Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

20 Ноя 2009 15:46

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Чеширская
Я все прекрасно понимаю. Тут просто было дело спора и я решила худеть быстрей. Мама мне купила таблетки для похудения и умоляла их пить. А я не хочу. Тем более прочла отзывы в интернете что от них плохо спишь и сердце болит. Посидела на системе чуть больше месяца и два раза села на диету. А потом вернулась к системе и активному спорту. Вроде прилично сбросила. Больше и ненадо. А таблетки, говорю маме: пусть пьет тот у кого нет силы воли и стремления к цели. Embarassed

20 Ноя 2009 15:47

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Морская королева писал(а):
И у меня есть правда без шариков,металический тяжелый и когда года 3 назад я первый раз крутила синяки били по всеиу животу ,а потом нормально,да и ща кручу правда ленюсь

наверное, дело в шариках. С шариками интереснее. Там еще "компьютер" есть, который считает количесвто оборотов и каллории Wink

20 Ноя 2009 15:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ага очень!

ну выложи все-равно на досуге, ок ?

Lapulka писал(а):
а истинную веру весом в 103 кг не "напугать")))

венчается из-за веры полпроцента , а то и меньше.

20 Ноя 2009 15:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Lapulka
Ну ты (я думаю можно на ты?) мне давно не чужая Smile а так давай знакомиться!Friends
Я тут писала что долго наблюдала из кустов за вами,потом решила присоединиться, когда просилась "в семью" тебя на сайте просто не было

20 Ноя 2009 15:51

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Lapulka
А свекровь напугать! Girl haha ты ведь понимаешь что я еще совсем зеленая и вес такой тут не к месту. Конечно же свекровь убеждала мужа что зачем ему такая полненькая. А мне это не нравится! Я как-то внимания не обращала по началу. Но если слышишь это больше трех раз то начинаешь задумыватся.. А не пора ли худеть? girl_in_love

20 Ноя 2009 15:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я тут писала что долго наблюдала из кустов за вами,

кусты-то епонские были ?

20 Ноя 2009 15:53

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Чеширская писал(а):
Марин,а у тебя в наших краях родни нет? Сильно ты на мою одногрупницу похожа

В барнауле что ли ,да нет вроде нет,но видать моих двойников много,так как часто слышу такое
~Фея~ писал(а):
А при чем тут это? Yahoo! Я просто в церкви не венчалась из-за того, что была, как ты выразилась, "толстая". Какое платье если 103 кг? Никогда ))))

Жень не поверишь за муж выходила 96 была и ни чё думаю красотка

не важно сколько ты весишь,важно как ты себя чувствуешь при этом,девчонки зацените

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka
Лап,как диплом,пишется? Rose wacko1

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
~Фея~
Да я тоже тебя понимаю, я после родов как раз центнер и была, не женщина а памятник! И прекрасно понимаю как хочется побыстрее вид человеческий обрести. Сидела на диете, про систему тогда не знала. Ну а сейчас я тут Smile
А таблетки - все правильно - это не наш метод Girl haha

20 Ноя 2009 15:54

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикSmile Всех с пятницейSmile

~Фея~ писал(а):
Привет девченки! Rose представляете, вот принимала пивные дрожжи и меня после них почему-то на покушать пробивало

Женя, в свое время я специально поила своего ребенка пивными дрожжами, по совету врача, для набора веса, так как он очень плохо ел. Поэтому ничего удивительного в том что тебя торкнуло на жрачку нет.
Лапулька правильно говорит, ты для себя реши, или придерживаешься системы, или пользуешься диетами.

20 Ноя 2009 15:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Морская королева
Марин,а муж то какой счастливый!

20 Ноя 2009 15:56

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Svetlyachok
Я не могу сидеть на диете больше! Я ведь не хочу худеть. Мне не нужны растяжки и я больше не хочу уменшать обьемы. Rose
А дрожжи пила по состоянию здоровья, потому что у меня опять начался фурункулез. Причем теперь везде! Даже на лице, а так надоело их резать. Мне хирург уже как своей скидку делает. Берет деньги только за медикаменты. Girl haha
Цитата:
Что б хоть было куда кушать 31 декабря!

После НГ у нас еще 2 дня рождения намечается и Рождество туда же.. Вообщем кушать и пить уж явно далеко после шести прийдется. Я уверена что снова поправлюсь тогда. А единственный стимул у меня сейчас весы..

20 Ноя 2009 15:57

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
~Фея~

Жень, милая, я даже из кустов с работы вышла.
Хочешь, худеть - худей.
А если хочешь ответа на твой вопрос, скинешь ты на системе или нет до Нового Года. Ответить не можем. У всех все индивидуально, про диеты мы все и всегда говорим, что они идут в разрез с идеей системы. Поэтому совета теье дельного дать не можем и нет смысла нас об этом спрашивать Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе достигнуть желаемого веса в кратчайшие сроки и быть самой красивой невестой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, давайте не будем портить уют этого сайта sharik sharik sharik

Морская королева
Мариш, ты зе бест good2 good2 good2 good2

-----
Все ушла работать girl_bye girl_bye girl_bye

20 Ноя 2009 15:58

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мариночка (Морская Королева) шикарно выглядишь на фоткеSmile)))

20 Ноя 2009 15:59

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Морская королева
Марин,красотка просто Good

20 Ноя 2009 15:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
ну выложи все-равно на досуге, ок ?

