Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

20 Ноя 2009 16:08

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Морская королева писал(а):
за муж выходила 96 была и ни чё думаю красотка

шикарная невеста! good

20 Ноя 2009 16:09

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
oxakal писал(а):
Замечательная пара!!!!!!!

Спасибо Rose
тетя Маруся писал(а):
А потом уже смотри сама. Фурункулы появляются на фоне снижения иммунитета. Возможно, в какой-то мере и диеты повлияли. Так что нужно быть осторожнее с этим делом.

вот о чём я и говорила что организм он не любит когда над ним издеваются,на себе проверенно

20 Ноя 2009 16:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И снова убегаю! До понедельника!Инет только на работе sad
Приду а тут уже новая глава точно будет.
Всем пока-пока!

20 Ноя 2009 16:10

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
тетя Маруся
У меня такой обручтоже есть. Я давно его кручу. Так нравится!
profEGO33
Спасибо Ассель Rose да я просто и раньше много вопросов задавала но только в теме с вопросами. А в теме Живем и худеем по системе, мне никто практически никогда не отвечал. Вот я и ушла себе. А то в темах с диетами всегда было бурное обсуждение. Я и подключилась. А теперь мне диеты ненужны. Хочу держать приобретенный вес хотя бы месяца 4 что б организм к нему привык. Слишком быстро худеть нельзя и я теперь только это понимаю. Спасибо за ответ. sharik
AqqA
Я на систме буду конечно. Потому что хочу закрепить на долго полученый результат. Romashki надеюь будем с вами теперь почаще сдесь общатся.
Чеширская
Цитата:
А таблетки - все правильно - это не наш метод

вот и я того же мнения. А мне своячка говорила: моя подруга была больше тебя и пила лиду. А теперь менше 60 весит. Наверно для такого результата она не одну пачку выпила. Мне жутко прям. Лишь бы только вес к ней не вернулся. А то зря выйдет здоровье губила.
Морская королева
Вау! Красотуня и платье красивое. Моя кума выходила замуж в таком же весе. Но я была больше чем ты на фото. Плечи просто шире на много Sad

20 Ноя 2009 16:11

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Чеширская писал(а):
Всем пока-пока!

пока!! Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2009 16:12

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
taskia писал(а):
Я бы тоже не стала выходить замуж в весе центнера,тем более зная что вес искусственный,набранный за беременность,и который активно стараясь можно скинуть любым способом!и быть самой самой!

Да какая разница, какой вес. Если дело дошло до загса, значит, нас любят в том весе, в каком мы есть. Значит, есть, за что любить girl_in_love

20 Ноя 2009 16:15

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

~Фея~ писал(а):
Вау! Красотуня и платье красивое. Моя кума выходила замуж в таком же весе. Но я была больше чем ты на фото. Плечи просто шире на много

не переживай,Женька всё будет ок,давай тут с нами,а то накинулись и общаться будем и отвечать.А то испугаешься и не придешь,сюда больше,а линдаксу я тоже пила только после 6 пачки она на меня действовать перестала и я опять всё набрала
тетя Маруся писал(а):
Да какая разница, какой вес. Если дело дошло до загса, значит, нас любят в том весе, в каком мы есть. Значит, есть, за что любить

полностью согласно мой даже ща говорит похудешь до начально веса в котором я тебя встретил это было 90 и все больше худеть не дам,но я то на этом не остановлюсь

20 Ноя 2009 16:15

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
taskia
Вот и я так считаю. Я за беременность набрала до 40 кг. Поэтому не удивительно что я такой шок получила. И даже когда я сидела на диете я была счастлива, пусть ограничивала себя, но я радовалась своему уменшению и думала что кто-то тоже потом за меня порадуется. Rose Теперь буду придерживатся системки потому что от других ровесниц например я больше не отличаюсь и худеть мне незачем.

20 Ноя 2009 16:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
стадия "Фиговастенько" перешла в стадию "Хреновастенько"

Надеюсь до третей стадии,более Х... не дойдет... wacko1 praising Быстрей сдавай этот диплом и дело в сторону... wacko1
платье кстати по моему эскизу шили

Ты прям таллант,Марин!!! good2 good2 good2 И стихи и эскизы.... girl_in_love

20 Ноя 2009 16:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
сырно-луковый от Имбирь ?
\ good2

20 Ноя 2009 16:21

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
oxakal
Цитата:
Что значит ПРИДЕТСЯ???? Насильно кто заставляет????

Это наоборот я себя заставляла не пить и не есть лишнего на праздники. Что б не поправится, а теперь хочу полноценной жизни, но все равно как только приближается любой праздник у меня паника! unknown
Морская королева
Цитата:
знаешь Жень честно скажу если обращать на всех внимания здоровья не хватит,думаешь моего мужа родственники только хорошее говорили,только главное то что ты сама о себе думаешь,а так быстро вес терять я тебе говорю без следно не пройдет по себе знаю

Мне было все равно что они говорят и думают, главное что мы любим друг друга, но простите, сказать такую фразу: Это не ты ее, а она тебя через порог после свадьбы перенесет! girl_haha Честно, меня это не задело, меня это просто убило!

20 Ноя 2009 16:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
После НГ у нас еще 2 дня рождения намечается и Рождество туда же.. Вообщем кушать и пить уж явно далеко после шести прийдется. Я уверена что снова поправлюсь тогда.

поводов пожрать всегда много!
можно так всю жизнь себя оправдывать..д.р,гости,я в гости,н.г, депресняк,влюбилась,разлюбил и т.д и т.п

Chaisy писал(а):
Девченки, выручайте, горит))

отчиталась! Smile
тетя Маруся писал(а):

Да какая разница, какой вес. Если дело дошло до загса, значит, нас любят в том весе, в каком мы есть. Значит, есть, за что любить girl_in_love

Я не это имела в виду!

