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
моя первая машинка
«ретромобиль» на Яндекс.Фотках

26 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Галина, спасибо Romashki машина классная, а я боюсь браться за такие масштабные работы.... машины... корабли....
Но зато я снова с букетиками Smile

малинок был целый урожай 14 штук, но сфотографировала только 6 Smile

Еще 2 заказика к 8 марта и я в отпуууууууууууск!!!!!!!!!!!!!

26 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
GalinaR писал(а):
моя первая машинка

классная тачка!

Наверх