Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

21 Окт 2009 23:45

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Вечер добрый!
Татьяна М. писал(а):
хоть в Россию едь за вашей "Агафьей"..
Svetlyachok писал(а):

Танюш,я б тебе выслала да сто пудов не примут на почте

Ингульчик писал(а):
Может кто соберется туды ехать из знакомых, вот и отправим

Так у нас же посланец из Германии тут под Омском в кустах сидит Wink по имени Аида, если очень хочется. можно ей енто дело поручить girl_haha Svetlyachok
Свет, мы таки переустановили сегодня Винду, поэтому еще не все программы загрузили по новой, я пока без скайпа Sad
Сегодня 2 школы в городе закрыли на карантин ( в том числе и гимназию, в которой сын учится) так вот, по ТВ официально объявили, что в школе 3 случая свинного гриппа, а в гимназии пока на уровне слухов(но заслуживающих веры) - 2 случая, у учительныцы и ученика Sad
инга тюмень
Инга,глядя на фото и перефразируя дедушку Крылова: "Какая талия, какой бочок" good2

21 Окт 2009 23:45

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ладно, девочки, побрела я спатушки, день тяжелый был, устала очень. Всем спокойной ночи, всех люблю, всем ОГРОМНЫХ отвесов!

Спокойной ночи!!!!!
Морская королева писал(а):
а это тебе

air_kiss

22 Окт 2009 0:36

Распечатать сообщение
Ланочка.69

Светлана

56 лет
Крым

Ланочка.69Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
В субботу буду поражать свою сестру успехами в похудении.

а я ещё сама всего лишь одной ногой на форуме -а уже во всю пропогандирую,просто я точно знаю ,что----поговорка:::

человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
очень действенная поговорка....нужно продвигать свои мечты!
начинаешь действовать и всегда получаешь результат!!!
а форум помогает именно поддержкой и где то даже "соперничеством"в хорошем смысле слова.Ведь у ста человек есть результаты и так хочется скорее стать сто первой.... Romashki

22 Окт 2009 0:42

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты
Ланочка.69
Да, Светлан, я с тобой полностью согласна. Я сегодня тоже двоих заразила этой системой, но они пока только читают форум, а перейти на систему еще не успели, но ничего, я их "добью"

22 Окт 2009 1:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Все читала и быстро-быстро комментировала, пока еще вы новых 10 страниц не настрочили girl_haha girl_haha girl_haha

tatiana писал(а):
Красивенький наборчик, и мишка такой сладенький!!

спасибо sharik

tatiana писал(а):
Ой у меня Франция под боком, но ни разу об этом не подумала. Асель а где ты там живёшь?

я живу на границе со Швейцарией и Италией в Французских Альпах, недалеко от Лиона. Налажу семейную жизнь, приезжай Wink friends

Lapulka
классно пишешь girl_haha умираю с тебя, каждый раз когда читаю girl_haha girl_haha girl_haha

Валенти-n@ писал(а):
Nanika писал(а):
у нас опять снег!

А у нас ещё не было ни разу

У нас тоже не было и не надо Wink

ninaka писал(а):
-300

поздравляю Rose Rose Rose

с утра встала на весы минус 700гр.

так это же замечательно good2

tatiana писал(а):
А теперь пошла печь бисквиты, тортик надо сделать..

нам показать не забудь Wink

lilidzhan
Лили, посмотрела на твоих малышей girl_in_love Симпотяги good2 good2 good2
Ясмина - красивое имя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lilidzhan писал(а):
могу сказать по ремням что мой живот явно уменьшился, раньше на 4 дырку застёгивала а теперь на первую!!!!!!!

здорово good2 good2 good2

инга тюмень
талия неприлично красивая girl_haha girl_haha girl_haha

Svetlyachok писал(а):
Молодчина,Златовласка(Если ты не в курсе,то ,с лёгкой руки Асельки,будешь на НГ ею на форуме

Светик, молодец, что поддержала friends friends friends

Ингульчик писал(а):
но во всяком случае, брюки которые на мне не застегивались ВООБЩЕ, даже не сходились - сегодня застегнулись!

