Запеканка в лаваше

Сообщение Автор

24 Окт 2009 21:56

Распечатать сообщение
_felicia_

Ekaterina

41 год

_felicia_Мои рецепты
Я все таки сделала сладкий вариант! Такая мняка получилась! Объедение!
всем очень советую этот рецептик. girl_in_love

24 Окт 2009 22:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
_felicia_ писал(а):
Я все таки сделала сладкий вариант! Такая мняка получилась! Объедение!
всем очень советую этот рецептик.
Катюша, ты все-таки сделала сладкую начинку!!!! Yahoo!
Спасибо тебе большое give_heart , порадовала girl_dance

[url=http://[censored smajliki]/smilie-50284935.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-656754183.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-50284935.html][/url]

30 Окт 2009 0:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Теперь сюда пришла отчитываться!
Делала сладенькую запеканочку, ну очень понравилась! В заливку добавила какао Несквик. Вообще супер получилось! СПАСИБО, ИРИШЕЧКА!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Вот отчет:
Фото

Фото

Фото

30 Окт 2009 0:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Теперь сюда пришла отчитываться!
dance3 dance3 dance3 Всегда рада гостям!!!! friends Drinks or Beer
Люньчик писал(а):
Делала сладенькую запеканочку, ну очень понравилась! В заливку добавила какао Несквик. Вообще супер получилось! СПАСИБО, ИРИШЕЧКА!!!
ВАУ!!!! Красотень и вкуснотень!!!! nyam2 girl_in_love За какао отдельное спасибо thank_you Надо будет сынульку побаловать.
Галиночка, на здоровье!!!! give_heart girl_in_love Мне очень приятно, что ты готовила по моим рецептам и не поленилась принести отчетики give_heart give_heart give_heart Очень благодарна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2009 21:45

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, ну до чего ж вкуснятина - идея просто замечательная - от нас огромнейшее спасибо и Romashki Romashki Romashki !!!
Начинка - отварное перекрученое мясо, обжаренное с луком, кабачком и помидоркой:
Фото
Фото
good nyam2 good2
Начинка - на первом листике - мягкий творог , на втором - тертые яблоки с сахаром и крахмалом ( как у Юлии -Julia-72):
Фото
Фото
nyam2 good2 good
Ирусик, очень вкусно!!!

03 Ноя 2009 22:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ирочка, ну до чего ж вкуснятина - идея просто замечательная - от нас огромнейшее спасибо
Наташ, я в полном восторге!!! girl_dance girl_dance girl_dance Так приятно, что ты оценила этот рецепт!!! girl_in_love give_heart
Наталия О. писал(а):
Начинка - отварное перекрученое мясо, обжаренное с луком, кабачком и помидоркой
nyam2 nyam2 nyam2 good2
Наталия О. писал(а):
Начинка - на первом листике - мягкий творог , на втором - тертые яблоки с сахаром и крахмалом ( как у Юлии -Julia-72):
wacko1 Shocked Наточка, какая же ты умничка! такую начинку интересную сделала! Yahoo! Юленьке отдельное спасибо! give_heart Rose Обязательно повторю! good2
Наталия О. писал(а):
Ирусик, очень вкусно!!!
Очень рада! greeting greeting
Наточка, спасибо, золотце! girl_in_love Твои фотоотчеты такие аппетитные nyam2 good , вызвали повышенное слюноотделение!!! Yahoo! Спасибо!!!! Smile Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2009 12:40

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Ириша!!! Ну просто абалденная у вас запеканочка!!! Yahoo! Yahoo! Как это я сразу не заметила? Embarassed Обязательно приготовлю!!!! Smile Супер-пупер!!! Yahoo!

17 Ноя 2009 23:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Ириша!!! Ну просто абалденная у вас запеканочка!!! Как это я сразу не заметила? Обязательно приготовлю!!!! Супер-пупер!!!
Катюша, готовь на здоровье!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это, действительно, очень вкусно nyam2 Спасибо, что обратила внимание на мой рецептик!!!!! Smile
ЗЫ. Новая аватарочка класс good2 Красавица! girl_in_love

18 Ноя 2009 14:11

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Ириshа писал(а):
ЗЫ. Новая аватарочка класс Красавица!

ой, ну прям засмущали Embarassed спасибки girl_in_love

18 Ноя 2009 21:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katjuwka
Катюша, давай переходить на "ты" sharik

18 Ноя 2009 23:08

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Катюша, давай переходить на "ты

Ируль rofl , я ж этого предложения уже давно жду rofl girl_haha (шутка) Wink Ну, конечно же я с удовольствием! friends girl_in_love

19 Ноя 2009 1:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katjuwka писал(а):
(шутка)
acute
Katjuwka писал(а):
Ну, конечно же я с удовольствием!
friends girl_in_love good2

29 Ноя 2009 18:08

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Иришка!!! Я ж тут умрууу!!! Кааак это вкуууусно!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 Я чуть язык не проглотила!!!!! girl_haha
Делала соленый вериант: морковка, листовая капуста, цукини, помидорки..ну и еще приправки разные Wink Вкуснотееень nyam2 nyam2
Обязательно еще попробую творожную!! dance2 Вообще часто теперь буду делать такие вот запеканочки!!! Вкусно!! Ну пальчики оближешь!!! Ириш.. Smile СПАСИБОЧКИ, ДОРОГУЛЬКА!!
Фото

Фото

29 Ноя 2009 22:01

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Ирочка, спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Делала твороженную запеканку, очень вкусно, всем понравилась, особенно дочке!!! nyam2 good2 nyam2
Фото

Теперь на очереди мясная запеканка в лаваше! girl_in_love

29 Ноя 2009 22:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katjuwka
Katjuwka писал(а):
Я ж тут умрууу!!! Кааак это вкуууусно!!!!!!!!!!! Я чуть язык не проглотила!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha Катюшка, как хорошо, что все закончилось без летального исхода girl_haha и я вижу твой замечательный отчетик! Yahoo!
Katjuwka писал(а):
Делала соленый вериант: морковка, листовая капуста, цукини, помидорки..ну и еще приправки разные Вкуснотееень
ВАУ! Какая интересная начинка! good2 Овощную я и не пробовала. Спасибо за идею, надо будет восполнить этот пробел Wink
Katjuwka писал(а):
Обязательно еще попробую творожную!! Вообще часто теперь буду делать такие вот запеканочки!!! Вкусно!! Ну пальчики оближешь!!! Ириш.. СПАСИБОЧКИ, ДОРОГУЛЬКА!!
НА ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУЛЬКА!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пробуй и сладкий вариант, но только не умирай Wink girl_haha
dance2 dance2 dance2 Как же я рада, что запеканочка пришлась во вкусу!!!! Yahoo! Катюша!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Veronic@
Veronic@ писал(а):
Ирочка, спасибо за рецептик!!! Делала твороженную запеканку, очень вкусно, всем понравилась, особенно дочке!!!
УРЯ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Никочка, так приятно, что запеканочка понравилась!!!! Yahoo! ЗдОрово, что и доченька оценила! good2 НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Veronic@ писал(а):
Теперь на очереди мясная запеканка в лаваше!
Очень надеюсь и этот вариант понравится!!! nyam2 good2 Пробуй, дорогая!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

Девченки, вы так меня порадовали своими отзывами! girl_in_love Спасибо вам большое за доверие и аппетитнейшие фотоотчеты! Вы большие умнички!!!! praising give_heart girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

29 Ноя 2009 22:52

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Ирочка, и тебе за добрые слова

29 Ноя 2009 22:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Veronic@
Ника give_heart give_heart give_heart [url=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/url]

02 Дек 2009 21:25

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа

Украина

stacnatalyaМои рецепты
Ириshа
Иришка, я к тебе с большой благодарностью за восхитительную запеканку Romashki Romashki Romashki
Очень вкусно, нежно, а главное хлопот никаких nyam2
Запеканочка супер !!! good2 Спасибо за прекрасные рецепты !!!

02 Дек 2009 23:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
stacnatalya писал(а):
Иришка, я к тебе с большой благодарностью за восхитительную запеканку
Очень вкусно, нежно, а главное хлопот никаких
Запеканочка супер !!!
Наташенька give_heart , очень приятно, что ты воспользовалась этим рецептиком и по достоинсву оценила запеканочку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотоотчет бесподобный greeting good2 , разрезик просто сумасшедший! nyam2 nyam2 nyam2
stacnatalya писал(а):
Спасибо за прекрасные рецепты !!!

Наточка, НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая! praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО за доверие! Romashki Romashki Romashki Очень рада твоим отчетам!!! Yahoo!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064592999.html][/url]

03 Дек 2009 15:24

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
И года не прошло, я снова тут как тут rofl
Сделала наконец-то творожный вариант!!! Yahoo! Yahoo!
Добавила яблочко и сухофрукты!!!
Ируль, я тут просто балдею, какая вкуснотееееень!!!!! Yahoo! nyam2 Yahoo! Yahoo!
Большущее спасибо за такой фурор-рецепт!!!
Ирунчик, ты просто гений!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Wink

Фото

Фото

03 Дек 2009 20:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katjuwka писал(а):
И года не прошло, я снова тут как тут
Ага, Катюшка, что-то задержалась!!!! girl_haha
Katjuwka писал(а):
Сделала наконец-то творожный вариант!!!
Добавила яблочко и сухофрукты!!!
Ируль, я тут просто балдею, какая вкуснотееееень!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я балдею от твоих отзывов и восторгов!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-50284935.html][/url] Рада очень-очень, что и сладкий вариант пришелся по вкусу! И начиночка у тебя вкусняшная nyam2 nyam2 nyam2 И тарелочку мне принесла аппетитнейшую!!!! greeting
greeting greeting СПАСИБО!!!! Yahoo! Моя красотулька!!!! give_heart give_heart give_heart Пользуйся рецептиком НА ЗДОРОВЬЕ и получай удовольствие!!!!!! praising
Katjuwka писал(а):
Ирунчик, ты просто гений!!!
girl_haha Неа, у меня просто нюх на вкусные рецепты! girl_haha

04 Дек 2009 22:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа
Ирочка, баловала сегодня своих родных запеканочкой по твоему рецепту.
Мясная....
Фото

Фото

Покидала туда все, что можно: свинина отварная, маслинки ( остались от салата с крошками girl_haha ), корейская морковка, помидорка, зелень.
Очень нежная и вкусная nyam2 nyam2 nyam2
А это с яблочками и творогом:
Фото

Фото

Совместила твой и Юлин вариант. Вкусняшка тоже nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе, дорогая, за такой отличный рецепт Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2009 23:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ирочка, баловала сегодня своих родных запеканочкой по твоему рецепту.
Yahoo! Ксюш, солнце give_heart , эт ты меня порадовала girl_claping , да еще в двойном размере! good
Кненечка, СПАСИБО за такие потрясные отчеты greeting girl_tender girl_tender girl_tender Такие аппетитные фото nyam2 good2 МОЛОДЕЦ!!!! praising good2
KceHbka писал(а):
Очень нежная и вкусная

KceHbka писал(а):
Вкусняшка тоже

УРА!УРА!УРА! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что все варианты понравились. Надеюсь, что домашних удалось побаловать этой запеканочкой и они остались довольны!!!! Smile
KceHbka писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за такой отличный рецепт
НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love air_kiss И тебе, Ксенечка, дорогая give_heart , много раз СПАСИБО за доверие!!!! give_heart give_heart give_heart
[url=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-880746567.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-880746567.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-880746567.html][/url]

07 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года

КулинарМои рецепты
Иришка!!!!Благодарность тебе за такой быстрый и очень вкусный рецепт!!!!!
делала с курицей и домашним томатным соусом,в заливку добавила куркумы немножно и базилика.Очень,очень вкусно получилось!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose friends

07 Дек 2009 23:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Кулинар писал(а):
Иришка!!!!Благодарность тебе за такой быстрый и очень вкусный рецепт!!!!!
Алиса! Приятно, что не подвела! Yahoo!
Кулинар писал(а):
делала с курицей и домашним томатным соусом,в заливку добавила куркумы немножно и базилика
какие вкусные дополнения nyam2 good2
Кулинар писал(а):
Очень,очень вкусно получилось!!
Алиса, на здоровье!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой приятный отзыв!!!! Очень рада, что было вкусненько!!!!! girl_dance girl_dance girl_dance

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/url]
Страница 3 из 8

Наверх