Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:39
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
понятно Бутылки супер ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 20:49
|
Gawrilla
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Лен,просто нет слов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОБОЛДЕННО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 21:04
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Оксана Немова
Gawrilla Оксаночка, Юленька, девочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 21:28
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Ну, и зря не довольна! Я б такому подарку была очень довольна! ![]()
Оксана, очень красиво! ![]()
Лена! У меня "инфаркт микарда, дырка в сердце"! Какая же ты умелица! Молодчина! ![]() ![]() ![]()
И, к тому же, красавица! Да еще и с таким шикарным букетом в руках! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 23:07
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
natashenskih
Наташа, спасибо за теплые слова, я старалась ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 23:07
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Gawrilla и Мама Лена, Наташенька -девочки спасибо большое!
![]() Леночка букет очень красивый, гармоничный, у тебя как всегда шик- блеск!!! ![]() Ленчик, ну дай нам мастер -класс по бутылочкам, я в них прям влюбилась! Оригинально и красиво! ![]() ![]() ![]() На фото недочеты я не вижу, подскажи из своего опыта, пожалуйста, или ссылочку на сайт . Буду очень благодарна. Я думаю, всем интересно Лена, а цветы в букете на проволоке или они к основе крепятся? |
||||||||
18 Ноя 2010 23:18
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Сохранила ссылочку сайта специально для вас, девочки! Сама долгое время искала, не могла найти, чтобы доступно, "на пальцах" все было рассказано, и нашла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://dcpg.ru/mclasses/, очень интересно и понятно! Девочки, творите на радость любимым, родным и друзьям! Я думаю, такую бутылочку к новогоднему столу будет рад получить в подарок от вас близкий человек! Ну и показывать свою красоту не забывайте! Изучайте и выкладывайте, будем восхищаться все вместе!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, цветы на проволоке! |
||||||||
19 Ноя 2010 1:02
|
Dichka
|||||||
Леночка, спасибо-о-оо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 3:55
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||||
ЛЕНА! Ты - МОНСТР!!!!!
![]() ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! Но Ленок - СТАХАНОВЕЦ! |
||||||||
19 Ноя 2010 8:55
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 11:28
|
nazarova
37 лет Екатеринбург |
|||||||
19 Ноя 2010 12:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Вторая лучше, вернее легче!!! На первой очень тяжёлый синий цвет.
А в общем красиво!!!! |
||||||||
19 Ноя 2010 16:04
|
Dichka
|||||||
Ирин, работы хорошие!Мне очень понравилась корзина
![]() ![]() ![]() Девочки доделала первую туфлю. Не много ли бусинок? В следующий раз фон другой возьму-матовый |
||||||||
19 Ноя 2010 17:23
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
nazarova
Ирина, землячка, привет!!!!! ![]() ![]() Корабль хороший, немного хочется закруглить низ, паруса на фотке с основой немного слились, но уверена, в живую смотрится по-другому. Говорю, т.к. знаю. когда делала свой 1-й корабль, сфоткала - и не узнала ![]() ![]() Корзинка очень нарядная и богатая!!! МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Dichka Оксана....шикарно, умничка! Мне бусины нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 21:03
|
Gawrilla
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Боже,дай мне сил!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оксан,туфля просто МЕГА-круть!!!! я в восторге!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 22:13
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||
19 Ноя 2010 23:25
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Уверена, что чуть-чуть фотоаппарат искажает цвет. Мне кораблик очень понравился, молодец! ![]()
Ирина! А корзиночка чудесная! Подбор цветов очень приятный ![]()
Оксана, туфелька волшебная! ![]() ![]() ![]() Туфельки и бусинки - это что-то!!!
Татьяна, какой воздушно-нежный корабль!!! Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2010 9:41
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Татан4а
Татьяна, кораблик чудесный! Паруса получились! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2010 16:08
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||
20 Ноя 2010 16:27
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Ира супер, мне очень нравится.
![]() |
||||||||
20 Ноя 2010 16:43
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
20 Ноя 2010 17:07
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Лена, ты какими удобрениями пользуешься?
![]() ![]() ![]() Елки у тебя растут со скоростью света ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2010 17:47
|
nazarova
37 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки большое спасибо. У меня еще лебеди на подходе послезавтра выставлю на суд.
|
||||||||
20 Ноя 2010 21:25
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Dichka
Оксана, замечательно получилась туфелька! Цветок из рафаэлок рядом с каблучком умиляет! ![]() ![]() ![]() nazarova Ирина, если первые работы такие классные, то представить не могу, какие же будут в будущем. Первоклассные, наверное!!!! ![]() ![]() ![]() Татан4а Оо! Какая нарядная каравелла! Парадный выход! ![]() ![]() ![]() Ириша0805 Кладезь изобретательности! Не сразу и разберешь - из чего состоит будильник. Здорово. ![]() ![]() ![]()
Как быстро подросли.
Ооооооооооо........Ждемс................ |
||||||||
20 Ноя 2010 22:17
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||
Тут столько комплиментов сказано,даже не нахожу слов выразить свои эмоции,но вы всегда знайте,что я с наивысшими похвалами!
![]() ![]() У меня не получаются лепестки на розочках(((как их загибать?Вот вырезаю,сначала край загибать или после составления самой розы?Подскажите,плииииз.У меня они какие-то прямые получаются и сливаются друг с дружкой...а может дело в размерах лепестка?[/img] |