Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

22 Окт 2009 9:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ninaka писал(а):
..я сейчас без работы сижу уже вторую неделю- дочу в сад отвела и сюда

Я что-то пропустила? А что у тебя с работой? unknown

22 Окт 2009 9:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я что-то пропустила? А что у тебя с работой?

нее.. ничего не пропустила...то заказов нет, то сырья нет wacko1 вот такие перебои и случаются всё чаще и чаще wacko1

22 Окт 2009 10:03

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ninaka писал(а):
вот такие перебои и случаются всё чаще и чаще

Эххх! Терпения тебе, Нинуль! Rose
А я пойду посплю! Больше не могу! Всех цалую! girl_in_love

22 Окт 2009 10:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А я пойду посплю! Больше не могу! Всех цалую!

споки-ноки.Сашуль give_heart

22 Окт 2009 10:19

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
инга тюмень писал(а):
Сегодня одела старую джинс.юбку,чуть в обморок не упала...она стала через ноги сниматься..

Инга, это же супер, скоро вобще будет сваливаться! good2 Romashki
sunnysashka писал(а):
А я перестала пытаться кого-то обратить! Потому что все ищут подвох. И еще почему-то всем хочется быть героями и жевать капустные листья

Полностью с тобой согласна! Сначала спрашивают, почему ты так питаешься?я тоже хочу и т.д. и т.п. Лично распечатываешь списки, объясняешь принцип системы, а потом слышишь: "Я вечерком съела блинчик(и сразу:но он маленький был)" и вот спрашивается НАФИГА надо wacko1 Всё не буду больше писать про это, а то чувствую что заводиться начинаю ireful
ninaka писал(а):
С добрым утром, стройняшки

Доброе утро, Ниночка!

22 Окт 2009 10:26

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Уффффф.... кажись дочитала всё! Поздравляю всех с успехами! Обалденно приятно когда вещи становятся тебе велики! Embarassed Я вот вчера доставала зимние вещи, так вот брюки все велики Yahoo! причём заметно, муж сказал "Чего это ты брюки с чужого плеча надела?" girl_haha girl_haha

ninaka писал(а):
я как то один раз ужинала- рис с "хреновиной"-нормально вроде а вы что думаете, девочки

Мне тоже кажется что нормально, ты же не ешь её стаканами, так, для придания вкуса.... Да и пить мне после хреновины не хочется...Хотя если модераторы сказали unknown

22 Окт 2009 10:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
а потом слышишь: "Я вечерком съела блинчик(и сразу:но он маленький был)

ага girl_haha или ещё " я же не ела вечером, а только чай пила с печеньем" wacko1 типа это не еда girl_haha
---------------
Кицунэ писал(а):
.Хотя если модераторы сказали

я им не поверила girl_haha

22 Окт 2009 10:31

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Цитата:
sunnysashka писал(а)
А я перестала пытаться кого-то обратить! Потому что все ищут подвох. И еще почему-то всем хочется быть героями и жевать капустные листья

Да уж, это точно! Я теперь просто говорю, что не ем после 6. Сразу все отстают.

22 Окт 2009 11:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
типа пить потом много будешь я как то один раз ужинала- рис с "хреновиной"-нормально вроде а вы что думаете, девочки

Нин,чёт это уже перебор wacko1 wacko1 wacko1 Если в Хреновине(у нас Огонёк) все продукты знаешь,то сам смотришь по сочетаемости. Wink я тоже её ем после 12. И не вижу причин для отказа себе в этом удовольствии. nyam2 nyam2 good friends

22 Окт 2009 11:09

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки и мальчики!!!Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!Светуль,скажи,пока ты здесь...я правильно понимаю,что на ужин можно рыбу и морепродукты??смотрела короткое описание под 6ым пунктом всегда-мясо,и чет давно подробно не читала этот пункт,а сейчас смотрю!!!!БАаааааа,а здесь рыбка.

22 Окт 2009 11:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
я тоже её ем после 12. И не вижу причин для отказа себе в этом удовольствии.

обнимемся, сестра friends кстати приветик girl_bye

22 Окт 2009 11:10

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Всем привет, я тут на работе партизаню, пока никто не видит - почитаю вас немного!

22 Окт 2009 11:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
а сейчас смотрю!!!!БАаааааа,а здесь рыбка.

girl_haha girl_haha
---------------------
а я назавтракалась good2 2 куска цветаевского и "Твикс" nyam2 сейчас обедать буду- гречку с молоком, а ужинать буду криспы с сыром попробую как Светик- в микруху запихать Wink

22 Окт 2009 11:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

ninaka писал(а):
кстати приветик

kuzya25 писал(а):
Всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye
инга тюмень писал(а):
БАаааааа,а здесь рыбка.

girl_haha girl_haha girl_haha Я те больше скажу: креветки,раки,мидии и прочие заморские штучки нам тоже на ужин моНа Wink girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

22 Окт 2009 11:13

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
спасибо Нина,Светлана за такой подробный ответ girl_haha girl_haha girl_haha ,все побежала за рыбой...на ужин рыбка и холодец значит у меня сегодня...ни в чем себе не откажу..... Yahoo!

22 Окт 2009 11:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
сейчас обедать буду

Чёт ты раненько,Нинуль unknown

инга тюмень писал(а):
на ужин рыбка и холодец значит у меня сегодня...ни в чем себе не откажу

Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. Wink

22 Окт 2009 11:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
на ужин рыбка и холодец значит у меня сегодня...ни в чем себе не откажу.....

вот только между собой советуют очень осторожно сочетать unknown например на 200гр мяса- пол яйца...так и с рыбой - мясом...что то должно быть основное, а не 50 на 50 Wink

22 Окт 2009 11:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
вот только между собой советуют очень осторожно сочетать

Svetlyachok писал(а):
но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой,

friends friends friends girl_haha

22 Окт 2009 11:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чёт ты раненько,Нинуль

буду обедать в половине первого, потому что ужин будет в половине пятого wacko1 уйду за дочей в сад, а потом на тренировку и придём только в 9 вечера Smile
-----------------
как мы с тобой, Светик Wink прям хором girl_haha отвечаем
----------------
как Витюша? выздоровел? в сад ходите или ещё нет? мы сегодня уже вышли Smile

22 Окт 2009 11:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
уйду за дочей в сад, а потом на тренировку и придём только в 9 вечера

Ксюха прям как пчёлка wacko1 то в садике трудится,то на тренировке. praising sharik
ninaka писал(а):
как Витюша? выздоровел? в сад ходите или ещё нет? мы сегодня уже вышли

Ходит с понедельника через не хочу Embarassed Воспитательница рассказывает,в сонный час вылез из своей кровати,вышел на середину и кричит: вставайте ВСЕ!!!! girl_haha Добрый мальчик. wacko1 И не эгоист совсем. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2009 11:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ксюха прям как пчёлка то в садике трудится,то на тренировке

и не говори girl_haha во вторник тренер её хвалила Embarassed говорит- старается Embarassed .... нам надо уже гимнастический мяч покупать, а скоро опять нормативы( читай- отчисления wacko1 ) а он не 3 рубля стоит, ну я спрашиваю у тренера- покупать или подождать сдачу нормативов? мы же как бы под вопросом ещё?..она улыбается- покупайте, говорит, я вижу что она старается Embarassed
-----------
Svetlyachok писал(а):
Воспитательница рассказывает,в сонный час вылез из своей кровати,вышел на середину и кричит: вставайте ВСЕ!!!! Добрый мальчик. И не эгоист совсем.

вот-вот, а Ксюня жалуется, что ей мальчики мешают спать на тихом часе mocking скажи Вите чтоб не кричал, а то мы уснуть не можем girl_haha

22 Окт 2009 11:26

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
в сонный час вылез из своей кровати,вышел на середину и кричит: вставайте ВСЕ!!!! Добрый мальчик.

girl_haha girl_haha girl_haha
А мой решил полы помыть, ему тряпку не дали, так он носок снял и начал им порядки наводить Wink

22 Окт 2009 11:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
она улыбается- покупайте, говорит, я вижу что она старается

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Блин!!! Как приятно(даже мне Embarassed Embarassed Embarassed ) Ксюшка молодчина!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
ninaka писал(а):
скажи Вите чтоб не кричал, а то мы уснуть не можем

Замётано friends Wink
kuzya25 писал(а):
так он носок снял и начал им порядки наводить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Видишь,какой находчивый,Юль Wink good2 good2

22 Окт 2009 11:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Блин!!! Как приятно(даже мне Embarassed Embarassed ) Ксюшка молодчина!!

ооо...ты Ксюньку не видела в этот момент girl_haha ..ну про себя я промолчу Embarassed
kuzya25 писал(а):
А мой решил полы помыть, ему тряпку не дали, так он носок снял и начал им порядки наводить

тоже молодец- не растерялся good2

22 Окт 2009 11:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои дорогие!!!
Чуть больше суток не была на форуме,соскучилась страаааааааашно!!!
Похвастаться особо не чем,т.к с подготовкой к переезду у меня в один день не было ужина,а в другой обеда.Грешу конечно на это,а вообще не нарушала.Но все равно иду дальше,пока вес крутится на одном месте около 59.
Вчера купила себе весы(а то пользовалась мамиными),так дело в том,что они одной фирмы,но показывают разницу в весе почти в кг wacko1 .Сегодня еще подробней почитаю инструкцию и посмотрю что к чему.
К весам еще прикупили кое-что-большой обеденный стол на кухню и два ковра в детские комнаты,и чайник электрический,уже так уютно стало.
В субботу планируем переезжать,так что завтра вообще бешенный день будет-все надо в коробки собрать по максимуму.Вобщем приятные хлопоты.Сейчас тоже убегу домывать ванную(вчера установили тумбу с раковиной и зеркальную полку good2 ),насверлили,и мусор оставили wacko1 wacko1 .

Всем новичкам огромный привет!!!Главное не сдаваться,верить в свои силы и не искать отмазок!!! good2 good2

Девочки,хочу Агафью!!!!!!!Лапулька,ты меня вообще заразила заразной болезнью по этому поводу,ток некогда сейчас бегать по магазинам,постараюсь на следующей неделе. Wink

Наверх