Ок т.к хоть и похож но другой Wink
Чеширская писал(а):
Ну ты (я думаю можно на ты?) мне давно не чужая а так давай знакомиться!

Спасибки! Приятно! Friends Бум дружить! Friends домами! Girl haha
painkiller34369 писал(а):
кусты-то епонские были ?

легкий намек на мою профессию? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
oxakal писал(а):
Lapulka
Лап,как диплом,пишется?

стадия "Фиговастенько" перешла в стадию "Хреновастенько" girl_in_dreams

20 Ноя 2009 16:00

Распечатать сообщение
Chaisy

Линара

34 года
Москва

ChaisyМои рецепты
Линара извеняюсь постеры как я понимаю это реклама товара или я ошибаюсь

Это картонная или обычная бумага, может быть формата А4, которая вставляется в упаковку, на ней обычно находится вся информация об изделии: состав, материал, размер, производитель, итд..

20 Ноя 2009 16:00

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

~Фея~ писал(а):
А свекровь напугать! girl_haha ты ведь понимаешь что я еще совсем зеленая и вес такой тут не к месту. Конечно же свекровь убеждала мужа что зачем ему такая полненькая. А мне это не нравится! Я как-то внимания не обращала по началу. Но если слышишь это больше трех раз то начинаешь задумыватся.. А не пора ли худеть? girl_in_love

знаешь Жень честно скажу если обращать на всех внимания здоровья не хватит,думаешь моего мужа родственники только хорошее говорили,только главное то что ты сама о себе думаешь,а так быстро вес терять я тебе говорю без следно не пройдет по себе знаю,сама всю жизнь худею и набираю со всякими диетами,я так понимаю ты ещё не рожала,так что у тебя всё ещё впереди,а система это как раз то,я тебя конечно понимаю сама такая хотела все и сразу сбросить,только вот организм он другой не любит он издевательство над собой,и потом мстит

20 Ноя 2009 16:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
painkiller34369
Саш,объясни для дураков про епонские кусты?

20 Ноя 2009 16:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

не важно сколько ты весишь,важно как ты себя чувствуешь при этом,

Согласна на все 100% Friends Замечательная пара!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
~Фея~ писал(а):
Вообщем кушать и пить уж явно далеко после шести прийдется.

Что значит ПРИДЕТСЯ???? wacko1 unknown Насильно кто заставляет???? unknown profEGO33
Аселька,с новой авачкой тебя!!! Give heart Give heart Give heart

20 Ноя 2009 16:03

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
~Фея~ писал(а):
А дрожжи пила по состоянию здоровья, потому что у меня опять начался фурункулез. Причем теперь везде! Даже на лице, а так надоело их резать. Мне хирург уже как своей скидку делает.

Знакомая проблема. У моего сына было. Фурункул на лице - это уже не мелочь. Моего вообще в больницу положили сразу же. Так что плюнь на похудение, вначале о здоровье подумай! Дрожжи так дрожжи, куда деваться... А потом уже смотри сама. Фурункулы появляются на фоне снижения иммунитета. Возможно, в какой-то мере и диеты повлияли. Так что нужно быть осторожнее с этим делом.

20 Ноя 2009 16:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
profEGO33
Асель, ава супер! Такая ты милая симпатяшка! Romashki

20 Ноя 2009 16:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
Саш,объясни для дураков про епонские кусты?

это на знание вчерашнего материала.Мы вчера все говорили, а вы учите плохо.

Lapulka писал(а):
легкий намек на мою профессию?

а тут я плохо учил, видать.Мм?

20 Ноя 2009 16:07

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

AqqA писал(а):
Всем приветикSmile Всех с пятницей

приветик Rose
Чеширская писал(а):
Марин,а муж то какой счастливый!

ещё бы такая красотка Embarassed Girl haha
AqqA
Женевьева

Спасибочки платье кстати по моему эскизу шили,ьак что и при таком весе можно выглядить королевой
Chaisy писал(а):
Это картонная или обычная бумага, может быть формата А4, которая вставляется в упаковку, на ней обычно находится вся информация об изделии: состав, материал, размер, производитель, итд..

Спасибочки за разьяснение обязательно поучаствую в опросе

20 Ноя 2009 16:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
unknown Че то вы сегодня многие не в настроении!

ну сидит на системе и хорошо,слезла на диету тоже хорошо,вернулась на систему отлично....девочки главное что бы ей уютно было!она продолжала(и не важно как) следить за собой,худеть и т.д
Я бы тоже не стала выходить замуж в весе центнера,тем более зная что вес искусственный,набранный за беременность,и который активно стараясь можно скинуть любым способом!и быть самой самой! Wink

Наверх