Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2009 13:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
надеюсь, что ты выздоровила ![]() я скучала ![]() Девочки, а еще у меня супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня отвес в 1кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла линейку менять ![]() Валенти-n@ Голова не болит, вчера насмеялась до хрипа, под конец уже не могла. Сегодня делаю уборку, а то так как мы в контрах у нас скоро новые виды жизни на кухне заведутся ![]() ![]() ![]() Кстати, забыла поздравить Руслану с мамиными отвесами. Очень за нее рада ![]() ![]() ![]() Она - пример всем нашим мамочкам ![]() Светик, ты не горюй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я всё спросить забываю: кто тебе,стеснительной такой,стока роз задарил? ![]() Валенти-n@-Валюшка! Какая красота на аваторке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нифигасе похохотала ты вчера!!!! ![]() ![]() ![]() А что после 6 пила? ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Вот это отвесик!!!! ![]() На славу вчера посмеялась ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:20
|
Валенти-n@
|||||||
Мне тоже осень нравится!!!!! ![]() --------------------------------------------------------
Все переходим на напиток, что пила вчера Асель!!!!!! --------------------------------------------------------------
Мыж сестрёнки!!!!! |
||||||||
17 Окт 2009 13:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ой, я сама в шоке. Но так как весы механические, с ними трудно. Но сегодня если не 66, то 65,5 показали ![]() ![]() ![]() Пить вечером пила, но талкоголь на меня как слабительное действует на голодный желудок ![]() Извините за подробности ![]()
я только ЗА
и не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Потому и спрашиваю,может привес завтра быть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не расстроюсь ![]() ![]() ![]() но самое главное я эту цифру уже пол года не видела!!!! ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:26
|
Валенти-n@
|||||||
Главное с собой не прихватить ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
УмницА!!! ![]() ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ага, хлтя мне тоже общение не помешает ![]() ![]() ![]() так что ? советуете не убирать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:27
|
Валенти-n@
|||||||
А напиток-то чё не написала какой ![]()
Наш человек ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я все мохито пью ![]() Там лайм (зеленый лимон), тростниковый сахар, мята, швепс и ром ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:33
|
Валенти-n@
|||||||
Видела-видела, как нибудь попробуем! Девочки, а ром штука дорогая? |
||||||||
17 Окт 2009 13:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Ой я тожаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А че случилось??? ![]() Дамы я щас буду как из леса ![]() ![]() Яна 460 в прошлой главе застряла поэнтому не в курсах че творилось - если можно то быстренько кто нить в кратце просвятите а я седня все прочитаю ![]() Svetlyachok Розы Вовка подарил ![]() ![]() ![]() ![]() .......И ещё!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
БлИ-И-И-И-И-И-И-И!!! Ни разу не пробовала....Так захотелось ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя чё? Руки чешутся? Иди погуляй по городу,насладись выходным. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:36
|
Валенти-n@
|||||||
Класс!!!!!! ![]() Иринка ты мне с ванной так и не ответила. ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
а че там с ванной? ![]() ![]() ![]() Рассказываю - купила наконе раковину, тумбочку к ней и зеркало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
В России мне кажется дорогая ![]() ![]()
глобального, наверно, ничего не произошло. ![]() Девочки своих дочек показывали, у всех модели растут ![]() ![]() Кто-то мирится, кто-то ругается, но самое главное - все медленно, но верно худеем. Новеньких очень много пришло. ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:42
|
Валенти-n@
|||||||
Живые с доставкой на дом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Светик, может я тебе на Рождество не духи, а коктейль отправлю ![]() ![]() У нас в Бишкеке уже делают его в барах, давай милового за жабры и в бар тащи ![]() ![]() ![]() Кстати, я в какой-то теме натолкнулась на полочки,которые тебе сделал муж, супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
грязно, аж ужас, плюс моими волосами весь пол в ванной усыпан ![]() все-таки уберу, а потом гулять пойду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Даааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну наша - Ленуся -Домогуляйка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() При чем Светик знала заранее а не кололась! ![]() ![]() Короче если Ленуська не против (я думаю будет не против ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Девчонки, вы -супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2009 13:47
|
Валенти-n@
|||||||
Скорей бы уже!!! ![]()
Надо у Лапульки спросить! Иринка, ром у нас в России дорогой? ![]() ---------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |