Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2009 16:44
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Морская королева
Цитата: | не знаю муж меня донес и не только через порог,а вообще это мелочи конечно |
Мой худощавый был совсем ))))) 65 кг сравнить с моими 103 тогдашними. А сейчас он 76
тетя Маруся
Цитата: | А с чем это связано, кроме хорошего аппетита? Я набрала 9 кг за беременность, но при этом у меня был жуткий аппетит.... |
Просто горевала очень. Ела, спала и плакала, и была в основном дома. На беременных любая мелочь влияет плохо, тем более если это семейное горе. Но сейчас уже все хорошо.
|
20 Ноя 2009 16:47
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
~Фея~ писал(а): | это разве нормально считается |
конечно не нормально! много жрать вооще вредно!
Сафира писал(а): | он у меня с двумя рядами шариков и весит 1кг700гр. |
А где купили?..я тоже хочууууу!
Svetlyachok писал(а): | Енот на руках и у нас приступ сильно кашля |
Светочка поделитесь впечатлениями про редьку!ни разу не пробовало,сама сейчас с сыночком мучаюсь от острого бронхита.
|
20 Ноя 2009 16:48
|
тетя Маруся
 Светлана
55 лет Москва
|
Svetlyachok
если есть травы, можно сделать настой:
череда, цветки ноготков, шалфей, чабрец, душица, мать-и-мачеха. по 1 ст. ложке, 2 ст. кипятка, заварить в термосе на ночь. Пить 3 раза в день по 0,5 стакана.
Очень помогает.
|
20 Ноя 2009 16:48
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
20 Ноя 2009 16:49
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
taskia
Цитата: | конечно не нормально! много жрать вооще вредно! |
я никогда много не "жрала"!
Просто пол дня не есть могла а на ночь раза 4. В этом и вся проблема. Думаю не у меня одной так было.
|
20 Ноя 2009 16:50
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
Svetlyachok писал(а): | пишу одной рукой. Мариш,спасибки сегодня с утра этот рецепт дала подруга ,теперь чередуем с редькой. |
светик да не за что просто когда моя малая болеет у меня серце кровью обливается так что выздоравливайте
я за беременость набрала не много сама весила 90 а рожать пошла 107,так я родила дочь 3950 вес и 53 тоже не маленькая и тоже сама
|
20 Ноя 2009 16:51
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
тетя Маруся писал(а): | Svetlyachok
если есть травы, можно сделать настой:
череда, цветки ноготков, шалфей, чабрец, душица, мать-и-мачеха. по 1 ст. ложке, 2 ст. кипятка, заварить в термосе на ночь. Пить 3 раза в день по 0,5 стакана.
Очень помогает. |
да мы грудной сбор пьём первый,стоптусин,синекод,редьку с мёдом,лук с смёдом,брызгаем биопорокс и что-то сегодня прям хуже,чем за все прошлые дни . и температура опять 38.
|
20 Ноя 2009 16:51
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Девочки, здравствуйте! Почитала вчера ночной разговор, сегодняшние страсти и поняла, что больше не могу молчать! Может кто-то обидится, но я просто хочу высказать свое мнение по всему происходящему в этой теме. Кажется эта первая из 4 глав, где по максимуму отошли от темы подфорума. Попади сюда новенький не с первой страницы, вообще не разберется по какому поводу тут люди собрались. Просто поржать и уколоть друг друга? Для пустых разговоров, театра одного актера и амурных виртуальных встреч есть тема Болталка. Света, обращаюсь к тебе, как к автору темы. Тебе не кажется, что пора наводить порядок?! Лично мне кроме, как в тему "Вопросы по системе -60" уже и заходить не хочется никуда.
