Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2009 15:46
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Чеширская
Я все прекрасно понимаю. Тут просто было дело спора и я решила худеть быстрей. Мама мне купила таблетки для похудения и умоляла их пить. А я не хочу. Тем более прочла отзывы в интернете что от них плохо спишь и сердце болит. Посидела на системе чуть больше месяца и два раза села на диету. А потом вернулась к системе и активному спорту. Вроде прилично сбросила. Больше и ненадо. А таблетки, говорю маме: пусть пьет тот у кого нет силы воли и стремления к цели.
|
20 Ноя 2009 15:47
|
тетя Маруся
 Светлана
55 лет Москва
|
Морская королева писал(а): | И у меня есть правда без шариков,металический тяжелый и когда года 3 назад я первый раз крутила синяки били по всеиу животу ,а потом нормально,да и ща кручу правда ленюсь |
наверное, дело в шариках. С шариками интереснее. Там еще "компьютер" есть, который считает количесвто оборотов и каллории
|
20 Ноя 2009 15:47
|
Fat Boy
|
Lapulka писал(а): | Ага очень! |
ну выложи все-равно на досуге, ок ?
Lapulka писал(а): | а истинную веру весом в 103 кг не "напугать"))) |
венчается из-за веры полпроцента , а то и меньше.
|
20 Ноя 2009 15:49
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Lapulka
Ну ты (я думаю можно на ты?) мне давно не чужая  а так давай знакомиться!
Я тут писала что долго наблюдала из кустов за вами,потом решила присоединиться, когда просилась "в семью" тебя на сайте просто не было
|
20 Ноя 2009 15:51
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Lapulka
А свекровь напугать!  ты ведь понимаешь что я еще совсем зеленая и вес такой тут не к месту. Конечно же свекровь убеждала мужа что зачем ему такая полненькая. А мне это не нравится! Я как-то внимания не обращала по началу. Но если слышишь это больше трех раз то начинаешь задумыватся.. А не пора ли худеть?
|
20 Ноя 2009 15:51
|
Fat Boy
|
Чеширская писал(а): | Я тут писала что долго наблюдала из кустов за вами, |
кусты-то епонские были ?
|
20 Ноя 2009 15:53
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
Чеширская писал(а): | Марин,а у тебя в наших краях родни нет? Сильно ты на мою одногрупницу похожа |
В барнауле что ли ,да нет вроде нет,но видать моих двойников много,так как часто слышу такое
~Фея~ писал(а): | А при чем тут это? Yahoo! Я просто в церкви не венчалась из-за того, что была, как ты выразилась, "толстая". Какое платье если 103 кг? Никогда )))) |
Жень не поверишь за муж выходила 96 была и ни чё думаю красотка
не важно сколько ты весишь,важно как ты себя чувствуешь при этом,девчонки зацените
|
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Lapulka
Лап,как диплом,пишется?
|
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
~Фея~
Да я тоже тебя понимаю, я после родов как раз центнер и была, не женщина а памятник! И прекрасно понимаю как хочется побыстрее вид человеческий обрести. Сидела на диете, про систему тогда не знала. Ну а сейчас я тут
А таблетки - все правильно - это не наш метод
|
20 Ноя 2009 15:54
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Всем приветик  Всех с пятницей
~Фея~ писал(а): | Привет девченки! представляете, вот принимала пивные дрожжи и меня после них почему-то на покушать пробивало |
Женя, в свое время я специально поила своего ребенка пивными дрожжами, по совету врача, для набора веса, так как он очень плохо ел. Поэтому ничего удивительного в том что тебя торкнуло на жрачку нет.
Лапулька правильно говорит, ты для себя реши, или придерживаешься системы, или пользуешься диетами.
|
20 Ноя 2009 15:55
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Морская королева
Марин,а муж то какой счастливый!
|
20 Ноя 2009 15:56
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Svetlyachok
Я не могу сидеть на диете больше! Я ведь не хочу худеть. Мне не нужны растяжки и я больше не хочу уменшать обьемы.
А дрожжи пила по состоянию здоровья, потому что у меня опять начался фурункулез. Причем теперь везде! Даже на лице, а так надоело их резать. Мне хирург уже как своей скидку делает. Берет деньги только за медикаменты.
