Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 6:19
|
photo2011
|
|||||
а то можно было бы на них голову положить. Такие симпатичные ![]() GalinaR коробочка- шик! и куколка- принцесса ![]() |
||||||
31 Янв 2013 15:17
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Вопрос наверное совсем глупый, но не пойму я что то, а как цветочек к конфетке пришивается? |
||||||
31 Янв 2013 19:00
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|||||
Спасибо девочки за отзывы. Куклу сделала на презент врачу. Конфетки Маргошечка, я потом вставляю отдельно на шпашке среди розочек, чтобы не портить куклу, она остаеться не поврежденной. МК у меня в стране мастеров есть по конфетной куколке и подставке тоже. Розочек уходит много 150-200 шт., так как кукла высотой около 40 см и в объеме юбка 90 см. Коробочку первый раз обтягивала тканью. Буду еще тренироваться. Материала на куклу уходит много, так как у меня это больше хобби, поэтому я особо по цене не заморачиваюсь, если кому нибудь на заказ делаю, хотя бы материалы вернуть. Поскольку кукла дорого получаеться, а клиенты у нас сами знаете, чтобы подешевле. Даже не вникают, сколько труда и материала вложено, им все время дорого. Кто сильно хочет приобрести, тот не ломаеться.
Любзай по поводу твоей куклы, немного бы нужно доработать, не обижайся, основа не объемная и киндеры по другому распределить нужно было бы. Подставка не видна была бы если бы она была попышней. Можно и из фунтиков сделать хорошо, но ничего еще все впереди. |
||||||
31 Янв 2013 20:22
|
любзай
61 год шарья |
|||||
01 Фев 2013 1:24
|
Нижегородочка
Оксана НиНо |
|||||
![]() ![]() 2. Подарок для дочкиного друга на 14 февраля. Мы уже подготовились. Без сердюлек,т.к. пощитали лишним, все-таки они еще дети. ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко цвета искажены, вживую все чуть ярче и насыщенее |
||||||
01 Фев 2013 15:36
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Хорошо, что в живую цвета ярче, потому что на фото фунтики смотрятся как застиранная тряпочка.
![]() Может вспышка мешает. У меня так бывает. В этом случае все цвета бледнеют иногда? |
||||||
01 Фев 2013 17:47
|
GalinaR
|||||
Да, цвета часто искажаються, в жизни изделия смотряться намного лучше. Маргошечка, а ты в центре Минска живешь? У меня живут в Минске дядя и моя двоюродная сестра.
|
||||||
01 Фев 2013 19:13
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||
Куколка очень красива! Я представляю какой это труд, тоже делала розочки для топиария, только я их не скручивала, а по лепесткам сшивала ![]() ![]()
Почему не сочетаются? А я нашла вот такое описание и пользуюсь им Сочетание цветов. Белый цвет - со всеми. Розовый цвет - с белым и нежно-голубым, промежуточный между красным и белым тонами. Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным. Необходимо избегать совмещения красного цвета с фиолетовым и лиловым. Оранжевый цвет - с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами. Желтый цвет - с синим, фиолетовым, лиловым. Желтый цвет без отделки или дополнения к нему малопривлекателен. К оранжевому и желтому цветам очень подходит контрастный черный цвет. Коричневый цвет - с небесным, кремовым, желтым, розовым, оранжевым, зеленым и бежевым. Зеленый цвет - с коричневым, оранжевым, салатным, желтым и белым цветами и только светлая зелень - с серым и черным тонами. Он является промежуточным между холодными и теплыми тонами. Синий цвет бывает светлых и темных тонов. Светло-синий - с белым, желтым, оранжевым, розовыми цветами, является промежуточным между красным и синим. Темно-синий - со светло-синим (голубым), белы, серым, красным и желтым. Фиолетовый цвет - с белым, желтым, оранжевым, розовым цветами, является промежуточным между красным и синим. Светлые тона фиолетового цвета называются лиловыми. Сочетаются они с желтым, оранжевым, серым и белым цветами. Черный цвет, белый и серый используются как отделка. Неплохо выглядит черный цвет в соседстве с оранжевым, желтым, розовым, красным, сиреневым и салатным тонами. А вот мои последние корзинки ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2013 20:53
|
любзай
61 год шарья |
|||||
01 Фев 2013 22:04
|
GalinaR
|||||
Спасибо! Топиарий, корзинки, тортик красивые! Да, я тоже в интернете смотрела сочетание цветов!
|
||||||
01 Фев 2013 22:21
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Нет, я на окраине. Мой район называется зеленый луг Мария, Корзиночки красивые. Мне тоже первая очень понравилась. |
||||||
03 Фев 2013 22:03
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Привет, девочки! Какая красота в темке! Уровень мастерства растет с огромной скоростью! Все комментировать не осилю, но все работы рассмотрела и хочу сказать: "Здорово!" Молодцы! Спасибо за сочетание цветов, с интересом прочитала информарцию
![]() Покажу свои работы: Ручные букеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Презентики ![]() ![]() ![]() ![]() Корзинки ![]() ![]() ![]() ![]() Туфелька ![]() ![]() ![]() Дерево "Адажио" ![]() ![]() ![]() В горшочке насыпаны конфетки. Идея такая: можно использовать осново дерева вместо конфетницы. Чтобы сразу не рушить дерево, не доставать конфетки, я их и насыпала (оно же конфетное, вот и растет оно из конфет ) Когда конфетки закончатся, можно др. насыпать. Под конфетами салфеточка. Цифровой фотоаппарат))) ![]() ![]() ![]() И кружечка пива ![]() ![]() ![]() Пока все! ![]() |
||||||
04 Фев 2013 13:44
|
GalinaR
|||||
Работы твои, Лена, как всегда безупречны, супер!!!
|
||||||
05 Фев 2013 13:53
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Мама Лена
Какие красивые букеты! А розы и тюльпаны выше всяких похвал!!!! |
||||||
05 Фев 2013 22:10
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||
Какая Вы молодец, столько очаровательных лебедей сделали! я вот никак не могу на них решиться ![]()
Какая прелесть!!! ![]()
Ваши работы выше всяких похвал ![]() А у меня сбылась давняя мечта - сделать ноутбук ![]() ![]() [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1302/46/37a3a7d082fc.jpg.html] ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 0:03
|
GalinaR
|||||
хороший ноутбук!
|
||||||
06 Фев 2013 17:47
|
любзай
61 год шарья |
|||||
06 Фев 2013 19:47
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Девочки, спасибо большое!
![]() Alfika-Z Классный ноут! ![]() любзай Какая хорошенькая! ![]() |
||||||
08 Фев 2013 15:16
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
любзай
Ваша кошечка просто покорила мое сердце! Такая красавица! У вас просто золотые руки! |
||||||
08 Фев 2013 16:56
|
любзай
61 год шарья |
|||||
Маргошечка
спасибо! |
||||||
10 Фев 2013 13:16
|
Мария Васнецова