Может жестковато, но то, что думала!
|
20 Ноя 2009 16:52
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Lapulka писал(а): |
родненькая - наверное мне это не объяснить - но наверное венчание ради красивого платье - это богохульство - а истинную веру весом в 103 кг не "напугать"))) |
О! Золотые слова, Лапулька! Я замуж выходила 95 кг. И чего? Одно дело худеть срочно, когда для здоровья необходимо, например операцию делать надо и еще чего, а для того чтобы в какое-то конкретно платье влезть.... Смешно!
|
20 Ноя 2009 16:52
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
~Фея~ писал(а): | сейчас да. Ребенок родился 4 кг и 56 см. Девочка. Без кесарево, сама рожала. |
Большая девочка! То что сама родила это хорошо,но думаю проблем было не мало.
тетя Маруся писал(а): | А с чем это связано, кроме хорошего аппетита? Я набрала 9 кг за беременность, но при этом у меня был жуткий аппетит.... |
Светланка, норма за беременность набрать 10-12 кг Больший вес(я повторюсь не начальный,а именно набранный во время беременности), несёт в себе не мало опасностей как женщине,так и ребёнку и во время беременности и во время родов. Это и повышенное давление, и отёки и т.д. и т.п. А причиной набора веса чаще всего не правильное питание(поедание сладкого,мучного и т.д. в больших количествах)
Свет, с датой тебя!
|
20 Ноя 2009 16:53
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
20 Ноя 2009 16:58
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
Svetlyachok писал(а): | биопорокс и что-то сегодня прям хуже,чем за все прошлые дни . и температура опять 38 |
температуру я сбиваю хорошо спиртовым обвертыванием и даю нурофен сироп,а хуже потому что процес пошел макрота теперь будет выходить поэтому и кашля больше стало
Svetlyachok писал(а): | а я за беременность 25 набрала и выглядела ужасно,а всё потому,что ела от пуза вредную пищу. коробки от тортов тока так отлетали |
меня всю беременность мучал таксикоз так что кроме зел. яблок и помидор я ничего есть не могла ,а про сладкое вообще молчу,не лезло вообще
|
20 Ноя 2009 16:58
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Домогуляйка писал(а): | Девочки, здравствуйте! Почитала вчера ночной разговор, сегодняшние страсти и поняла, что больше не могу молчать! Может кто-то обидится, но я просто хочу высказать свое мнение по всему происходящему в этой теме. Кажется эта первая из 4 глав, где по максимуму отошли от темы подфорума. Попади сюда новенький не с первой страницы, вообще не разберется по какому поводу тут люди собрались. Просто поржать и уколоть друг друга? Для пустых разговоров, театра одного актера и амурных виртуальных встреч есть тема Болталка. Света, обращаюсь к тебе, как к автору темы. Тебе не кажется, что пора наводить порядок?! Лично мне кроме, как в тему "Вопросы по системе -60" уже и заходить не хочется никуда.
Может жестковато, но то, что думала! |
Лен,примерно это и собираюсь написать вечером.  Дошло до того,что "системники" сидят по кустам или вообще не заходят в тему.  А вопросы новичков игнорируются.  Всё это не есть гуд. Все уже стали друг другу родные,Но... давайте вместе думать ЧТО надо изменить,чтобы название темы вновь стало себя оправдывать.
Морская королева писал(а): | температуру я сбиваю хорошо спиртовым обвертыванием и даю нурофен сироп,а хуже потому что процес пошел макрота теперь будет выходить поэтому и кашля больше стало |
Спасиб,Мариш,немного успокоила меня.
|
20 Ноя 2009 16:59
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Сафира
Цитата: | Большая девочка! То что сама родила это хорошо,но думаю проблем было не мало. |
Схватки 7 часов и родила минуты за 4. Проблемы начались после родов. В первую очередь из-а высокого давления.
А когда родилась доця, мне казалось что ее щеки почти закрывают ноздри, такая пухленькая
это 2 месяца, может больше чуть-чуть
Svetlyachok
Цитата: | а я за беременность 25 набрала и выглядела ужасно,а всё потому,что ела от пуза вредную пищу. коробки от тортов тока так отлетали |
А я пиццу сама пекла и часто кушала.
|
20 Ноя 2009 17:05
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Svetlyachok писал(а): | Лен,примерно это и собираюсь написать вечером. |
Думаю, ты была бы более дипломатичной  Пусть твоя репутация остается незапятнанной  А я так и быть, могу сыграть роль злой ведьмы-злючки.
Svetlyachok писал(а): | давайте вместе думать ЧТО надо изменить, чтобы название темы вновь стало себя оправдывать. |
ОК! Приступаю думать.
|
20 Ноя 2009 17:05
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Морская королева писал(а): | температуру я сбиваю хорошо спиртовым обвертыванием и даю нурофен сироп,а хуже потому что процес пошел макрота теперь будет выходить поэтому и кашля больше стало |
Да,да,да! Маришка правильно говорит.А нурофен очень хорошо снимает!только я не обертывания делаю а протираю всего (кроме сердечка) спирт(водка)- уксус-вода все один к одному.
Домогуляйка писал(а): | А я так и быть, могу сыграть роль злой ведьмы-злючки |
Не выйдет!  не похожА!
|
20 Ноя 2009 17:07
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
20 Ноя 2009 17:10
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
Svetlyachok писал(а): | Лен,примерно это и собираюсь написать вечером. friends Дошло до того,что "системники" сидят по кустам или вообще не заходят в тему. wacko1 unknown А вопросы новичков игнорируются. unknown Всё это не есть гуд. Все уже стали друг другу родные,Но... давайте вместе думать ЧТО надо изменить,чтобы название темы вновь стало себя оправдывать. |
Светик я конечно человек новый,и пока не вовсем разбираюсь,предлагаю в первую очередь говорить о системе питания ну хотябы выставлять каждый день то что едим и разбирать правильно ли или нет, так как я думаю ошибок будет куча в том чем мы питаемся потому что каждый понимает по своему то что написано,я вот только нсколько дней начала строго следить то что ем,каждый продукт приходится проверять по системе,а до этого казалось что делаю все правильно,ну как то так,надеюсь поймешь что написала
|
20 Ноя 2009 17:13
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
20 Ноя 2009 17:14
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
Домогуляйка писал(а): | А я так и быть, могу сыграть роль злой ведьмы-злючки. |
Svetlyachok писал(а): | а вообще-то и я могу крепким словцом. |
Я думаю любую критику надо воспринимать нормально провенилась,на получи,чтоб в другой раз не повадно было,а обижаться надо только на саму себя,а вот сюсюканьем полчается что нарушать можно
|
20 Ноя 2009 17:16
|
ninaka
 Нина
54 года
|
девочки, только заглянула недавно и уже убегаю, но хочу сказать...
Svetlyachok писал(а): | Домогуляйка писал(а) евочки, здравствуйте! Почитала вчера ночной разговор, сегодняшние страсти и поняла, что больше не могу молчать! Может кто-то обидится, но я просто хочу высказать свое мнение по всему происходящему в этой теме. Кажется эта первая из 4 глав, где по максимуму отошли от темы подфорума. Попади сюда новенький не с первой страницы, вообще не разберется по какому поводу тут люди собрались. Просто поржать и уколоть друг друга? Для пустых разговоров, театра одного актера и амурных виртуальных встреч есть тема Болталка. Света, обращаюсь к тебе, как к автору темы. Тебе не кажется, что пора наводить порядок?! Лично мне кроме, как в тему "Вопросы по системе -60" уже и заходить не хочется никуда.
Может жестковато, но то, что думала!
Лен,примерно это и собираюсь написать вечером. Дошло до того,что "системники" сидят по кустам или вообще не заходят в тему. А вопросы новичков игнорируются. Всё это не есть гуд. Все уже стали друг другу родные,Но... давайте вместе думать ЧТО надо изменить,чтобы название темы вновь стало себя оправдывать. |
согласна на все 100%
Домогуляйка писал(а): | А я так и быть, могу сыграть роль злой ведьмы-злючки. |
сыграть можешь, но мы то знаем какая ты настоящая
Svetlyachok писал(а): | вообще-то и я могу крепким словцом. Просто охота сохранить компашку с минимальными потерями (обиженными) |
не без этого, наверное  обиженые всегда находились
Морская королева писал(а): | я конечно человек новый,и пока не вовсем разбираюсь,предлагаю в первую очередь говорить о системе питания ну хотябы выставлять каждый день то что едим и разбирать правильно ли или нет, так как я думаю ошибок будет куча в том чем мы питаемся потому что каждый понимает по своему то что написано,я вот только нсколько дней начала строго следить то что ем,каждый продукт приходится проверять по системе,а до этого казалось что делаю все правильно,ну как то так,надеюсь поймешь что написала |
а это мы и делали и в 3 и в начале четвёртой главы
Лапа, привет  давно не пересекались в эфире  ..девочки всем привет
|
20 Ноя 2009 17:19
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
Lapulka писал(а): | видимо ночью было что-то страшное? wacko1 ниче не успеваю читать |
Я сама чуть про обед не забыла,так сегодня интересно и много потеме.
Сейчас обедала гречкой и салатиком из капусты китайской,помидора,перец болгарский и сыра туда нарезала кубиками,заправила 1 ч. л майонез купила самый низкокаллорийный всего 160 Ккал в 100 гр.надеюсь всё правильно,успела поесть до 14 00
ninaka писал(а): | девочки всем привет |
Нина привет
|
20 Ноя 2009 17:20
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Морская королева писал(а): | Светик я конечно человек новый,и пока не вовсем разбираюсь,предлагаю в первую очередь говорить о системе питания ну хотябы выставлять каждый день то что едим и разбирать правильно ли или нет, так как я думаю ошибок будет куча в том чем мы питаемся потому что каждый понимает по своему то что написано,я вот только нсколько дней начала строго следить то что ем,каждый продукт приходится проверять по системе,а до этого казалось что делаю все правильно,ну как то так,надеюсь поймешь что написала |
хорошее предложение
Lapulka писал(а): | Да уж деУшка нехорошо "красть чужой хлеб"! |
вот за это и люблю тебя
Lapulka писал(а): | видимо ночью было что-то страшное? ниче не успеваю читать |
уже всё потёрли.
Морская королева писал(а): | а вот сюсюканьем полчается что нарушать можно |
так и так стараемся найти подход к каждому
Морская королева писал(а): | Сейчас обедала гречкой и салатиком из капусты китайской,помидора,перец болгарский и сыра туда нарезала кубиками,заправила 1 ч. л майонез купила самый низкокаллорийный всего 160 Ккал в 100 гр.надеюсь всё правильно,успела поесть до 14 00 |
|
20 Ноя 2009 17:23
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
Добрый день всем!
Домогуляйка писал(а): | Девочки, здравствуйте! Почитала вчера ночной разговор, сегодняшние страсти и поняла, что больше не могу молчать! Может кто-то обидится, но я просто хочу высказать свое мнение по всему происходящему в этой теме. Кажется эта первая из 4 глав, где по максимуму отошли от темы подфорума. Попади сюда новенький не с первой страницы, вообще не разберется по какому поводу тут люди собрались. Просто поржать и уколоть друг друга? Для пустых разговоров, театра одного актера и амурных виртуальных встреч есть тема Болталка. Света, обращаюсь к тебе, как к автору темы. Тебе не кажется, что пора наводить порядок?! Лично мне кроме, как в тему "Вопросы по системе -60" уже и заходить не хочется никуда.
Может жестковато, но то, что думала! |
Светлячок писал(а): | Лен,примерно это и собираюсь написать вечером. фриендс Дошло до того,что "системники" сидят по кустам или вообще не заходят в тему. |
Девочки, вы наверное правы. Простите, никого не хотела отпугнуть от темы.
Больше не буду мешать.
|
20 Ноя 2009 17:24
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
Svetlyachok писал(а): | так и так стараемся найти подход к каждому |
я конечно понимаю что критику принимать не приятно ,а что делать так для этого мы тут и собрались чтоб похудеть и поддержать и поругать кто провинился
Так сразу все попрятались
|