Букеты из конфет
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2010 14:29
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Greenka
Оля, приветик! Замечательный тебя букетик, и согласна для первого очень хорошо ,молодец! Пробуй, твори, это очень классное увечение, я просто болдею, а еще и денежки бывают
Добро пожаловать
Люньчик Галина,постараюсь тоже цветочки заснять,когда в след.раз буду делать
Выставляю работы, которые делала на днях: Заказали туфельку девушке на 25 лет (извиняюсь за качество фоток )
Влюбилась я в эти босоножки , очень нравится их делать , и окружающих приводят в восторг
Два "миника", правый на 1 сентября для учительницы, левый - для сотрудницы к дню рождения (просили бюджетный вариант , корзиночка их устроила )
Ну и книга
Обложка не оформлена, прилепила картинку на кусочек скотча для вида, оформлять буду, когда случай подвернется
Ну вот, пока у меня все! Жду ваших комментарий |
||||||||||||
|
22 Авг 2010 13:13
|
Елиzаветта
41 год Иркутск |
|||||||||||
|
22 Авг 2010 18:41
|
Ленуленька
40 лет Иркутск |
|||||||||||
|
Мама Лена, ты теперь настоящий обувной дизайнер, такие красивые туфельки делаешь, да еще и сладкие : ) Корзиночки симпатичные, цветовая гамма очень летняя. А от книги я просто в восторге! : о )
|
||||||||||||
|
22 Авг 2010 19:09
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Елиzаветта
Очень замечательные работы! Молодец! И книга интересная!
Ленуленька
Спасибо тебе , очень приятно
С П А С И Б О |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 12:28
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||
|
23 Авг 2010 15:42
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ириша0805
Ириш, молодец! Мне очень понравилось!
Урааа, молодчинка! Так держать! |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 16:08
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||
Спасибо огромное. Я старалась |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 23:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, да, будет здорово!
И туфельку подробненько!
Какие они у тебя симпотичные получаются!
И корзиночки душевные!
Просто в обложке вставлены/приклеены цветы? Елиzаветта Лиза, приветствуем! Рады новеньким рукодельницам! Очень все славные букеты! Молодчина! Приходи еще!
Какие аккуратные, яркие! Прелесть!
Ириша0805 Ириш, зелень из чего? Внутри оберточная слюда? Красиво получилось, зелень очень освежает!!! |
||||||||||||
|
24 Авг 2010 0:15
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки, нет слов!
Какие же вы умнички Так все красиво, волшебство одним словом! |
||||||||||||
|
24 Авг 2010 9:08
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Цветы (МК) готовы, сегодня постараюсь выложить
А про туфельку есть документ Word, я туда копировала процесс сборки, как бы его присоединить?
Галиночка, спасибо большущее за похвалу , очень приятно
Нет, обложка тоже самодельная, делается из крышки коробки из под обуви ,сгибается, обклеивается, а внутри у меня такая штука не знаю как называется, мы телевизор покупали, вот эта белая "приспособа" была вокруг телевизора, чтоб не ударялся он об коробку. Короче, ее сохранила, а она пригодилась. Вот она внутри вклеена на горячий клей. И все. Потом цветочки, фунтики вставляшь в нее, и готово!
*ТАТЬЯНА* Танечка Спасибо!!!!! |
||||||||||||
|
24 Авг 2010 23:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Думаю, можно это узнать у нашего Саши - painkiller34369 http://forum.say7.info/member27898.html , тем более он твой земляк! Он в этом хорошо разбирается, я ни раз обращалась к нему с такими проблемами. Что -нибудь посоветует!
Про книжку я так и поняла, спасибочки! |
||||||||||||
|
25 Авг 2010 12:31
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||
|
Ириш, зелень из чего? Внутри оберточная слюда? Красиво получилось, зелень очень освежает!!![/quote]
Это фунтики из двух пленок. Одна бумага прозрачная с белыми капельками, а другая цветная. Вот и все |
||||||||||||
|
25 Авг 2010 16:07
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
|
Девчонки! Я даже и не подозревала, что можно ТАКИЕ букеты делать! Просто супер!
А босоножка-букет - просто нет слов! Да и другие букеты - нет слов! Только восхищение, восхищение и еще раз восхищение! |
||||||||||||
|
25 Авг 2010 16:43
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
natashenskih
Наташа, спасибо!
С П А С И Б О |
||||||||||||
|
25 Авг 2010 16:55
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||||
|
И я тоже смотрю и восхищась !
