Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:15
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
Ценю в мужчинах чувство юмора ![]()
Приветик, Гуль, и я хочу, но варить лень сейчас........... ![]() |
||||
21 Окт 2009 21:17
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Девочки и мальчики,всем привет..и "новеньким"и "стареньким"!!!!!можно опять похвалюсь,а???
![]() Сегодня одела старую джинс.юбку,чуть в обморок не упала...она стала через ноги сниматься..Результаты конечно не большие,но мое настроение сразу улучшилось.короче по юбке видно,что живот намного меньше и бока,конечно.. Спасибо,что выслушали... |
||||
21 Окт 2009 21:20
|
Н.Е.И.
|||
![]() Я тоже после отпуска юбку джинсовую одела-сказали менять, висит, прЫятно. |
||||
21 Окт 2009 21:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Инн, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас нет прямых рейсов в Германию... ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 21:24
|
MалИнка
|||
Леночка,Светочка,спасибо за поддержку.
![]() ![]() ![]() А на счет златовласки,конечно буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 21:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Поздравляем! Поздравляем! УРА! УРА! УРА! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-153395943.html] ![]() У меня пока таких умопомрачительных результатов нет, но во всяком случае, брюки которые на мне не застегивались ВООБЩЕ, даже не сходились - сегодня застегнулись! |
||||
21 Окт 2009 21:39
|
MалИнка
|||
Инга,так это ведь тоже отлично....Я вот совсем недавно в ней ходила и она не болталась на мне.А у тебя стали застегиваться...так что результаты одинаковые..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 21:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Ну хорошо, будет считать, одинаковые! Как говорят у нас туточки: обнимемся сестра! |
||||
21 Окт 2009 21:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Класс!!!! Прям сдуваетесь,девчёнки,не по дням,а по часам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 21:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Мы стараемся ![]() |
||||
21 Окт 2009 22:01
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Девочки добрый вечер, прочитала про бабушку агафью , сегодня искала, но не нашла, зато муммиё купила, девочки с чем лучше его смешивать?
отчёт поужинала 1/2 ананаса, 1 яблоко рис просто варенный, без масла Девочки почитала последние странички абалдела, вот-это результаты, просто все молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки не обижайтесь, я правда систему распечатала просто ни как не могу привыкнуть ![]() |
||||
21 Окт 2009 22:20
|
Н.Е.И.
|||
Мариш, все отлично ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-48429543.html] ![]() Спокойной ночи! |
||||
21 Окт 2009 22:51
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Н.Е.И.
спасибо, Елена, я так поняла что вечно выхожу на сайт когда там ни кого почти нет |
||||
21 Окт 2009 22:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Девченки, хочу еще раз пропеть дифирамб нашей системе! Я настолько привыкла так питаться, что когда я вижу, что кто-то в спортзале после занятий пьет колу или так называемый "Зеленый чай" (в бутылках, в котором сахара дофига), мне уже как-то странно. А еще по утрам вставать проще даже если не выспалась. Ведь я проснулась, можно сразу кусочек шоколадки скушать!
![]() |
||||
21 Окт 2009 22:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Есть, есть, я есть! Просто муж согнал, все чего-то ищет в инете ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу буду поражать свою сестру успехами в похудении. Буду обращать ее в нашу систему! Она у меня вечно диеты какие-то ищет, к ней даже в гости иной раз скучно приезжать, сидит как козочка жует лист капустный или салатик. А она ко мне приедет, а я и мяско жую, и овощи хошь свежие, хошь гриль, хош тушеные!!!! И худею, худею, худею!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 22:58
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
и я в кустах сижу!!!!!! ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 23:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Valentai Привет! А чего в кустах? Там что-то интересное?
|
||||
21 Окт 2009 23:06
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
А я перестала пытаться кого-то обратить! Потому что все ищут подвох. И еще почему-то всем хочется быть героями и жевать капустные листья, зато потом срываться и объедаться на ночь, успокаивая себя "Все, с завтрашнего утра - 100% худею" Хватает обычно их только на утро, а вечером опять та же песня! ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 23:07
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Привет, Гуля!!! ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 23:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Ну я ей расскажу, что и как. Расскажу про нас, про наш форум. Может и она к нам присоединится? Вообще она легко поддающаяся на такие вещи |
||||
21 Окт 2009 23:21
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Ингульчик
ну вот наконец- то из кустов повылазили ![]() ![]() ![]() Девчонки может кто поможет мне , расскажет как так писать чтобы последние фразы выделять ваши, а то я до этого читала у кого то, но так и не поняла ничего с этим транслитом |
||||
21 Окт 2009 23:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Девчени привет и мальчишки!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня весь день в бегах,но наскоками вас читаю из кустов ![]() Всем новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] ![]() У кого отвесики - С ОТВЕСИКАМИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Всех люблю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуль - фигурка СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 23:23
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Марина, выделяешь часть предложения и нажимаешь "цитата" в правом верхнем углу |
||||
21 Окт 2009 23:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Я же тебе говорила. Я часто там брожу, сразу аппетит пропадает и вообще, сидишь и думаешь, вот пройдет какое-то время и я буду стройна, бодра и весела! Ладно, девочки, побрела я спатушки, день тяжелый был, устала очень. Всем спокойной ночи, всех люблю, всем ОГРОМНЫХ отвесов! |
||||
21 Окт 2009 23:43
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
да и ещё думаешь что тоже сможешь свои фото выставить, так хочется, но не скоро это будет, тем более чтобы увидеть наши результаты надо килограмм 20 сбросить
Валечка спасибо огромное получилось ![]() ![]() ![]() а это тебе ![]() ![]() ![]() ладно девчонки всем спокойной ночи, до завтра |