Цитата: | Что б хоть было куда кушать 31 декабря! |
После НГ у нас еще 2 дня рождения намечается и Рождество туда же.. Вообщем кушать и пить уж явно далеко после шести прийдется. Я уверена что снова поправлюсь тогда. А единственный стимул у меня сейчас весы..
|
20 Ноя 2009 15:57
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
20 Ноя 2009 15:58
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Мариночка (Морская Королева) шикарно выглядишь на фотке  )))
|
20 Ноя 2009 15:59
|
Женевьева
 Евгения
43 года Москва
|
Морская королева
Марин,красотка просто
|
20 Ноя 2009 15:59
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
painkiller34369 писал(а): | ну выложи все-равно на досуге, ок ? |
Ок т.к хоть и похож но другой
Чеширская писал(а): | Ну ты (я думаю можно на ты?) мне давно не чужая а так давай знакомиться! |
Спасибки! Приятно!  Бум дружить!  домами!
painkiller34369 писал(а): | кусты-то епонские были ? |
легкий намек на мою профессию?
oxakal писал(а): | Lapulka
Лап,как диплом,пишется? |
стадия "Фиговастенько" перешла в стадию "Хреновастенько"
|
20 Ноя 2009 16:00
|
Chaisy
 Линара
34 года Москва
|
Морская королева писал(а): | Линара извеняюсь постеры как я понимаю это реклама товара или я ошибаюсь |
Это картонная или обычная бумага, может быть формата А4, которая вставляется в упаковку, на ней обычно находится вся информация об изделии: состав, материал, размер, производитель, итд..
|
20 Ноя 2009 16:00
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
~Фея~ писал(а): | А свекровь напугать! girl_haha ты ведь понимаешь что я еще совсем зеленая и вес такой тут не к месту. Конечно же свекровь убеждала мужа что зачем ему такая полненькая. А мне это не нравится! Я как-то внимания не обращала по началу. Но если слышишь это больше трех раз то начинаешь задумыватся.. А не пора ли худеть? girl_in_love |
знаешь Жень честно скажу если обращать на всех внимания здоровья не хватит,думаешь моего мужа родственники только хорошее говорили,только главное то что ты сама о себе думаешь,а так быстро вес терять я тебе говорю без следно не пройдет по себе знаю,сама всю жизнь худею и набираю со всякими диетами,я так понимаю ты ещё не рожала,так что у тебя всё ещё впереди,а система это как раз то,я тебя конечно понимаю сама такая хотела все и сразу сбросить,только вот организм он другой не любит он издевательство над собой,и потом мстит
|
20 Ноя 2009 16:02
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
painkiller34369
Саш,объясни для дураков про епонские кусты?
|
20 Ноя 2009 16:02
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
20 Ноя 2009 16:03
|
тетя Маруся
 Светлана
55 лет Москва
|
~Фея~ писал(а): | А дрожжи пила по состоянию здоровья, потому что у меня опять начался фурункулез. Причем теперь везде! Даже на лице, а так надоело их резать. Мне хирург уже как своей скидку делает. |
Знакомая проблема. У моего сына было. Фурункул на лице - это уже не мелочь. Моего вообще в больницу положили сразу же. Так что плюнь на похудение, вначале о здоровье подумай! Дрожжи так дрожжи, куда деваться... А потом уже смотри сама. Фурункулы появляются на фоне снижения иммунитета. Возможно, в какой-то мере и диеты повлияли. Так что нужно быть осторожнее с этим делом.
|
20 Ноя 2009 16:03
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
profEGO33
Асель, ава супер! Такая ты милая симпатяшка!
|
20 Ноя 2009 16:06
|
Fat Boy
|
Чеширская писал(а): | Саш,объясни для дураков про епонские кусты? |
это на знание вчерашнего материала.Мы вчера все говорили, а вы учите плохо.
20 Ноя 2009 16:07
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
AqqA писал(а): | Всем приветикSmile Всех с пятницей |
приветик
Чеширская писал(а): | Марин,а муж то какой счастливый! |
ещё бы такая красотка
AqqA
Женевьева
Спасибочки платье кстати по моему эскизу шили,ьак что и при таком весе можно выглядить королевой Chaisy писал(а): | Это картонная или обычная бумага, может быть формата А4, которая вставляется в упаковку, на ней обычно находится вся информация об изделии: состав, материал, размер, производитель, итд.. |
Спасибочки за разьяснение обязательно поучаствую в опросе
|
20 Ноя 2009 16:07
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
 Че то вы сегодня многие не в настроении!
ну сидит на системе и хорошо,слезла на диету тоже хорошо,вернулась на систему отлично....девочки главное что бы ей уютно было!она продолжала(и не важно как) следить за собой,худеть и т.д
Я бы тоже не стала выходить замуж в весе центнера,тем более зная что вес искусственный,набранный за беременность,и который активно стараясь можно скинуть любым способом!и быть самой самой!
|