Всё присматривайусь, как бы и мне что-нибудь сотворить. Может наберусь когда-нибудь смелости, так вдохновлйайут ваши работы. Ириша0805 писала:
А что такое фунтики, не подскажете? |
||||||||||||
|
25 Авг 2010 20:23
|
Елиzаветта
41 год Иркутск |
|||||||||||
|
25 Авг 2010 20:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
|
Я обалдеваю от сайта и от количества рукодельниц и рукоделий!!!!!! Просто всё хочу попробовать сделать сама. Восхищению предела нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
25 Авг 2010 21:09
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Marina G
Tosk@ Спасибо огромное
]Елиzаветта Славный букетик! Молодец! |
||||||||||||
|
26 Авг 2010 1:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
natashenskih Наточка!
Marina G Мариша! Tosk@Викушенька!!! Девочки, присоединяйтесь! Эта такая приятная работа! Поднимает настроение! Сплошное удовольствие!!! А красота какая получается На фотках всего не видно!!!
Лизок! Молодец!
Вот, вот, вот! Я столько здесь нового и интересного увидела! |
||||||||||||
|
26 Авг 2010 8:50
|
Елиzаветта
41 год Иркутск |
|||||||||||
|
Спасибо вам всем за поддержку
|
||||||||||||
|
26 Авг 2010 9:53
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Елиzаветта
Учись, твори, это очень классно! Мне Ооооочень нравится этим заниматься!!!!!
Ну, девочки, показываю так сказать мастер-класс , в общем, как я делаю цветы:
1. Отрезаю кусочек гофры длиной примерно чуть меньше 1,5 деления (если точне - в длину конфеты, можно чуть длиннее), разрезаю на прямоугольники (не измерила см , ориентир - ширина конфнетки), затем этот прямоугольник сворачиваю пополам и закругляю верх (срезаю уголок)
2. Получилась заготовка "Полуфабрикат лепестка" подкручиваю карандашом, а потом по середине (там, где будет конфетка) растягиваю. Получается лепесток.
3. Конфетку креплю к флор.проволке (можно на шпажку), креплю горячим клеем раньше пользовалась скотчем, когда клея не было, и крепим лепески. Лепестков 7 примерно, когда 8 у меня получается, цветочек "подскажет"
В обшем, старалась объяснить, спрашивайте, если не понятно |
||||||||||||
|
26 Авг 2010 15:08
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Галина, спасибо большое за приглашение! Вот закончу свои вышивки и вязалки и займусь, букеты из конфет меня очень заинтересовали. Только вот никак не пойму как изготовить босоножку? Вот ведь головоломка... |
||||||||||||
|
26 Авг 2010 20:23
|
Елиzаветта
41 год Иркутск |
|||||||||||
|
Девочки, подскажите что значит шпажку тейпировать гофрой....как тейпировать знаю но какой гофрой понять не могу. Как она выглядит? Это гофрированная бумага что ли?
|
||||||||||||
|
27 Авг 2010 1:43
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Просмотрела всю темку, ваши работы великолепны! Вдохновили меня на подвиги!!! Но у меня к вам вопрос: как вы думаете, уместны ли букеты из конфет для учителей на 1 сентября? Старшая дочь в этом году первый раз в первый класс идет и я решила сделать ее учителю и воспитателю по букету из конфет. Но! Это же отступление от классических традиций, поэтому задумалась я - не засмеют ли ее будущие одноклассники, которые поголовно будут стоять с банальными букетами из живых цветов (и ведь большинство букетов в этот же день отправятся на помойку ), оценят ли данный презент будущие педагоги??!!!
Время поджимает, а у меня сомнения ((((( А ведь нужно уже начинать тренироваться, чтобы сделать все на высшем уровне. Это будут первые букеты из конфет в моей жизни, но я почему-то уверена, что смогу оформить их красиво и достойно, что у меня все получится. Помогите, пжл!!!! |
||||||||||||
|
27 Авг 2010 7:56
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
natashenskih
Давай, займись, это очень увлетельно Тебе понравится!
Про туфельку думаю, как вам выложить... постараюсь Елиzаветта Лиза, тейпировать - по другому "обматать" , я делала так: отрезала гофры (мягкой, для дет.творчества) длинный и узкий кусок, и обматывала поом закреляля скотчемили клеем - карандашом.
SkoNaNi Привет, Наталья!
Это будет здорово! потому что
Вот. А этот букет будет самым необычным и оригинальным!
Это самое главное - желание и уверенность в своих силах! Дерзай! |
,молодец! Пробуй, твори, это очень классное увечение, я просто болдею, а еще и денежки бывают
)

, корзиночка их устроила
)

Молодец!
И книга интересная!
Спасибо тебе

,сгибается, обклеивается, а внутри у меня такая штука не знаю как называется, мы телевизор покупали, вот эта белая "приспособа"

), оценят ли данный презент будущие педагоги??!!!