Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2009 23:45
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Вечер добрый!
Так у нас же посланец из Германии тут под Омском в кустах сидит ![]() ![]() Свет, мы таки переустановили сегодня Винду, поэтому еще не все программы загрузили по новой, я пока без скайпа ![]() Сегодня 2 школы в городе закрыли на карантин ( в том числе и гимназию, в которой сын учится) так вот, по ТВ официально объявили, что в школе 3 случая свинного гриппа, а в гимназии пока на уровне слухов(но заслуживающих веры) - 2 случая, у учительныцы и ученика ![]() инга тюмень Инга,глядя на фото и перефразируя дедушку Крылова: "Какая талия, какой бочок" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2009 23:45
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 0:36
|
Ланочка.69
56 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
а я ещё сама всего лишь одной ногой на форуме -а уже во всю пропогандирую,просто я точно знаю ,что----поговорка::: человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. очень действенная поговорка....нужно продвигать свои мечты! начинаешь действовать и всегда получаешь результат!!! а форум помогает именно поддержкой и где то даже "соперничеством"в хорошем смысле слова.Ведь у ста человек есть результаты и так хочется скорее стать сто первой.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 0:42
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ланочка.69
Да, Светлан, я с тобой полностью согласна. Я сегодня тоже двоих заразила этой системой, но они пока только читают форум, а перейти на систему еще не успели, но ничего, я их "добью" |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 1:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Все читала и быстро-быстро комментировала, пока еще вы новых 10 страниц не настрочили ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
я живу на границе со Швейцарией и Италией в Французских Альпах, недалеко от Лиона. Налажу семейную жизнь, приезжай ![]() ![]() Lapulka классно пишешь ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже не было и не надо ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
так это же замечательно ![]()
нам показать не забудь ![]() lilidzhan Лили, посмотрела на твоих малышей ![]() ![]() ![]() ![]() Ясмина - красивое имя ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]() инга тюмень талия неприлично красивая ![]() ![]() ![]()
Светик, молодец, что поддержала ![]() ![]() ![]()
ну, что-то все сегодня в ударе ![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]()
У нас тоже случаи были, но до 3 не доходило ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 1:10
|
Ланочка.69
56 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ronika
нет, нет !!добивать не стоит !!!решение должно прийти от них!!! ну конечно имея дар убеждения-можно добиться чего угодно. поразить нужно результатом.-и я вижу по линейке есть чем поражать! Я вот например знала что мне необходимо снизить вес,но,пока я сама не решила что пора,никто меня не заставил бы... Ой как хорошо всё-же ,что,я с ВАМИ ![]() я даже не поленилась сбегать за творожком на ужин(хотя на улице жуткий дождь) ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 1:13
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
зато я гостей принимаю, у которых "Агафья" есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 1:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Ланочка.69
привет, новобранцам ![]()
это ты , конечно, мудро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 1:21
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
спасибо за беспокойство.. Так прЫятно, что о тебе думают ![]() у меня в марте мои родители в гости ко мне едут, вот будет, что мне любимой в гостинец привести.. каждому можно по 30 кг в самолёт брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так её "под Омском" днём с огнём не найдёшь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 1:37
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
аха,эт я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-полуношницы!!!кого не видела-привет и приятно познакомиться!!! ![]() ![]() ![]()
согласна,верно подметила,Светлана!!!правда,и легче ,и веселей!!!!
Спасибо,Оксаночка!!!!ты то вообще молодец!!!!я давно правда смотрела,боюсь предположить,что сейчас!!! ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 1:48
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
ну вот все спят, а я хотела своей обновой похвастаться..
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 2:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна М.
привет! "творила" Лапулькиных пчелок на медовик, только сейчас освободилась. Ну и что там новенького, чем будешь удивлять? |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 3:44
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||||||||||||||||||||
Prostite, a chto takoe spam? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 4:11
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
да я не то что добиваю, они уже давно готовы, просто вечно с ними на разных диетах сидели, а толку чуть - сначала худеешь, а потом с новой силой набираешь. Ой, сегодня я наверное тако-о-ой привес получу - мама не горюй. Застолье было, ДР отмечали, я и есть то не хотела, да и практически не ела, а как до чая дошло, тут я уже удержаться не могла, налопалась пирогов с яблоками и конфет. Я вообще к сладкому довольно равнодушна, а эти такие вкусные оказались....... |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 4:13
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||||||||||||||||||||
Svetlyachok"] poka ja dojidalas' uteshitel'nyx slov ot MARKIZY PROSHAJ 16 KG, nabrala opjat' 4 kg za kompom
![]() Resheno, uj luchshe otmetit'sja lineechkoj i xudet' s vami so vsemi, chem ispodtiska xudet' i nabirat'!!! Kstati Domoguljaka i Lanochka 69 mne topat' s vami - po puti)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 4:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем спокойной ночи!!! И приятных сюрпризов на весах утром!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 4:36
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 6:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 9:12
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||||||||
С добрым утром, Нинуль! ![]() ![]() У меня уже обед, правда, скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вчера весь день сайт не работал ![]() ![]() ![]() Всем замечательного дня и волшебного настроения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 9:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Настёнка привет
![]() ![]() ---------------------------------------------- сейчас читала вопросы - ответы на Катином сайте и там спросили про "хреновину" на ужин- я сама про это думала , вроде в составе только помидоры, хрен, соль- всё свежее, перекрученое, но сказали нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 9:26
|
Кицунэ
|||||||||||||||||||||||
Уфффф... кажись никого не забыла.... ДЕФФФФФФФЧЁОООООООНКИИИИИИИИИ!!!!!!! Огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------- День рождения отметила просто замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наведение красоты - это тоже отдельная тема... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------ Кстати, в ресторане я НЕ нарушала! Ела утку печёную, пила водичку с лимоном и чай зелёный! (алкоголь не потреблям) Тортик после задувания свечей лопали гости, а мой кусочек я попросила завернуть с собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я для новеньких и сомневающихся (точнее ищущих те самые "1000 причин" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 9:37
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Молодец, Светлана у тебя отличный настрой и я от него заряжаюсь С добрым утром Всех! ![]() ![]() ![]() Ну вот как вы все мне говорили вино и сыр мне аукнулись ![]() ![]() Ладно девульки мне на учёбу надо бежать |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 9:39
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||||
Кицунэ
Настюш! И я тебя с Днем Варенья поздравляю! ![]() ![]()
Настюш, я пропустила рецептик! Еще разок не скинешь? ninaka Нинуль, привет! Опять ты меня с работы встречаешь и спать провожаешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 9:45
|
Кицунэ
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Сашуль! Рецепт аджики я вычитала в рецептах по системе, сейчас поищу ссылочку ![]() ----------------------------------------- Нашла! на 21 странице
|
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 9:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
привет.Сашуль ![]() ![]() |