Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:27
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|||
Девочки, доброго вам времени суток! Подскажите пожалуйста как вы делаете елочку!? Как крепите конфетки?
|
||||
16 Ноя 2010 23:10
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Ирина, работы очень интересные, елочка класс, букеты очень нежные
![]() Нат@ли Я уже писала: брала конус бумажный (который одевают на голову в день рождения, понятно объяснила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я сюрприз для вас готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 3:56
|
Gawrilla
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте,милые рукодельницы!!!! Меня зовут Юля,я из Питера!
Вот уж несколько недель не сплю ночами,изучаю ваш форум и пищу от восторга,смотря на ваши работы!!!! ![]() Я по жизни человек не очень "рукий",но глядя на ваши шедевры очень захотелось попробовать........и вот что вышло....... (не судите строго,это мой дебют ![]() ![]() ![]() [/i] |
||||
17 Ноя 2010 4:55
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|||
Мама Лена, здравствуйте! Большое спасибо за ответ
![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 8:51
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Gawrilla
Юлечка, привет!!! Умничка, у тебя все получилось!!! Только может листиков, веточек чуток добавить? ![]() Нат@ли Наташ, давай на ты! ![]()
Обязательно потом покажи!!!! ![]() |
||||
17 Ноя 2010 10:22
|
Gawrilla
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Поняла! Учту!!! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 13:46
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Мама Лена
Ленусь, очень-очень ждем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 18:44
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
Целиком и полность согласна с Леночкой-Еленочкой! Может, еще беленьких бусинок? (У меня к ним слабость...) А вообще, здорово! ![]()
Не томииии... ![]() |
||||
17 Ноя 2010 19:38
|
Gawrilla
40 лет Санкт-Петербург |
|||
мне они тоже очень нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() но побоялась переборщить! |
||||
17 Ноя 2010 20:58
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||
Gawrilla, а почему именно белые бусины? Мне кажется золотые (по крепнее) с красным и зеленью сочетается лучше. А букет просто класс.
|
||||
17 Ноя 2010 21:11
|
Gawrilla
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Иришь,какие были,те и наляпала ![]() ![]() ![]() согласна,золото смотрелось бы лучше!!!
Огромное спасибо!!!!!! вы с Мамой Леной для меня просто кумиры ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 22:53
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
Юля, для меня тоже. Я по другим форумам похожу, погуляю, и опять сюда, на работы Иринки и Леночки любоваться. У них самые красивые и какие-то тонкие, деликатные, что ли, букеты! Вот как есть интеллигенты и неинтеллигенты, так и их букетики, очень интеллигентные! |
||||
17 Ноя 2010 23:37
|
nazarova
37 лет Екатеринбург |
|||
Девочки подскажите как вставить фото. Спасибо.
|
||||
18 Ноя 2010 0:12
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
Ирина! Вот здесь http://forum.say7.info/topic255.html все подроообненько описано!
|
||||
18 Ноя 2010 1:48
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Девоньки, миленькие, ну... не удобно прямо как то
![]() ![]() И самое главное - я закончила ЭТО делать!!!! Сил нет, устала, ночь на дворе... Завтра буду фотать и покажу, до завтра!!!!! ![]() |
||||
18 Ноя 2010 12:32
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 16:11
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|||
Девчоночки, всем привет! Все как обычно :шикарные букеты и у новичков также отлично получается. Все активно готовятся к Новому году. Хочу продолжить эту тему.
Оформление коробки чая -композиция "Ягоды на снегу". Если честно, то я ее мучала долго, пока додумала. Но результатом не очень довольна " А эту корзинку назвала "Рождество" |
||||
18 Ноя 2010 17:40
|
Gawrilla
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Dichka! Очень симпатичные букетики!!!! Здорово!
|
||||
18 Ноя 2010 19:33
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Dichka
Оксаночка, ОЧЕНЬ новогодние, праздничные композиции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот....показываю ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой дед мороз (идея не моя) Ну и все вместе Вижу свои недочеты, в след.раз буду внимательней и аккуратней. А пока подарю эти бутылочки мамочке, крестной и себе на новогодний стол тоже наверно надо ![]() ![]() Еще у меня был срочный заказ для девочки, которой исполняется 5 лет, и заказали дополнение к подарку (по деньгам "за ценой не постоим" ![]() ![]() Ну вот, у меня пока ВСЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 20:07
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||
Лена я в восторге. Это как же такая прелесть делается. Рисунок распечатывается или это наклейки какие то? Расскажи не томи..
![]() |
||||
18 Ноя 2010 20:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Напоминает пасхальное яичко в облатке. Но смотрится ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 20:15
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Ирин, спасибо ![]() ![]()
Рисунок не распечатывается...., это ни наклейки.... а.......ОТКРЫТКИ!!!! Там целая технология, открытки покрываются лаком на 2 слоя, замачиваются на 20 мин., потом картинка отделяется, как будто наклейка ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 20:26
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||
Лена!! Расскажи подробне . Что за открытки такие?
|
||||
18 Ноя 2010 20:30
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Девочки все читаю,примечаю, но писать некогда, вы просто молодцы, я за вас всей душой.
Мама Лена я в стр.мастеров читала, только хочу спросить, ты в нете заказывала или в родном городе купила? в каких магазинчиках? |
||||
18 Ноя 2010 20:31
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Ирина, обыкновенные, продаются в книжном магазине! А вот лак покупала специально для декупажа, и краски тоже
![]() |