Запеканка в лаваше

Сообщение Автор

08 Дек 2009 4:17

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириша, я опять к тебе с отчетиком! Вкуснятина!!! Пасибочки! Творог куда-то только попрятался, но он там точно был! Wink good good2 nyam2 Girl in love

08 Дек 2009 10:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ириша, я опять к тебе с отчетиком! Вкуснятина!!! Пасибочки!
Yahoo! Наточка, всегда пожалуста, дорогой мой человек!!!! praising Give heart Give heart Give heart
Наталия О. писал(а):
Творог куда-то только попрятался, но он там точно был!
girl_haha Кусочек аппетитнейший nyam2 , фото КЛАСС! good good good
Натусь, СПАСИБО, дорогая!!!!! Give heart Girl in love Rose air_kiss

[url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url]

05 Янв 2010 0:25

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Иришенька! Бегу к тебе с ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СПАСИБОЙ, за минуты сплошного кайфа

Начинка была из сладкой творожной массы, в перспективе сделаю с рыбой и шпинатом, вот будет вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ир! Решила отдохнуть от выпечки, а тут открыла сайт и увидела твой очередной шедевр good2 good2 good2 good2 , все ,не удержалась.......

Спасибо подружка!11[/UR

С наступающим Рождеством, добра и счастья!!!!]
[URL=http://www.radikal.ru]

05 Янв 2010 0:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
мармеладка писал(а):
Бегу к тебе с ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СПАСИБОЙ, за минуты сплошного кайфа
Yahoo! АААААААААААААА Yahoo! Людочка, подружка дорогая friends , бегу навстречу!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-855406791.html][/url]
мармеладка писал(а):
Начинка была из сладкой творожной массы, в перспективе сделаю с рыбой и шпинатом, вот будет вкуснота

Людочка, пробуй и с другими начинками, я так рада, что тебе угодила girl_claping girl_claping girl_claping А про рыбу - это ты здорово придумала good2 А ведь можно и как начинку у рыбного пирога сделать nyam2 СПАСИБО, Люд, за отличную идею! Drinks or Beer
мармеладка писал(а):
Решила отдохнуть от выпечки, а тут открыла сайт и увидела твой очередной шедевр , все ,не удержалась.......
girl_haha Это мне подарок New Year Hi , благодарю тебя за твою несдержанность girl_haha А уж отчетик - выше всяких похвал!!!!! Girl in love praising ХорошА запеканочка получилась! nyam2 good2
Людочка Give heart , как приятно в эти праздничные дни получить от тебя отчетик и прилагаемые к нему поздравления!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, мой друХ!!!! friends Give heart Girl in love air_kiss
И тебя дорогая, и твою семью, еще раз со всеми праздниками!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Счастья и всех благ! Congratulate

07 Янв 2010 13:48

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа
Ирочка, ну вот ия к тебе с отчётом...Правда готовила ещё 3 числа... girl_claping girl_claping girl_claping
Остался с Нового года лаваш, и я вспомнила про этот рецептик. А уж творог у нас в холодильнике никогда не переводится girl_haha (Муж на второй работе на молочном заводе работает). Вот и соорудила я твою запеканочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сказать, что вкусно - это значит ничего не сказать. Бесподобно, чуть языки не проглотили nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . Теперь лавашик буду чаще покупать, а то я к нему как-то ровно дышала unknown
Фото

Огромное спасибо тебе за рецептик Rose Rose Rose

08 Янв 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70
Оксаночка, рада тебя видеть, дорогая!!! girl_bye Drinks or Beer
Окc@н@70 писал(а):
Вот и соорудила я твою запеканочку
Сказать, что вкусно - это значит ничего не сказать. Бесподобно, чуть языки не проглотили
Yahoo! Ой, как здОрово, что вам понравилась такая запеканочка!!! Я очень-очень рада!!!! Girl in love girl_claping girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Give heart Rose
Окc@н@70 писал(а):
А уж творог у нас в холодильнике никогда не переводится (Муж на второй работе на молочном заводе работает).
girl_haha представляю, сколько вкусного у вас в холодильнике! nyam2 Лучше на молзаводе, чем на водочном производстве! girl_haha
Людочка, СПАСИБО, что меня порадовала своим отчетиком и отзывом! Give heart Girl in love Очень надеюсь, что и с другими начинками понравится!!! nyam2 good2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html][/url]

09 Янв 2010 1:45

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Лучше на молзаводе, чем на водочном производстве!

Ирочка, слава Богу, муж у меня очень любит молоко и спокойно относится к крепким напиткам. Был случай, когда бутылка водки в холодильнике 5 месяцев стояла нетронутая girl_haha girl_haha girl_haha .

10 Янв 2010 1:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, слава Богу, муж у меня очень любит молоко
Какой муж золотой! girl_haha
Окc@н@70 писал(а):
Был случай, когда бутылка водки в холодильнике 5 месяцев стояла нетронутая
У нас тоже такое бывает, но только по другой причине girl_haha Муж у меня предпочитает хорошее вино и домашние настойки Congratulate ... и пиво girl_haha

10 Янв 2010 1:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ириshа Иришка, ну ты и даёшь, какая красота! Спасибо!!! wacko1 Rose good2 У меня сейчас на очереди твой Плов в булочке, а тут еще одно чудо girl_haha Где ж я найду такой тонкий лавашик ?girl_pardon

10 Янв 2010 2:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Soya girl_bye Rose
Soya писал(а):
Иришка, ну ты и даёшь, какая красота! Спасибо!!!
Зоенька, всегда пожалуйста!!! Give heart Girl in love
Soya писал(а):
У меня сейчас на очереди твой Плов в булочке, а тут еще одно чудо
Yahoo! Буду рада любому выбору! girl_haha
Soya писал(а):
Где ж я найду такой тонкий лавашик ?
А у вас разве не продается? Жаль, конечно Embarassed А мне кажется, я видела у нас на форуме рецепт тонкого лавашика Wink
Спасибо, Зоенька, за визит!!! Girl in love Очень рада! Rose

10 Янв 2010 23:36

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Ира! Привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Сегодня с утра все свербила мысль-сделать запеканку с мясом и грибами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Вечером усе воплатила в жизнь, представляешь, только вытащила ее из духовки, как во всем доме отключили электроэнергию wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас так иногда бывает, один раз отрубили на Новый год, встречали в потемках

Пришлось первый снимок кусочка делать при свечах, переживала, что потом поздно будет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

второй снимок , при свете (оба хороши)

P.S. Ирочка! Такая вкуснотень получилась, большое спасибо от всей моей семьи!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Янв 2010 0:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
мармеладка писал(а):
Ира! Привет
Привет, моя дорогая!!! girl_bye friends
Людочка, как же мне приятненько, что ты воплотила в жизнь и не сладкий вариант!!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
мармеладка писал(а):
представляешь, только вытащила ее из духовки, как во всем доме отключили электроэнергию
бывает wacko1 Но, как повезло, что ты уже ее приготовила good2 Да и ужин при свечах - это же так романтично! cocktail
мармеладка писал(а):
Пришлось первый снимок кусочка делать при свечах, переживала, что потом поздно будет
второй снимок , при свете (оба хороши)
абсолютно согласна girl_yes2 ХорошА запеканочка good2 , разрезик ммммммм nyam2
мармеладка писал(а):
Ирочка! Такая вкуснотень получилась, большое спасибо от всей моей семьи!!!!
Большое, большое ПОЖАЛУЙСТА всему твоему семейству!!! Give heart Girl in love Rose Кушайте на здоровье и в удовольствие!!! girl_tender girl_tender
Спасибо, Людочка, подружка моя friends , за такой приятнейший для меня отзыв и отчет!!! Give heart Girl in love Я балдю!!! girl_dance preved

12 Янв 2010 20:36

Распечатать сообщение
Яночка-Стервочка

Яна

45 лет
Москва

Яночка-СтервочкаМои рецепты
Здорово!!! good2 Прям слюна сразу выделятся начала))) Надо обязательно приготовить. Большое спасибо за идейку. Rose Беру в закладки. Yahoo!

12 Янв 2010 23:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Яночка-Стервочка писал(а):
Прям слюна сразу выделятся начала))) Надо обязательно приготовить.
Надо, Яночка! girl_yes2 Это вкууусно! nyam2 good2
Яночка-Стервочка писал(а):
Большое спасибо за идейку. Беру в закладки.
Яночка, забирай на здоровье!!! Give heart Girl in love Надеюсь, долго не залежится рецептик! Wink СПАСИБО за интерес! Rose Rose Rose

16 Янв 2010 19:27

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Иришкин! Привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня заварганил твою вкуснючую запеканку, но уж очень полюбилась она моей семье good2 good2 good2 good2 good2

Начинка была из куринного фарша с пряными травами, с мелко потертым сыром (это для того. чтобы масо не высыпалось) Вообщем пока запекалось в духовке , все по очереди заходили и спрашивали : чем это ароматным пахнет? Вот так!!!!!!!

