Гарисе (восточная сладость)

Сообщение Автор

12 Окт 2009 10:41

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Yeva64
Ева, спасибо тебе огромное за теплые слова! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Очень надеюсь, что мои рецепты никогда тебя не подведут и не разочаруют! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

12 Окт 2009 19:16

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Людочка, я к тебе с отчетиком! Гарисе отличное! Единственное, я сахара использовала только половину порции в тесте. Затем, слегка полила эту прелесть медом разбавленным с водичкой. Я не люблю приторно сладкое, но мне не мешает при этом окунаться в любые миры. Я ведь и пахлаву не заливаю сиропом, а слегка смазываю медом. Только так я чувствую настоящий вкус, иначе сладость всё перебивает. K счастью, мои любят мою выпечку.

К знакомому я не заходила, так что буду печь эту прелесть ещё. Спасибо тебе большое от нас! Галисе понравилось и остальным домочадцам. good2

Фото

12 Окт 2009 23:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Esmira
Эсмирочка, какое гарисе! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие к моим рецептам. Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2009 20:16

Распечатать сообщение
ВИЗУВИЯ

Ирина

48 лет
Германия

ВИЗУВИЯМои рецепты
batta

Людмила, сегодня спекла гарисе, очень вкусно. Отдельное спасибо от моих
дочек, были в восторге. girl_bye girl_bye girl_bye

06 Ноя 2009 5:28

Распечатать сообщение
venecij18

Надежда

38 лет
Донецк, Украина

venecij18Мои рецепты
Людмила, была я как-то годика 2 назад в восточном кафе и на десерт выбрала такую беленькую сладкую печенюшку! Как она мне понравилась! nyam1 Загорелась желанием раздобыть рецепт - не получилось! И увидев ваш рецепт мей радости нет предела!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое!!! Romashki Ждите отчет в скором времени!!!

06 Ноя 2009 22:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
batta писал(а):
Попробуй приготовить и убедись как это вкусно.
Людочка, приготовила и убедилась! Это очень вкусно nyam2 good2 Но все же я уменьшила количество сахара, для нас это было бы слишком сладко Embarassed А в целом оказалось даже вкуснее, чем когда-то мы пробовали это на отдыхе.
Спасибо тебе большое!!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

11 Ноя 2009 12:13

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Очень извиняюсь за столь поздний комментарий, не доглядела! Embarassed Embarassed Embarassed
ВИЗУВИЯ
Ирочка, спасибо тебе, что воспользовалась моим рецептом! Give heart Give heart Give heart На здоровье тебе и твоим дочуркам! Romashki Romashki Romashki
venecij18
Наденька, спасибо, что заглянула! Girl in love Girl in love Girl in love Очень надеюсь, что гарисе - это именно то, что ты искала! nyam2 nyam2 nyam2
Ириshа
Ирочка, гарисе просто good2 good2 good2 Молодчинка! Я думаю, что уменьшенное количество сахара ну никак не повлияло на вкус выпечки! nyam2 nyam2 nyam2 На здоровье тебе и твоим родным! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

11 Ноя 2009 12:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
batta писал(а):
Я думаю, что уменьшенное количество сахара ну никак не повлияло на вкус выпечки!
Не повлияло, Людочка! Очень вкусно и очень быстро съели nyam2 Еще раз спасибо!!! Rose air_kiss

24 Ноя 2009 4:19

Распечатать сообщение
venecij18

Надежда

38 лет
Донецк, Украина

venecij18Мои рецепты
Людочка,еще раз спасибо Вам огромное))!!! Rose Romashki Rose Это именно ТО, что искала! Так легко в приготовлении и так вкусно! girl_claping Съели очень быстро и всем так понравилось)

24 Ноя 2009 11:46

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ириshа
Ирочка, на здоровье, дорогая! Romashki Romashki Romashki

venecij18
Наденька, я очень рада, что смогла угодить своим рецептом. girl_bye girl_bye girl_bye На здоровье! nyam2 nyam2 nyam2
P.S. Давай на "ты". girl_claping Я вроде еще не такая старая. Embarassed

24 Ноя 2009 21:58

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Людмила, добрый день!
Готовила гарисе по твоему рецепту, получилось вкусно и запах стоял "одуряющий", но вышла неувязочка с сиропом. Из одного стакана сахара и половины стакана воды он после 5-минутной варки кристаллизовался и соответственно не выливался на готовую сладость. girl_haha Может закралась опечатка и нужно 1 ст.ложку сахара? unknown Хочу приготовить такой же красивый как у тебя, благодарю за рецепт Romashki

25 Ноя 2009 0:48

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
N@t@ly
Ой, Наташенька, я прям расстроилась, что у тебя сироп не получился. unknown unknown unknown У меня сироп всегда хорошо получался и не кристаллизировался. Я его варю на небольшом огне, чтобы вода не смогла выпариться. Может у тебя он сильно кипел? Надеюсь, что в следующий раз все получится на "Отлично"! Girl in love Girl in love Girl in love А пропорция в рецепте верная и ошибки нет. Embarassed

25 Ноя 2009 2:03

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Людочка, praising не расстраивайся, это я сама не дочитала комментарии - девчонки же писали, что уменьшали количество сахара girl_haha . Нужно будет попробовать еще girl_bye - уверена, все будет отлично. Еще раз спасибо за рецепт и комментарий. Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2009 2:06

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
N@t@ly
Наташенька, желаю удачи! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Все обязательно получится и будет вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2

28 Ноя 2009 16:49

Распечатать сообщение
venecij18

Надежда

38 лет
Донецк, Украина

venecij18Мои рецепты
Конечно на "ты"!)))) ya_za good Еще раз спасибо тебе, Людочка!)) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2009 16:15

Распечатать сообщение
anna-konst

Аня

Москва

anna-konstМои рецепты
Огромное спасибо автору за рецепт! Вкус напомнил горячо мною любимые печенюшки из наших российский гастрономов под названием "Кокосанка". Рада, что теперь могу песь их сама и поглощать в неограниченном количестве! И наплевать на фигуру, вкуснота такая!!!

30 Ноя 2009 18:36

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
anna-konst
Анечка, рада, что рецептиком угодила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

16 Янв 2010 17:07

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
идея очень понравилась! Но чем можно заменить кокос? Не люблю его! Может кто подскажет?

17 Янв 2010 17:59

Распечатать сообщение
nat09112007

Наталья

53 года
Мурманск

nat09112007Мои рецепты
Очень понравился рецепт.Спасибо!!!!!!!! Дети съели на ура.
Выставляю свой отчет,
правда в первый раз не очень эстетично,но все равно вкусно
Фото

Фото

17 Янв 2010 23:24

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
nat09112007
Наташенька, гарисе получилось отличное! good2 good2 good2 Спасибо тебе за отчет и за доверие моим рецептам. Girl in love Girl in love Girl in love Очень приятно, что тебе и твоим ребяткам понравилось! Rose Rose Rose Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2010 17:23

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Людочка, огромное спасибо за рецепт!!! Очень nyam2 nyam2 nyam2 вкусно, быстро Yahoo! и Yahoo! просто!!!
Фото

Фото

Фото

give_heart give_heart give_heart

21 Янв 2010 17:46

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
svetlana-sp
Светочка, какая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе за доверие моим рецептам! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я очень рада, что гарисе понравилось. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Людмила! Увидела в "Обедах ..." и сразу к Вам в "гости " за рецептом. На выходные обязательно приготовлю. Постараюсь отчитаться. Rose

21 Янв 2010 22:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ELBI
Будем ждать! girl_bye Очень надеюсь, что понравится! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2010 4:07

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
А я как раз в данный момент живу на востоке. И этот рецепт как раз кстате, в воскресенье будут гости ( ливанцы), вот я их и удивлю восточной сладостью. Теперь главное, чтобы все получилось.

Наверх