Запеканка в лаваше

Сообщение Автор

09 Окт 2009 2:29

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ириша!! Опять ты с чудным рецептом!!! nyam2 nyam2 nyam2 Как апетитно это выглядит!!!!!Забрала в закладки!!!! sharik Embarassed

09 Окт 2009 10:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Miuda писал(а):
Ириша, ну обалдеть просто !!! Я уже пацталом !!!
Ой, вот сладенькой я б хоть сейчас отведала ...
Ой, вкуснота ... Просто нет слов, Ириш !!!
А мясная запеканочка хороша будет к ужину или на обед...

Да, Катюшка, запеканка на все случаи жизни и на любой вкус good2 Я так рада, что запеканочка привлекла твое внимание! give_heart give_heart give_heart
Miuda писал(а):
Иришенька, не перестаю удивляться и поражаться твоему настоящему кулинарному мастерству !!! Хотя уверена, что на этом твои таланты не заканчиваются !!!
Катюшкин, спасибо большое за комплиман!!!! thank_you tender Таких приятностей мне наговорила!!! Спасибо! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Aleksashka писал(а):
И вправу Спалилась
girl_haha Погорячилась, Сашуль! girl_haha

tatiana писал(а):
Ириша!! Опять ты с чудным рецептом!!! Как апетитно это выглядит!!!!!Забрала в закладки!!!!
Танюша, забирай на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду только рада, если воспользуешься этой идейкой dance2 dance2 dance2 ...но только до 12.00 Wink Спасибо за визит, Татьяна!!! sharik Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2009 11:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Иришка, запеканка good Беру на заметку!
А то только ленивый штрудель из лаваша и делаю unknown но всем нравится nyam2
Спасибо тебе за идеи! Rose Rose Rose give_heart friends

09 Окт 2009 11:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Иришка, запеканка Беру на заметку!
А то только ленивый штрудель из лаваша и делаю но всем нравится
Спасибо тебе за идеи!
Юленька girl_bye Рада тебя видеть friends Так редко стали встречаться Embarassed
А на заметочку бери на здоровье!!! girl_in_love Может и запеканочка понравится Wink Я штрудель тож делала, на сковороде обжаривала nyam2 , а ты в духовке?

09 Окт 2009 11:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
а ты в духовке?

ага, в духовке.
Беру тонкие армянские лаваши,на лавашик один намазываю творожную начинку, на другой-тертое яблоко с сахаром и немного крахмала, кладу один на другой, сворачиваю, сверху немного сметанкой смазываю и в духовочку! зарумянилось слегка и готово!!! С чайком-кофейком в самый раз! nyam2 для меня это-палочка-выручалочка)) я сколько не пробовала печь штрудель, увы, не получается, тонкое тесто постоянно рвется и никакого эстетического наслаждения не приносит((((( а тут все без проблем! Embarassed

09 Окт 2009 12:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юль, спасибо! friends У меня еще ленивее Wink на лист лаваша выложить кубики яблок, изюм, грецкий орех (все это предварительно потомить в меду минут 5), свернуть рулетом и поджарить на сливочном масле. И быстро и вкусно!!! nyam2 good2

09 Окт 2009 12:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа
Иришка, какая ты умничка girl_claping Всем угодила: и сладкоежкам, и мясоедам girl_haha good2
Рецептик забираю в закладочки. Будем пробовать sharik sharik sharik
Отдельное спасибо за штрудель Wink Rose Rose Rose
Julia-72 писал(а):
Беру тонкие армянские лаваши,на лавашик один намазываю творожную начинку, на другой-тертое яблоко с сахаром и немного крахмала, кладу один на другой, сворачиваю, сверху немного сметанкой смазываю и в духовочку! зарумянилось слегка и готово!!! С чайком-кофейком в самый раз

Юленька, и тебе спасибо за такую выручалочку Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2009 12:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Иришка, какая ты умничка Всем угодила: и сладкоежкам, и мясоедам Рецептик забираю в закладочки. Будем пробовать
Ксюшенька, забирай и пользуйся на здоровье!!! give_heart girl_in_love Надеюсь, что понравится!! Wink

KceHbka писал(а):
Отдельное спасибо за штрудель

KceHbka писал(а):
Юленька, и тебе спасибо за такую выручалочку
Вот какие мы ленивые! friends girl_haha
Спасибо, Ксения, за визит! Romashki Всегда рада! girl_in_love Drinks or Beer

09 Окт 2009 12:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
Вот какие мы ленивые!

