Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

22 Окт 2009 11:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Вобщем приятные хлопоты

Молодец,Наташ!!!Действительно,ОЧЕНЬ приятные girl_in_love
так что завтра вообще бешенный день будет-все надо в коробки собрать по максимуму.

Не забудь коробки подписать Wink удобнее разбирать будет. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

22 Окт 2009 11:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем доброе утро! Вот сижу поедаю яичницу и вас читаю! Ох здорово!

22 Окт 2009 11:56

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем хорошего дняSmile
Нашечка (Горячий Ключ) на самом деле приятные хлопоты, осталось совсем чуть чуть и будешь наслаждаться в красоте и уютеSmile

22 Окт 2009 11:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Молодец,Наташ!!!Действительно,ОЧЕНЬ приятные

Спасибо,Светуль! girl_in_love air_kiss Потом,как и обещала,буду выкладывать фотки,вот только дело за малым,муж постарается подключить быстрее комп и интернет.Я ж умру без вас!!! girl_in_love
Svetlyachok писал(а):
Не забудь коробки подписать удобнее разбирать будет
Спасибо за совет,так и сделаю! good2

22 Окт 2009 11:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик
AqqA
Девочки привет friends give_heart и до встречи!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Надо уборкой заняться и игрушки Витины разложить-сложить. wacko1 (интересно,зачем я это делаю переодически unknown ,если к вечеру, всё как после бомбёжки опять будет girl_pardon girl_pardon girl_pardon )
Потом,как и обещала,буду выкладывать фотки,вот только дело за малым,муж постарается подключить быстрее комп и интернет

Ой,я уже вся в нетерпении girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

22 Окт 2009 12:04

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Видишь,какой находчивый,

ninaka писал(а):
тоже молодец- не растерялся

Не, он не теряется, я уже иногда не успеваю за его сообразительностью, не знаешь, чго ждать wacko1
ninaka писал(а):
а скоро опять нормативы( читай- отчисления )

Нин, у нас девочка-соседка тоже постоянно переживает, как про нормативы слышит, наверное, везде так unknown А дочка твоя молодец!
____
Спасибо за рекламу Агафьи, накупила на пробу всего понемногу, только продавцы смотрели на меня как на ненормальную, мол, это ж дешевка Embarassed

22 Окт 2009 12:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
kuzya25 писал(а):
А дочка твоя молодец!

спасибо,Юля friends
kuzya25 писал(а):
только продавцы смотрели на меня как на ненормальную, мол, это ж дешевка
нее у нас нормально реагируют Smile шампунь хороший- уже вторую бутылочку начала good2
Наташечка поздравляю с переездом( уже практически Wink ) Romashki хлопоты действительно приятные good зато как здОрово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2009 12:25

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Лёльчик писал(а):
Валечка, у меня такой вопрос: вы горечь чуствуете немного?

Лёльчик, я его ниразу не пробовала, это я поправляла, что на ужин масло нельзя.

Татьяна М. писал(а):
я не купила, а так хочется

Жалко, что у вас не продают girl_in_dreams

Татьяна М. писал(а):
хоть в Россию едь за вашей "Агафьей"..
ездила же на Украину за "мумиё"

Всё!!!! Yahoo! Вспомнила, я ещё удивилась, как это - поехала купила, вернулась girl_haha girl_haha girl_haha Танюш, опыт есть! Wink вперёд!!! Very Happy

Татьяна М. писал(а):
Может кто в гости ко мне приедет.. вместе с "Агафьей"???

Это мы с радостью Yahoo! лишь бы пропустили, а то увидят челый чемодан Агафьи и заподозрят в чём-нибудь girl_haha

Ингульчик писал(а):
А давай посылкой отправим?

На почте не примут. unknown

Ингульчик писал(а):
Может кто соберется туды ехать из знакомых, вот и отправим. У меня приятельница частенько в родственникам в Германию ездит, спрошу вдруг к католическому рождеству поедет, передадим!

А вот это хорошая идея!!!!! Только вот как быть, если никто не ездит в энту Америку и Германию girl_cray girl_cray2

22 Окт 2009 12:41

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
kuzya25 писал(а):
мол, это ж дешевка

Надо руководствоваться принципом "Дорого, не значит хорошо".

22 Окт 2009 12:48

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Доброе утречко!!!! У нас ещё утро.. Embarassed
Ингульчик писал(а):
а я и мяско жую, и овощи хошь свежие, хошь гриль, хош тушеные!!!! И худею, худею, худею!!!!!!!!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 Классно!!!
profEGO33 писал(а):
живу на границе со Швейцарией и Италией в Французских Альпах, недалеко от Лиона. Налажу семейную жизнь, приезжай
Спасибо, как соберуся, я те свистну..
Татьяна М. писал(а):
зато я гостей принимаю, у которых "Агафья" есть
Embarassed Я тоже...
Татьяна М. писал(а):
ну вот все спят, а я хотела своей обновой похвастаться..
А я всё равно хочу посмотреть. Wink
Кицунэ писал(а):
День рождения отметила просто замечательно
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я забыла тебя поздравить... Прости..
Кицунэ писал(а):
Весело было. Воть
Здорово!!! День рождения прошёл на ура! Rose
Кицунэ писал(а):
Рецепт аджики я вычитала в рецептах по системе
Спасибо, мне тоже пригодился!!
В субботу планируем переезжать,так что завтра вообще бешенный день будет
Ой это же здорово, я люблю переезды, избавляешься от столько всего лишнего.... dance2 dance2 dance2
Потом,как и обещала,буду выкладывать фотки
Ждёмс.... Smile Wink
А теперь пошла за кофе...к яишнице.
У меня вес стоит, Привес как сел на меня, и хоть ты убегай от него... не уходит, даже до веса с прошлой пятницы не дойду никак. и такие отёки страшные, к чему бы это... Чай зелённый пью. Embarassed unknown Подождём до выходных, а потом что-нибудь менять буду...даже не знаю, за что браться...

22 Окт 2009 12:51

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Сегодня 2 школы в городе закрыли на карантин ( в том числе и гимназию, в которой сын учится) так вот, по ТВ официально объявили, что в школе 3 случая свинного гриппа, а в гимназии пока на уровне слухов(но заслуживающих веры) - 2 случая, у учительныцы и ученика

Сразу и так много wacko1 Лен, держи нас вкурсе friends

Татьяна М. писал(а):
зато я гостей принимаю, у которых "Агафья" есть

rofl2 rofl2 rofl2 Молодец good2 прям с порога - Агафья есть? rofl2 rofl2

Svetlyachok писал(а):
Добрый мальчик. И не эгоист совсем.

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
она улыбается- покупайте, говорит, я вижу что она старается

Э то Ксюшке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki МОЛОДЕЦ!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
------------------------------
муж постарается подключить быстрее комп и интернет.Я ж умру без вас!!!

Понимающий он у тебя!!! girl_haha Поздравляю, Наташа, хлопоты эти приятные, хоть и устаёшь от них friends Romashki

22 Окт 2009 12:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Э то Ксюшке Romashki Romashki Romashki Romashki МОЛОДЕЦ!!!!!!! sharik sharik sharik sharik

спасибо,Валечка friends
tatiana писал(а):
У меня вес стоит, Привес как сел на меня, и хоть ты убегай от него... не уходит, даже до веса с прошлой пятницы не дойду никак. и такие отёки страшные, к чему бы это... Чай зелённый пью. Подождём до выходных, а потом что-нибудь менять буду...даже не знаю, за что браться...

Танюш, а у тебя 2 завтрака?

22 Окт 2009 13:18

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
ninaka писал(а):
Танюш, а у тебя 2 завтрака?

вчера 2 раза ела утром, сегодня уже не получится, в школу раньше ехать надо.
Отчёт за вчера.
Завтрак в 8:00 Брецель с сыром и маслом. рошер 5 шт, с хлебом,рыбка.
Перекус в 11:00 кофе и блинчик с вареньем.
Обед в 14:00 рис с мясом и овощами(рис с помидорами варила)
Ужин 18:00 3 криспа с сыром в микровольновке.,затем только чай зелённый, даже пить воду не хотелось.

Сегодня.
Завтрак: кофе, 2 брецеля, яишница с жаренной колбасой, блинчик с вареньем.
Обед макароны со шпинатом и сыром(можно так вообще???)
Ужин:наверно творог c фруктами.

22 Окт 2009 13:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tatiana писал(а):
Брецель

Танюш, это что? Embarassed
я почему про завтраки спросила- у некоторых второй завтрак в 11- 11.30 и очень вредный, а это не правильно Embarassed у тебя всё верно по питанию unknown может на завтраки часто солёненькое ешь? отсюда и отёки?

tatiana писал(а):
Обед макароны со шпинатом и сыром(можно так вообще???)

если макароны из твёрдых сортов пшеницы, то можно good

22 Окт 2009 13:36

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
ninaka писал(а):
может на завтраки часто солёненькое ешь? отсюда и отёки?

Да, нет, в принципе нормально.
ninaka писал(а):
Танюш, это что?

Брецель это вот что http://forum.say7.info/topic2859.html
ninaka писал(а):
макароны из твёрдых сортов пшеницы

Да, из твёрдых.
ninaka писал(а):
у тебя всё верно по питанию

Спасибо Нина. Спокойней немного стало, питаюсь хоть правильно. На выходные уезжаем в гости, а там очень тяжело будет держаться. Но я буду стараться, и переодически зхаглядывать на форум, чтоб вы в очередной раз меня поругали...... Embarassed

22 Окт 2009 13:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки всем привет! girl_bye я опять набегом Embarassed wacko1 (к сожалению!)
У меня сегодня мини-юбилей 6 месяцев на системе! girl_in_love
Мои результаты за 4 месяца - минус 6 кг (я худею меееееедленно но верно! Wink )потом стала нарушать Embarassed и немного набрала, сейчас взяла себя в руки - не нарушаю, но началось небольшое плато - вес 2 месяца уже "стоит" girl_in_dreams то привес то отвес - но все крутиться аокруг одной цифры - Но ничего! Wink Я нисколечко не расстраиваюсь dance2 - Постоит-постоит а потом кааааак ПОЙДЕТ отваливаться - ток буду успевать girl_haha
Вот такие пироги Smile
А ещё мне сегодня заказали свадебный торт wacko1 - можно сказать первый серьезный заказ - подруга выходит замуж - сказала что хочет на свадьбу только мой торт и больше ничего другого в подарок не принимает wacko1 я так слегонца в шоке wacko1 но наверное возьмусь - подруга как никак friends тем более с двухярусными тортиками я уже на свои Д.Р потренировалась - видимо пришла очередь трехярусному girl_haha
.............................................................
tatiana - Танюшка хорошо что ты здесь у меня к тебе вопрос - как к профи в этой области - чем лучше всего "обтянуть" свадебный торт? - Сразу говорю с мастикой из маршмелллоу я не дружу Embarassed попробовала 1 раз - намучалась жутко и не ососбо получилось Embarassed

22 Окт 2009 13:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
ещё мне сегодня заказали свадебный торт - можно сказать первый серьезный заказ - подруга выходит замуж - сказала что хочет на свадьбу только мой торт и больше ничего другого в подарок не принимает я так слегонца в шоке но наверное возьмусь - подруга как никак тем более с двухярусными тортиками я уже на свои Д.Р потренировалась - видимо пришла очередь трехярусному

Я уверена, что у тебя получится good2 только не забудь показать нам Wink Wink Wink

22 Окт 2009 13:54

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Lapulka писал(а):
небольшое плато - вес 2 месяца уже "стоит" girl_in_dreams то привес то отвес - но все крутиться аокруг одной цифры - Но ничего! Wink
Привет Ириш!!! Ну успокоила, у меня последние недели тож самое, а я уже паникую страшно... unknown
Lapulka писал(а):
как к профи в этой области
girl_haha girl_haha girl_haha Профи-самоучка....
Lapulka писал(а):
чем лучше всего "обтянуть" свадебный торт

Конечно мастикой проще всего, раскатала наверх выложила и всё, украшай дальше. Я мастику для свадебных покупаю, и не вожуся с ней сильно. У вас не продаётся? Попробуй кремом, но с ним дольше, пока всё ровненько обмажешь, если хочешь я тебе пару рецептов дам как мастику самому сделать, она нежнее и белее той, что с маршмелоу. Вобщем свистни если что. Wink Я теперь я побежала, у деток в школе сегодня очередное выступление, последний учебный день и классы прибрать надо. Всем пока, до вечера!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2009 14:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
tatiana писал(а):
если хочешь я тебе пару рецептов дам как мастику самому сделать, она нежнее и белее той, что с маршмелоу. Вобщем свистни если что.

Танюшка - СВИЩЩЩУ!!!! И Машу! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce кинь в личку пжл! air_kiss air_kiss

22 Окт 2009 14:06

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Lapulka писал(а):
кинь в личку пжл!

ок! Только после обеда, щас некогда. Wink

22 Окт 2009 14:07

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Танюшка - СВИЩЩЩУ!!!! И Машу! кинь в личку пжл!

Иринка girl_haha girl_haha girl_haha ухахатываюсь я над твоим умением расставлять смайлики good2
Свисти в личку лучше girl_haha а то тут потеряется!!!! Wink

22 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Вроде бы эти рецепты нам подходят на обед.если-нет,я уберу.......(с некоторыми поправками в виде масла,например).Может уже кто советовал-не знаю... Embarassed а может кому пригодится Yahoo!

http://forum.say7.info/topic929.html

http://forum.say7.info/topic11483.html

22 Окт 2009 17:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Девочки,хочу Агафью!!!!!!!

а я сегодня на обеде купила Агафью шампунь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2009 17:58

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Натусь,привет!!!если не трудно посмотри мои ссылки,а то я чет переживаю

22 Окт 2009 17:59

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Фу, вроде всех почитала Smile ,только с учёбы прибежала просто какой-то кошмарный день преподы грузят по полной сил нет ,ещё и на перемену не отпускают поесть просто некогда
Отчет утром успела только 2 кус сыра в 8 00, а там до 12 успела кофе выпить и рожок вафельный с творожком и шоколадной глазурью слопать.прибежала в 15 00 съла сыр 2 кус. и плов, помидора
ужин хочу мясо запечь в духовке

Девчонки можно вопрос если мясо запеку с овощами, просто обложу большой кусок мяса овощами, а есть их не буду, но еси незя то не буду
Девчонки чёт я так запарилась что поздороваться забыла , всем огромный привет girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх