Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

21 Окт 2009 23:45

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Вечер добрый!
Татьяна М. писал(а):
хоть в Россию едь за вашей "Агафьей"..
Svetlyachok писал(а):

Танюш,я б тебе выслала да сто пудов не примут на почте

Ингульчик писал(а):
Может кто соберется туды ехать из знакомых, вот и отправим

Так у нас же посланец из Германии тут под Омском в кустах сидит Wink по имени Аида, если очень хочется. можно ей енто дело поручить Girl haha Svetlyachok
Свет, мы таки переустановили сегодня Винду, поэтому еще не все программы загрузили по новой, я пока без скайпа Sad
Сегодня 2 школы в городе закрыли на карантин ( в том числе и гимназию, в которой сын учится) так вот, по ТВ официально объявили, что в школе 3 случая свинного гриппа, а в гимназии пока на уровне слухов(но заслуживающих веры) - 2 случая, у учительныцы и ученика Sad
инга тюмень
Инга,глядя на фото и перефразируя дедушку Крылова: "Какая талия, какой бочок" good2

21 Окт 2009 23:45

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ладно, девочки, побрела я спатушки, день тяжелый был, устала очень. Всем спокойной ночи, всех люблю, всем ОГРОМНЫХ отвесов!

Спокойной ночи!!!!!
Морская королева писал(а):
а это тебе

air_kiss

22 Окт 2009 0:36

Распечатать сообщение
Ланочка.69

Светлана

56 лет
Крым

Ланочка.69Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
В субботу буду поражать свою сестру успехами в похудении.

а я ещё сама всего лишь одной ногой на форуме -а уже во всю пропогандирую,просто я точно знаю ,что----поговорка:::

человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
очень действенная поговорка....нужно продвигать свои мечты!
начинаешь действовать и всегда получаешь результат!!!
а форум помогает именно поддержкой и где то даже "соперничеством"в хорошем смысле слова.Ведь у ста человек есть результаты и так хочется скорее стать сто первой.... Romashki

22 Окт 2009 0:42

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты
Ланочка.69
Да, Светлан, я с тобой полностью согласна. Я сегодня тоже двоих заразила этой системой, но они пока только читают форум, а перейти на систему еще не успели, но ничего, я их "добью"

22 Окт 2009 1:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Все читала и быстро-быстро комментировала, пока еще вы новых 10 страниц не настрочили girl_haha girl_haha girl_haha

tatiana писал(а):
Красивенький наборчик, и мишка такой сладенький!!

спасибо sharik

tatiana писал(а):
Ой у меня Франция под боком, но ни разу об этом не подумала. Асель а где ты там живёшь?

я живу на границе со Швейцарией и Италией в Французских Альпах, недалеко от Лиона. Налажу семейную жизнь, приезжай Wink friends

Lapulka
классно пишешь girl_haha умираю с тебя, каждый раз когда читаю girl_haha girl_haha girl_haha

Валенти-n@ писал(а):
Nanika писал(а):
у нас опять снег!

А у нас ещё не было ни разу

У нас тоже не было и не надо Wink

ninaka писал(а):
-300

поздравляю Rose Rose Rose

с утра встала на весы минус 700гр.

так это же замечательно good2

tatiana писал(а):
А теперь пошла печь бисквиты, тортик надо сделать..

нам показать не забудь Wink

lilidzhan
Лили, посмотрела на твоих малышей girl_in_love Симпотяги good2 good2 good2
Ясмина - красивое имя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lilidzhan писал(а):
могу сказать по ремням что мой живот явно уменьшился, раньше на 4 дырку застёгивала а теперь на первую!!!!!!!

здорово good2 good2 good2

инга тюмень
талия неприлично красивая girl_haha girl_haha girl_haha

Svetlyachok писал(а):
Молодчина,Златовласка(Если ты не в курсе,то ,с лёгкой руки Асельки,будешь на НГ ею на форуме

Светик, молодец, что поддержала friends friends friends

Ингульчик писал(а):
но во всяком случае, брюки которые на мне не застегивались ВООБЩЕ, даже не сходились - сегодня застегнулись!

ну, что-то все сегодня в ударе good2 good2 good2
поздравляю praising praising praising

Домогуляйка писал(а):
Сегодня 2 школы в городе закрыли на карантин ( в том числе и гимназию, в которой сын учится) так вот, по ТВ официально объявили, что в школе 3 случая свинного гриппа, а в гимназии пока на уровне слухов(но заслуживающих веры) - 2 случая, у учительныцы и ученика

У нас тоже случаи были, но до 3 не доходило Sad

22 Окт 2009 1:10

Распечатать сообщение
Ланочка.69

Светлана

56 лет
Крым

Ланочка.69Мои рецепты
Ronika

нет, нет !!добивать не стоит !!!решение должно прийти от них!!!
ну конечно имея дар убеждения-можно добиться чего угодно.
поразить нужно результатом.-и я вижу по линейке есть чем поражать!

Я вот например знала что мне необходимо снизить вес,но,пока я сама не решила что пора,никто меня не заставил бы...
Ой как хорошо всё-же ,что,я с ВАМИ Friends
я даже не поленилась сбегать за творожком на ужин(хотя на улице жуткий дождь)

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! Good

22 Окт 2009 1:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Германия такое не принимает

зато я гостей принимаю, у которых "Агафья" есть Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2009 1:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланочка.69
привет, новобранцам Friends

Татьяна М. писал(а):
зато я гостей принимаю, у которых "Агафья" есть

это ты , конечно, мудро Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2009 1:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
А давай посылкой отправим?

спасибо за беспокойство.. Так прЫятно, что о тебе думают girl_in_love
у меня в марте мои родители в гости ко мне едут, вот будет, что мне любимой в гостинец привести..
каждому можно по 30 кг в самолёт брать girl_in_dreams
wacko1 wacko1 wacko1 ого, сколько у меня "Агафьи" будет... Yahoo! Yahoo!

Домогуляйка писал(а):
Так у нас же посланец из Германии тут под Омском в кустах сидит по имени Аида, если очень хочется. можно ей енто дело поручить

так её "под Омском" днём с огнём не найдёшь unknown

22 Окт 2009 1:37

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):

Инга,глядя на фото и перефразируя дедушку Крылова: "Какая талия, какой бочок"

аха,эт я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ,хочу еще... girl_crazy ...как Александр,как то сказал(не Пушкин),а наш-местный,:полупрозначных любит...вот такой хочу...для себя конечно.Саш,ни че не подумай,я на чужой каравай рот не разеваю,свой есть(каравай,назовем его так,пока не слышит...)
Девочки-полуношницы!!!кого не видела-привет и приятно познакомиться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланочка.69 писал(а):
Ronika
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

согласна,верно подметила,Светлана!!!правда,и легче ,и веселей!!!!
oxakal писал(а):

Ингуль - фигурка СУПЕР!!!!! Здорово схудла !!!МОЛОДЧИНКА!!!

Спасибо,Оксаночка!!!!ты то вообще молодец!!!!я давно правда смотрела,боюсь предположить,что сейчас!!! good2 good2 good2 ни одной складочки!!!!

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

22 Окт 2009 1:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ну вот все спят, а я хотела своей обновой похвастаться.. unknown

22 Окт 2009 2:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Татьяна М.
привет! "творила" Лапулькиных пчелок на медовик, только сейчас освободилась. Ну и что там новенького, чем будешь удивлять?

22 Окт 2009 3:44

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Миранка
Юль, ты вКонтакте у меня на стене чего-нибудь писала или это спам?

Prostite, a chto takoe spam? Embarassed

22 Окт 2009 4:11

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты
Ланочка.69 писал(а):
нет, нет !!добивать не стоит !!!

да я не то что добиваю, они уже давно готовы, просто вечно с ними на разных диетах сидели, а толку чуть - сначала худеешь, а потом с новой силой набираешь.
Ой, сегодня я наверное тако-о-ой привес получу - мама не горюй. Застолье было, ДР отмечали, я и есть то не хотела, да и практически не ела, а как до чая дошло, тут я уже удержаться не могла, налопалась пирогов с яблоками и конфет. Я вообще к сладкому довольно равнодушна, а эти такие вкусные оказались.......

22 Окт 2009 4:13

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Svetlyachok"] poka ja dojidalas' uteshitel'nyx slov ot MARKIZY PROSHAJ 16 KG, nabrala opjat' 4 kg za kompom praising
Resheno, uj luchshe otmetit'sja lineechkoj i xudet' s vami so vsemi, chem ispodtiska xudet' i nabirat'!!! Kstati Domoguljaka i Lanochka 69 mne topat' s vami - po puti)) Yahoo!

22 Окт 2009 4:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем спокойной ночи!!! И приятных сюрпризов на весах утром!

22 Окт 2009 4:36

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Wink

22 Окт 2009 6:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты

С добрым утром, стройняшки girl_bye

22 Окт 2009 9:12

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
ninaka писал(а):
С добрым утром, стройняшки

С добрым утром, Нинуль! Give heart И все-все-все girl_in_love
У меня уже обед, правда, скоро sharik Замариновала курочку в аджике (спасибо Лапуле за классный диетический рецептик Friends ), Сейчас в духовочку засуну nyam2 nyam2 nyam2

У меня вчера весь день сайт не работал Sad Хочу в темку залезть, а он пишет "форум временно недоступен" Sad Пойду читать 20 страниц что наши болтушки-стройняшки настрочили... sharik

Всем замечательного дня и волшебного настроения!!!! Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2009 9:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Настёнка привет girl_bye как шопинг и наведение красоты прошло? хвастайся чего прикупила Embarassed

----------------------------------------------
сейчас читала вопросы - ответы на Катином сайте и там спросили про "хреновину" на ужин- я сама про это думала , вроде в составе только помидоры, хрен, соль- всё свежее, перекрученое, но сказали нельзя unknown типа пить потом много будешь unknown я как то один раз ужинала- рис с "хреновиной"-нормально вроде unknown а вы что думаете, девочки Smile

22 Окт 2009 9:26

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Настя с днём рождения!

Валенти-n@ писал(а):
Настенька, с днём рождения тебя!!!!

ninaka писал(а):
Настёнка - для тебя

Nanika писал(а):
Настена ,С Днем рождения!!!!

Libelle писал(а):
Настенка

Деленочка писал(а):
Настя, с Днем Рождения!!!!
Ингульчик писал(а):
Настенька (Кицунэ) с Днем рождения!

HelenA1507 писал(а):
Настенька, с днем рожденья тебя!

Танечная писал(а):
Настя (Кицунэ) с Днем Рождения! Счастья, любви, достатка!

profEGO33 писал(а):
Кицунэ
Поздравляю с Днем рождения!!!!! sharik
Желаю отлично отметить

инга тюмень писал(а):
НАСТЮША!!!С днем рождения!!!!

oxakal писал(а):
Кицунэ - Настюш

Уфффф... кажись никого не забыла....
ДЕФФФФФФФЧЁОООООООНКИИИИИИИИИ!!!!!!! Огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!! friends friends friends friends friends Сижу и улыбаюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обожаю наш форум give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

--------------------------------------

День рождения отметила просто замечательно dance2 Шопинг доставил кучу положительных эмоций girl_haha girl_haha girl_haha Прикупила пару кофточек и кулончик золотой Yahoo! Попутно перемерила и перетрогала всё золото-брильянты в ювелирном отделе girl_haha girl_haha girl_haha Обожаю Японию за это - даже если очевидно, что покупать ты ничего не будешь, никто тебя никуда не пошлёт, наоборот, весь отдел будет скакать вокруг тебя и стараться угодить girl_haha girl_haha girl_haha ПрЫятно....
Наведение красоты - это тоже отдельная тема... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Получила просто массу удовольствия girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И ещё и духи в подарок - когда стала расплачиваться, девочка-визажист обратила внимание что у меня день рождения (на пойнт-карточке написано Embarassed ) и подарочек организовала Wink В общем, всю такаю счастливую и обласканную вниманием муж отвёз в ресторан Yahoo! Мы так хорошо посидели с друзьями girl_haha что ресторана показалось мало, и праздник закончился в 3 часа ночи в караоке dance2 dance2 dance2 Восторг для тела и души girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
------------------------

Кстати, в ресторане я НЕ нарушала! Ела утку печёную, пила водичку с лимоном и чай зелёный! (алкоголь не потреблям) Тортик после задувания свечей лопали гости, а мой кусочек я попросила завернуть с собой girl_haha Официант и не думал удивляться! girl_haha А тортик съела вчера утром - муж даже свечки зажёг второй раз girl_haha воткнул их в кусочек мой girl_haha girl_haha girl_haha Весело было. Воть sharik
Это я для новеньких и сомневающихся (точнее ищущих те самые "1000 причин" Wink ) Нет ничего невозможного и неудобного!

22 Окт 2009 9:37

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Ланочка.69 писал(а):
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

Молодец, Светлана у тебя отличный настрой и я от него заряжаюсь

С добрым утром Всех! Rose Rose Rose

Ну вот как вы все мне говорили вино и сыр мне аукнулись Embarassed , сегодня взвесилась, вес тот же с чего начала к тому и вернулась +ещё 200 грамм, ой сижу себя ругаю что такая не дисциплинированная, так всё хватит, надо перестать нарушать ,мне так стыдно Embarassed .
Ладно девульки мне на учёбу надо бежать

22 Окт 2009 9:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Кицунэ
Настюш! И я тебя с Днем Варенья поздравляю! Rose Rose
Кицунэ писал(а):
Замариновала курочку в аджике (спасибо Лапуле за классный диетический рецептик ),

Настюш, я пропустила рецептик! Еще разок не скинешь?
ninaka
Нинуль, привет! Опять ты меня с работы встречаешь и спать провожаешь! Girl haha Yahoo!

22 Окт 2009 9:45

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Настюш! И я тебя с Днем Варенья поздравляю!

Спасибо, Сашуль!
Рецепт аджики я вычитала в рецептах по системе, сейчас поищу ссылочку Give heart

-----------------------------------------
Нашла! на 21 странице

Lapulka писал(а):
Само блюдо называется "А-ля аджика" Т.к. очень похож на аджику, но немного другой
Очень вкусный соус - который подойдет и для маринования и для запекания, и тушить с ним можно любое мяско и фасоль стручковую зеленую я люблю с этим соусом тушить да и так в сыром виде - ну ооочень вкусно и с макаронами и с гречневой кашей

Так вот сам рецепт:

Помидоры свежие 1-2 кг
Зелень кинзы 2-3 пучка
Зелень петрушки 1-2 пучка
Чеснок свежий -5-6 зубчиков
Острый красный (или зеленый) перец - 2-3 стручка
Соль по вкусу

Помидоры, зелень промыть, у помидоров удалить место прикрепления плодоножки. чеснок очистить, у острого перца удалить только плодоножку.
Измельчить все в блендере - помидоры с кожицей, зелень, чеснок, целые стручки перца. Все! Готово!
Соус остренький, но оооочень вкусный! nyam2 Остроту можно регулировать- уменьшая или добавляя кол-ва острого перца и чеснока. Соус очень хорошо храниться так в сыром виде без тепловой обоработки, в холодильнике, т.к. там очень много природных фитонцидов - от чеснока и перца - которые не дают ему испортится.
Я сразу делаю много - 3-х литровую банку. Но у меня он быстро "улетает". Приятного аппетита!

22 Окт 2009 9:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Нинуль, привет! Опять ты меня с работы встречаешь и спать провожаешь!

привет.Сашуль girl_bye ага..я сейчас без работы сижу уже вторую неделю- дочу в сад отвела и сюда Smile

Наверх