Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 16:08
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
шикарная невеста! ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:09
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Спасибо ![]()
вот о чём я и говорила что организм он не любит когда над ним издеваются,на себе проверенно |
||||||||
20 Ноя 2009 16:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
И снова убегаю! До понедельника!Инет только на работе
![]() Приду а тут уже новая глава точно будет. Всем пока-пока! |
||||||||
20 Ноя 2009 16:10
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
тетя Маруся
У меня такой обручтоже есть. Я давно его кручу. Так нравится! profEGO33 Спасибо Ассель ![]() ![]() AqqA Я на систме буду конечно. Потому что хочу закрепить на долго полученый результат. ![]() Чеширская
вот и я того же мнения. А мне своячка говорила: моя подруга была больше тебя и пила лиду. А теперь менше 60 весит. Наверно для такого результата она не одну пачку выпила. Мне жутко прям. Лишь бы только вес к ней не вернулся. А то зря выйдет здоровье губила. Морская королева Вау! Красотуня и платье красивое. Моя кума выходила замуж в таком же весе. Но я была больше чем ты на фото. Плечи просто шире на много ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:11
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
пока!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:12
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
Да какая разница, какой вес. Если дело дошло до загса, значит, нас любят в том весе, в каком мы есть. Значит, есть, за что любить ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:15
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
не переживай,Женька всё будет ок,давай тут с нами,а то накинулись и общаться будем и отвечать.А то испугаешься и не придешь,сюда больше,а линдаксу я тоже пила только после 6 пачки она на меня действовать перестала и я опять всё набрала
полностью согласно мой даже ща говорит похудешь до начально веса в котором я тебя встретил это было 90 и все больше худеть не дам,но я то на этом не остановлюсь |
||||||||
20 Ноя 2009 16:15
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
taskia
Вот и я так считаю. Я за беременность набрала до 40 кг. Поэтому не удивительно что я такой шок получила. И даже когда я сидела на диете я была счастлива, пусть ограничивала себя, но я радовалась своему уменшению и думала что кто-то тоже потом за меня порадуется. ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Надеюсь до третей стадии,более Х... не дойдет... ![]() ![]() ![]()
Ты прям таллант,Марин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:21
|
Nanika
38 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:21
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
oxakal
Это наоборот я себя заставляла не пить и не есть лишнего на праздники. Что б не поправится, а теперь хочу полноценной жизни, но все равно как только приближается любой праздник у меня паника! ![]() Морская королева
Мне было все равно что они говорят и думают, главное что мы любим друг друга, но простите, сказать такую фразу: Это не ты ее, а она тебя через порог после свадьбы перенесет! ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:24
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
поводов пожрать всегда много! можно так всю жизнь себя оправдывать..д.р,гости,я в гости,н.г, депресняк,влюбилась,разлюбил и т.д и т.п
отчиталась! ![]()
Я не это имела в виду! |
||||||||
20 Ноя 2009 16:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
да????!!!!!!!!!!! Блин. Енот на руках и у нас приступ сильно кашля. Не могу писать Но....всё!!! Накипело!!!!! Если освобожусь,напишу всё о чём думаю ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:26
|
Nanika
38 лет |
|||||||
????? никто не вынуждает! мне вот не придется, т.к. я сама не хочу! |
||||||||
20 Ноя 2009 16:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Приветики всем! Соскучилась по вам очень!
Инет так ещё не сделали,сказали в течении 48 часов ![]() Так что я с телефона через шнур.
Света,я мужа тоже уболтала такой купить,он у меня с двумя рядами шариков и весит 1кг700гр. первое время тоже были синячищи.
Мариша красавица!!! ![]() Аселечка, авка просто супер! Красавица,умница,спрортсмЭнка... и далее по списку!!! ![]()
Согласна на 100%!!!!
Женя, а это ужас,это я тебе как акушерка говорю! Надеюсь у тебя и ребёнка всё хорошо. ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:29
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Жень, а вот это уже мне кажется мотивация страдает..ты знешь, что сбросишь диетой.... значит тебя это устраивает.. |
||||||||
20 Ноя 2009 16:33
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
с вами так весело
![]() .... А у меня сегодня небольшой праздник - 12 лет знакомства с моим мужчиной. Идем в ресторан. Сижу и думаю - чего б там такого съесть, чтоб не поправиться.... такие хорошие результаты в последнее время были по весу.... жаль терять.... ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я тоже набрала 32 кг.и что!? |
||||||||
20 Ноя 2009 16:35
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
не знаю муж меня донес и не только через порог,а вообще это мелочи конечно
и я отчиталась
Светик не переживай иди енота лечи! есть еше способ от кашля правда не знаю как твой енотик сможет пить или нет там луковича режется мелко на неё 2 ст л меда,размешать пусть настоится 2 часа как даст сок можно пить по 2ч. л 4-5 раз в день
Приветик Ириш и спасибо за комплемент |
||||||||
20 Ноя 2009 16:36
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Сафира
сейчас да. Ребенок родился 4 кг и 56 см. Девочка. Без кесарево, сама рожала. Svetlyachok
Да ![]() ![]() Я ведь не в обиду написала просто вижу у всех полно сообщений, может просто не замечали, бывает же. ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:36
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
А с чем это связано, кроме хорошего аппетита? Я набрала 9 кг за беременность, но при этом у меня был жуткий аппетит.... |
||||||||
20 Ноя 2009 16:37
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Светик поздравляю,можно на ужин рыбку заказать,не сильно навредишь,и винцо с сырком |
||||||||
20 Ноя 2009 16:39
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
taskia
И ничего ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
пишу одной рукой. Мариш,спасибки сегодня с утра этот рецепт дала подруга ,теперь чередуем с редькой. ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 16:44
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
Морская королева
спасибо! Мы в гудман собрались, а там только бычки. Но зато какие вкусные.... ![]() |