ну, что-то все сегодня в ударе good2 good2 good2
поздравляю praising praising praising

Домогуляйка писал(а):
Сегодня 2 школы в городе закрыли на карантин ( в том числе и гимназию, в которой сын учится) так вот, по ТВ официально объявили, что в школе 3 случая свинного гриппа, а в гимназии пока на уровне слухов(но заслуживающих веры) - 2 случая, у учительныцы и ученика

У нас тоже случаи были, но до 3 не доходило Sad

22 Окт 2009 1:10

Распечатать сообщение
Ланочка.69

Светлана

56 лет
Крым

Ланочка.69Мои рецепты
Ronika

нет, нет !!добивать не стоит !!!решение должно прийти от них!!!
ну конечно имея дар убеждения-можно добиться чего угодно.
поразить нужно результатом.-и я вижу по линейке есть чем поражать!

Я вот например знала что мне необходимо снизить вес,но,пока я сама не решила что пора,никто меня не заставил бы...
Ой как хорошо всё-же ,что,я с ВАМИ friends
я даже не поленилась сбегать за творожком на ужин(хотя на улице жуткий дождь)

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! good

22 Окт 2009 1:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Германия такое не принимает

зато я гостей принимаю, у которых "Агафья" есть girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2009 1:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланочка.69
привет, новобранцам friends

Татьяна М. писал(а):
зато я гостей принимаю, у которых "Агафья" есть

это ты , конечно, мудро girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2009 1:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
А давай посылкой отправим?

спасибо за беспокойство.. Так прЫятно, что о тебе думают girl_in_love
у меня в марте мои родители в гости ко мне едут, вот будет, что мне любимой в гостинец привести..
каждому можно по 30 кг в самолёт брать girl_in_dreams
wacko1 wacko1 wacko1 ого, сколько у меня "Агафьи" будет... Yahoo! Yahoo!

Домогуляйка писал(а):
Так у нас же посланец из Германии тут под Омском в кустах сидит по имени Аида, если очень хочется. можно ей енто дело поручить

так её "под Омском" днём с огнём не найдёшь unknown

22 Окт 2009 1:37

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):

Инга,глядя на фото и перефразируя дедушку Крылова: "Какая талия, какой бочок"

аха,эт я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ,хочу еще... girl_crazy ...как Александр,как то сказал(не Пушкин),а наш-местный,:полупрозначных любит...вот такой хочу...для себя конечно.Саш,ни че не подумай,я на чужой каравай рот не разеваю,свой есть(каравай,назовем его так,пока не слышит...)
Девочки-полуношницы!!!кого не видела-привет и приятно познакомиться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланочка.69 писал(а):
Ronika
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

согласна,верно подметила,Светлана!!!правда,и легче ,и веселей!!!!
oxakal писал(а):

Ингуль - фигурка СУПЕР!!!!! Здорово схудла !!!МОЛОДЧИНКА!!!

Спасибо,Оксаночка!!!!ты то вообще молодец!!!!я давно правда смотрела,боюсь предположить,что сейчас!!! good2 good2 good2 ни одной складочки!!!!

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

22 Окт 2009 1:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ну вот все спят, а я хотела своей обновой похвастаться.. unknown

22 Окт 2009 2:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Татьяна М.
привет! "творила" Лапулькиных пчелок на медовик, только сейчас освободилась. Ну и что там новенького, чем будешь удивлять?

22 Окт 2009 3:44

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Миранка
Юль, ты вКонтакте у меня на стене чего-нибудь писала или это спам?

Prostite, a chto takoe spam? Embarassed

22 Окт 2009 4:11

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты
Ланочка.69 писал(а):
нет, нет !!добивать не стоит !!!

да я не то что добиваю, они уже давно готовы, просто вечно с ними на разных диетах сидели, а толку чуть - сначала худеешь, а потом с новой силой набираешь.
Ой, сегодня я наверное тако-о-ой привес получу - мама не горюй. Застолье было, ДР отмечали, я и есть то не хотела, да и практически не ела, а как до чая дошло, тут я уже удержаться не могла, налопалась пирогов с яблоками и конфет. Я вообще к сладкому довольно равнодушна, а эти такие вкусные оказались.......

22 Окт 2009 4:13

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Svetlyachok"] poka ja dojidalas' uteshitel'nyx slov ot MARKIZY PROSHAJ 16 KG, nabrala opjat' 4 kg za kompom praising
Resheno, uj luchshe otmetit'sja lineechkoj i xudet' s vami so vsemi, chem ispodtiska xudet' i nabirat'!!! Kstati Domoguljaka i Lanochka 69 mne topat' s vami - po puti)) Yahoo!

22 Окт 2009 4:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем спокойной ночи!!! И приятных сюрпризов на весах утром!

22 Окт 2009 4:36

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Wink

22 Окт 2009 6:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты

С добрым утром, стройняшки girl_bye

22 Окт 2009 9:12

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
ninaka писал(а):
С добрым утром, стройняшки

С добрым утром, Нинуль! give_heart И все-все-все girl_in_love
У меня уже обед, правда, скоро sharik Замариновала курочку в аджике (спасибо Лапуле за классный диетический рецептик friends ), Сейчас в духовочку засуну nyam2 nyam2 nyam2

У меня вчера весь день сайт не работал sad Хочу в темку залезть, а он пишет "форум временно недоступен" sad Пойду читать 20 страниц что наши болтушки-стройняшки настрочили... sharik

Всем замечательного дня и волшебного настроения!!!! Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2009 9:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Настёнка привет girl_bye как шопинг и наведение красоты прошло? хвастайся чего прикупила Embarassed

----------------------------------------------
сейчас читала вопросы - ответы на Катином сайте и там спросили про "хреновину" на ужин- я сама про это думала , вроде в составе только помидоры, хрен, соль- всё свежее, перекрученое, но сказали нельзя unknown типа пить потом много будешь unknown я как то один раз ужинала- рис с "хреновиной"-нормально вроде unknown а вы что думаете, девочки Smile

22 Окт 2009 9:26

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Настя с днём рождения!

Валенти-n@ писал(а):
Настенька, с днём рождения тебя!!!!

ninaka писал(а):
Настёнка - для тебя

Nanika писал(а):
Настена ,С Днем рождения!!!!

Libelle писал(а):
Настенка

Деленочка писал(а):
Настя, с Днем Рождения!!!!
Ингульчик писал(а):
Настенька (Кицунэ) с Днем рождения!

HelenA1507 писал(а):
Настенька, с днем рожденья тебя!

Танечная писал(а):
Настя (Кицунэ) с Днем Рождения! Счастья, любви, достатка!

profEGO33 писал(а):
Кицунэ
Поздравляю с Днем рождения!!!!! sharik
Желаю отлично отметить

инга тюмень писал(а):
НАСТЮША!!!С днем рождения!!!!

oxakal писал(а):
Кицунэ - Настюш

Уфффф... кажись никого не забыла....
ДЕФФФФФФФЧЁОООООООНКИИИИИИИИИ!!!!!!! Огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!! friends friends friends friends friends Сижу и улыбаюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обожаю наш форум give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

--------------------------------------

День рождения отметила просто замечательно dance2 Шопинг доставил кучу положительных эмоций girl_haha girl_haha girl_haha Прикупила пару кофточек и кулончик золотой Yahoo! Попутно перемерила и перетрогала всё золото-брильянты в ювелирном отделе girl_haha girl_haha girl_haha Обожаю Японию за это - даже если очевидно, что покупать ты ничего не будешь, никто тебя никуда не пошлёт, наоборот, весь отдел будет скакать вокруг тебя и стараться угодить girl_haha girl_haha girl_haha ПрЫятно....
Наведение красоты - это тоже отдельная тема... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Получила просто массу удовольствия girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И ещё и духи в подарок - когда стала расплачиваться, девочка-визажист обратила внимание что у меня день рождения (на пойнт-карточке написано Embarassed ) и подарочек организовала Wink В общем, всю такаю счастливую и обласканную вниманием муж отвёз в ресторан Yahoo! Мы так хорошо посидели с друзьями girl_haha что ресторана показалось мало, и праздник закончился в 3 часа ночи в караоке dance2 dance2 dance2 Восторг для тела и души girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
------------------------

Кстати, в ресторане я НЕ нарушала! Ела утку печёную, пила водичку с лимоном и чай зелёный! (алкоголь не потреблям) Тортик после задувания свечей лопали гости, а мой кусочек я попросила завернуть с собой girl_haha Официант и не думал удивляться! girl_haha А тортик съела вчера утром - муж даже свечки зажёг второй раз girl_haha воткнул их в кусочек мой girl_haha girl_haha girl_haha Весело было. Воть sharik
Это я для новеньких и сомневающихся (точнее ищущих те самые "1000 причин" Wink ) Нет ничего невозможного и неудобного!

22 Окт 2009 9:37

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Ланочка.69 писал(а):
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

Молодец, Светлана у тебя отличный настрой и я от него заряжаюсь

С добрым утром Всех! Rose Rose Rose

Ну вот как вы все мне говорили вино и сыр мне аукнулись Embarassed , сегодня взвесилась, вес тот же с чего начала к тому и вернулась +ещё 200 грамм, ой сижу себя ругаю что такая не дисциплинированная, так всё хватит, надо перестать нарушать ,мне так стыдно Embarassed .
Ладно девульки мне на учёбу надо бежать

22 Окт 2009 9:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Кицунэ
Настюш! И я тебя с Днем Варенья поздравляю! Rose Rose
Кицунэ писал(а):
Замариновала курочку в аджике (спасибо Лапуле за классный диетический рецептик ),

Настюш, я пропустила рецептик! Еще разок не скинешь?
ninaka
Нинуль, привет! Опять ты меня с работы встречаешь и спать провожаешь! girl_haha Yahoo!

22 Окт 2009 9:45

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Настюш! И я тебя с Днем Варенья поздравляю!

Спасибо, Сашуль!
Рецепт аджики я вычитала в рецептах по системе, сейчас поищу ссылочку give_heart

-----------------------------------------
Нашла! на 21 странице

Lapulka писал(а):
Само блюдо называется "А-ля аджика" Т.к. очень похож на аджику, но немного другой
Очень вкусный соус - который подойдет и для маринования и для запекания, и тушить с ним можно любое мяско и фасоль стручковую зеленую я люблю с этим соусом тушить да и так в сыром виде - ну ооочень вкусно и с макаронами и с гречневой кашей

Так вот сам рецепт:

Помидоры свежие 1-2 кг
Зелень кинзы 2-3 пучка
Зелень петрушки 1-2 пучка
Чеснок свежий -5-6 зубчиков
Острый красный (или зеленый) перец - 2-3 стручка
Соль по вкусу

Помидоры, зелень промыть, у помидоров удалить место прикрепления плодоножки. чеснок очистить, у острого перца удалить только плодоножку.
Измельчить все в блендере - помидоры с кожицей, зелень, чеснок, целые стручки перца. Все! Готово!
Соус остренький, но оооочень вкусный! nyam2 Остроту можно регулировать- уменьшая или добавляя кол-ва острого перца и чеснока. Соус очень хорошо храниться так в сыром виде без тепловой обоработки, в холодильнике, т.к. там очень много природных фитонцидов - от чеснока и перца - которые не дают ему испортится.
Я сразу делаю много - 3-х литровую банку. Но у меня он быстро "улетает". Приятного аппетита!

22 Окт 2009 9:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Нинуль, привет! Опять ты меня с работы встречаешь и спать провожаешь!

привет.Сашуль girl_bye ага..я сейчас без работы сижу уже вторую неделю- дочу в сад отвела и сюда Smile

Наверх