Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 17:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Клав!!! Началось ![]() ![]() ![]() Неужели никто главного не понял? Надо не потерять суть темы,а смеяться и шутить никто не запрешает. ![]() (У Вити уже 38,4 ,дала парацетомол.) |
||||||
20 Ноя 2009 17:28
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Светик сделай обливание спиртом или водкой,только не три в тело просто облей все тельце, про ножки не забудь,а через пол часика можно ещё если температура не спадет,очень хорошо помогает |
||||||
20 Ноя 2009 17:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ой,как он у меня это не любит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 17:31
|
Klava
неметчина |
|||||
Светик, спасибо! Но по темке у меня последнее время действительно немного постов. Бум исправляться. ![]() ![]()
Бедный зайчик! Выздоравливайте скорее! ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 17:32
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Светик ну а что делать ,надо можно просто марлю намочить и обернуть,только чтоб спирт не сильно крепкий был |
||||||
20 Ноя 2009 17:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Морская королева
Супер!!! Фото свадебные! А у меня было темноголубое платье. |
||||||
20 Ноя 2009 17:33
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Ой, тока не говори, что ты еще и жадина! НЕ ВЕРЮ!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт точно, я вот пару дней не заглядывала, а когда пошла читать... появились новички, задают вопросы, а там в ответ: "Вот придут старички - объяснят!" (передаю не дословно, только суть) Между тем на отстраненные темы 15 страниц за пару часов написано ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 17:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Отлегло! ![]()
Спасибки! ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 17:35
|
Домогуляйка
|||||
Не, если спирт, то его нужно водой развести на 50%, а лучше водкой. А я обычно не обматываю, а обтираю и не даю укутаться, только высохло тело, снова обтираю (обычно до 5 раз) Дитенок дрожит, пупырышками покрывается, так жалобно пищит... а что делать? надо, так надо! |
||||||
20 Ноя 2009 17:36
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
спасибо Ингульчик его родственники только и делали что моё платье обсуждали ,зачем она типа такая толстая ещё и белое платье одела,надо было костюм брючной купить
да то что надо, это точно,я чесно сама ни когда не обматываю просто обливаю,просто знаю что маленьким так делают |
||||||
20 Ноя 2009 17:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
а представляете,правда,как бы мы ржали ![]() ![]() ![]()
вот это-то и расстраивает, а ведь если б мне Ленчик П. в своё время не ответила и не было б,может и темки. ![]() ![]()
Ни спирта ни водки....нетю...вроде ещё уксусом можно. ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 17:38
|
Домогуляйка
|||||
Докладываю по теме: на данный момент отчиталось 16 человек (из них 3 в первый раз). скоро табличка совсем короткой станет
![]() |
||||||
20 Ноя 2009 17:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А мы за количеством не гонимся ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 17:41
|
Домогуляйка
|||||
А че, водку не держиьте совсем в доме? Можно по системе до 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна на 100% Инга, интересное решение...а показать? ![]()
Исключительно за качеством!!!! ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 17:44
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
можно но я правда не знаю как,да и не воспринимаю уксус во первых запах,во вторыхдля ребенка не знаю,Свет а не кого в магазин или в аптеку отправить,я б сама сбегала только долго думаю будет тебе нести ![]()
да уж люди прибывают а табличка уменьшается(не порядок)
и я бы посмотрела с удовольствием! |
||||||
20 Ноя 2009 17:45
|
Домогуляйка
|||||
Что-то скоро ужин, а я вообще не продумала что буду есть...
![]() |
||||||
20 Ноя 2009 17:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Дык выжрали Фсю ![]() ![]()
ну так ![]()
спасибо ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 17:57
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
а я вчера купила наконец то криспы,сегодня буду есть 7 вариант из него есть у меня ещё сыр,молоко,творог ,вот думаю как это все смешать и намазать на криспы, я так поняла их всего 3-4 шт можно, и прочитала что должны быть только ржанные,а на моих написано что состоят из ржанная мука 93%,и может содерхать семена кунжута,но других не было |
||||||
20 Ноя 2009 17:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ленок, если поеду на работу, отсканирую фото, тода покажу. А платье у меня не свадебное было, просто как-то смешно в 34 года выходить замуж в белом платье с фатой. Вот я и решила купить себе красивое платье, но так чтобы потом можно было "в люди" его надевать, а еще был веночек из роз.... Такая кокетка прям была..... Вот, а еще вопрос на засыпку по системе: сыр с плесенью нам на ужин можно с криспами? А на обед кушала отварную индюшку с редиской и помидорами. Да и еще попила имбирный чай. Слушайте так бодрит! Вчера к вечеру прям так разошлась, спать улеглась около часу ночи! |
||||||
20 Ноя 2009 17:58
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Как "старая системщица" подписываюсь под каждым словом Домогуляйки. И как правильно сказала Светлячок, чаще стала отсиживаться в кустах, нежели присутствовать на форуме, а в последнее время даже и не читаю то что пишут по вечерам и ночам. Видимо мы старожили в какой то мере тоже виноваты, в создавшейся ситуации. |
||||||
20 Ноя 2009 18:00
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
Здраствуйте девочки как я рада снова что свами, наконецто поченили комп и я могу свами поболтать
|
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
выковыривать придётся ![]() ![]() Марин,а у вас нет магазинов Магнит? там есть 100 процентов. ![]() |
||||||
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
Здраствуйте девочки как я рада снова что свами, наконецто поченили комп и я могу свами поболтать
|
||||||
20 Ноя 2009 18:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Девчонки, вы абсолютно правы. Всех прошу извинить меня за ОФФТОП. Ни на кого не обижаюсь, так как критика обоснована ![]() ![]() ![]() Все комментарии и предложения учту ![]() Люблю Вас всех по прежнему ![]() ![]() ![]() ![]() Лена-Домогуляйка, меня из таблички можно выкинуть, пока желудок не пройдет, сижу на полу системе ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 18:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
сыр можно но не больше 50 грамм. обед шикарный был. шикуете? ![]() ![]()
ну вот и отлично! Рада,что ты снова с нами ![]()
А мы тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |