Сообщение |
Автор |
09 Окт 2009 2:29
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
09 Окт 2009 10:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Miuda писал(а): | Ириша, ну обалдеть просто !!! Я уже пацталом !!!
Ой, вот сладенькой я б хоть сейчас отведала ...
Ой, вкуснота ... Просто нет слов, Ириш !!!
А мясная запеканочка хороша будет к ужину или на обед... |
Да, Катюшка, запеканка на все случаи жизни и на любой вкус Я так рада, что запеканочка привлекла твое внимание! Miuda писал(а): | Иришенька, не перестаю удивляться и поражаться твоему настоящему кулинарному мастерству !!! Хотя уверена, что на этом твои таланты не заканчиваются !!! |
Катюшкин, спасибо большое за комплиман!!!! Таких приятностей мне наговорила!!! Спасибо!
Aleksashka писал(а): | И вправу Спалилась | Погорячилась, Сашуль!
tatiana писал(а): | Ириша!! Опять ты с чудным рецептом!!! Как апетитно это выглядит!!!!!Забрала в закладки!!!! |
Танюша, забирай на здоровье!!!! Буду только рада, если воспользуешься этой идейкой ...но только до 12.00 Спасибо за визит, Татьяна!!!
|
09 Окт 2009 11:03
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
09 Окт 2009 11:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia-72 писал(а): | Иришка, запеканка Беру на заметку!
А то только ленивый штрудель из лаваша и делаю но всем нравится
Спасибо тебе за идеи! |
Юленька Рада тебя видеть Так редко стали встречаться
А на заметочку бери на здоровье!!! Может и запеканочка понравится Я штрудель тож делала, на сковороде обжаривала , а ты в духовке?
|
09 Окт 2009 11:31
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | а ты в духовке? |
ага, в духовке.
Беру тонкие армянские лаваши,на лавашик один намазываю творожную начинку, на другой-тертое яблоко с сахаром и немного крахмала, кладу один на другой, сворачиваю, сверху немного сметанкой смазываю и в духовочку! зарумянилось слегка и готово!!! С чайком-кофейком в самый раз! для меня это-палочка-выручалочка)) я сколько не пробовала печь штрудель, увы, не получается, тонкое тесто постоянно рвется и никакого эстетического наслаждения не приносит((((( а тут все без проблем!
|
09 Окт 2009 12:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Юль, спасибо! У меня еще ленивее на лист лаваша выложить кубики яблок, изюм, грецкий орех (все это предварительно потомить в меду минут 5), свернуть рулетом и поджарить на сливочном масле. И быстро и вкусно!!!
|
09 Окт 2009 12:30
|
KceHbka
Оксана
|
|
09 Окт 2009 12:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
09 Окт 2009 12:42
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | Вот какие мы ленивые! |
а то! зато на себя время останется и на поболтать с подружкой
|
09 Окт 2009 13:18
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
09 Окт 2009 13:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia-72
adelja adelja писал(а): | Ирочка,красотища какая!!! Понравились оба варианта и по-моему уже третий вырисовывается!!! Вот только лавашик у нас здесь не такой тоненький,но все таки попробую сделать!!! Спасибо,дорогая! |
Аделичка, буду только рада, если рецептик приживется!!!! А такая хозяюшка, как ты и начиночку разнообразит А тонкие лаваши, по-моему, девочки на форуме делают. Где-то я тут встречала рецептик
Спасибо тебе, милая, что забежала на огонек!!!
|
09 Окт 2009 20:37
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
09 Окт 2009 20:46
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
09 Окт 2009 20:47
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
|
09 Окт 2009 21:11
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
09 Окт 2009 21:17
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
09 Окт 2009 21:21
|
kiska-bantik
Инна
|
|
09 Окт 2009 21:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наталия О. Наталия О. писал(а): | Ирочка, как классно! Вот это рецепты! Обязательно попробуем! Спасибо!!!! Сколько же у тебя фантазии!!! |
Наташенька, рада тебя видеть Пробуй на здоровье!!!! От творожной я вообще в полном восторге осталась Я вот думаю, а к мясной может рис отварной еще надо добавить и/или яйца вареные. А насчет фантазии, мне бы только зацепочку , а там уж мысли прут по полной Спасибо, Наточка!!!!
*Надин*
*Надин* писал(а): | Ирочка, как это то я вчера не заметила такую вкуснятину. У тебя как всегда шикарные рецептики. |
Ой, Надюша, столько вкусностей девченки каждый день приносят, что и не мудрено не заметить И все же ты разглядела Спасибо, Наденька!!!
Svetlyachok Svetlyachok писал(а): | Я тож обожаю Фсё(!!!) в лаваше! Чего только туда не засовывала Ириш,но ты меня прям удивила и порадовала Теперь я такую вкусноту и на девиШник приготовлю,пусть и девчёнки мои заценят! |
Светочка, твою любоФь к лавашику я уже давно приметила Оставляешь комментарии во всех темках про лавашик Спасибо, что и ко мне зашла!!! Веселых тебе девиШников и вкусненьких лавашиков!!! Светик
svetlana-sp svetlana-sp писал(а): | Ирочка, как вкусненько !!!! Хочу !!!Хочу !!! Хочу !!!Спасибо!!! |
Светочка, рада тебя раздразнить!!!! Спасибо за твои хотения!!!!
Светочка!
kiska-bantik kiska-bantik писал(а): | Нямка-ням-ням!!!! Ируська, рецептик аппетитненький! Спасибочки, что поделилась с нами. Бум пробовать. |
Инночка, так приятно, что запеканочка привлекла твое внимание Пробуй на здоровье!!!! А поделиться, всегда рада
Инночка
Девочки, мои хорошие , спасибо Вам огромное за внимание к рецепту!!! Я всем так рада!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] [/url]
P.S. Наталия О. писал(а): | Классный вариантик, Юлечка, беру его на заметку! |
Юля, а может тебе выставить рецептик "Ленивого штруделя"? Девченки заинтересовались
|
09 Окт 2009 23:58
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
10 Окт 2009 0:06
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
12 Окт 2009 0:05
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
12 Окт 2009 0:13
|
_felicia_
Ekaterina
41 год
|
Ирина, замечательный рецепт! Спасибо!
И какое раздолье для фантазии.
Вот мое творение это "соленый" вариант. Начинка: говядина кусочками, помидоры, сыр, оливки зеленые, чеснок.
Очень вкусно.
|
12 Окт 2009 10:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Пламя Пламя писал(а): | Просто чудесная запеканочка!!! Нет слов, какая прелесть! Спасибо за идею!!! | Ксюшенька, я так рада, что запеканочка приглянулась! Спасибо тебе за визит и добрые слова!!!!!
_felicia_ _felicia_ писал(а): | Ирина, замечательный рецепт! Спасибо! И какое раздолье для фантазии. |
Катюша, я так рада, что ты воспользовалась рецептом!!! Спасибо тебе за доверие! Надеюсь, и другие начиночки попробуешь! _felicia_ писал(а): | Вот мое творение |
Творение твое замечательное Такая красивая запеканочка у тебя вышла , молодец!!!
Катерина, и за отзыв, и за отчет БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
|
12 Окт 2009 18:27
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Cамое интересное я и пропустила!
|
12 Окт 2009 21:17
|
Ириshа
Ирина