Гарисе (восточная сладость)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2010 2:13
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
21 Июн 2010 2:50
|
Lozja
44 года Украина |
|
Людмила! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() Делала всё по рецепту, только в сироп дала 0,5 стакана сахара и весь его не использовала, чтобы слишком мокро не вышло. Получилось как раз в меру сладким и не приторным. Приготовление отнимает минимум времени, а результат выше всяких похвал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2010 11:10
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Stellisimo
Стеллочка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. передержала в духовке; ![]() 2. рано начала вынимать из формы (гарисе не полностью остыло). ![]() Я думаю, что в следующий раз все обязательно получится как надо! ![]() ![]() Arima Дашенька, гарисе просто заглядение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АлисаФ Алиса, такое яркое гарисе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в силиконовой форме какие суперские гарисе получились! ![]() ![]() ![]() ![]() Lozja Ксения, очень соблазнительное гарисе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2010 13:42
|
karina Kuzy
34 года Москва!! |
|
17 Авг 2010 12:57
|
Ocean
36 лет Москва |
|
17 Авг 2010 19:38
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
karina Kuzy
Кариночка, хорошая у тебя Гарисе получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ocean Анечка, спасибо за доверие моим рецептам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 19:54
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Люда,я здесь пробовала такие пирожные. Но у меня не любят
кокос. Чем его можно заменить?Может можно смолоть орехи? |
||
17 Авг 2010 19:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Gveret
Анна, знаете, я думаю, что можно попробовать с орешками. ![]() ![]() |
||
20 Авг 2010 4:00
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|
Ням-ням
![]() ![]() |
||
20 Авг 2010 14:30
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Нико-Лена
Леночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2010 0:51
|
tigra11
46 лет Беларусь-Ливан |
|
ой, как похоже на нашу НАММУРУ!наверное, это она и есть. по внешнему виду один в один, только у нас поливают сиропом с розовой водой. надо попробовать испечь, муж очень полюбляет эту сладость.а я сколько здесь живу, а ни разу не пекла восточные сладости дома. спасибо за рецепт!
![]() |
||
17 Сен 2010 23:27
|
svetlayes
Киев |
|
Людмила,здравствуйте!!!
Гарисе-великолепное лакомство,спасибо! доступность продуктов,простота приготовления, удивление мужа и детей ,а потом полный восторг и наслаждение изумительным вкусом-это ведь тоже кусочек счастья! спасибо,рецепт всегда будет востребован! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2010 18:32
|
mama_Olik
46 лет Санкт-Петербург |
|
Людмила,очень вкусное лакомство.
![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2010 12:25
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
batta! Людмилочка! За рецепт спасибо огромное
![]() ![]() Забираю рецепт навсегда в свою Кулинарную тетрадь, куда входят исключительно самые вкусные и потрясающие рецепты ![]() |
||
15 Ноя 2010 12:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
tigra11
Не за что! ![]() ![]() ![]() svetlayes На здоровье ![]() ![]() ![]() mama_Olik Олечка, на за что! ![]() ![]() ![]() Шурупайка Катенька, на здоровье тебе и твоим родным! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2010 0:29
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
|
Людочка испробовали мы и этот рецептик
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
08 Дек 2010 0:35
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Ксю Ня
Ксюша, на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2010 0:38
|
Valenkos
44 года Жашков, Украина |
|
Готовила гарисе уже несколько раз - очень вкусно, очень быстро съедается. И мужу тоже понравилось. Спасибо за рецептик. Полюбили мы его. Теперь в запасе всегда есть несколько упаковочек кокосовой стружки.
|
||
11 Янв 2011 23:26
|
Mice
40 лет Ukrain, Kiev |
|
26 Янв 2011 22:43
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
30 Янв 2011 1:43
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
именно с розовой водой меня лет 20 назад и учили делать,только называлось все это"Бесбусе"/типа поцелуй ,что ли ,по арабски?/ потом розовую воду некому стало заказывать ,и усе,у меня азарт пропал-девочки,кто имеет возможность заказать в арабские страны розовую воду-ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите привезти себе,с ней ващщще отгрызть руку можно.аромат ВОЛШЕБНЫЙ |
||
31 Янв 2011 22:44
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|
Людмила, обалденное лакомство
![]() ![]() |
||
25 Фев 2011 1:46
|
Gerrra
38 лет Рига-->Дублин |
|
Это необыкновенно вкусно!!! Сегодня кушала - не оторваться! Завтра сфотографирую (если ещё будет что фоткать)
Спасибо!!! ![]() |
||
04 Мар 2011 20:08
|
ватабася
Новосибирск |
|
04 Мар 2011 20:23
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Valenkos
Валечка, на здоровье тебе и твоему супругу! ![]() ![]() ![]() Mice Ляночка, гарисе замечательное получилось и такое "загорелое", супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() svetlana-sp Светочка, отличное гарисе получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SOMIRA Алиночка, не за что! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gerrra Анечка, мне приятно, что гарисе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ватабася Ларочка, такое аппетитненькое гарисе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |