Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2009 9:56
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Я что-то пропустила? А что у тебя с работой? ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 9:59
|
ninaka
54 года |
|||||||
нее.. ничего не пропустила...то заказов нет, то сырья нет ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 10:03
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Эххх! Терпения тебе, Нинуль! ![]() А я пойду посплю! Больше не могу! Всех цалую! ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 10:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
споки-ноки.Сашуль ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 10:19
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инга, это же супер, скоро вобще будет сваливаться! ![]() ![]()
Полностью с тобой согласна! Сначала спрашивают, почему ты так питаешься?я тоже хочу и т.д. и т.п. Лично распечатываешь списки, объясняешь принцип системы, а потом слышишь: "Я вечерком съела блинчик(и сразу:но он маленький был)" и вот спрашивается НАФИГА надо ![]() ![]()
Доброе утро, Ниночка! |
||||||||
22 Окт 2009 10:26
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Уффффф.... кажись дочитала всё! Поздравляю всех с успехами! Обалденно приятно когда вещи становятся тебе велики!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже кажется что нормально, ты же не ешь её стаканами, так, для придания вкуса.... Да и пить мне после хреновины не хочется...Хотя если модераторы сказали ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 10:26
|
ninaka
54 года |
|||||||
ага ![]() ![]() ![]() ---------------
я им не поверила ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 10:31
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Да уж, это точно! Я теперь просто говорю, что не ем после 6. Сразу все отстают. |
||||||||
22 Окт 2009 11:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Нин,чёт это уже перебор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:09
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Девочки и мальчики!!!Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!Светуль,скажи,пока ты здесь...я правильно понимаю,что на ужин можно рыбу и морепродукты??смотрела короткое описание под 6ым пунктом всегда-мясо,и чет давно подробно не читала этот пункт,а сейчас смотрю!!!!БАаааааа,а здесь рыбка.
|
||||||||
22 Окт 2009 11:10
|
ninaka
54 года |
|||||||
обнимемся, сестра ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:10
|
kuzya25
Россия |
|||||||
Всем привет, я тут на работе партизаню, пока никто не видит - почитаю вас немного!
|
||||||||
22 Окт 2009 11:11
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() --------------------- а я назавтракалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:13
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
спасибо Нина,Светлана за такой подробный ответ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Чёт ты раненько,Нинуль ![]()
Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:15
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот только между собой советуют очень осторожно сочетать ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:17
|
ninaka
54 года |
|||||||
буду обедать в половине первого, потому что ужин будет в половине пятого ![]() ![]() ----------------- как мы с тобой, Светик ![]() ![]() ---------------- как Витюша? выздоровел? в сад ходите или ещё нет? мы сегодня уже вышли ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ксюха прям как пчёлка ![]() ![]() ![]()
Ходит с понедельника через не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:24
|
ninaka
54 года |
|||||||
и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------
вот-вот, а Ксюня жалуется, что ей мальчики мешают спать на тихом часе ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:26
|
kuzya25
Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() А мой решил полы помыть, ему тряпку не дали, так он носок снял и начал им порядки наводить ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замётано ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видишь,какой находчивый,Юль ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:28
|
ninaka
54 года |
|||||||
ооо...ты Ксюньку не видела в этот момент ![]() ![]()
тоже молодец- не растерялся ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 11:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,мои дорогие!!!
Чуть больше суток не была на форуме,соскучилась страаааааааашно!!! Похвастаться особо не чем,т.к с подготовкой к переезду у меня в один день не было ужина,а в другой обеда.Грешу конечно на это,а вообще не нарушала.Но все равно иду дальше,пока вес крутится на одном месте около 59. Вчера купила себе весы(а то пользовалась мамиными),так дело в том,что они одной фирмы,но показывают разницу в весе почти в кг ![]() К весам еще прикупили кое-что-большой обеденный стол на кухню и два ковра в детские комнаты,и чайник электрический,уже так уютно стало. В субботу планируем переезжать,так что завтра вообще бешенный день будет-все надо в коробки собрать по максимуму.Вобщем приятные хлопоты.Сейчас тоже убегу домывать ванную(вчера установили тумбу с раковиной и зеркальную полку ![]() ![]() ![]() Всем новичкам огромный привет!!!Главное не сдаваться,верить в свои силы и не искать отмазок!!! ![]() ![]() Девочки,хочу Агафью!!!!!!!Лапулька,ты меня вообще заразила заразной болезнью по этому поводу,ток некогда сейчас бегать по магазинам,постараюсь на следующей неделе. ![]() |