Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 14:29
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Greenka
Оля, приветик! Замечательный тебя букетик, и согласна для первого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Люньчик Галина,постараюсь тоже цветочки заснять,когда в след.раз буду делать ![]() Выставляю работы, которые делала на днях: Заказали туфельку девушке на 25 лет (извиняюсь за качество фоток ![]() Влюбилась я в эти босоножки ![]() ![]() ![]() Два "миника", правый на 1 сентября для учительницы, левый - для сотрудницы к дню рождения (просили бюджетный вариант ![]() ![]() Ну и книга ![]() Обложка не оформлена, прилепила картинку на кусочек скотча для вида, оформлять буду, когда случай подвернется ![]() Ну вот, пока у меня все! Жду ваших комментарий ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2010 13:13
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||||||||
22 Авг 2010 18:41
|
Ленуленька
39 лет Иркутск |
|||||||||||
Мама Лена, ты теперь настоящий обувной дизайнер, такие красивые туфельки делаешь, да еще и сладкие : ) Корзиночки симпатичные, цветовая гамма очень летняя. А от книги я просто в восторге! : о )
|
||||||||||||
22 Авг 2010 19:09
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Елиzаветта
Очень замечательные работы! ![]() ![]() ![]() Ленуленька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 12:28
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||
23 Авг 2010 15:42
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Ириша0805
Ириш, молодец! Мне очень понравилось! ![]()
Урааа, молодчинка! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 16:08
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||
Спасибо огромное. Я старалась |
||||||||||||
23 Авг 2010 23:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, да, будет здорово! ![]() И туфельку подробненько! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие они у тебя симпотичные получаются! ![]() И корзиночки душевные! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто в обложке вставлены/приклеены цветы? Елиzаветта Лиза, приветствуем! Рады новеньким рукодельницам! ![]() ![]() Очень все славные букеты! Молодчина! Приходи еще! ![]() ![]()
Какие аккуратные, яркие! Прелесть! ![]() ![]() Ириша0805 Ириш, зелень из чего? Внутри оберточная слюда? Красиво получилось, зелень очень освежает!!! |
||||||||||||
24 Авг 2010 0:15
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||||||||
Девочки, нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 9:08
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Цветы (МК) готовы, сегодня постараюсь выложить ![]() А про туфельку есть документ Word, я туда копировала процесс сборки, как бы его присоединить? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, обложка тоже самодельная, делается из крышки коробки из под обуви ![]() ![]() ![]() *ТАТЬЯНА* Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, можно это узнать у нашего Саши - painkiller34369 http://forum.say7.info/member27898.html , тем более он твой земляк! ![]() ![]() ![]() Про книжку я так и поняла, спасибочки! ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 12:31
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||
Ириш, зелень из чего? Внутри оберточная слюда? Красиво получилось, зелень очень освежает!!![/quote]
Это фунтики из двух пленок. Одна бумага прозрачная с белыми капельками, а другая цветная. Вот и все |
||||||||||||
25 Авг 2010 16:07
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Девчонки! Я даже и не подозревала, что можно ТАКИЕ букеты делать! Просто супер!
А босоножка-букет - просто нет слов! Да и другие букеты - нет слов! Только восхищение, восхищение и еще раз восхищение! |
||||||||||||
25 Авг 2010 16:43
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
natashenskih
Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 16:55
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
И я тоже смотрю и восхищась !
![]() Всё присматривайусь, как бы и мне что-нибудь сотворить. Может наберусь когда-нибудь смелости, так вдохновлйайут ваши работы. Ириша0805 писала:
А что такое фунтики, не подскажете? |
||||||||||||
25 Авг 2010 20:23
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||||||||
25 Авг 2010 20:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Я обалдеваю от сайта и от количества рукодельниц и рукоделий!!!!!! Просто всё хочу попробовать сделать сама. Восхищению предела нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
25 Авг 2010 21:09
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Marina G
Tosk@ Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]Елиzаветта Славный букетик! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 1:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
natashenskih Наточка!
Marina G Мариша! Tosk@Викушенька!!! Девочки, присоединяйтесь! Эта такая приятная работа! Поднимает настроение! Сплошное удовольствие!!! А красота какая получается ![]()
Лизок! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, вот, вот! Я столько здесь нового и интересного увидела! ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 8:50
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||||||||
Спасибо вам всем за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 9:53
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Елиzаветта
Учись, твори, это очень классно! Мне Ооооочень нравится этим заниматься!!!!! ![]() Ну, девочки, показываю так сказать мастер-класс ![]() 1. Отрезаю кусочек гофры длиной примерно чуть меньше 1,5 деления (если точне - в длину конфеты, можно чуть длиннее), разрезаю на прямоугольники (не измерила см ![]() 2. Получилась заготовка "Полуфабрикат лепестка" ![]() 3. Конфетку креплю к флор.проволке (можно на шпажку), креплю горячим клеем раньше пользовалась скотчем, когда клея не было, и крепим лепески. Лепестков 7 примерно, когда 8 у меня получается, цветочек "подскажет" ![]() В обшем, старалась объяснить, спрашивайте, если не понятно ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 15:08
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Галина, спасибо большое за приглашение! Вот закончу свои вышивки и вязалки и займусь, букеты из конфет меня очень заинтересовали. Только вот никак не пойму как изготовить босоножку? Вот ведь головоломка... |
||||||||||||
26 Авг 2010 20:23
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||||||||
Девочки, подскажите что значит шпажку тейпировать гофрой....как тейпировать знаю но какой гофрой понять не могу. Как она выглядит? Это гофрированная бумага что ли?
|
||||||||||||
27 Авг 2010 1:43
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||||||
Девочки! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Просмотрела всю темку, ваши работы великолепны! Вдохновили меня на подвиги!!! Но у меня к вам вопрос: как вы думаете, уместны ли букеты из конфет для учителей на 1 сентября? Старшая дочь в этом году первый раз в первый класс идет и я решила сделать ее учителю и воспитателю по букету из конфет. Но! Это же отступление от классических традиций, поэтому задумалась я - не засмеют ли ее будущие одноклассники, которые поголовно будут стоять с банальными букетами из живых цветов (и ведь большинство букетов в этот же день отправятся на помойку ![]() Время поджимает, а у меня сомнения ((((( А ведь нужно уже начинать тренироваться, чтобы сделать все на высшем уровне. Это будут первые букеты из конфет в моей жизни, но я почему-то уверена, что смогу оформить их красиво и достойно, что у меня все получится. Помогите, пжл!!!! ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 7:56
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
natashenskih
Давай, займись, это очень увлетельно ![]()
Про туфельку думаю, как вам выложить... постараюсь Елиzаветта Лиза, тейпировать - по другому "обматать" ![]() SkoNaNi Привет, Наталья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это будет здорово! потому что
Вот. А этот букет будет самым необычным и оригинальным!
Это самое главное - желание и уверенность в своих силах! ![]() ![]() |