Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

20 Ноя 2009 17:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Klava писал(а):
Больше не буду мешать.

Клав!!! Началось wacko1 в колхозе утро!!! Ты суперпозитивный человек и без тебя мы будем скучать. praising friends
Неужели никто главного не понял? Надо не потерять суть темы,а смеяться и шутить никто не запрешает. sharik
(У Вити уже 38,4 ,дала парацетомол.)

20 Ноя 2009 17:28

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У Вити уже 38,4 ,дала парацетомол.)

Светик сделай обливание спиртом или водкой,только не три в тело просто облей все тельце, про ножки не забудь,а через пол часика можно ещё если температура не спадет,очень хорошо помогает

20 Ноя 2009 17:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Морская королева писал(а):
Светик сделай обливание спиртом или водкой,только не три в тело просто облей все тельце,а через пол часика можно ещё если температура не спадет,очень хорошо помогает

ой,как он у меня это не любит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Ноя 2009 17:31

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Светлячок писал(а):
Клав!!! Началось щацко1 в колхозе утро!!! Ты суперпозитивный человек и без тебя мы будем скучать.

Светик, спасибо! Но по темке у меня последнее время действительно немного постов. Бум исправляться. friends friends

Светлячок писал(а):
У Вити уже 38,4 ,дала парацетомол.

Бедный зайчик! Выздоравливайте скорее! Romashki

20 Ноя 2009 17:32

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok писал(а):
ой,как он у меня это не любит

Светик ну а что делать ,надо можно просто марлю намочить и обернуть,только чтоб спирт не сильно крепкий был

20 Ноя 2009 17:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Морская королева
Супер!!! Фото свадебные! А у меня было темноголубое платье.

20 Ноя 2009 17:33

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Да уж деУшка нехорошо "красть чужой хлеб"!

Ой, тока не говори, что ты еще и жадина! НЕ ВЕРЮ!!! girl_in_love
Svetlyachok писал(а):
Надо не потерять суть темы,а смеяться и шутить никто не запрешает.

good2 good2 good2 да уж тут столько людей с тонким чувством юмора, представляю если бы удалось встретиться в реале.... girl_haha girl_haha
Эт точно, я вот пару дней не заглядывала, а когда пошла читать... появились новички, задают вопросы, а там в ответ: "Вот придут старички - объяснят!" (передаю не дословно, только суть) Между тем на отстраненные темы 15 страниц за пару часов написано wacko1 wacko1 wacko1

20 Ноя 2009 17:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Klava писал(а):
Светик, спасибо! Но по темке у меня последнее время действительно немного постов. Бум исправляться.

Отлегло! dance3
Klava писал(а):
Бедный зайчик! Выздоравливайте скорее!

Спасибки! friends

20 Ноя 2009 17:35

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Светик ну а что делать ,надо можно просто марлю намочить и обернуть,только чтоб спирт не сильно крепкий был

Не, если спирт, то его нужно водой развести на 50%, а лучше водкой. А я обычно не обматываю, а обтираю и не даю укутаться, только высохло тело, снова обтираю (обычно до 5 раз) Дитенок дрожит, пупырышками покрывается, так жалобно пищит... а что делать? надо, так надо!

20 Ноя 2009 17:36

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Ингульчик писал(а):

спасибо Ингульчик его родственники только и делали что моё платье обсуждали ,зачем она типа такая толстая ещё и белое платье одела,надо было костюм брючной купить
Домогуляйка писал(а):
. а что делать? надо, так надо!

да то что надо, это точно,я чесно сама ни когда не обматываю просто обливаю,просто знаю что маленьким так делают

20 Ноя 2009 17:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
да уж тут столько людей с тонким чувством юмора, представляю если бы удалось встретиться в реале....

а представляете,правда,как бы мы ржали wacko1 wacko1 wacko1
Домогуляйка писал(а):
Эт точно, я вот пару дней не заглядывала, а когда пошла читать... появились новички, задают вопросы, а там в ответ: "Вот придут старички - объяснят!" (передаю не дословно, только суть) Между тем на отстраненные темы 15 страниц за пару часов написано

вот это-то и расстраивает, а ведь если б мне Ленчик П. в своё время не ответила и не было б,может и темки. girl_yes2 girl_yes2
Домогуляйка писал(а):
Не, если спирт, то его нужно водой развести на 50%, а лучше водкой. А я обычно не обматываю, а обтираю и не даю укутаться, только высохло тело, снова обтираю (обычно до 5 раз) Дитенок дрожит, пупырышками покрывается, так жалобно пищит... а что делать? надо, так надо!

Ни спирта ни водки....нетю...вроде ещё уксусом можно. Wink

20 Ноя 2009 17:38

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Докладываю по теме: на данный момент отчиталось 16 человек (из них 3 в первый раз). скоро табличка совсем короткой станет Sad

20 Ноя 2009 17:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Докладываю по теме: на данный момент отчиталось 16 человек (из них 3 в первый раз). скоро табличка совсем короткой станет

А мы за количеством не гонимся Wink Иль гонимся? girl_in_dreams unknown

20 Ноя 2009 17:41

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ни спирта ни водки....нетю...вроде ещё уксусом можно.

А че, водку не держиьте совсем в доме? Можно по системе до 12 girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже, когда заболеют прихожу в магазин и чувствую себя неловко от того, что приходится говорить :" Дайте чекушку, можно самую дешевую" girl_haha girl_haha girl_haha и непременно добавляю: "Ребенку на растирку". Можно и уксусом, но чего-то водка больше нравится.. (дурная наследственность? unknown )

Ингульчик писал(а):
Морская королева

Согласна на 100% Инга, интересное решение...а показать? Wink

Svetlyachok писал(а):
А мы за количеством не гонимся Иль гонимся?

Исключительно за качеством!!!! friends

20 Ноя 2009 17:44

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok писал(а):
Ни спирта ни водки....нетю...вроде ещё уксусом можно.

можно но я правда не знаю как,да и не воспринимаю уксус во первых запах,во вторыхдля ребенка не знаю,Свет а не кого в магазин или в аптеку отправить,я б сама сбегала только долго думаю будет тебе нести girl_haha
Домогуляйка писал(а):
Докладываю по теме: на данный момент отчиталось 16 человек (из них 3 в первый раз). скоро табличка совсем короткой станет

да уж люди прибывают а табличка уменьшается(не порядок)
Домогуляйка писал(а):
Согласна на 100% Инга, интересное решение...а показать?

и я бы посмотрела с удовольствием!

20 Ноя 2009 17:45

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Что-то скоро ужин, а я вообще не продумала что буду есть... unknown пойду ревизию в холодильнике делать.

20 Ноя 2009 17:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А че, водку не держиьте совсем в доме? Можно по системе до 12

Дык выжрали Фсю Embarassed (на самом деле чёт не пьём мы её unknown )
Домогуляйка писал(а):
Исключительно за качеством!!!!

ну так friends
можно но я правда не знаю как,да и не воспринимаю уксус во первых запах,во вторыхдля ребенка не знаю,Свет а не кого в магазин или в аптеку отправить,я б сама сбегала только долго думаю будет тебе нести

спасибо friends Ща муж с работы приедет.мож принесёт.

20 Ноя 2009 17:57

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Домогуляйка писал(а):
Что-то скоро ужин, а я вообще не продумала что буду есть...

а я вчера купила наконец то криспы,сегодня буду есть 7 вариант из него есть у меня ещё сыр,молоко,творог ,вот думаю как это все смешать и намазать на криспы, я так поняла их всего 3-4 шт можно, и прочитала что должны быть только ржанные,а на моих написано что состоят из ржанная мука 93%,и может содерхать семена кунжута,но других не было

20 Ноя 2009 17:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Согласна на 100% Инга, интересное решение...а показать?

Ленок, если поеду на работу, отсканирую фото, тода покажу. А платье у меня не свадебное было, просто как-то смешно в 34 года выходить замуж в белом платье с фатой. Вот я и решила купить себе красивое платье, но так чтобы потом можно было "в люди" его надевать, а еще был веночек из роз.... Такая кокетка прям была.....
Вот, а еще вопрос на засыпку по системе: сыр с плесенью нам на ужин можно с криспами?
А на обед кушала отварную индюшку с редиской и помидорами. Да и еще попила имбирный чай. Слушайте так бодрит! Вчера к вечеру прям так разошлась, спать улеглась около часу ночи!

20 Ноя 2009 17:58

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, здравствуйте! Почитала вчера ночной разговор, сегодняшние страсти и поняла, что больше не могу молчать! Может кто-то обидится, но я просто хочу высказать свое мнение по всему происходящему в этой теме. Кажется эта первая из 4 глав, где по максимуму отошли от темы подфорума. Попади сюда новенький не с первой страницы, вообще не разберется по какому поводу тут люди собрались. Просто поржать и уколоть друг друга? Для пустых разговоров, театра одного актера и амурных виртуальных встреч есть тема Болталка. Света, обращаюсь к тебе, как к автору темы. Тебе не кажется, что пора наводить порядок?! Лично мне кроме, как в тему "Вопросы по системе -60" уже и заходить не хочется никуда.
Может жестковато, но то, что думала!

Как "старая системщица" подписываюсь под каждым словом Домогуляйки.
И как правильно сказала Светлячок, чаще стала отсиживаться в кустах, нежели присутствовать на форуме, а в последнее время даже и не читаю то что пишут по вечерам и ночам. Видимо мы старожили в какой то мере тоже виноваты, в создавшейся ситуации.

20 Ноя 2009 18:00

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Здраствуйте девочки как я рада снова что свами, наконецто поченили комп и я могу свами поболтать

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
,и может содерхать семена кунжута,но других не было

выковыривать придётся Wink шучу. friends
Марин,а у вас нет магазинов Магнит? там есть 100 процентов. Wink

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Здраствуйте девочки как я рада снова что свами, наконецто поченили комп и я могу свами поболтать

20 Ноя 2009 18:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, здравствуйте! Почитала вчера ночной разговор, сегодняшние страсти и поняла, что больше не могу молчать! Может кто-то обидится, но я просто хочу высказать свое мнение по всему происходящему в этой теме. Кажется эта первая из 4 глав, где по максимуму отошли от темы подфорума. Попади сюда новенький не с первой страницы, вообще не разберется по какому поводу тут люди собрались. Просто поржать и уколоть друг друга? Для пустых разговоров, театра одного актера и амурных виртуальных встреч есть тема Болталка. Света, обращаюсь к тебе, как к автору темы. Тебе не кажется, что пора наводить порядок?! Лично мне кроме, как в тему "Вопросы по системе -60" уже и заходить не хочется никуда.
Может жестковато, но то, что думала!

Девчонки, вы абсолютно правы.
Всех прошу извинить меня за ОФФТОП.
Ни на кого не обижаюсь, так как критика обоснована sharik sharik sharik
Все комментарии и предложения учту sharik
Люблю Вас всех по прежнему give_heart give_heart give_heart give_heart

Лена-Домогуляйка, меня из таблички можно выкинуть, пока желудок не пройдет, сижу на полу системе sharik

20 Ноя 2009 18:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
: сыр с плесенью нам на ужин можно с криспами?

А на обед кушала отварную индюшку с редиской и помидорами. Да и еще попила имбирный чай. Слушайте так бодрит! Вчера к вечеру прям так разошлась, спать улеглась около часу ночи!

сыр можно но не больше 50 грамм.
обед шикарный был. шикуете? Wink girl_haha тоже чтоль чай попробовать. а ты без мёда Гуль?
Овидия писал(а):

ну вот и отлично! Рада,что ты снова с нами friends
profEGO33 писал(а):
Люблю Вас всех по прежнему

А мы тебя!!!! give_heart girl_in_love sharik

Наверх
;