а то! girl_haha girl_haha зато на себя время останется girl_spruce_up и на поболтать с подружкой girl_phone1

09 Окт 2009 13:18

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириshа
Ирочка,красотища какая!!! good2 good2 good2 good2
Понравились оба варианта и по-моему уже третий вырисовывается!!!
Вот только лавашик у нас здесь не такой тоненький,но все таки попробую сделать!!!
Спасибо,дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Окт 2009 13:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia-72 girl_phone3 friends girl_haha

adelja give_heart Rose Rose Rose
adelja писал(а):
Ирочка,красотища какая!!! Понравились оба варианта и по-моему уже третий вырисовывается!!! Вот только лавашик у нас здесь не такой тоненький,но все таки попробую сделать!!! Спасибо,дорогая!
Аделичка, буду только рада, если рецептик приживется!!!! friends А такая хозяюшка, как ты good и начиночку разнообразит Wink А тонкие лаваши, по-моему, девочки на форуме делают. Где-то я тут встречала рецептик girl_yes3
Спасибо тебе, милая, что забежала на огонек!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2009 20:37

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, как классно! Вот это рецепты! Обязательно попробуем! Спасибо!!!!
Сколько же у тебя фантазии!!!
good good2 good2 good2 nyam2 nyam2 Romashki

09 Окт 2009 20:46

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Ириshа Ирочка, как это то я вчера не заметила такую вкуснятину.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У тебя как всегда шикарные рецептики. good2 good2 good2 good2

09 Окт 2009 20:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Я тож обожаю Фсё(!!!) в лаваше! girl_in_love Чего только туда не засовывала wacko1 girl_haha Ириш,но ты меня прям удивила и порадовала girl_claping girl_claping girl_claping Теперь я такую вкусноту и на девиШник приготовлю,пусть и девчёнки мои заценят! nyam2 nyam2 good2

09 Окт 2009 21:11

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Julia-72 писал(а):
Беру тонкие армянские лаваши,на лавашик один намазываю творожную начинку, на другой-тертое яблоко с сахаром и немного крахмала, кладу один на другой, сворачиваю, сверху немного сметанкой смазываю и в духовочку! зарумянилось слегка и готово!!! С чайком-кофейком в самый раз!

Классный вариантик, Юлечка, беру его на заметку! good good good good2 good2 good2

09 Окт 2009 21:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирочка, как вкусненько nyam2 !!!! Хочу wacko1 !!!Хочу wacko1 !!! Хочу wacko1 !!!Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2009 21:21

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Нямка-ням-ням!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ируська, Romashki рецептик аппетитненький! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибочки, praising что поделилась с нами. friends praising Drinks or Beer Бум пробовать. Congratulate Yahoo! Rose

09 Окт 2009 21:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. Rose Rose Rose
Наталия О. писал(а):
Ирочка, как классно! Вот это рецепты! Обязательно попробуем! Спасибо!!!! Сколько же у тебя фантазии!!!
Наташенька, рада тебя видеть girl_bye friends Пробуй на здоровье!!!! girl_in_love От творожной я вообще в полном восторге осталась good2 Я вот думаю, а к мясной может рис отварной еще надо добавить и/или яйца вареные. Embarassed А насчет фантазии, мне бы только зацепочку Wink , а там уж мысли прут по полной girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Наточка!!!! give_heart Rose Rose Rose

*Надин* Rose Rose Rose
*Надин* писал(а):
Ирочка, как это то я вчера не заметила такую вкуснятину. У тебя как всегда шикарные рецептики.
Ой, Надюша, столько вкусностей девченки каждый день приносят, что и не мудрено не заметить Embarassed И все же ты разглядела dance2 dance2 dance2 Спасибо, Наденька!!! give_heart Rose Rose Rose

