Гарисе (восточная сладость)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2010 2:13
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
21 Июн 2010 2:50
|
Lozja
44 года Украина |
|
Людмила! Спасибо за рецепт! Это такая вкуснотища!
Делала всё по рецепту, только в сироп дала 0,5 стакана сахара и весь его не использовала, чтобы слишком мокро не вышло. Получилось как раз в меру сладким и не приторным. Приготовление отнимает минимум времени, а результат выше всяких похвал. Утащила в любимые рецепты. Спасибо! |
||
21 Июн 2010 11:10
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Stellisimo
Стеллочка, на здоровье! Мне очень приятно, что гарисе понравилось! А разваливаться может по двум причинам: 1. передержала в духовке; 2. рано начала вынимать из формы (гарисе не полностью остыло). Я думаю, что в следующий раз все обязательно получится как надо! Arima Дашенька, гарисе просто заглядение! Супер! Спасибо за доверие! АлисаФ Алиса, такое яркое гарисе! Красота! Спасибо тебе за доверие! И - на здоровье! А в силиконовой форме какие суперские гарисе получились! Lozja Ксения, очень соблазнительное гарисе! Спасибо за доверие! Пеки на здоровье! |
||
26 Июл 2010 13:42
|
karina Kuzy
34 года Москва!! |
|
17 Авг 2010 12:57
|
Ocean
35 лет Москва |
|
17 Авг 2010 19:38
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
karina Kuzy
Кариночка, хорошая у тебя Гарисе получилась! Главное - вкусная! На здоровье! Ocean Анечка, спасибо за доверие моим рецептам! А Гарисе хорошенькая получилась. На здоровье!!! |
||
17 Авг 2010 19:54
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Люда,я здесь пробовала такие пирожные. Но у меня не любят
кокос. Чем его можно заменить?Может можно смолоть орехи? |
||
17 Авг 2010 19:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Gveret
Анна, знаете, я думаю, что можно попробовать с орешками. Конечно вкус уже совсем будет не тот, но все же главное, чтобы получилось вкусненько. |
||
20 Авг 2010 4:00
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|
Ням-ням . Спасибки за рецепт!!! В ближайшее время приготовлю!
|
||
20 Авг 2010 14:30
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Нико-Лена
Леночка, на здоровье! Надеюсь, что рецепт не разочарует и все получится хорошо и вкусно! |
||
14 Сен 2010 0:51
|
tigra11
46 лет Беларусь-Ливан |
|
ой, как похоже на нашу НАММУРУ!наверное, это она и есть. по внешнему виду один в один, только у нас поливают сиропом с розовой водой. надо попробовать испечь, муж очень полюбляет эту сладость.а я сколько здесь живу, а ни разу не пекла восточные сладости дома. спасибо за рецепт!
|
||
17 Сен 2010 23:27
|
svetlayes
Киев |
|
Людмила,здравствуйте!!!
Гарисе-великолепное лакомство,спасибо! доступность продуктов,простота приготовления, удивление мужа и детей ,а потом полный восторг и наслаждение изумительным вкусом-это ведь тоже кусочек счастья! спасибо,рецепт всегда будет востребован! |
||
22 Сен 2010 18:32
|
mama_Olik
46 лет Санкт-Петербург |
|
Людмила,очень вкусное лакомство. Разошлось у нас на ура,всем домашним и коллегам моего мужа, которых он на работе гарисе угощал,очень понравилась эта восточная сладость. Спасибо за отличный рецепт!
|
||
15 Ноя 2010 12:25
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
batta! Людмилочка! За рецепт спасибо огромное . Всё получилось, всё удалось. Делала с грецким орехом и кешью. Запах изумительный. Кокос я обожаю Буду эту вкусняшку делать ещё нираз.
Забираю рецепт навсегда в свою Кулинарную тетрадь, куда входят исключительно самые вкусные и потрясающие рецепты |
||
15 Ноя 2010 12:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
tigra11
Не за что! Готовь на здоровье и радуй супруга! svetlayes На здоровье ! Спасибо за доверие! mama_Olik Олечка, на за что! Мне приятно, что рецепт понравился! Шурупайка Катенька, на здоровье тебе и твоим родным! Спасибо тебе за доверие. |
||
08 Дек 2010 0:29
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
|
Людочка испробовали мы и этот рецептик Пирожок получился воздушный и нежный
Спасибо |
||
08 Дек 2010 0:35
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Ксю Ня
Ксюша, на здоровье! |
||
12 Дек 2010 0:38
|
Valenkos
44 года Жашков, Украина |
|
Готовила гарисе уже несколько раз - очень вкусно, очень быстро съедается. И мужу тоже понравилось. Спасибо за рецептик. Полюбили мы его. Теперь в запасе всегда есть несколько упаковочек кокосовой стружки.
|
||
11 Янв 2011 23:26
|
Mice
40 лет Ukrain, Kiev |
|
26 Янв 2011 22:43
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
30 Янв 2011 1:43
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
именно с розовой водой меня лет 20 назад и учили делать,только называлось все это"Бесбусе"/типа поцелуй ,что ли ,по арабски?/ потом розовую воду некому стало заказывать ,и усе,у меня азарт пропал-девочки,кто имеет возможность заказать в арабские страны розовую воду-ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите привезти себе,с ней ващщще отгрызть руку можно.аромат ВОЛШЕБНЫЙ |
||
31 Янв 2011 22:44
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|
Людмила, обалденное лакомство , Спасибо большое
|
||
25 Фев 2011 1:46
|
Gerrra
38 лет Рига-->Дублин |
|
Это необыкновенно вкусно!!! Сегодня кушала - не оторваться! Завтра сфотографирую (если ещё будет что фоткать)
Спасибо!!! |
||
04 Мар 2011 20:08
|
ватабася
Новосибирск |
|
04 Мар 2011 20:23
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Valenkos
Валечка, на здоровье тебе и твоему супругу! Mice Ляночка, гарисе замечательное получилось и такое "загорелое", супер!!! На здоровье! svetlana-sp Светочка, отличное гарисе получилось! На здоровье тебе и твоей семье! Спасибо за доверие! SOMIRA Алиночка, не за что! Угощайся! Gerrra Анечка, мне приятно, что гарисе понравилось! На здоровье!!! ватабася Ларочка, такое аппетитненькое гарисе! Супер! Спасибо за доверие! Пеки на здоровье!!! |