20 Ноя 2009 16:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
~Фея~ писал(а):
А в теме Живем и худеем по системе, мне никто практически никогда не отвечал.

да????!!!!!!!!!!!
Блин. Енот на руках и у нас приступ сильно кашля. Не могу писать
Но....всё!!! Накипело!!!!! Если освобожусь,напишу всё о чём думаю ireful

20 Ноя 2009 16:26

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
прийдется.

????? никто не вынуждает! мне вот не придется, т.к. я сама не хочу!

20 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Приветики всем! Соскучилась по вам очень!
Инет так ещё не сделали,сказали в течении 48 часов unknown
Так что я с телефона через шнур.

тетя Маруся писал(а):
Я тут себе обруч прикупила недавно с шариками. После первых 5 минут тренировки были жуткие синяки на боках.

Света,я мужа тоже уболтала такой купить,он у меня с двумя рядами шариков и весит 1кг700гр. первое время тоже были синячищи.

~Фея~ писал(а):
Морская королева
Вау! Красотуня и платье красивое.

Мариша красавица!!! good2

Аселечка, авка просто супер! Красавица,умница,спрортсмЭнка... и далее по списку!!! Romashki

тетя Маруся писал(а):
Да какая разница, какой вес. Если дело дошло до загса, значит, нас любят в том весе, в каком мы есть. Значит, есть, за что любить

Согласна на 100%!!!!

~Фея~ писал(а):
Я за беременность набрала до 40 кг.

Женя, а это ужас,это я тебе как акушерка говорю! Надеюсь у тебя и ребёнка всё хорошо. sharik

20 Ноя 2009 16:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Это наоборот я себя заставляла не пить и не есть лишнего на праздники. Что б не поправится, а теперь хочу полноценной жизни, но все равно как только приближается любой праздник у меня паника!

Жень, а вот это уже мне кажется мотивация страдает..ты знешь, что сбросишь диетой.... значит тебя это устраивает..

20 Ноя 2009 16:33

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
с вами так весело good2
.... А у меня сегодня небольшой праздник - 12 лет знакомства с моим мужчиной. Идем в ресторан. Сижу и думаю - чего б там такого съесть, чтоб не поправиться.... такие хорошие результаты в последнее время были по весу.... жаль терять.... Embarassed

20 Ноя 2009 16:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
~Фея~ писал(а):

я тоже набрала 32 кг.и что!?

20 Ноя 2009 16:35

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

~Фея~ писал(а):
сказать такую фразу: Это не ты ее, а она тебя через порог после свадьбы перенесет! girl_haha Честно, меня это не задело, меня это просто убило!

не знаю муж меня донес и не только через порог,а вообще это мелочи конечно
taskia писал(а):
отчиталась

и я отчиталась
Svetlyachok писал(а):
Блин. Енот на руках и у нас приступ сильно кашля. Не могу писать

Светик не переживай иди енота лечи! есть еше способ от кашля правда не знаю как твой енотик сможет пить или нет там луковича режется мелко на неё 2 ст л меда,размешать пусть настоится 2 часа как даст сок можно пить по 2ч. л 4-5 раз в день
Сафира писал(а):
Приветики всем! С

Приветик Ириш и спасибо за комплемент

20 Ноя 2009 16:36

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Сафира
Цитата:
Женя, а это ужас,это я тебе как акушерка говорю! Надеюсь у тебя и ребёнка всё хорошо.

сейчас да. Ребенок родился 4 кг и 56 см. Девочка. Без кесарево, сама рожала.
Svetlyachok
Цитата:
~Фея~ писал(а):
А в теме Живем и худеем по системе, мне никто практически никогда не отвечал.

да????!!!!!!!!!!!

Да Smile я писала ну раз 10, что б не соврать, а ответили мне цитатой из книги пару раз. Вот я и перестала заходить и начала читать книгу Smile раз своими словами никто не обьяснил )
Я ведь не в обиду написала просто вижу у всех полно сообщений, может просто не замечали, бывает же. Romashki

20 Ноя 2009 16:36

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Сафира писал(а):
Фея~ писал(а):

Женя, а это ужас,это я тебе как акушерка говорю!

А с чем это связано, кроме хорошего аппетита? Я набрала 9 кг за беременность, но при этом у меня был жуткий аппетит....

20 Ноя 2009 16:37

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

тетя Маруся писал(а):
А у меня сегодня небольшой праздник - 12 лет знакомства с моим мужчиной. Идем в ресторан. Сижу и думаю - чего б там такого съесть, чтоб не поправиться.... такие хорошие результаты в последнее время были по весу.... жаль терять...

Светик поздравляю,можно на ужин рыбку заказать,не сильно навредишь,и винцо с сырком

20 Ноя 2009 16:39

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
taskia
Цитата:
я тоже набрала 32 кг.и что!?

И ничего Smile просто я набрала 40 кг в 20 лет )))) это разве нормально считается? Я думаю нет.

20 Ноя 2009 16:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
или нет там луковича режется мелко на неё 2 ст л меда,размешать пусть настоится 2 часа как даст сок можно пить по 2ч. л 4-5 раз в день

пишу одной рукой. Мариш,спасибки сегодня с утра этот рецепт дала подруга ,теперь чередуем с редькой. friends

20 Ноя 2009 16:44

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Морская королева
спасибо! Мы в гудман собрались, а там только бычки. Но зато какие вкусные.... good2 так что рыба не получится....

Наверх
;