Svetlyachok Rose Rose Rose
Svetlyachok писал(а):
Я тож обожаю Фсё(!!!) в лаваше! Чего только туда не засовывала Ириш,но ты меня прям удивила и порадовала Теперь я такую вкусноту и на девиШник приготовлю,пусть и девчёнки мои заценят!
Светочка, твою любоФь к лавашику я уже давно приметила Wink Оставляешь комментарии во всех темках про лавашик Smile Спасибо, что и ко мне зашла!!! girl_bye give_heart Веселых тебе девиШников и вкусненьких лавашиков!!! party Светик give_heart Romashki Romashki Romashki

svetlana-sp Rose Rose Rose
svetlana-sp писал(а):
Ирочка, как вкусненько !!!! Хочу !!!Хочу !!! Хочу !!!Спасибо!!!
Светочка, рада тебя раздразнить!!!! dance dance dance Спасибо за твои хотения!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha Светочка! give_heart Romashki Romashki Romashki

kiska-bantik Rose Rose Rose
kiska-bantik писал(а):
Нямка-ням-ням!!!! Ируська, рецептик аппетитненький! Спасибочки, что поделилась с нами. Бум пробовать.
Инночка, так приятно, что запеканочка привлекла твое внимание Smile Пробуй на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А поделиться, всегда рада friends friends friends
Инночка give_heart Romashki Romashki Romashki

Девочки, мои хорошие give_heart friends , спасибо Вам огромное за внимание к рецепту!!! Romashki Romashki Romashki Я всем так рада!!! Yahoo! friends friends friends
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/url]

P.S.
Наталия О. писал(а):
Классный вариантик, Юлечка, беру его на заметку!
Юля, а может тебе выставить рецептик "Ленивого штруделя"? Девченки заинтересовались friends

09 Окт 2009 23:58

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
А насчет фантазии, мне бы только зацепочку , а там уж мысли прут по полной

Классно, Ирульчик! Romashki Romashki Romashki Очень радуюсь новым твоим идеям! Как они мне помогают!good good good

10 Окт 2009 0:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Очень радуюсь новым твоим идеям! Как они мне помогают!
Наташик, всегда рада!!! give_heart give_heart give_heart А ты мне помогаешь своей поддержкой и добрыми отзывами give_heart friends . Спасибо! sharik

12 Окт 2009 0:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа
Ирочка, ну ты порадовала... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто чудесная запеканочка!!! good2 good2 good2 Нет слов, какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за идею!!! Rose Rose Rose

12 Окт 2009 0:13

Распечатать сообщение
_felicia_

Ekaterina

41 год

_felicia_Мои рецепты
Ирина, замечательный рецепт! good Спасибо! sharik
И какое раздолье для фантазии.
Вот мое творение Embarassed это "соленый" вариант. Начинка: говядина кусочками, помидоры, сыр, оливки зеленые, чеснок.
Фото
Очень вкусно.

12 Окт 2009 10:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
Просто чудесная запеканочка!!! Нет слов, какая прелесть! Спасибо за идею!!!
Ксюшенька, я так рада, что запеканочка приглянулась! dance2 dance2 dance2 Спасибо тебе за визит и добрые слова!!!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

_felicia_ Rose Rose Rose
_felicia_ писал(а):
Ирина, замечательный рецепт! Спасибо! И какое раздолье для фантазии.
Катюша, я так рада, что ты воспользовалась рецептом!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе за доверие! give_heart give_heart give_heart Надеюсь, и другие начиночки попробуешь! nyam2
_felicia_ писал(а):
Вот мое творение
Творение твое замечательное girl_in_love good2 Такая красивая запеканочка у тебя вышла girl_in_love good , молодец!!! praising
Катерина, и за отзыв, и за отчет БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2009 18:27

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Cамое интересное я и пропустила! unknown

12 Окт 2009 21:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск