Запеканка в лаваше
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 4:17
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
08 Дек 2009 10:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, СПАСИБО, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2010 0:25
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Иришенька! Бегу к тебе
![]() ![]() ![]() Начинка была из сладкой творожной массы, в перспективе сделаю с рыбой и шпинатом, вот будет вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() Ир! Решила отдохнуть от выпечки, а тут открыла сайт и увидела твой очередной шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо подружка!11 ![]() С наступающим Рождеством, добра и счастья!!!!] [URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
||||||||
05 Янв 2010 0:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, пробуй и с другими начинками, я так рада, что тебе угодила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя дорогая, и твою семью, еще раз со всеми праздниками!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья и всех благ! ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2010 13:48
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
Ириshа
Ирочка, ну вот ия к тебе с отчётом...Правда готовила ещё 3 числа... ![]() ![]() ![]() Остался с Нового года лаваш, и я вспомнила про этот рецептик. А уж творог у нас в холодильнике никогда не переводится ![]() ![]() ![]() ![]() Сказать, что вкусно - это значит ничего не сказать. Бесподобно, чуть языки не проглотили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо тебе за рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 1:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Окc@н@70
Оксаночка, рада тебя видеть, дорогая!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Людочка, СПАСИБО, что меня порадовала своим отчетиком и отзывом! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2010 1:45
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
Ирочка, слава Богу, муж у меня очень любит молоко и спокойно относится к крепким напиткам. Был случай, когда бутылка водки в холодильнике 5 месяцев стояла нетронутая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2010 1:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2010 1:59
|
Soya
|
|||||||
Ириshа Иришка, ну ты и даёшь, какая красота! Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2010 2:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Soya
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо, Зоенька, за визит!!! ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2010 23:36
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Ира! Привет
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра все свербила мысль-сделать запеканку с мясом и грибами ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером усе воплатила в жизнь, представляешь, только вытащила ее из духовки, как во всем доме отключили электроэнергию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось первый снимок кусочка делать при свечах, переживала, что потом поздно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() второй снимок , при свете (оба хороши) ![]() P.S. Ирочка! Такая вкуснотень получилась, большое спасибо от всей моей семьи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 0:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() Людочка, как же мне приятненько, что ты воплотила в жизнь и не сладкий вариант!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Людочка, подружка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 20:36
|
Яночка-Стервочка
44 года Москва |
|||||||
Здорово!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 23:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2010 19:27
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Иришкин! Привет
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня заварганил твою вкуснючую запеканку, но уж очень полюбилась она моей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка была из куринного фарша с пряными травами, с мелко потертым сыром (это для того. чтобы масо не высыпалось) Вообщем пока запекалось в духовке , все по очереди заходили и спрашивали : чем это ароматным пахнет? Вот так!!!!!!! ![]() Угощайся, тебе кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2010 23:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
мармеладка
Людочка, душа моя, как я рад!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, моя тебе ОГРООООМНАЯ благодарность за твои отчеты и отзывы!!! Радуешь меня и радуешь!!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБООО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прими от меня цвЯточки: ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 2:24
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||||||
Ириш, ну просто, как все гениальное! Огромное спасибо за идею! Сказка!
![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 23:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Тыквинка
Оксаночка, конечно давай на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 1:55
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||||||
23 Янв 2010 11:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Тыквинка
Оксан, как КРАСИВОООО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2010 4:03
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
15 Фев 2010 17:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Никочка, очень рада снова видеть тебя с отчетиком!!! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе СПАСИБО, Никочка, за отзыв и отчетик! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1084373991.html] ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 19:48
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
01 Мар 2010 20:17
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||
Иришечка! А я прозевала такой обалденный рецептик! Краду стразу же!! Сегодня хотела сделать твои печенки с капуччино, но не нашла капучинки, а горячий шоколад наверное будет тяжел для таких печенек? А пирог обязуюсь сделать в ближайшее время!!! Огромное спасибо, дорогая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 0:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Натали, СПАСИБО, что заглянули ко мне в гости, всегда рада!!!! ![]() ![]() |