Угощайся, тебе кусочек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2010 23:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
мармеладка
Людочка, душа моя, как я рад!!!! Yahoo! greeting greeting
мармеладка писал(а):
но уж очень полюбилась она моей семье
Кушайте, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Как же мне приятно, что запеканочка пользуется у вас популярностью!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
мармеладка писал(а):
Начинка была из куринного фарша с пряными травами, с мелко потертым сыром (это для того. чтобы масо не высыпалось) Вообщем пока запекалось в духовке , все по очереди заходили и спрашивали : чем это ароматным пахнет? Вот так!!!!!!!
мммммм nyam2 начиночка вкусненькая! good2 Молодец, Людмилка!!!!! Такими красивыми отчетами меня забросала!!! praising good good
мармеладка писал(а):
Угощайся, тебе кусочек
СПАСИБО, как приятненько!!!! Give heart girl_claping А то у меня сейчас проблемы с покупкой лавашика unknown , перестали завозить в мой ближайший маркет cray
Людочка, моя тебе ОГРООООМНАЯ благодарность за твои отчеты и отзывы!!! Радуешь меня и радуешь!!!! dance dance А мне нравиЦЦА!!!! girl_dance
СПАСИБООО!!!!!! Give heart friends Girl in love Rose Rose Rose
Прими от меня цвЯточки:

17 Янв 2010 2:24

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

54 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
Ириш, ну просто, как все гениальное! Огромное спасибо за идею! Сказка! Yahoo! Я себе на завтра уже наметила тортик забацать, но мимо твоих запеканочек пройти не смогла! Ничего, что на "ты"? С утра бегу за лавашиками и начну творить! girl_claping Первый кусочек твой!

17 Янв 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Тыквинка
Оксаночка, конечно давай на "ты" Drinks or Beer , я очень даже ЗА!!!! good2 Готовь на здоровье!!!! Girl in love Очень надеюсь, что запеканочка понравится!!!! girl_claping А кусочек ждуууу!!! Embarassed

23 Янв 2010 1:55

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

54 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
Ну вот и обещанный фотоотчетик!

Фото

И кусочек для тебя, Ириш!

Фото

Угощайся! Всем моим домашним ооооооооооочень понравилось! Спасибо огромное! good2 Yahoo! Romashki Rose [/img]

23 Янв 2010 11:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Тыквинка
Тыквинка писал(а):
Ну вот и обещанный фотоотчетик!

Оксан, как КРАСИВОООО!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такая пышная и румяная запеканочка получилась, КЛАСС! good2 good2 good2
Тыквинка писал(а):
И кусочек для тебя, Ириш!
Ой, как приятно! Give heart Спасибо, спасибо огромное!!!! greeting greeting greeting
Тыквинка писал(а):
Всем моим домашним ооооооооооочень понравилось! Спасибо огромное!
Оксаночка, на доброе здоровье и тебе и твоим домачадцам!!!! Я очень рада, что всем было вкусненько!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, Ксень, за доверие и такой аппетитнейший отчет nyam2 good2 И мой кусочек очень вкусненький!!! nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!! Yahoo! Girl in love Rose Rose Rose

15 Фев 2010 4:03

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Ириша, привет!!! Smile Как и обещала, приготовила теперь мясную запеканочку с курочкой и грибами. Получилась о-о-очень вкусная и нежная. good nyam2 good2
Фото

Спасибо большое за отличный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Veronic@ писал(а):
Ириша, привет!!! Как и обещала, приготовила теперь мясную запеканочку с курочкой и грибами.

Никочка, очень рада снова видеть тебя с отчетиком!!! Give heart Give heart Give heart
Добро пожаловать! Girl in love
Veronic@ писал(а):
Получилась о-о-очень вкусная и нежная.
Вероника, здОрово что и в этом варианте запеканка понравилась!!! good Почти жульен в лаваше Wink Кушайте на здоровье!!!! Rose Rose Rose
И тебе СПАСИБО, Никочка, за отзыв и отчетик! Give heart Girl in love Какой аппетитнейший лавашик ты мне принесла!!! nyam2 praising
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1084373991.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1084373991.html][/url]

01 Мар 2010 19:48

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Ириshа

Ирочка! Я опять пришла в гости с твоей запеканочкой!!! good good good good good good

Делала с сладкой творожной массой nyam2 nyam2 nyam2

01 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Иришечка! А я прозевала такой обалденный рецептик! Краду стразу же!! Сегодня хотела сделать твои печенки с капуччино, но не нашла капучинки, а горячий шоколад наверное будет тяжел для таких печенек? А пирог обязуюсь сделать в ближайшее время!!! Огромное спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 nyam2

02 Мар 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
мармеладка писал(а):
Ирочка! Я опять пришла в гости с твоей запеканочкой!!!
Yahoo! Людочка, ты снова меня порадовала!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
мармеладка писал(а):
Делала с сладкой творожной массой
Класс! nyam2 good2 Людмила, от фото можно сознание потерять, СПАСИБООО!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

сангари писал(а):
Иришечка! А я прозевала такой обалденный рецептик! Краду стразу же!!
Натали, пробуйте на здоровье!!!! Girl in love Rose Буду ждать с нетерпением вашего вердикта! Congratulate
сангари писал(а):
Сегодня хотела сделать твои печенки с капуччино, но не нашла капучинки, а горячий шоколад наверное будет тяжел для таких печенек?
Лучше или "капучино" или "кофе 3 в 1" Wink
Натали, СПАСИБО, что заглянули ко мне в гости, всегда рада!!!! girl_bye Drinks or Beer

Наверх