Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

20 Ноя 2009 15:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
~Фея~ писал(а):
пивные дрожжи

а для чего,Жень ты их пила? unknown Я не раз слышала,что от них поправляются. wacko1
~Фея~ писал(а):
Как думаете, если все же начну сейчас снова питатся по системке, я зброшу этих противных 3 кг к Новогому Году?

Думаю,что до Нового года ты опять найдёшь ещё парочку новомодных диет и система снова перестанет тебе быть нужной. Wink
~Фея~ писал(а):
Что б хоть было куда кушать 31 декабря!

В смысле? Wink

Морская королева писал(а):
спасибочки уже посмотрела

А Лене отправила в личку? Wink

20 Ноя 2009 15:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka
Привет!

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! У меня вес стоит,как и предупреждали,не хочет зараза меня покидать!

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Думаю,что до Нового года ты опять найдёшь ещё парочку новомодных диет и система снова перестанет тебе быть нужной.

Как же я тя ЛЮЮЮЮ!!!! give_heart girl_haha girl_haha girl_haha и не перестаю удивляться твоему корректно-коммуникабельной выдержке!!! give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Lapulka
Мне просто надо было срочно сбросить вес и я своей цели добилась, я сейчас хорошо выгляжу, а ты так злобно это критикуешь. girl_haha Странно! (хотя что тебе обьяснять, весила бы ты 103 кг, вот тогда сейчас поняла о чем я) wacko1
Я и не хочу худеть больше, просто держать вес, но не этот, а тот до которого похудела))))) Иначе не интерестно!

20 Ноя 2009 15:32

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А Лене отправила в личку?

Ага обещала внести в табличку Yahoo! Yahoo! Yahoo! good

Чеширская
Lapulka
Приветик Rose Rose Rose

20 Ноя 2009 15:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Lapulka
Привет!

Привет друг! friends как жизнь? Я тут вспомнила про один ну аффффигительно вкусный пирог - второй Цветаевский только несладкий! girl_haha сразу подумала про тебя я его раньше каждый день пекла щас чет с сайтом где столько вкусног подзабылось а ща вот опять вспомнилось Wink

20 Ноя 2009 15:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
~Фея~
у меня получается вес держать только с системой.То-ли организм такой, то-ли жру много.Но расслабоны сразу сказываются.

Lapulka писал(а):
Я тут вспомнила про один ну аффффигительно вкусный пирог - второй Цветаевский только несладкий!

Выложишь ?

20 Ноя 2009 15:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Мне просто надо было срочно сбросить вес

Пожар? гореть толстой не хочется?

20 Ноя 2009 15:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
~Фея~
Жень,извини что влезаю,не мне ты писала, но как тут говорили не раз система это образ жизни, тут либо с ней либо нет, середины(как я понимаю) быть не может. А ты насколько я знаю (я из кустов давненько почитывала)уже не первый раз на диету садишься,так что по-моему критика справедлива,и совсем не злобная

20 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
painkiller34369
я более пяти месяцев не ела после шести и старалась нигде ничего не нарушать, тоже привыкла наверное, а теперь недельку перед сном покушала и вот на тебе ))))) весы меня огорчили сегодня с утра.

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Выложишь ?

С фотками хошь? Могу ток не раньше чем через пару дней - но он ооочень легкий - могу так написать здесь - может ещё кто распробует Wink Он "окрещён" Французский луковый" girl_haha но если людям не говорить что там лук - ваааще фихх кто определяет Smile

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Lapulka писал(а):

Ну у меня 103 было и что я так поняла что чем быстрее скину тем потом больше набиру ,а с системой медленно но верно,хотя и у меня было нарушение,но я на КД сваливаю.

20 Ноя 2009 15:39

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
~Фея~
Женечка! Я думаю, не нужно ничего кардинального, просто ограничь себя в еде по вечерам.

Спешу поделиться радостью, может, кому пригодится. Я тут себе обруч прикупила недавно с шариками. После первых 5 минут тренировки были жуткие синяки на боках. Фоткать не стала, чтоб не пугать народ. Через несколько дней синяки прошли и я повторила попытку. Теперь это такой кайф!!! Занимаюсь по 10 мин в день. Наметила себе место, где у меня талия будет и кручу. good2 Результат - талия за месяц - минус 4 см Shocked . А ведь до этого я по 1 см в месяц сбрасывала. И главное, все без напряга, во время просмотра телика.

20 Ноя 2009 15:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Морская королева писал(а):
Ну у меня 103 было и что я так поняла что чем быстрее скину тем потом больше набиру ,а с системой медленно но верно,хотя и у меня было нарушение,но я на КД сваливаю.

УМНИЦА!!!! friends Дай я Тя поцелюююю! friends give_heart

20 Ноя 2009 15:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем большой привет!!! Smile

20 Ноя 2009 15:41

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Lapulka
А при чем тут это? Yahoo! Я просто в церкви не венчалась из-за того, что была, как ты выразилась, "толстая". Какое платье если 103 кг? Никогда ))))

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Lapulka писал(а):

Ира,какая ты умничка! Восхищаюсь твоим позитивом и чувством юмора! good2

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
С фотками хошь? Могу ток не раньше чем через пару дней - но он ооочень легкий - могу так написать здесь - может ещё кто распробует Wink Он "окрешен" Французский луковый" girl_haha но если людям не говорить что там лук - ваааще фихх кто определяет Smile

А, наверное он похож на сырно-луковый от Имбирь ? Тот у меня в очереди.Или Джангин луково-ветчинный есть еще, тоже похож.И тот сделаю.Можешь у них посмотреть, и сказать, твой это или нет ? Я ссылок не могу щас кинуть, проблематично.

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ну, что некрасивая ава? unknown

ава что надо good good2 Ляпота Romashki girl_in_love
Ruslana Muhtarova писал(а):
что-то у меня волосы стали выпадать усиленно - причины видимо три и они все действуют - резкий сброс веса, грудное вскармливание, сезонная линька. Витамины уже в двойном количестве стала пить. У кого так было?

у меня таже проблема,выпадают уже с весны,что я только не делала, и луковые маски делала,кокосом и репейным маслом мазалась,витамины пила и ничегошеньки не помогло unknown , всеранво выпадают girl_cray щас начиталась в нете про масло Амлы-индийское масло,усиленно им пользуюсь

20 Ноя 2009 15:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
~Фея~
Жень,тебя-ж уже не раз девчнки предупреждали что надо определиться и придерживаться чего-то одного.Или мучай себя диетами или живи и питайся по-системному.
Lapulka писал(а):
замонала блин - ты сама для себя наконец определись на чем ты худееш на системе или на диетах

Правда... wacko1
Да-же Лапа из кустов вылезла... girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати всем привет!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Вчера мне Аидик писала в одноклассники.Брата уже дома.А когда в Германию - не знает...Вот.
Svetlyachok
Светуль - ты куда Енота с авочки дела??? Smile Smile Smile Классная аватарка!!!! give_heart give_heart give_heart

20 Ноя 2009 15:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Морская королева
Марин,а у тебя в наших краях родни нет? Сильно ты на мою одногрупницу похожа

20 Ноя 2009 15:44

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Lapulka писал(а):
УМНИЦА!!!! friends Дай я Тя поцелюююю!

И я ТЯ friends air_kiss
taskia писал(а):
Всем большой привет!!

Привет! Romashki
тетя Маруся писал(а):
Спешу поделиться радостью, может, кому пригодится. Я тут себе обруч прикупила недавно с шариками. После первых 5 минут тренировки были жуткие синяки на боках. Фоткать не стала, чтоб не пугать народ. Через несколько дней синяки прошли и я повторила попытку. это такой кайф!!! Занимаюсь по 10 мин в день. Наметила себе место, где у меня талия будет и кручу.

И у меня есть правда без шариков,металический тяжелый и когда года 3 назад я первый раз крутила синяки били по всеиу животу ,а потом нормально,да и ща кручу правда ленюсь

20 Ноя 2009 15:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Я просто в церкви не венчалась из-за того, что была, как ты выразилась, "толстая". Какое платье если 103 кг? Никогда ))))

родненькая - наверное мне это не объяснить - но наверное венчание ради красивого платье - это богохульство - а истинную веру весом в 103 кг не "напугать")))
А, наверное он похож на сырно-луковый от Имбирь ?

Ага очень! good
Чеширская - мадмуазель? Embarassed мы знакомы? friends
Женевьева писал(а):
ава что надо Ляпота

Не то слово!!! Ава - ЗЕ БЕСТ!!!! give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Да-же Лапа из кустов вылезла...

friends girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss

20 Ноя 2009 15:46

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

48 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Всем доброго дня! Мне очень хочется попасть в таблицу для стимула помогите что нужно сделать и берут ли туда новеньких girl_blush

Наверх
;